初めてでしたが、説明も的確で特に困る事がなかったです。
必要のないメニュー等も言ってもらえて良かった。
普段自己処理で対応してましたが、やってもらうとキレイさが違うんだなと満足です。
個人的に痛みも全然気にならない程度でした。
迷ってる人は一度やってみて下さい!
●〇今だけ〇●美眉スタイリング (ワックス脱毛+メイク込)¥4500→4000
THE EYEBROW「ザ・アイブロウ」盛岡駅前店 パリジェンヌ/まつげパーマ/HBL/眉毛サロンからの返信コメント
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂き、とても嬉しい口コミも頂き心から嬉しく存じます!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
HBL4回目でした。
私事ですが、来年に事業の継承を予定しており
金融機関や取引先を歩き回って初対面でこの人にまかせて大丈夫かどうかを判断されるという場面が続く局面でありまして
ですが、THE EYEBROW盛岡駅前店様で整えていただいた眉毛のおかげでちゃんと背筋を伸ばして胸を張り これからのことに向かい合えており、通ってよかったと実感しております。
またお世話になります。
《メンズ》ハリウッドブロウリフト+眉Wax¥6300
初めての来店だったのですが、色々と提案してくださってありがたかったです。またお願いしたいです。
●〇美眉スタイリング+間引き〇●≪眉Wax・メイク込≫¥4800
いつも綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございます
技術と丁寧な接客に満足です
再来店●美眉スタイリングwax脱毛● (眉Wax+メイク込み) ¥4800
初めてで不安でしたが、説明も丁寧で、施術中も1つひとつ説明や痛みがないかを確認してくれたので、とても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
人気No.1☆まつげパーマ+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫¥8800
まつ毛も眉毛も初めての施術でしたが、カウンセリングが丁寧で不安が解消されました。
曖昧なオーダーから細かい聞き取りを重ねて、イメージを作り上げていただきました。
ケアのアドバイスも丁寧で現時点で痛みも赤みもありません。また利用します。
眉毛を綺麗にととのえて、間引きもしてもらえて満足です!ありがとうございました!
2回目の訪問でした。初回同様丁寧に説明、施術していただき安心できました。初回の際にしていただいたアドバイスも参考にしています。ありがとうございました。
《メンズ》ハリウッドブロウリフト+眉Wax¥6300
メニューも丁寧に説明していただいて、接客は良かった。
仕上がりは全くまつ毛が上がっておらず、残念だった
●〇学割U24〇●パリジェンヌorまつげパーマorメーテルor韓国 ¥4300
メンズHBL3回目でした。
足りなくて書き足していた部分の眉毛もだいぶ伸びてきました。
サロンでのアドバイスがなければまた 例えるなら怪我のあとのかさぶたのように気になって抜いてしまっていたでしょう。
どんどん左右のバランスが崩れていったプロセスに気づくことができました。
また、コンシーラーもすこし肌の色と違うご指摘をいただいたので探してみて、肌の色に合う商品を見つけることができたりと
今回も新たな発見ができてとてもよかったです。
価値観をアップデートできたことにとても満足しております、またお世話になります。
《メンズ》ハリウッドブロウリフト+眉Wax¥6300
今回初の訪店でした!マツパをして頂きました!
私の瞼の癖で一回目のマツパでは上がらない部分があり、相談したところお直しをして上がるようにして頂きました!
カウンセリングもしていただき私にあったカールを選択してやってもらいました!
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
バッチリと決まって満足の仕上がりです!
●◯パリジェンヌ+HBL≪眉Wax・メイク込≫¥9800◯●
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
毎回、丁寧に要望を聞いてくださって
大満足です!!
仕上がりも綺麗で持ちもよく星5じゃ足りないぐらいです!!
再来店●"次世代まつげパーマ"パリジェンヌラッシュリフト● ¥5800
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてのマツパと眉毛ワックスで何も決めて行かなかったのですが、カウンセリングで写真を見ながら説明して下さったり、実際に似合いそうな形を教えてくださったりしました!
仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました^^
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
施術中は今どんな事をしているのかを事細かに教えていただき、目を瞑っていても安心して施術を受けることが出来ました!
カウンセリングも丁寧で段階ごとに気になるところはないですか?などと聞いてくださったので満足のいく仕上がりになりました。
ケア方法も教えていただき、最初から最後まで気遣いが素敵なお店だなぁと感じました!眉毛サロンに行くのは初めてでしたが、このお店を選んでよかったです!
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
3回目の利用でした。
今回も、今何をしているのか説明しながら
施術してくださったので、わかりやすく、
安心してできました。ありがとうございました。
この度もご来店頂き誠にありがとうございます!
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ハリウッドブロウリフトを初めて経験しました。とても丁寧で良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
●〇HBL/ハリウッドブロウリフト〇● ≪眉Wax・メイク込≫¥5800
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
HBL2日目でした。
施術して2週間経過しておりますが、やはり回数を重ねているぶん1回目の施術のときよりもきちんと定着しているのか、もちがよくなっています。
お恥ずかしながらわたくしは、自分のチャームポイントは?といったような質問に対して即答できるような人間ではなくどちらかといえば黙り込んでしまうタイプです。ですが、こちらの眉毛サロンでの施術後であればそこを「眉毛です!」と答えられる
このゼロから1へのステップはとても心強いものであり、
世の中には自信をつけて収入を上げるために眉毛サロンに通っている男性経営者もいるというお話も 自分で実際に体験してみてとても納得したのでありました。
またいろいろメンテナンスのことなど学びたいですし、お世話になります
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます!来週またよろしくお願いします!
再来店●美眉スタイリング+間引き● (眉Wax+メイク込み) ¥5300
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
美眉スタイリング+間引きで利用しました。
仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。
飛び入りだったのにも関わらず丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
初めての眉毛サロンだったので不安でしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて丁寧に接客、説明していただき安心しました。癖のある眉で自分で処理するのが難しかったのですが綺麗にしていただき満足しています。
《メンズ》美眉スタイリング(WAX脱毛)¥4800
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
いつも眉毛お世話になってます
今回も綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
2回目でしたが、今回も丁寧に「今なにをしているのか」説明しながらしていただいたので、安心して受けることができました。出来上がりも満足です。ありがとうございました。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
とても丁寧な接客と説明で初めてでも安心して施術が受けられました。デザインもお伝えした希望通りにしていただいて大変満足しています。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
理想のまつ毛でとても満足です!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
理想の眉に仕上げていただきました。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
初めての眉毛施術で緊張していたのですが、スタッフのお姉さんのおかげでリラックスすることが出来ました。
綺麗に整えてくださりありがとうございました!
またお願いしたいです!
●〇美眉スタイリング wax脱毛〇●(眉Wax+メイク込み)¥4300
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
初めて利用しました。
丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。
また利用したいと思います。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
42歳にして初めての男性眉毛サロンでした
40代に差し掛かると身だしなみを整えるにも無理してる感が出ないか考えもの、しかしまったくの無沈着というわけにもいかない、、、その間で揺れ動くことが多々あり
結論として最低限の時代の価値観は更新したいという自分の気持ちを施術を通じて汲み取ってもらえたのがありがたかったです
なによりスタッフさんの眉毛がとても綺麗だったので、初めてで知識がなくとも安心して任せられることができました。仕上がりもとても満足で、行ってよかったです
その日 綺麗にしていただいた眉毛で食べる夕ごはんがこんなにも美味しいとは想定しておらず 目から鱗でした
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
夏場、湿度が高くなってくると、ビューラーとマスカラだけではカールがもちにくいためまつ毛パーマをかけています。
昨年の夏ぶりに利用させていただきましたが、パーマかけたてはもちろん、約1ヶ月経った今でももっています。今までは夏場だけでしたが、これからは通年やろうかなぁと思っています。
お店も清潔感があり、スタッフさんの対応も丁寧でスムーズ、技術も上手なのでオススメします。
再来店●似合せオーダーメイドまつげパーマ●¥5800
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
ザ アイブロウ 盛岡駅前店(THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー