5. オロール 自由が丘(olor)   >

オロールジユウガオカパーソナルカラーシンダンコッカクシンダンカオタイプシンダンビガンバランスシンダン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都目黒区自由が丘2-8-2 ラ・ヴィータ自由が丘F棟
  • 自由が丘駅 正面口 徒歩5分

Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:04:52.0

当日2時間前にネット予約したにも関わらず快く迎えてくださりました!パーソナルカラー、顔タイプ、骨格、美顔バランス全てを見てどのような組み合わせをしたら似合うのかを3時間以上みっちり教えていただけたので今後の化粧品や洋服選びに活かしていきたいです。また、ほぼ永久アフターフォローがあるのでお値段以上の手厚さです!!自分に合うか気になる物をLINEにいつでも送ってくださいと言っていただけたので、受けた当日に色々送ってしまいました(笑)この化粧品はこういう印象にしたい時に、なども添えて全て送ってくださるので本当に良いサロンに出会えたなと思いました。ありがとうございました!

人気No.1 【女性限定】16タイプカラーx骨格x顔タイプx美顔バランス ~¥24,000

olor自由が丘【パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断・美顔バランス診断】からの返信コメント

A様

とても嬉しい口コミに大変感謝申し上げます。

Pカラー・骨格・お顔タイプ3つの要素を加味し、
    少しづつでも可能な印象チェンジを試していただけましたら幸いです!
    診断後に時間が経過してしまうと忘れてしまう事や分からない事もあるかと思います。
    ご質問やご相談は遠慮無くご連絡いただけましたら嬉しいです。
    引き続きよろしくお願い致しますm(_ _)m

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 13:27:22.0

冒頭からみっちり説明していただけたのであっという間の45分間でした。診断後にLINEで診断結果とともに似合うコスメ、ヘアカラー、服の色を写真で送っていただけたので大変助かりました。

これまで、なんとなく店員さんにおすすめされるがまま洋服やコスメを購入していましたが、自分に似合う似合わないが分かり、今後は効率的に買い物ができそうです。ありがとうございました!

N様

先日は診断にお越しいただきましてありがとうございました。
    ご返信が遅くなり申し訳ありません。
    大変ありがたいコメントにも感謝申し上げますm(_ _)m

今後はお得意なカラーを活かし、N様の魅力をより発揮いただけましたら嬉しいです!
    骨格やお顔タイプなど他の診断もご興味ございましたらトータル額より差額で承ります。
    カラーについてもアフターフォローは無料になります。
    どうぞご検討よろしくお願いいたします。

• minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:18:08.0

ずっと気になっていた診断に友人と3人で伺いました。
    初めての診断ということもあり緊張していましたが、とても明るく迎えて下さり最初から最後までとても楽しく診断を受けることが出来ました。
    またアフターフォローがとても手厚く、LINEで診断結果と似合うコスメや服を写真で送って下さるので、スムーズに買い物ができています。

自分に似合う似合わないを知れたことで幅が広がり、これまで似合わないと思い込んでいたことにも挑戦しようと思えるきっかけになりました。これまで以上にお洒落を楽しめそうです。
    本当にありがとうございました!

【女性限定・3名】16タイプカラーx骨格x顔タイプx美顔バランス ~¥23,500x3

mina様

先日は仲良しの3名様でのご来店ありがとうございました。
    私も楽しいお時間を共有させていただき、改めて感謝申し上げます。

日常では無難なカラーを選びがちですが、
    お得意なカラーを知るとお買い物の際にも目に留まるようになると思いますので
    少しづつ取り入れていただけましたら幸いです!

今後はTPOによりどのような印象にもっていきたいかを意識されながら、
    お似合いになるお洋服の形やカラーを含めご活用いただけましたら嬉しいです。
    ご質問やご相談はいつでもお気軽にご連絡くださいませ!
    お友達2名様にもよろしくお伝え願います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• jasminさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 12:15:31.0

一昨日はありがとうございました!
    45分が本当にあっという間で楽しく、とてもためになった時間でしたぁ
    そして終わってからのLINEに頂いた情報量にびっくり&感謝です、有効活用させて頂きます!
    骨格、顔タイプ診断も受けたくなりました、ありがとうございました!

jasmin様

こちらこそ先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    jasmin様にお似合いのカラーをお伝えでき、私も大変嬉しい限りです!

今後のお買い物にお役立ていただけましたら幸いです。
    今回の内容はアフターフォローが付きませんが、
    カラー以外の骨格やお顔タイプなどの診断を含めたトータルの印象診断をお受けいただけますと
    カラーも含めた全てにつきまして無制限&無料でフォローさせていただきます!
    また遊びにいらしてくださいませ! どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 23:13:28.0

ずっと気になっていた診断に行こうと決め、友人のおすすめでこちらに訪問しました。
    担当スタッフさんはとても明るく優しい方で、大変楽しい時間を過ごせました!

また、自分がなんとなく似合うな、似合わないなと感覚で思っていたことをとても分かりやすく言語化してくださったので、腹の底から納得できました。
    特に、私が来年から社会人になるため、オフィスでの服装についてもアドバイスをくださり、長い目でお客様のことを見てくださる方なのだなあと思いました。

LINEでの手厚いアフターフォローもあり、送ってくださった写真を見ながらお買い物をすることが日課になりました。
    これからもおしゃれを楽しみたいです♪本当にありがとうございました。

mai 様

先日は診断をお受けいただきまして誠にありがとうございます。
    そして大変ありがたいコメントにも心より感謝申し上げます。

社会人になられますと学生さんとは違った服装になるかと思いますが、
    診断結果のお似合いになるカラーやお洋服のスタイリングなどをもとにTPOに合わせ、
    イメージを少しづつ変えながらオシャレを楽しんでいただけましたら幸いです!

また何か分からない事やご相談などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    精一杯お手伝いさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• おいもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 08:39:48.0

ずっとパーソナルカラー診断や骨格診断をやりたいと思ってました。知人がこちらに行ってとても満足だった!とのことですぐ予約しました。長時間みっちり説明をしてくれてとっても分かりやすく、自分に何が似合うのかが明確になりました!
    いつも買い物をするときに色や服が自分に合うか悩む時間がストレスでしたが、今後スムーズに買い物ができそうです!!担当スタッフさんのお人柄も良くなんでも話しやすい雰囲気がとても楽しかったです!大満足です!!今後もわからないことがあったらまた相談したいなと思いました!

おいも様

大変ありがたいコメント、今後の励みになります。改めて感謝申し上げます。

診断結果に基づき、オシャレを楽しんでいただけましたらとても嬉しいです!
    今後はどのような印象に見せたいかなどでお洋服のカラーやスタイリング・
    ヘアスタイルなどを変えてみるもオススメいたします。
    その際にご質問やご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    喜んでお手伝いさせていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します m(_ _)m

• ミルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:13:07.0

ずっと気になってた診断に行きました!
    価格以上の価値があって本当に行ってよかったです!
    パーソナルカラー、骨格診断、顔タイプ診断それぞれ丁寧に説明して下さり、自分への理解が深まりました!
    また、似合うもの似合わないものを知ることでメイクや服を選びやすくなりました!垢抜けたい人は是非オススメします!!

ミル様

先日は診断にお越しいただきまして、ありがとうございました。
    また大変励みになりますコメントにも感謝申し上げます。

ご自身のパーソナルカラーやお顔タイプ・骨格に合うスタイリングを踏まえて
    今後のお洋服やコスメ・ヘアスタイルなどで雰囲気を変えていただけましたら幸いです。

分からない事やご相談はいつでもお気軽にご連絡いただけましたら
    精一杯フォローさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ゆーり。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 16:58:31.0

プロの方にみていただき、普段感じていた違和感の正体がわかり、洋服やコスメ選びが楽しくなりそうです。

時間超過してしまうほど楽しい時間でした。

ゆーり。様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントにも感謝いたします。

カラー・骨格・お顔タイプの総合的な診断結果を参考にご自身のお好みも含め
    オシャレを楽しんでいただけましたら幸いです。
    何か分からない事やご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    精一杯お手伝いさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• kmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:42:54.0

これからフォトウェディングや式の衣装探しを始めるので、このタイミングで一度パーソナル診断を受けようと思いお伺いしました。
    3時間超があっという間に感じるくらい、終始楽しかったです!
    また、診断後に結果や似合うアイテムをLINEで共有いただけたり、回数や期間無制限で相談ができるのがとてもありがたいポイントです(^^)
    衣装探しの際はまたご相談するかと思いますが、よろしくお願いいたします!

km様

先日は診断をお受けいただきましてありがとうございました。
    大変ありがたいコメントにも感謝申し上げます。

フォトウエディングや挙式に向けてのお衣装選びがきっかけで診断をお受けいただいたようですが
    普段にも使えるお似合いカラーやスタイリング・コスメやヘアスタイルなど…
    日常的に取り入れていただけましたら幸いです。

そして人生において大切なイベントの一つであるお式に向けて、
    km様の魅力を最大限に引き出せるドレス選びなども是非お手伝いさせていただきたいです!
    引き続きどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• 結衣さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 21:31:08.0

初めてパーソナルカラー・骨格・顔タイプ・美顔バランス診断を受けました。とても感じの良い方で変に緊張せず楽しむ事ができました!!
    ずっと知りたかった診断結果は詳しく教えてくださる事で、自分がどこ寄りのどの位置にいるのか、どういうふうに生かしていけるのかをきちんと発見できたいい機会だったように思います。
    診断が終わった後もコスメやお洋服の相談に乗ってくださりとても手厚い印象を持ちました。
    たくさんお話ししてくださり楽しかったです!

結衣様

先日は診断にお越しいただきまして有難うございました。
    また大変嬉しいコメントにも心より感謝いたします。
    沢山お話しさせていただき、私にとっても楽しい時間でした!

現在のご自身にお似合いになるお洋服等はもちろんですが
    今後のなりたいイメージやどんな印象に見せたいかなどを踏まえ、
    診断結果をフル活用いただけましたら幸いです!

ご相談やご質問はいつでもお気軽にご連絡くださいましたら精一杯お手伝いさせていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• そうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 23:00:07.0

説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    今までなんとなく似合う・似合わないと感じていた色や服が、これが原因だったのか、こういうところに気をつければよかったのか、と納得できました。
    結果を参考に服を選びに行くのが楽しみです。
    アフターフォローも利用させていただき、似合う服を探したいと思います。

【女性限定・2名】16タイプカラーx骨格x顔タイプx美顔バランス ~¥23,500x2

そう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ありがたいコメントも頂戴し、大変励みになります!

今まで確信が持てなかったお似合いになるカラーやスタイリング・コスメなども
    総合的な診断をお受けいただき、今後はよりお選びになりやすくなるかと思います。
    それでも判断に迷われたりご相談をご希望の際には遠慮なくご連絡くださいませ!
    全力でお手伝いさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ハジメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 16:40:15.0

16カラー診断、骨格、顔骨格を見ていただきました。
    カラー診断ではずっとイエベ秋だと思っていたのがブルベ冬と診断され、長年悩んできたどんな化粧品を使っても色が合わなかった原因が分かりスッキリしました。自分の好きな色が似合う色だと分かったのでたくさん好きな色にチャレンジして見たいと思います!
    骨格では似合う服装を服の形から布の種類に至るまで事細かく教えてくださり有り難かったです。
    顔骨格では顔に合った服装からメガネの形のオススメなどを教えてくださり早速サングラスを作る時に参考にさせていただきました。
    全ての診断結果や似合う化粧品などをLINEに送ってくださるので買い物しながら手軽に結果を見返せるのが有り難かったです。
    仕事柄、たまに宣材写真などを撮らなければならないので自分のパーソナルカラーや骨格などを知れたのはとてもありがたい時間だったと思います。
    担当スタッフさんも大変話しやすく、ずっと会話が途切れず終始楽しい時間を過ごせました!
    また気になることがあったらLINEで相談させていただきたいと思います。よろしくお願い致します!

ハジメ様

先日は診断にお越しいただきましてありがとうございました。
    大変ありがたいコメントをいただき、感謝申し上げます。

今までの疑問やお悩みが解消されたようでしたらとても嬉しく思います。
    ご自身をどのような印象に見せたいかなどで、診断結果を今後の
    お色選びやコスメ・ヘアスタイルなどにご活用いただけましたら幸いです。
    その際にご相談やご質問などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    お役に立てるよう精一杯フォローさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• やなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 23:36:32.0

一度プロの方の診断を受けてみたいと思い訪問しました。
    どんな服装やメイクが似合うのか、時間をかけて丁寧に教えてくださいました。
    自分が思っていたのとは違う結果だったことに驚いた部分もあったのですが、意外なものが自分にも似合うのだとわかったことで、お洒落の幅が広がりそうです♪
    わたしは一人で伺ったのですが、当然ながら、人によって全く違う診断結果になるのもまた面白いなと感じたので、お友達と一緒に受けるのも楽しいと思います。
    手厚いアフターフォローもあるので、今後もぜひご相談させていただきたいです。

やな様

先日は診断にお越しいただきまして、ありがとうございました。
    診断結果は意外な結果だったようですが、
    お似合いになるお洋服のカラーやスタイリング・コスメ・ヘアスタイルなど…
    今後はより幅を広げてチャレンジしてみてください!
    無制限でご相談可能ですので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ(^o^)

やな様はトータルでの診断をお受けいただきましたので、
    診断ご希望のお友達がいらっしゃいましたら付き添いでのご来店は大歓迎です!
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ysさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 11:59:34.0

パーソナルカラーや骨格は、これまで自己診断でなんとなくしか知らなかったことを丁寧に診断、ご説明いただきました。自己診断と違う部分も多々あり、今後のメイクやお洋服選びの参考になる部分が沢山ありました!

スタッフの方がとても気さくで、お店の雰囲気も素敵でした。
    とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

ys様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変ありがたいコメントに感謝いたしますm(_ _)m

Pカラー診断や骨格診断・顔タイプ診断をトータルでお受けいただく事で
    ご自身によりお似合いになるお洋服やコスメ・ヘアスタイルなどの幅が広がります。
    今後、診断結果をご活用いただきオシャレを楽しんでいただけましたら幸いです!

また何か分からない事やご相談などのアフターフォローは制限無く無料ですので
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ。精一杯フォローさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• かとふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 07:53:43.0

ウェディングフォトをきっかけに、パーソナルカラー診断を初めて受けました。
    自己診断とは違う結果で驚き、大変参考になりました。
    担当してくださったスタッフさんは丁寧で、さらに話しやすく居心地がよかったです。
    アフターフォローも合わせて、とても満足しました。

【男性限定】16タイプカラーx骨格x顔タイプx美顔バランス ~¥22,000

かとふみ様

とても嬉しいコメントもいただき、感謝申し上げますm(_ _)m

かとふみ様のお好みでご購入されていらっしゃるお洋服がトータル診断結果に合っているもので
    とても良いお買い物をされていらっしゃると感心いたしました!
    今後は良い素材で綺麗めなスタイリングがよりしっくりくるなと実感されると思いますので
    これからもお買い物を楽しんでください。

ご質問やご相談は期限や回数に制限なく無料ですのでお気軽にご連絡くださいませ!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• プティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 14:56:24.0

以前から気になっていたパーソナル診断、せっかくならと思い、人気No.1のコースで予約しました。
    結果、トータルで見ていただいて大正解でした!
    骨格で似合うものが、顔タイプでは違っていたり。でもそのさいは、どのスタイルにするのが望ましいのか、分かりやすく教えていただきました。
    メイクも、似合う色と似合わない色を明確にアドバイスしてくださり、リップの購入にとても参考になりました。

プティ様

とても有難いコメントをいただき、大変励みになります!
    改めて感謝申し上げます。

骨格診断のみでは解決しにくい部分は
    お顔タイプやパーソナルカラーで調整することが可能です。
    是非今後のお洋服選びやコスメ・髪型やヘアカラーなどにご活用いただけましたら幸いです。

ご相談やご質問等は無制限で承りますのでお気軽にご連絡くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• adgjmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 21:56:55.0

長時間にわたりじっくり見ていただきました。
    カラー診断については何となく似合う似合わないと思っていた色の答え合わせができて、骨格も自分で当てはめることが難しかったのでプロに診断してもらえてすっきりしました。
    合うものがわかったので、次の髪色や化粧品選びをするのが楽しみです!
    LINEでのフォローも充実していて見返すことができるのも嬉しいです。
    買い物する時相談させてください!

adgjm様

先日は診断にお越しいただきまして有難うございました。
    結果を踏まえ、お似合いになるカラーやスタイリングなどをご説明させていただきましたが
    印象を固定することなく、TPOや気分に合わせて服装や髪型・コスメなどに
    少し変化をつけながらオシャレを楽しんでいただけましたら幸いです(^^)

ご質問やご相談はLINEにてお気軽にご連絡くださいませ!
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• Keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 10:18:01.0

以前から興味があり、口コミの評判もよかったので、友人と二人で診ていただきました。
    骨格、カラー以外に、顔やメイク、洋服、髪形、メガネ等、盛りだくさんのメニューで、4時間があっという間でした。担当スタッフさんの気さくなお人柄もあって、お話も楽しくとても盛り上がりました。二人とも診断結果が予想と異なりましたが、自分の好みや理想形へ導いてくれるアドバイスもいただけて安心です。診断後は内容を全てLINEで送信していただき、アフターフォローも付いているので、お値段以上のサービスだと思います。
    今後もご相談に乗っていただけたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。

Kei様

先日はご友人様とのご来店、誠にありがとうございました。
    また大変励みになりますコメントをいただき、心より感謝申し上げます。

診断はもちろんのこと、とても気さくなお二方と楽しくお話もさせていただき
    私も大変充実した時間を共有させていただきました!
    こちらこそ、本当にありがとうございました。

診断結果は思ってもいらっしゃらなかった部分もあったかもしれません。
    今後何か分からない事やご質問・ご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    期間や回数は無制限で精一杯お手伝いさせていただきます!
    引き続きどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 22:01:51.0

ずっと興味があった骨格診断とカラー、顔診断をして頂きました。とても明るくわかりやすく説明してくださいました。私が興味あるものをしっかりと伝えてくださった印象です。これからのファッションやメイクに活かしたいと思います。ありがとうございました。

【女性限定】4シーズンカラーx骨格x顔タイプx美顔バランス ~¥21,000

かな様

大変ありがたいコメントに感謝申し上げます。

診断結果を今後のお洋服やコスメ選びなどにご活用いただけますと幸いです!
    ご質問やご相談がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    精一杯お手伝いさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• KCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 08:14:57.0

ここ数年、直感で「似合うかも」と思って選んだ口紅やチークの色が自分の肌のトーンに合わないことが多かったため、今回診断していただきましたが、結果として好きな色が必ずしも似合う色ではないことが分かり、とても参考になりました。診断の帰り道にドラッグストアでコスメを買いに行くと申し上げたところ、自分に似合うコスメの品番と商品名が記載された画像を多数LINEに送ってくださり、買い物も大変スムーズにできました。これからはコスメの買い物で失敗することはなさそうです!どうもありがとうございました。

KC様

先日は診断にお越しいただき、ありがとうございました。
    また嬉しいコメントにも感謝申し上げます。

診断結果が意外な結果でしても実際お自身にお似合いになるお色味に慣れていただくと
    不思議と徐々に好きになっていくこともございます(^^)
    カラーについてやスタイリングなど…ご相談がございましたら遠慮なくご連絡くださいませ!
    お待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 07:56:07.0

とても親身になって色々聞いてくださり、楽しい時間を過ごせました!お値段以上だと思います!

まなちゃん様

そして有難いコメントに感謝いたします!

短時間のご説明でしたので、お時間が経過し分からない事や疑問点、
    お洋服やコスメご購入の際やヘアスタイルなど…
    ご相談されたいことなど出てくるかもしれません。
    期間や回数などに制限はございませんので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    喜んでフォローさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• かまごんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-06 13:01:00.0

去年の12月にパーソナルカラーを受け、雰囲気が良かったので顔タイプの診断もここで行いました。
    骨格や顔タイプなど総合的に見て自分に似合うファッションなどを一緒に考えてくれました。
    わかりやすく、楽しい2時間でした。

【女性限定】骨格x顔タイプx美顔バランス診断 ~¥16,000

かまごん様

先日は再度のご来店、ありがとうございました。
    前回はカラーのみ診断させていただきましたが、
    骨格やお顔タイプの診断をさせていただくことで、
    かまごん様の魅力をより一層引き立てるスタイリングやヘアスタイルなど…
    お似合いカラーを含め、TPOに合わせて印象をご調整いただけますと幸いです。

今後ご質問やご相談がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    お待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 22:17:04.0

結婚式を控えており衣装を選ぶ前に診断しておきたいなと思い予約しました。
    3時間ほどかけて診断してくださり、診断後はLINEでとても詳しく結果や自分に合うコスメや服の例を送っていただけます。
    結婚式に向けて診断と思い予約しましたが、終わってみれば私生活に活かせることばかりの内容でとてもいい時間が過ごせました。
    診断後はLINEでアフターフォローしてもらえるみたいで、結婚式の衣装だけでなく服やコスメもアドバイスをいただけるとのことです。
    金額以上の内容とサービスで本当にやってよかったです。

みく様

先日は診断にお越しいただき、ありがとうございました。
    大変ありがたいコメントに感謝申し上げます。

挙式に向けお受けいただいたようですが、普段のお洋服やコスメ・ヘアスタイルなど…
    お式以外でも日常生活に診断結果をご活用いただけますと嬉しいです。
    挙式のお衣装選びやヘアスタイルなどはもちろん、
    他のご質問やご相談も遠慮なくご連絡くださいましたら精一杯お手伝いさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 23:40:22.0

店内も綺麗で、診断も丁寧にご説明いただき大変有意義な時間を過ごせました。
    今後は診断していただいた内容を参考に服やコスメを選ぼうと思います。

めぐ様

有難いコメントに感謝いたします!

お似合いになるお洋服のお色やコスメ・ヘアスタイルや髪色など…
    診断結果をご活用いただけましたら嬉しいです!
    ご購入に迷われた際やご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    お待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 15:54:43.0

とても満足しています
    今回は結婚式のドレス選びへの活用目的で行きましたが、教えていただいたことは普段から活用できることばかりです。

また、アフターフォローも充実しており、すでに何度かドレス着用写真を送って診断していただいてます。結婚式本番や、前撮りが先なのでアフターフォローの期限がないのはとてもありがたいです!

カラー診断→普段使っている化粧品をみていただいた結果、イエベの化粧品は持っていながら、16タイプにバッチリハマる化粧品が手持ちに少ないことがわかりました
    自分からお願いすればよかったのですが、16タイプでのおすすめコスメをデパコス・プチプラで色々と教えていただけたらよかったなと思います(自分で探すのに苦労しています…笑)

【Wedding】16タイプカラーx骨格x顔タイプx美顔バランス ~¥24,000

ゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大切なお式に向けてのドレスや小物・ヘアスタイル選びに診断結果をご活用いただけますと幸いです。ご質問やご相談はご遠慮なくお気軽にご連絡くださいませ。
    引き続きドレスのご試着お写真など拝見させていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 11:40:03.0

スタッフさんがとても気さくで、丁寧に診断していただき、とても楽しい時間を過ごせました。
    診断結果や自分に合う色のコスメや服装をLINEで送ってくださったり、似合うコスメの相談にも乗っていただき、本当に大満足です!
    また気になることがあれば、ぜひ相談させていただきたいと思います。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

れな様

とても有難いコメント、大変励みになります!ありがとうございます。

学生さんと社会人になってからの服装は多少変わりますため
    診断結果も将来的なお話になってしまった部分もあり難しかったかと思います。
    流行りやお好みも含めながらご自身にお似合いになるスタイリングやコスメ・ヘアスタイル…など
    診断結果を今後に活かしていただけましたら嬉しいです!
    全力フォローさせていただきますので、ご相談はいつでもご連絡くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ドラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 09:50:28.0

ふと思い立ってパーソナルカラー診断を受けたくなり、
    近場、かつ、口コミも良かったので、前日予約して伺いました。

結果、とても満足しています。
    自分でなんとなく感じていたことが正しかったことや、
    自分で気づいていない点などがわかったこと、
    何より、言葉だけではなく、どんな服、化粧品がいいのかを、
    写真で後から送ってくださったので、とてもありがたかったです。

また、自分はいいと思ったけれど、自分に合うかわからないと迷ったときは
    いつでも連絡くださいと仰ってくださり、アフターフォローもバッチリです!
    (頭では分かっても、いざ商品を選ぶ段階になると、あれ、これ大丈夫かなとか
     思うことに気づきました。。なので、質問できるのはとても嬉しいです!)

ドラ様

大変ありがたいコメントをいただき、ご縁に感謝いたします。

診断結果にご満足いただましてとても嬉しいです!
    結果が分かりご理解いただけましても、いざお洋服やコスメなどを購入される際は
    ご自身に合っているのか迷われることがあるかと思います。
    是非無料アフターフォローをご活用いただき、
    お似合いになる商品を購入いただけましたら幸いです。精一杯お手伝いさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 22:14:13.0

細かく話していただきとても参考になりました!
    ラインでも教えてくださる点がなんだも見返すことができ有難いです

友達と一緒の来店でしたがとても充実した時間で大満足でした!!

R様

先日はお友達とのご来店、ありがとうございました。
    お友達との診断で充実したお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

今後お買い物の際にお洋服やコスメなど…迷われることがございましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいね。全力でフォローさせていただきます!
    ご友人様にもよろしくお伝えくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• mbsjagさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:39:00.0

カラー、顔タイプ、骨格診断をしていただきました。いずれもひとつひとつを丁寧に分析・解説してくださるので、わかりやすく自分のファッションやメイク、髪型にこれまで抱いていた疑問や謎が解けました!すべてのプログラムを終えたあとに、ラインで個別に自分に似合うもの、得意なものの参考画像を沢山頂けるので非常にありがたいです!以降も気になることがあれば、ラインでの質問も受け付けてくださいます。先生は明るくお話も楽しいので終始リラックスして診断を受けられました!
    お値段も相場と比べかなりリーズナブルで、カラー診断など迷っている人や興味がある人は是非こちらで受けてみてほしいです!

mbsjag様

大変ありがたいコメントをいただき、とても励みになります!
    改めて感謝申し上げますm(_ _)m

診断結果を毎日取り入れるのは難しいかとは思いますが、
    mbsjag様の魅力をより発揮されたい時やや印象チェンジをされたい場合などに
    トータル診断結果をご活用いただけましたら嬉しいです!

お時間が経過し、分からない事や疑問点・ご相談などございましたら
    ご遠慮なくLINEにてご連絡いただけましたら幸いです。
    精一杯フォローさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 12:43:35.0

16色のカラー診断をして頂きました。お店の中はお花で溢れていて、始まる前からなんだかワクワクします。
    説明を聞きながら色を合わせてもらうととてもわかりやすく、あ~やっぱりと思ったり、意外な色が似合うことがわかったり、とても楽しい時間でした。
    その場で結果の説明を受けたのですが、その後にメイクの色味や似合うトップスの色など資料をたくさん送ってくださって、すごく参考になりました。

みん様

先日はカラー診断をお受けいただきまして有難うございました。
    また嬉しいコメントにも感謝いたします。

お似合いになるカラーのご確認と同時に、意外な結果もあったようですね。
    勇気がいるかもしれませんが、今後は新たなお色にもチャレンジしていただけましたら幸いです!

骨格やお顔タイプなど別の診断も含めたトータルの診断で印象チェンジも可能です。
    診断後の無料フォローもございますので、
    ご興味ございましたらどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

オロール 自由が丘(olor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー