3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. リラク マルイファミリー溝口店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク マルイファミリーミゾノクチテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県川崎市高津区溝口1‐4‐1 マルイファミリー溝口 3F
  • 東急田園都市線「溝の口駅」徒歩4分・JR南武線「武蔵溝ノ口」徒歩3分
    4.1
    4.4
    4.1
  • ktさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 20:36:13.0

リラックスできるように気を使って下さり、施術を上手で体が軽くなりました。ありがとうございました。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店【リラク】からの返信コメント

kt様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

かなりお身体が疲れている状態だったので、今回はしっかりほぐさせて頂きました!
    この頃の寒波で筋肉も硬くなりやすいのでセルフストレッチとお疲れ溜まる前の
    ほぐしをして頂く事によってお疲れが溜まりにくくなります。

まだまだ寒い日が続くと思いますがなるべくお身体を暖めてお過ごし下さいね♪

kt様のまたのご利用心よりお待ちしております!!

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 16:26:41.0

適度な話しかけ方やタイミングでリラックスして施術することができました。力加減やツボの捉えどころが良かった。ショッピングセンター内の施設のわりには店内の騒がしさは気にならなかった。

M様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体、特に肩周りがだいぶお疲れでしたね。今回は50分のコースを受けていただきましたが、当店オススメ70分のコースだと、横向きの肩甲骨周りをアプローチする事でお疲れの肩周りをよりほぐしていくことが出来るのでそちらもオススメです(*'▽')

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イイノ

• Tさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-31 18:18:19.0

スッキリしました!

【全身疲労撃退!】選べるボディケア90分 通常11,000円→

T様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

年末のご来店感謝申し上げます。
    あれから肩の調子はいかがでしょうか。

これからもT様の健康に寄り添いサポートさせて頂きたいです(^^♪
    お疲れがたまる前にまたお越しくださいませ。

まだまだ日が続いておりますが、暖かくお過ごしください!
    T様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 ベップ

• ゆーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 16:16:25.0

今回初めて受けましたが、とてもよかったです。
    首・肩周り、ふくらはぎ等身体の辛かった部分がとても軽くなり、何とも言えない不快感も消えました。
    また、術前術後で肩関節の稼働確認をしたときビックリするぐらい動くようになっており、改善をその場で実感できました。
    ご丁寧に対応くださりありがとうございました。

ゆーと様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はフットケアとボディケアで全身行いましたが、頭回り・上半身・足とかなり全体的にお疲れでしたね。
    次回は、おすすめさせていただいたほっとアイヘッドケアも一緒に行い、頭回りのお疲れもしっかりとっていきましょう!

次回のご来店まで、ご自宅でのストレッチもぜひやってみてくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 ツルカワ

• えりつぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 00:55:42.0

カウンセリングをしっかりやっていただき、力加減もちょうどよく、気持ちよかったです。これからの対策もいただいてやってみようと思わせてくださいました。
    また行きます。

【大人気全身ケア!】ボディケア+フットケア 60分 通常8,250円→

えりつぃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は組み合わせで60分と短い時間でしたが、しっかり全身アプローチできるように施術させていただきました! お疲れが全体的にあるようなので次回はボディケア50分以上でフットケアとの組み合わせが一番ベストだと思います!
    自宅でのセルフケアと一緒にお伝えしたものをしっかり行っていただき、疲れにくいお身体を目指していきましょう♪

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イシダ

• あおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 21:07:17.0

丁寧に対応していただきました。
    30分でしたが、とてもスッキリしました。

【大人気のヘッドスパ】グレードアップアイヘッドケア 30分 ¥5,280→

あお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は頭回りの施術だけでしたがかなり首肩周りのお疲れも溜まってるようですので、次回はボディケアとの組み合わせがオススメです♪
    全身しっかりほぐした後に頭回りを行っていきますので、より全身のスッキリ感が出るかと思われます!

さらに気温が下がりよりお身体が硬くなりやすいので、お疲れが溜まる前のご来店心よりお待ちしております!!!

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イシダ

• ゆかゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-09 08:31:07.0

月1で通っています。毎回指名させていただいていますが、丁寧な接客とつらい箇所をきちんと把握していただいて、毎回施術後はすっきりとして、身体がとっても楽になります。
    50分があっという間でいつも施術中に延長したいなと思ってしまいます。これからも、通い続けたいと思います。

【平日限定】ボディケア 50分 通常6,600円→

ゆかゆか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも当店をご利用頂き心から感謝申し上げます。
    これからもゆかゆか様の健康に寄り添いサポートさせて頂きたいです(^^♪

冷え込む日が続いておりますが、暖かくお過ごしください!
    ゆかゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-07 23:53:54.0

後頭部、目の周りが特に辛かったので、予約とはコースを変更して、グレードアップアイヘッドケアで施術して頂きました。少し楽になった気がしています。ありがとうございました。ただ、リラクさんと言えば肩剥がしだと思っているので物足りなさもありました。深くなくても良いので、20分、30分のコースに『肩甲骨、肩、首、目プラン』があると良いと思いました。

いちご様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はグレードアップアイヘッドケアで首や頭・目元周りを中心にほぐさせていただきました。
    当店のメニューは、20分のボディケアで肩甲骨剥がしを行います(30分以上でもみほぐしが入ります)。
    頭回りや目元、首肩回りも合わせてお疲れを取りたいようであれば、【ボディケア30分+アイヘッドケア10分】のコースが一番最短でほぐせるメニューになります。
    是非次回はこのコースをご検討ください^^

疲れが溜まる前にまたケアをしていただき、楽なお身体を作っていきましょう!

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 ツルカワ

• anjyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-04 20:01:15.0

30分隙間時間ができたので予約しました。
    力加減を強めにお願いしたところ、ちょうどよい気持ちよさで30分ではもの足りないくらいでした!
    今度はもう少し長い時間でお願いしたいです!

anjy様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    冬になると足元から冷えやすくよりお身体が疲れやすくなります。
    特にふくらはぎ周りをしっかり施術してあげることで全身に血液が巡りお身体もポカポカになりやすいので、次回は是非40分以上のフットケアを受けてみてください(^^)/

これからぐっと気温が下がりよりお身体が硬くなりやすいので、お疲れが溜まる前のご来店心よりお待ちしております!!!

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イシダ

• あきやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 06:54:14.0

短時間のコースでしたが、施術ごとは腕の稼働域が広がって肩こりも少し改善しました。また、日常生活で肩こりや足の疲れの改善方法、ながら運動などを丁寧に教えていただき、早速実践しています。好感の持てる丁寧な対応でした。

あきやま様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術のみならず対応もお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。
    当日はお仕事でかなりお疲れが溜まってるようでしたので、施術後のお身体の変化を伺い嬉しく思います。
    また全体的にお疲れのようでしたので出来るだけ早めに、60分前後のコースを受けていただくと良いと思います♪お疲れに合わせてコースの組み合わせもできますので是非ご相談ください!

まだまだ年内ご多忙続きだと思いますので体調には気を付けて、あきやま様のお疲れが溜まる前のご来店心よりお待ちしております!!!

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 ベップ

• fattychanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-21 22:42:48.0

当日遅れてしまい大変失礼しました。
    力加減など都度確認しながら施術してくださり、肩甲骨周りが緩んだお陰でその後の仕事も乗り切れました。
    次回は別のメニューも合わせてお願いしたいと思います。

fattychan様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は首と肩がお辛いとのことで施術を受けて頂きありがとうございました!
    肩甲骨周りをほぐす効果を実感していただき嬉しいです!
    次回はウィングストレッチに加え、頭も首と繋がっておりますのでアイヘッドケアと合わせていただくのもオススメです!
    アイヘッドケアは首周りをほぐす施術も入りますので、よりスッキリできるかと思います(^^♪

寒くなって来ましたが体調にはお気を付けてお過ごしください。
    fattychan様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イジマ

• はさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 08:16:04.0

メニューを間違えられ、料金も間違えられてしまいました。施術前にメニュー確認しなかった私もよくなかったでした。
    施術担当のかたはいいかたでしたが…

は様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、は様には不愉快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後はより慎重にサービス向上に努めて参ります。
    全てのお客様に満足していただける施術をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

この度は度重なる失礼、大変申し訳ございませんでした。

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 飯野

• めるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 18:56:33.0

首が痛くてしんどかったので初めて来ました。
    とてもお店の雰囲気も良く、担当いただいた方も丁寧な施術でまた来店したいなと思いました★

めるる様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は首がお辛いとのことで施術を受けて頂きありがとうございました(^^♪
    首だけではなく肩や腰まで繋がっている筋肉も緩めることで、ふとした時の首を痛める事を
    減らすことが出来ます!セルフストレッチもご一緒にやって頂くとより効果的です。

寒くなって来ましたが体調にはお気を付けてお過ごしください。
    めるる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ

• youkanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-17 21:28:04.0

オープンなスペースで、他のお客さんとの距離も近いですが、落ち着いた雰囲気で居心地は良かったです。
    70分で予約しましたが、体がガチガチだったので、時間が足りなかったと思いました。
    丸井の中なので、行きやすいのが良いと思います。

【当店人気No. 1☆】選べるボディケア70分 通常8,800円→

youkan様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

今回受けて頂いたウィングストレッチ70分もとてもオススメなコースではありますが、より筋肉をリラックスさせ緩みやすくするコースといたしましては、アイヘッドケアやオイルフットケアなどもオススメです。是非、次回はボディケアと組み合わせてみてください。

とても冷え込む時期が来ましたが暖かくお過ごしください!!

youkan様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ

• れんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-16 19:55:56.0

体の硬いところを教えていただき、納得感がありながら施術を受けることができました。

揉みとストレッチの両方で身体が整いました。

れん様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    股関節周りは上半身との繋ぎでもあり身体を構成するために重要な部分になってます。
    股関節周りの筋肉をしっかりほぐし全身血行良く最高なお身体を作っていきましょう!

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イシダ

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-10 19:48:23.0

背術は丁寧で良かったのですが、会計などで待っている時などリラクさんの外のマルイお客さんから丸見えなので、知り合いがいたらちょっと恥ずかしいなと…隙間なく囲ってもらえると嬉しいです。

《新規》【当店人気No.2☆】選べるボディケア50分 通常6,600円→

たまちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術についてお褒めの言葉を下さりありがとうございます。
    また貴重なご意見も賜り重ねて感謝申し上げます。

今回は頭や肩、お背中などがお疲れでしたね。
    次回、また頭がお疲れでしたら、アイヘッドコースもぜひお試しください。
    たまちゃん様が毎日を健康で元気にお過ごしでありますよう祈っております。

これからもみなさまに喜んでいただけるようスタッフ一同
    努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• なかやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 08:16:02.0

ガチガチに凝っていたのが、しっかり強めの圧でほぐしてもらい、かなり楽になりました。
    時間が合えばまたお願いしたいと思います。

なかやま様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体全体的にかなりお疲れでしたがほぐれやすさがあったので、次回ボディケア70分で肩甲骨に重点を置いて全体的にしっかりほぐし、お時間がありましたらオイルフットケアやハンドケアで手足の冷えにもアプローチしていけると良いですね!

次回は是非お疲れが溜まる前におこしください!

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イイノ

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-27 19:57:17.0

首、肩の凝りや眼精疲労が辛くて施術を受けました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧ですっかり身体が楽になりました。すごく凝っていたので、またひどくならないうちにまたお願いしたいです。
    今回はありがとうございました。

《全員》【デスクワーク疲れに】ボディケア+アイヘッドケア 70分 ¥8,800→

りえ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミにも重ねて感謝申し上げます

今回受けてくださったボディケア+アイヘッドケア 70分のコースで
    お身体が楽になったとのことでとてもうれしいです♪
    また接客などもお褒めの言葉にも元気が出ました。ありがとうございます!

日々のお身体ケアにはお風呂上りに首を回したりストレッチをして元気にお過ごしください。

ここ数日は寒暖差がはげしいので体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またお疲れが溜まる前にご来店ください!
    りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 ベップ

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-23 12:28:52.0

全身をくまなく丁寧にほぐしていただき、特に辛かった肩、首がとても楽になりました。
    アキレス腱の辺りにも老廃物が溜まっていたようで、お風呂でほぐすと良いなどアドバイスをいただき、とてもリフレッシュできました。
    今晩はよく眠れそうです。

K様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

肩、首がお辛いということで今回受けてくださったウィングストレッチコース50分でも
    全体的にスッキリしますがお時間ある時はアイヘッドケアを入れてあげるのもオススメです♪
    是非、セルフケアも一緒に取り組んで楽なお身体を目指していきましょう(^^)

寒くなってきますが体調にお気を付けてお過ごしくださいね!

またお疲れが溜まる前にケアしに来てください!
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ

• 海里さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-14 22:07:11.0

とても体が楽になりました
    施術も丁寧で、スタッフの方の対応も感じ良く、大満足です。
    来週は帰省で行けそう新潟ないのですが、近々必ずまた伺います!

海里様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体全体的にかなりお疲れでしたので次回は、ボディケア70分のコースで全身をしっかりほぐしつつ肩甲骨にしっかりアプローチしていくと特にお疲れの首周りもよりスッキリされると思います!

次回は是非お疲れが溜まる前におこしください!

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イイノ

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-06 01:24:08.0

小さい子どもがいるので定期的に通うことが難しく、体に限界が来たら駆け込むというような感じですが、いつも丁寧に施術してくださり終わったあとはかなり体が楽になります。
    前回は久しぶりに全身をほぐしていただいたのでもみ返しがつらかったですが、簡単にできるストレッチも教えていただいたので家でやってみようと思います。

《全員》【平日限定】ボディケア 70分 通常8,800円→

さ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

腰や股関節まわりが特にお疲れのご様子でしたね。
    今回はウィングストレッチコースで上半身の指圧を重点的に行わせていただきましたが、ルーツストレッチコースで股関節まわりのストレッチも入れたコースにしていただくと、より腰や臀部のお疲れがスッキリしやすくなると思います^^

また疲れが溜まる前にご来店いただき、楽なお身体を作っていきましょう!

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 ツルカワ

• ともさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 09:06:50.0

肩凝りが酷く、あまりほぐす機会もなかったので良かったです。短いコースだったので、次回はより効果を感じられる60分コースにしてみようと思います。ありがとうございました!

ともさん様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    日頃のお疲れがかなり溜まってるようでしたので出来るだけ早めに、60分前後のコースを受けていただくと良いと思います♪

これからの季節気温の変化が激しいので体調には気を付けて、お疲れが溜まる前のご来店心よりお待ちしております!!!

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イシダ

• ふじわらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:10:13.0

初めてこちらの店舗に伺いました。
    辛いところをしっかり施術していただきとても楽になりました。リラックスしながら受けることができて良かったです。本日受けることができて良かったです。また伺います。

《新規》【大人気全身ケア!】ボディケア+フットケア 100分 通常12,650円→

ふじわら様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

背中から腰にかけて特にお疲れのご様子でしたね。
    次回もフットケアで全身の血流を流して、ボディケア70分スタンダードのコースで受けていただくと、背中や腰のお疲れがスッキリしやすくなると思います^^

引き続き継続的にケアをしていただき、楽なお身体を作っていきましょう!

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 ツルカワ

• 梨汁さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 09:35:58.0

日々のデスクワークと育児疲れで肩甲骨周りがガチガチで痛くてたまらなく、急遽時間ができたので予約させていただきました。

担当してくださったのは華奢な女性のスタッフさんでしたが、結構力強く、途中は多少痛いこともありましたが埋もれていた肩甲骨も出していただき、、翌日も特にもみ返しを感じることもなくかなりすっきりしました!

初めての来店でしたが次回予約等の無理な勧誘もなく、最後は簡単にできるストレッチのアドバイスもいただきました!!

また近くに出かけた際は寄らせていただきたいと思います。ありがとうございました!!

《新規》【首・肩コリ】ボディケア+肩くびストレッチ70分 通常9,900円→

梨汁様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今まで分のお疲れがかなり溜まってましたので全身しっかりほぐさせていただきました!
    先日お伝えしたストレッチを継続するとお身体の状態がキープされますので続けてみてください。

これからだんだん気温が下がりお身体が硬くなりやすくなってきますので、定期的にほぐすことがオススメです。

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:00:24.0

仕事で痛めた部分がありましたが、ほぐしてもらってよくなりました~
    自宅でのアドバイスもしてもらい、体調よいです。また機会があれば宜しくお願いします。

あい様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    痛みのある付近の筋肉をほぐしていきました!
    お仕事で全身にお疲れが溜まりやすいので次回はウィングルーツの組み合わせで受けてみてください♪

ストレッチを継続的に行いつつ、間隔が空かないうちに解しに来てください!

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イケダ

• 会長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:05:30.0

はじめての利用でボディケア50分でしたが、施術後は身体がとても軽くなりました。
    短い時間でも的確に身体の状態を把握され、日常で出来るストレッチなどアドバイスもくださり満足です。

会長様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は足のお疲れでご来店いただきましたが、首や肩の慢性的なお疲れもございました。
    次回は上半身特化のボディケアで上半身の慢性的なお疲れをしっかり施術させていただきます♪
    お伝えさせていただいたストレッチをご自宅でやってみてください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 ツルカワ

• ケイゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:23:08.0

体が軽くなった

ケイゴ様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のお疲れもありましたが目元のお疲れもありましたので次回はボディケアとアイヘッドケアの組み合わせがオススメです!

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イシダ

• めいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 20:26:27.0

初めてお願いしましたが、すぐに施術していただき、とても気持ちよかったです。
    肩凝りや頭の凝りがひどく辛いと感じる日が多いですが、施術していただいた後はいつもより楽に感じました。
    当日に急遽お願いしたのにもかかわらず、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【人気のヘッドスパ!】爽快グレードアップアイヘッドケア30分 ¥5,830→

めいな様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の疲れは頭にまでも影響が出やすく睡眠にも関係してくるので、次回は是非ボディケアと一緒に組み合わせて受けてみてください♪

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イシダ

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:02:03.0

遅い時間にも関わらず丁寧にご対応いただきました。
    疲れも取れて満足です。

K様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    当店でのボディケアと自宅でのセルフケアを組み合わせて今まで以上に過ごしやすいお身体を目指していきましょう!

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 飯野

• myteeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:52:10.0

お買い物のついでにフラット寄らせて頂きました。
    マルイの一角かつ、壁でしっかり塞がれている訳では無いので、お買い物の人の声が聞こえるので、静かなリラクゼーションとは違いましたが、フットのオイルマッサージをしていただき、疲れが軽くなりました。

《新規》【足裏・ふくらはぎ】フットケア40分 通常4,950円→

mytee様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

これから暑い日続くと思うので、体調に気を付けてお過ごしください。
    夏は全身のお疲れが溜まりやすいので次回はボディケアとフットケアの組み合わせがオススメです!

mytee様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イケダ

リラク マルイファミリー溝口店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー