海外での前撮りに向け、小物選びや髪型に悩んでいたため、診断を受けることにしました。結果、お願いして大大大満足でした!お花に溢れた素敵な店内で、パーソナルカラー診断、骨格診断をしてくださいました。最近はwebでも自己診断ができますが、私の場合骨格ウェーブに加えてナチュラルの要素もあるミックスタイプとのことで、このような細かい診断は、やはり対面の診断でこその結果と思います。パーソナルカラーについても、数年前の他店での結果ではしっくりきていませんでしだが、今回はとてもしっくりくる結果を出して頂き、まるで生まれ変わったような気持ちです。似合う色に加え、似合うテイストや形、着こなしまで教えて頂けてあとから情報もたくさんくださいました。これから新しいメイクや服装にチャレンジするのが楽しみでたまりません。
結婚式きっかけでお願いしましたが、毎日メイクやコーディネートにも参考になることを沢山教えて頂きとても満足しております。本当にありがとうございました。
【Wedding】16タイプパーソナルカラー診断x骨格診断x顔タイプx美顔バランス
olor自由が丘【パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断・美顔バランス診断】からの返信コメント
Aria様
先日はお暑い中、診断にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
またとても励みになります大変有難いコメントにも感謝申し上げますm(_ _)m
とても素敵な海外での前撮りに向けてのご相談とのことでしたが
ご自身による小物やヘアスタイル選びは迷われたかと思います。
撮影場所やウエディングドレスによって小物やヘアスタイルなども多少変わってきますので、
今回は全てを考慮し、Aria様にお似合いになるものをご提案させていただきました!
人生におけるとても大切なウエディングフォトがご満足いくものとなり、私自身も大変嬉しいです(^^)
日常生活におけるお洋服やコスメ・ヘアスタイルなども
診断結果を参考にAria様の更なる魅力UPに繋げていただけましたら幸いです。
ご質問やご相談はいつでもお気軽にご連絡いただけましたら全力でサポートさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
最近化粧品や服の色など、なにが合っているのか分からなくなっていたので、パーソナルカラー診断をしていただきました。
とても丁寧にアドバイスをしていただき、リラックスした雰囲気の中で楽しく有意義な時間を過ごすことが出来ました。またLINEでもさらに情報をいただきまして、大大大満足です。
口紅の色、服の微妙な色味はなんとなく傾向は自分で感じてはいたのですが、今回プロの方から丁寧に教えていただいたことでスッキリと霧が晴れるような思いでした。
おかげさまでこれからメイクや服選びをより一層楽しめそうです。
16タイプパーソナルカラー診断(アフターフォロー無し)~¥8,500
t 様
先日はお暑い中、パーソナルカラー診断にお越しいただきまして誠に有難うございました。
また大変励みになりますコメントにも感謝申し上げます。
今回のカラー診断結果をもとに、お似合いのお色味をお洋服やコスメ・ヘアカラー…等に
取り入れつつオシャレを楽しんでいただき、t様の更なる魅力UPに繋げていただけましたら嬉しいです!
他の診断にもご興味ございましたらどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
数年前から骨格診断やカラー診断など気になっていました。今回初めてプロの方に診断していただき、自己診断で悩むぐらいならもっと早く見てもらえばよかったとつくづく感じました。客観的に自分を知ることは、色んな発見があって新鮮だし今後に活かせるので、受けて本当によかったです。
そして、実際担当してくださった方がフレンドリーで話しやすく、初めてでも安心してお任せすることができました。その都度質問にも丁寧に答えてくださいましたし、診断後には沢山の資料を送ってくださるので
とても参考になっています。
ありがとうございます!!
また相談させてくださいね。
No.1【女性限定】16タイプパーソナルカラー診断x骨格x顔タイプx美顔バランス
うきんこ様
また大変励みになります嬉しいコメントににも感謝申し上げますm(_ _)m
うきんこ様はどのようなお洋服も着ていただける骨格の方ですので、パーソナルカラーやお顔タイプの結果をもとに
お好みやTPOに合わせ、日々のオシャレを楽しんでいただけましたら幸いです(^^)
お洋服やお着物・コスメやヘア関連・小物など…
ご質問やご相談がございましたら、遠慮なくいつでもお気軽にご連絡をくださいませ。
喜んで精一杯サポートさせていただきます!
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m
前からやってみたかったのでフルコースで見ていただきました。
服はスーツとか高見えのものが似合うと言われましたが、
周りにはスーツとかよりもラフな方が似合うと言われていて、あまり納得はできませんでした。
髪は絶対暗めと言われましたが、その後のラインで届いた画像には明るいものもあったので、混乱しました。
予定時刻よりも早く終わりましたが、軽いタッチアップもメイク直しもなく、すっぴんで次の用事に行くことになりました。
距離を縮めるためなのか下の名前で呼ぶ方針なのはいいですが、何回も名前をちらちらと確認、確認してるのに名前間違いもありで、無理して呼ぶ必要はないかと。
個人的な意見ですが、名前も情報も無期限アフターフォローで、色んな人と混ざってるように感じました。
他よりは安いですが、メイクレッスンとかに行けば良かったと後悔してます。
個人差ありだと思います。私には参考になりませんでした。
ふ様
先日は診断にお越しいただき誠にありがとうございました。
ご納得いただけなかった点や失礼がありましたようで大変申し訳ございません。
今後の参考にさせていただきます。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
ドレスや服のデザインもたくさん教えてもらえました。
アフターフォローもすごくて
LINEで全部送ってくれて、何回聞いてもいいとのことです!
すごくいいので色んな人におすすめです!
ねこしゃんしゃん様
先日はWedding向けの診断にお越しいただきまして誠に有難うございました。
また大変励みになります温かいコメントにも感謝申し上げますm(_ _)m
一生のうちで大切なイベントである挙式に向けてのドレス選びは慎重になりますよね。
今回のカラーや骨格・お顔タイプの診断をもとに、ねこしゃんしゃん様にお似合いのドレス選びのサポートをせていただきます!
一緒に運命のドレスを見つけましょう(^^)
またドレスが決まりましたら、ヘアスタイルやアクセサリー・小物など…
のご提案も致しますので、ご質問やご相談は遠慮なくお気軽にご連絡くださいませ!
引き続きどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
後ろの予約が入っていなかったので、時間を気にせずアドバイスを頂けました。
終わった後もLINEで沢山の参考資料を送っていただき、ありがとうございました。また分からないことがあれば質問させていただきます。
人気No.1 【女性限定】16タイプカラーx骨格x顔タイプx美顔バランス ~¥24,000
ノワちゃん様
先日は診断にお越しいただきまして誠に有難うございました。
長時間お付き合いいただきました事、また大変励みになりますコメントにも感謝申し上げます。
パーソナルカラーや骨格診断の結果をもとに顔タイプ診断結果を活用し、
TPOに合わせて印象チェンジを図りながらオシャレを楽しんでいただけましたら幸いです(^^)
今後のご質問やご相談は、期間や回数に制限無く無料となりますのでいつでもお気軽にご連絡くださいませ!
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m
今までいまいち不鮮明だった自分のパーソナルカラーと骨格をプロ目線でいったんハッキリさせたかったので、来店しました。まず何より一番よかったのがカラリストの方が、とっても気さくな雰囲気でなんだかお友達のような感じで何でも聞けるのがGood!
よくありがちな威圧感だとか、緊張してあまり聞けない・・といった雰囲気がある中で、一切そういう感じがなく本当にカジュアルな友達のような感じなのが自分の本音で話せました。気軽な感じで色々質問させて頂き、それら全部に丁寧に答えて頂きました。結果、今まで自分では気づかなかった自分に似合う色や、服装、顔の傾向や、メイクなどがわかり、今後の洋服選びやメイク選びに迷いがなくなったのがとっても良かったです♪あと、身近な芸能人を部類分けした顔の傾向に当てはめたりして説明して下さったのがわかりやすいと思いました。間違った色の服やメイクを買って、いまいち似合わない・・を繰り返すよりコスパよりと思います。
アフターフォローで自分に合う画像を沢山送ってくれるのでとても参考になりました!ありがとうございました^^
ちえっち様
先日は診断にお越しいただきまして誠に有難うございました。
また大変励みになります有難いコメントにも感謝申し上げますm(_ _)m
今回気になっていらっしゃったお得意のお色味をお伝え出来ました事、私もとても嬉しく思います!
診断結果をもとにお似合いになるカラーやコスメ・ヘアカラーなどを少しづつでも取り入れていただけましたら幸いです。
ちえっち様は骨格的に幅広いスタイリングが可能な方ですので、
ご自身のお好みやTPOに合わせたお洋服選びでオシャレを楽しんでください(^^)
診断後のアフターフォローは無料となりますので、ご質問やご相談がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ!
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
時間をかけて丁寧に診断も説明もしてくださり、大満足でした。肌の色や骨格に関するこれまでの悩み等も聞いてアドバイスしていただき、誠にありがとうございました。
また、診断結果に関する具体的な参考画像もたくさん送ってくださり、大変助かりました。次に服を買いに行くのがとても楽しみになっています。
今後ともよろしくお願いします。
かん様
先日は診断にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
長時間お付き合いいただき、お疲れ様でございました。
また大変有難い励みになりますコメントにも感謝申し上げます。
私事ですが、かん様と同様のカラーが得意なためお気持ちがよく分かります。
少しでも印象を変えられるようお色だけでなく、お洋服の形やデコレーション・
トータルのスタイリングやヘアスタイルや小物などでイメージチェンジを図っていただけますと嬉しいです(^^)
今後のご質問やご相談は制限なく無料となりますので、どうぞお気軽にご活用くださいませ。
ご連絡をいただけましたら全力でサポートさせていただきます!
引き続きどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
会社の同僚が、いつもと違う色合いの服装をしていて、その理由が、パーソナルカラー診断の影響と聞いてから、私も受けたい!と思い、今回利用させていただきました。そしてせっかくなので、一緒に骨格診断や顔タイプも診ていただきました。
伺う前は緊張しましたが、スタッフさんがすごく明るい方で、丁寧に説明してくれたので、実際は緊張せずに話を聞けました。
タイプ診断を素早く判定してくれる安心感と、その結果に基づいたコスメや服装を詳しく教えてくれた点がすごく助かりました。話してくれる言葉もポジティブになるものばかりで、楽しい時間でもありました!
当日は実際にコスメを持っていけば、色が合う合わないの話を聞けたり、診断後は、持っている服やコスメのデザインや色の話を聞けたりと、アフターフォローもすごく丁寧でした。
また、診断結果やおすすめの服・コスメの写真をLINEでしっかり教えてくれるので、買い物する時に見返せる点もめちゃくちゃありがたいです!
骨格・パーソナルカラー・顔タイプを一緒に診断することで、総合的に何が良いかを聞けた点は、このコースの良い所だと思います。ありがとうございました!
ちゅーこ様
先日は診断にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また大変励みになります温かいコメントにも感謝致しますm(_ _)m
私にとりましても大変楽しいお時間を共有させていただきました!
改めて御礼申し上げます。
今回の診断結果をもとに、ご自身にお似合いのカラーやコスメ・ヘアカラーなど…
ちゅーこ様の魅力をより引き立てるお色味を積極的に取り入れていただけましたら幸いです!
更にお得意のスタイリングやTPOに合わせた印象チェンジにもお役立てくださいませ(^^)
診断後のご質問やご相談は制限無く無料となります。
いつでもお気軽にご連絡くださいましたら精一杯サポートさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m
友人と一緒に受けられるという事でこちらを選びました。
自己診断とは違う結果に驚きつつも、今まで手にとらなかった服やメイク用品などに目が行く様になり生活が少し楽しくなりました!
たっぷりと時間をかけてお話ししてくださり、アフターケアもしっかりと行ってくださるのでとても助かります。ここまでやっていただけるならこのお値段は価値があると感じています。
診断はどちらのお店もそれなりにお値段はするので行くか悩んでいたのですが結果行って良かったと思います。ありがとうございました!
【女性限定・3名】16タイプカラーx骨格x顔タイプx美顔バランス ~¥23,500x3
いいちこ様
先日はご友人様とのご来店、誠にありがとうございます。
改めまして長時間の診断にお付き合いいただき、お疲れ様でございましたm(_ _)m
また大変励みになります有難いコメントにも感謝申し上げます。
今回の総合的な診断結果をもとにお似合いのカラーやコスメ・ヘアカラーなど…
少しづつ取り入れていただきながら、いいちこ様の更なる魅力UPに繋げていただけましたら幸いです!
今後ご質問やご相談などございましたら、いつでも遠慮なくお気軽にご連絡くださいませ。
精一杯サポートさせていただきます!
ご友人様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。
引き続きよろしくお願い申し上げますm(_ _)m
先日は大変有意義なお時間をありがとうございました!!
その後も似合うコスメや洋服などをたくさん共有いただき、ここまでしていただいて良いのかしら、、と思えるほどでした 笑
診断いただいたことを参考に、買い物が楽しくなりそうです。
また、ぜひお願い申し上げます!
【2名】16タイプカラーx骨格診断(アフターフォロー無し)~¥15,000x2
Y様
先日はニ名様でのご来店、誠にありがとうございました。
こちらこそ楽しいお時間を共有させていただきました。
また大変励みになります有難いコメントにも御礼申し上げます。
パーソナルカラーにつきましては、Y様お好みのお色がそのままお似合いでしたので
同じシーズンの異なるお色にも是非チャレンジしていただけましたら幸いです!
今回の診断に顔タイプ診断も加えていただけますとより詳細をお伝えできます。
ご相談も制限無く無料となりますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
お連れ様にもよろしくお伝えてくださいませ!
<総括>
3時間のコースでしたが、あっという間に感じました。
こちらのパーソナルカラー診断はアフターケアが非常に充実しており、価格・内容ともに大満足の診断でした!
<スタッフ>
スタッフの方は明るく、とても話しやすい方でした!
まるで友人の家に遊びに行っておしゃべりしているような感覚で、リラックスして診断を受けることができました。
<推しポイント>
2.自分に合う「好みの色」がわかる
事前に自分の好みを丁寧に確認してくださり、そのうえで希望に寄り添いながら、似合うカラーをいくつか提案していただけました。
2.充実のアフターケア
3時間コースだったため情報量が非常に多く、終わった直後は「ちゃんと活かせるかな」と少し不安になりました。
ですが、後日LINEでパーソナルカラー・骨格・顔タイプのまとめを送っていただけたおかげで、いつでも見返すことができ、とても助かっています。
さらに、自分に合う服や色の具体的な見本画像も送っていただけたので、買い物の際にも困らなさそうです。
期間や回数に制限なく、いつでも質問・相談ができる点も魅力的です。
【男性限定】16タイプカラーx骨格x顔タイプx美顔バランス ~¥22,000
ke様
先日は診断にお越しいただきまして誠に有難うございました。
長時間にも関わらずお付き合いいただきお疲れ様でございました。
また大変励みになります有難いコメントにも心より感謝申し上げますm(_ _)m
ke様にお似合いになるカラーやお洋服・小物やヘアスタイルなど…
今回の診断結果を踏まえご自身のお好みや流行も取り入れつつ、今後ke様の更なる魅力UPにご活用いただけましたら大変嬉しいです!
この先お買い物の際に、分からない事やご相談がございましたら遠慮なくいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
精一杯サポートさせていただきます!
引き続きどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
ちゃんとした診断を受けるのは初めてなので他と比較できませんが、すごく分かりやすくかつ詳しく診断していただきました!
メイクや服の色など、参考画像もたくさんいただき、このお値段で安いくらいだなと思いました!満足度高かったです!
お様
先日はカラー診断にお越しいただきまして誠に有難うございます。
そして大変有難いコメントにも感謝申し上げますm(_ _)m
診断結果をもとに、お洋服やコスメ・ヘアカラなど…
今後お得意のカラーを取り入れていっていただけましたら幸いです(^^)
どうぞよろしくお願い致します。
結婚式のドレス選びを控え、一度も骨格診断やカラー診断を受けたことがなかったのでこの機会にと思いこちらのウェディングコースを申し込みました。
全て初めての診断で知らないことも多かったのですが、丁寧に資料と一緒に説明して頂き分かりやすく、居心地もよかったです。ウェディングだけでなく普段の服装などについてもアドバイス頂き、今まで好んで来ていた服は骨格に合っていたのだなと分かったり、自分では選んだことのない色も似合うことが分かったりとこれからのファッションに活かせることがたくさんで非常にためになりました。
ドレスについても合うスタイルや予約しているショップのラインナップから似合いそうなものを教えて頂いたり、気になっているものが合いそうかどうかも一緒にたくさん見ていただいたりととても楽しい時間でした。
アフターフォローも手厚く、当日の診断の詳しい内容やおすすめのコスメや服装等もたくさん教えて頂き、本当にありがとうございます。
今後もアドバイス等いただけるとのことで、非常に心強いです!またドレスを試着した後ご相談させていただければと思っています。診断を初めて受ける方にも非常におすすめです!
【Wedding】16タイプカラーx骨格x顔タイプx美顔バランス ~¥24,000
Aya様
先日は診断にお越しいただきまして誠に有難うございました。
初めてのウエディングドレス&カラードレス選びは普段のお洋服とは違い、決定までに迷子になってしまわれる方が多いようです。
今回の診断結果をもとにAya様にお似合いのドレスをご提案させていただくお手伝いができます事、大変嬉しく思っております(^^)
ドレス以外の小物やヘアメイクなども遠慮なくご相談くださいませ!
ウエディングのみならず、日常のお洋服やコスメ・ヘアスタイルなどにもご活用いただき
Aya様の更なる魅力UPに繋げていただけましたら幸いです!
お式に向けまして、引き続きどうぞよろしくお願い致します。
結婚式を控えているのでブライダル用のコースで予約しました。3時間マンツーマンでパーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断・美顔バランス診断すべてやっていただけて、このお値段で大変満足です。
お洋服やドレスについては実際のカタログからどれが良さそうか見ていただけて、イメージがしやすかったです。
その後のフォローも手厚く、こちらで診断を受けてよかったです。ありがとうございました!
先日は診断にお越しいただきまして誠に有難うございました。
人生において大切なイベントの一つである挙式に向けてのお衣装選びはとても難しいものです。
ご自身のお好みや挙式&披露宴会場の雰囲気などを考慮し、あ様の魅力を最大限に引き出せるお衣装やヘアメイク・アクセサリー・ブーケ選びなど…
素晴らしいお式当日をお迎えいただけるよう、全力でサポートさせていただきます!
大満足です。
どんなことでも聞ける雰囲気があり、不安なことが解消しました。
自分の骨格やカラーを知ることによって、より買い物やファッションに注力できるようになりました。
自身の友も紹介したいです。
みずきちゃ様
先日は診断にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
みずきちゃ様のように骨格によるスタイリングとお顔の印象に差がある場合、お洋服選びが難しいですよね。
トータルの診断結果をもとに、どちらかに偏り過ぎない綺麗め&可愛らしさ取り入れたコーデを意識していただけましたら幸いです(^^)
ご質問やご相談はいつでもお気軽にご連絡くださいましたら精一杯フォローさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
以前から興味があったパーソナルカラー、骨格、顔タイプを診断していただきました。
スタッフの方はお話しやすく優しくとても気さくな方でとても楽しい時間を過ごせました!
資料や実際のお洋服、コスメを用いて説明してくださるのでとてもわかりやすくイメージを持ちやすかったです。
今まで思っていたパーソナルカラーとは違いとても驚いたのですが、診断していただいたパーソナルカラーに合うコスメを買って使ってみるととてもしっくりきて、診断を受けて良かったなと思っています!
診断後も診断結果や自分に合うコスメ、メイク方法、洋服の画像をたくさん送ってくださるのでとてもありがたいです。
とても有意義な時間を過ごすことができました。
りー様
そして大変有難い励みになりますコメントにも感謝申し上げますm(__)m
パーソナルカラーは予想外の結果のようですが、ご提案のコスメをお試しいただいたようで有難うございます!
ご自身ではお選びにならないようなコスメやお洋服のお色味も診断結果をもとに少しづつ取り入れていただきながら
りー様の更なる魅力UPに繋げていただけますと私も大変嬉しいです(^^)
今後のご相談やご質問は遠慮なくお気軽にご連絡くださいませ。精一杯お手伝いさせていただきます!
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
結論から申し上げますと、非常に満足しております(ホットペッパービューティーの口コミは今まで何件も書きましたが、オール星5は初めてです!)
きっかけ
前から似合う服や色が気になっていたものの、お値段などの関係で躊躇していました。しかしながら気になりすぎて、もうこれは一度診断を受けようと思い、サロンを探し始めました。
選んだ理由
自宅から比較的近かったこと、アフターフォローをずっとしていただけること、店内が可愛かったこと、口コミがよかったことなどたくさんあります!
実際に診断を受けてみて
とにかく担当のスタッフさんが気さくな方で、何でも相談できます!さらにとてもわかりやすく説明していただけたので、記憶力の悪い私でも覚えられました。それだけでなく後でそのフィードバック内容や説明いただいた資料、また似合う服やメイクの色がどんなのかも送ってくださるので、本当に役立ちます!!
こういった診断ではそんなことないですが、受ける前はちょっとお値段が高いと思っていました。もうぜんぜんそんなことないです。むしろ申し訳ないくらいです。
ありがとうございました!!!
きり様
また大変励みになります、とても有難いコメントにも感謝申し上げますm(_ _)m
診断結果をもとに今後のお洋服選びやコスメ・ヘアスタイルや髪色など…
TPOに合わせ、きり様お得意の要素を取り入れながら更なる魅力UPにご活用いただけましたら大変嬉しく思います(^^)
今後のご質問やご相談は制限無くいつでも承りますので、遠慮なくご連絡をいただけましたら喜んでフォローさせていただきます!
引き続きどうぞよろしくお願い致します。
今回、初めてカラー診断を受けましたが、期待以上の満足感を得られました。アフターフォローなしを選んだにもかかわらず、診断後に大量の参考画像や丁寧な説明を送っていただき、非常に感心しました。
担当してくださった方がとても話しやすく、自然体でリラックスできました。また、自分に似合う色が明確になったことで、これからの洋服選びやメイクに自信が持てそうです。
カラー診断を検討している方にはぜひおすすめしたいです。
こめ様
先日はカラー診断にお越しいただきまして誠に有難うございました。
またとても励みになります温かいコメントにも大変感謝いたしますm(_ _)m
今後のお洋服やコスメ・ヘアカラーなど…
ご自身のお顔周りにお肌色を綺麗に見せることの出来るお似合いカラーを積極的に取り入れ
こめ様の魅力や印象をよりアップさせていただけましたら私も大変嬉しいです!
今回はアフターフォロー無しですが送付画像なども参考になさってくださいませ。
また機会がございましたら他の診断もフルコース料金から差し引いて承ります。
どうぞご検討の程よろしくお願い申し上げますm(_ _)m
改めまして素敵なご縁に感謝申し上げます。
骨格診断を初めて受けてみましたが、自分に本当に似合う服の形や素材が分かってよかったです!またスタッフの方が丁寧に一つひとつ説明してくれて、すごく納得感のある時間でした。買い物をする際も楽しく有意義な時間になりそうです!
【女性限定・2名】16タイプカラーx骨格x顔タイプx美顔バランス ~¥23,500x2
ゆー様
先日はご友人様とのご来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m
そして大変有難いコメントにも感謝申し上げます。
お仕事先の制服にお着替えされる方は、通勤時はカジュアルなスタイリングになりやすいかと思います。
その分プライベートではよりお似合いになるお洋服の形や生地感・お色味など…
これから積極的に取り入れながらその他コスメやヘアスタイルなども含め、オシャレを楽しんでいただけましたらとても嬉しいです!
今後は無期限の無料フォローをお使いいただき、ご質問やご相談はいつでもお気軽にご連絡くださいませ!
精一杯お手伝いさせていただきます(^^) ご友人様にもよろしくお伝えくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
少し緊張しながら向かったのですが、とても気さくな雰囲気で接していただいて、安心しました!その場でも細かく説明してくださったうえ、LINEでのアフターフォローも非常に充実していて、私専用のマニュアルを手に入れることができた出来た気分です!本当にありがとうございました!!
あかり様
先日は長時間にわたる診断にお付き合いいただきまして、誠にありがとうございました。
また大変励みになります嬉しいコメントにも感謝申し上げますm(_ _)m
お似合いのカラーやお洋服&小物・コスメやヘアカラーなど…
お得意なものを積極的に取り入れながら、あかり様の更なる魅力UPに繋げていただけましたら大変嬉しく存じます。
診断結果はお伝えしてはおりますが、疑問点やご相談などがございましたら遠慮なくお気軽にご連絡をいただけましたら幸いです。
精一杯フォローさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
物語に迷い込んだような素敵な場所で、寄り添った対応をしていただきました。
はっきりと診断をしていただいた上で、使うべきアイテムについてはこれだけは、というポイントだけ強調してくださり、他は普段のスタイルやなりたいイメージへの寄せ方を教えていただいた感じでした。結果を具体的な色で教えていただけたり、まとめを改めて文字で送ってくださって嬉しかったです。私はファッションにあまりこだわりがなく、似合うものを身につけたい人なので、インターネットにたくさんある、このタイプにはこれが合う!というような商品レビューを、今回の診断によって参考にしやすくなったのも嬉しいポイントでした。
長時間なので、気を許せる人、感情を共有できる人と行くのが良いと思います。長年の友人と伺ったので、これまでのお互いのスタイルの話ができてよかったです。
パーソナルカラーに合うと教えていただいたコスメを早速一つ購入しました。丁寧な対応をありがとうございました!
はる様
先日はご友人様とのご来店、誠にありがとうございました。
また大変励みになります有難いコメントまでいただき、感謝の気持ちで一杯です。
改めて御礼を申し上げますm(_ _)m
診断は、皆さまお似合いになるものはこれ!と限定されると思われがちなのですが、
Pカラーや骨格・お顔タイプをトータルで見せていただき、日々の生活の中で今日はこんな感じで…
など、TPOに合わせて雰囲気を変えていただく事が可能です!
一つのイメージに固定することなく、少しづつ印象チェンジをはかりながら
オシャレを楽しんでいただけましたら嬉しいです(^^)
診断後のご質問やご相談は制限なく無料となりますので、
遠慮なくいつでもお気軽にご連絡くださいましたら全力でフォローさせていただきます!
ご友人様にもよろしくお伝えくださいませ!
引き続きどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
ずっと気になっていたパーソナルカラーをこの価格で診断することができ、大満足です!カラーアナリストの方も非常に話しやすい方で、終始リラックスしてお話を伺えました。診断に限らず、さまざまなアドバイスまでしてくださり、アフターフォローに関しても非常に丁寧です。私も知り合いからの紹介でしたが、自分の友人にも紹介させていただきました。おすすめです!
にの様
先日はカラー診断にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
カラー診断前のカウンセリング段階ではご自身でもイエローベースかブルーベースかがご不明で…とのお話でしたが、
16カラー診断をお受けいただいた事でより詳しい結果をお伝えする事ができ、私自身も大変充実した診断になりました!
今後はお得意のカラーをお洋服をはじめコスメやヘアカラーなどにご活用いただき、にの様の更なる魅力UPに繋がりましたら嬉しいです!
他の診断もご興味ございましたら是非よろしくお願い致しますm(_ _)m
ものすごく丁寧に見ていただきました!アフターフォローも沢山してくださり大変満足でした。
後日1人で洋服を買いにいきましたが、以前より迷いが減って自分に似合う色や形を自信を持って選べるようになりました。本当にありがとうございます。また宜しくお願い致します!
risa.t 様
また大変有難いコメントにも感謝申し上げます。
risa.t様お得意のカラーは、
1stとしてはプライベートで… 2ndとしてはビジネスシーンで…
今後どちらもお使いいただきやすいパーソナルカラーをお持ちの方です(^^)
お洋服のスタイリングについても綺麗めがお似合いになりますので、これから益々良い生地やアイテム等を積極的に取り入れていただけましたら幸いです!
お洋服やコスメ・小物など…
ご購入の際のご質問やご相談などはいつでもお気軽にご連絡をいただけましたら喜んでお手伝いさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
母と雪の中来店しましたが、温かく迎えてくださりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
今まで何度かパーソナルカラー診断をしたことがありましたが、一番丁寧に見ていただきやっと自分で納得できる診断をしていただけました!
アフターフォローなしのプランでしたが、診断後もLINEで似合う色彩や彩度、コスメやお洋服などたくさんアドバイスをしていただけて至れり尽くせりで大満足でした!
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
【2名】16タイプカラー診断(アフターフォロー無し)~¥8,000x2
みゆき様
先日はお寒い中、お母様とご一緒にご来店いただき本当にありがとうございました。
そして大変嬉しい温かいコメントにも感謝いたしますm(_ _)m
今回のカラー診断でみゆき様にご納得いただける結果をお伝えできました事、とても嬉しく思います!
みゆき様はもちろん、お母様にもお得意なお色味を積極的に取り入れていただけましたら幸いです(^^)
今回アフターフォローはございませんが送付の画像を参考になさってくださいませ!
また骨格やお顔タイプなどの他の診断にもご興味ございましたらトータル診断の差額で承ります。
ご相談等も制限なく無料になりますので、どうぞご検討の程よろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました♪
とてもリラックスできる場所でいろいろなことを聞くことができて良かったです!
自己判断していたのですが全く違うことに気づいて、診断して良かったと思いました。
これからのお買い物などに参考にさせていただきます。
そして、LINEなどでもたくさんお聞きすると思いますがよろしくお願いいたします!
まなんきー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また大変励みにります嬉しいコメントにも御礼申し上げますm(_ _)m
まなんきー様のお好みのスタイリングやお色味などもあるかと思いますので
診断結果をもとに少しづつお得意のものを取り入れながらオシャレを楽しんでいただけましたら幸いです!
この先のご質問やご相談は制限無く無料となりますので、分からないことや迷われた場合には
お気軽にご連絡をいただけましたら全力でお手伝いさせていただきます!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
アナリストさんがとてもフレンドリーな方で、終始楽しく診断していただきました。
自己診断だと自分を客観視するのが難しいなと思っていましたが、さすが色々な方を診てこられたプロの診断は、言われてみると確かに、、!と思いあたる節が多く、とても勉強になりました。
診断後もLINEで相談できる所も、知識がある訳ではない自分にとてもありがたいなと思いました!
(仮)様
先日は診断にお越しいただきまして誠に有難うございました。
また大変励みになりますコメントにも感謝申し上げます。
自己診断も合っている部分も多いと思いますが、客観的な診断結果をお伝えさせていただく事で
お洋服のお色やスタイリング・コスメ等の幅も今まで以上に広がり、ご自身では選ぶことの無かったものにチャレンジしていただけるきっかけになりますと私も大変嬉しいです!
今後のお買い物や印象を変えられたい場合など、ご質問やご相談がございましたら
遠慮なくいつでもお気軽にご連絡をいただけましたら幸いです!
精一杯フォローさせていただきます(^^)
今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断など色々と見て頂きました。お店の雰囲気も素敵で、担当して下さったスタッフさんが大変話しやすく、3時間があっという間でした!
それぞれ自分なりにサイトで診断してみたりもしましたが、なんとなく解せないところがあったり、骨格と顔タイプで似合う洋服にギャップがある事に困っていました。
それが、担当スタッフさんの診断とアドバイスで全て解消しました!思い切ってプロに見て頂いて良かったです。
みき様
先日のご来店、誠にありがとうございました。
そして大変ありがたいコメントにも感謝申し上げますm(_ _)m
各診断結果が何となく分かっていらっしゃる場合でも、総合的に見ると骨格とお顔に相違がある方などはどのようなスタイリングにすれば良いかに迷われてしまいますよね。
みき様にお伝えさせていただきました印象チェンジ法にお似合いのカラーを取り入れていただき、
ご自身の更なる魅力UPにご活用いただけましたら大変嬉しいです(^-^)
ご不明な点やご相談などはご遠慮なくいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
全力でお手伝いさせていただきます!
どうぞ引き続きよろしくお願い致しますm(_ _)m
担当してくださったスタッフさんがとても明るく気さくな方だったので、とっても楽しく診断を受けさせていただきました。診断もとても丁寧で分かりやすく、専門的な知識をもとにしっかりと説明してくださり、自分に似合う色やスタイルが明確になりました!
また、診断後のアフターフォローも素晴らしく、おすすめの化粧品やファッションのアドバイスを詳しく教えていただけたのがとてもありがたいです。診断を受けて終わりではなく、その後も実生活に活かせる情報を提供してくれるので、本当に満足度が高いです。
自分に似合うものを知りたい方や、垢抜けたい方にはぜひおすすめしたいサロンです!ありがとうございました!
なお様
先日は診断にお越しいただきまして誠に有難うございました。
また大変嬉しく励みになりますコメントにも感謝いたしますm(_ _)m
ご自身の魅力をより一層引き出せるお似合いのカラーやコスメ・スタイリング・ヘアスタイルやヘアカラーなど…
TPOに合わせ、この先の様々なシーンにご活用いただけましたら幸いです(^^)
その際にご質問やご相談などございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
精一杯フォローさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
6月末に結婚式を控えており、ウェディングのメニューでお願いしました。
ドレスの試着を進めていたところ、自分が選ぼうとしているドレスが本当に似合っているのか?と選択に自信が持てず衣装の確定ができなかったため、今回予約させていただきました。
結果、診断していただき良かったです!
私はすでにドレスをいくつも試着していたので、写真を見てもらい自分が似合わないと感じた理由や、コンプレックスがカバーできるデザインはどれか等教えてくださいました。
幸運にも好みのテイストと自分のタイプに似合うものが同じだったので、選択を後押ししてくださり確定ができそうです。
明るく話しやすい方で、診断時間はあっという間で楽しい時間でした!
ドレスだけでなく、普段着についてもアドバイスいただけました。
アフターフォローは期間無制限で手厚く、診断後にもドレスの相談に乗っていただきとても助かっております。
ここまでサポートいただけるのにこんなにリーズナブルで良いの!?と思います。
周りにも進めたいです!
本当にありがとうございました!
またLINEでご相談させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
みき様
また大変ありがたい温かいコメントにも感謝申し上げますm(_ _)m
人生において一大イベントである挙式でのお衣装選びはとても重要ですよね。
今回の診断結果がみき様のお好みに合った結果でしたのは私にも大変嬉しいことでした。
パーソナルカラーや骨格・お顔の雰囲気から、みき様にとっての運命のドレスに出会えますよう
全力でお手伝いさせていただきます!今からお式が楽しみです(^o^)
ドレスのご相談はもちろん、普段のお洋服についてもご質問やご相談がございましたら
遠慮なくお気軽にご連絡をくださいませ!
引き続きどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
オロール 自由が丘(olor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー