3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. レビア(REVIA)   >
  • ゆっぎーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:20:32.0

お店の雰囲気も落ち着いており、過ごしやすく、とても親切に対応して下さり、初めてだったのですがどのメニューが良いのか分からなくても親切に教えて下さり、目の形や長さをみてアドバイスくださり、自分に合ったまつパを紹介して下さいました!普段左右のまつ毛の上がり具合も違い、悩んでいましたがそれぞれの目に合うように調整して下さり、しっかり上がり、とても助かりました!また利用させていただきたいと思います!

【似合わせ♪】LASH LIFT(まつげパーマ)■コーティング込¥4400

REVIA ネイル/まつ毛パーマ/まつ毛エクステ/アイブロウからの返信コメント

ゆっぎー様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけよかったです^^
    気にされていた左右の二重幅の差も
    ロッドを変えて対応し左右差のないように上げさせていただきました。

今回は立ち上げデザインでまつ毛の長さをしっかりだし目元がハッキリすようにしてますが、
    丸みのあるカールデザインなどもございます。
    デザインを変えることで雰囲気などもかわりますのでまたご相談ください!

大変なイベントのお手伝いができこちらも大変嬉しいです♪

kato

• みゆきんぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 23:27:30.0

ナチュラルにして欲しいという希望どおりの仕上がりにして頂きましたとっても気に入っています!

【ふんわり柔らか♪】 フラットラッシュ100本 ■オフ込¥6050→ ¥4840

みゆきんぐ様

口コミもありがとうございます^^

デザイン気に入っていただけよかったです!
    他店様で少し太めのエクステを付けていたのかなと思いました。
    同じ本数でもエクステの太さで濃さも変わってきますし
    カールの強さでもつけた感じがハッキリしたり、ナチュラルにもできますので
    またご相談いただければと思います。

次回ご利用いただける
    学生クーポンもご用意してますのでぜひご利用ください♪

kato

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 09:17:40.0

いつもお世話になりす。
    今回は、素敵なデザインのおすすめ、ありがとうございます。来年も、宜しくお願いします。

アキ様

今とってもおすすめの新色を選んでいただきありがとうございました♪
    普通のラメには無いキラキラ感が可愛いですよね(*^^*)!!

こちらこそ今年も可愛いネイルをご提供出来るよう頑張りますので
    よろしくお願い致します☆

担当:rena

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:45:37.0

ウエディングフォト前のまつ毛エクステをお願いしました。
    とても綺麗でなりたい目元にして頂き、写真を撮るのが楽しみです。ありがとうございました。

12月限定! 【口コミ☆10名限り】高級セーブル120本まで¥6050→¥4200

ふみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

大切なイベントのお手伝いをさせていただきありがとうございました♪
    デザインも気に入っていただけてよかったです!

今回はマツエクをさせて頂きましたが
    当店まつ毛パーマやパリジェンヌなどもありますのでお任せ下さい。

また旅行のお話など聞かせてくださいね^^

kato

• ゆたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 14:27:22.0

丁寧に希望を聞いてイメージ通りに仕上げてくださいました。おなか周りに電気毛布をかけてくれたりと心配りをしていただきとてもリラックスできました。とても満足しています。

ゆた様

初めてのご来店ありがとうございました!!

デザイン気に入っていただけよかったです^^
    パッチリさせつつ切れ長になるようにカールを調整させて頂きました。
    当店エクステのカールの種類も豊富なので
    強く、緩くなど色々かえることできますのでご相談ください!

また、周期的にすき間が気になってくる時期かと思います。
    お得な3.4週間以内のリペアメニューがあますのでご利用ください!

ひざ掛けのみだと寒い時期は寒いので
    必要な方には電気毛布も掛けさせていただいております。
    必要ない場合などはお申し付けください。

今後も満足していただけるよう努力してまいります!

kato

• のりかさん(未設定・その他/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 01:45:10.0

オーダーに合わせて可愛くして下さりありがとうございます!
    キラキラってモチベーションが上がりました!

【ご新規様オフ無料】アートシンプルコース¥6400

のりか様
    先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのネイルという事でドキドキだったと思うのですが、
    喜んでいただけたようで嬉しいです♪
    乳白色のマグネットネイルキラキラでとっても可愛いかったです(*^^*)

担当:aya

• わーいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 11:40:17.0

とても満足です。雰囲気もよく、スタッフの方も気さくで話しやすかったです。
    詐術前の説明も丁寧で、種類がわからないと言ったら詳しく種類の違いなどを説明していただきました。
    詐術中はとても気持ちよく、眠ってしまいました。
    まつ毛の上がりもぱっちりでとても満足です。

【口コミ☆5名限り】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥4200

わーい様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

パリジェンヌとまつ毛パーマの違いについてお伝えできよかったです。
    今回はパリジェンヌでしっかり上がったデザインとなってます。
    パリジェンヌのロッドは1種類のみとなりますので
    デザインを変えたい場合はまつ毛パーマになります。

次回使える学生クーポンなどもご用意しておりますのでぜひご利用ください♪

また、作製されてるドレスのお話聞かせていただけるの楽しみにしてます^^

kato

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 00:01:28.0

本当に久しぶりのハンドネイルでした。
    いつも丁寧に可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます。

【ご新規様オフ無料】ワンカラー/グラデ/ラメグラデ¥4950→¥4300

まゆ様

今回は久しぶりのハンドのジェルネイルという事で
    喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    久しぶりに色々お話出来て楽しかったです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当:rena

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 14:57:29.0

話しやすくてしたいデザインを叶えてくださいました!!ありがとうございました!

【ご新規様オフ無料】アートシンプルコース¥6400

ひな様
    先日は数あるサロンからご来店いただきありがとうございました!

デザインも喜んでいただけたようで嬉しいです☆
    持ち込みデザインも可能な限り対応させていただくのでお気軽にご相談ください(*^^*)

担当:rena

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 13:54:27.0

まつげパーマをやっていただきました。
    初めての施術でしたが詳しく説明していただき、
    自分に合ったデザインになり大満足です^_^
    店内の雰囲気もよくリラックスして
    施術を受けることができました。

12月限定!【口コミ☆5名限り】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥4200

あお様

ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

デザインも気に入っていただけよかったです!
    当店のまつ毛パーマは豊富な種類のロッドをご用意してますので
    ご希望のイメージがあればご相談ください^^

今後も満足していただけるよう努力してまいります。

kato

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 22:45:39.0

持ち込み画像通りに仕上げていただき、とても嬉しかったです!画像より爪が短かったので難しかったかと思うのですが、色々工夫して可愛くしてくださいました(^^)人生初めてのネイルが大成功でいい思い出になりました、可愛すぎてずっと爪見てます♪本当にありがとうございます、またお願いします!

【21日ご予約ご来店限定】アートこだわりコース¥7000

A様

初めてのネイルという事でドキドキだったと思うのですが、
    喜んでいただけたようで嬉しいです♪

もう少し爪が伸びるとデザインの幅も広がると思うので、
    また次回ご来店の際にご相談ください(*^^*)

担当:rena

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 21:33:24.0

今回はまつげパーマをお願いしました。
    くるんとカールも根元から立ちあげるのも両方譲れなくて(笑)デザインに少し悩みましたが、中間ぐらいのいいとこ取りなデザインも提案してくださいました。前行っていたサロンでは液が目に染みることもあったのですが、今回は全く痛くならず丁寧に仕上げていただき満足です。ありがとうございました、またお願いしたいです!

12月限定!【口コミ☆10名限り】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥4200

ai様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

デザイン気に入っていただけよかったです♪
    今回させていただいたデザイン立ち上げとカールが合わさったデザインでどっちも気になるな
    って方にはオススメなデザインとなってます。

もう少しカール強め、ストレートよりになど色々とかえることができますので
    ai様に合いそうなデザイン提案させて頂きますね。

来店時にもお伝えしたのですが、
    目尻のまつ毛に少しクセがありまつ毛が伸びてくるとともにバラつきがではじめるかと思います。

コーティングなどで固めたり、
    6週以内でのメンテナンスで常に綺麗な状態が保てれますので
    またお任せいただければと思います。

またのご来店お待ちしております^^

kato

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:27:06.0

瞼が重く、ビューラーもすぐ取れてしまっていたのですが、隠れていたまつ毛までしっかりあげて下さって、とても嬉しいです。お店も清潔感があって綺麗でした。次回も楽しみにしていきます。

ユウ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

瞼の重みでまつ毛の根元が隠れている状態だったのですが、
    まつ毛が最大限長く見えるようにまつ毛パーマで上げさせていただきました。

どの目元の方にも対応できるよう、
    当店は豊富な種類のロッドをご用意しております!

今回瞼を避けながらストレートタイプであげているのですが、
    丸みのあるカールタイプもございますので
    雰囲気変えてみたいななどありましたらご相談ください。

お仕事でお忙しいかと思いますが、
    またお時間できましたらメンテナンスお待ちしております^^

kato

• Mariさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 18:59:03.0

ジェルネイル(ワンカラー)をお願いしました。とても丁寧にキレイに仕上げて頂きとても満足しています。店内も清潔でスペースがあり居心地良い空間です。接客の仕方、話し方に非常に好感を持ちました。またぜひお願いしたいと思います。皆さんにおすすめしたいサロンです。

【当日予約限定】ワンカラー/グラデ/ラメグラデ¥4950→¥4000

mari様

久しぶりのネイルだったという事で喜んでいただけて嬉しいです☆
    私も楽しくお話しさせていただいて、あっという間の時間でした!

またこちらに帰って来られた際にはご来店お待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当:rena

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:07:31.0

いつもありがとうございます!毎回楽しみに行かせてもらってます!来年もよろしくお願いします^^

なな 様

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    お話が楽しすぎて毎回あっという間に
    時間がすぎてしまいます!笑
    こちらこそ来年もよろしくお願いします♪

担当:mai

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:57:02.0

話しやすくて素敵な店員さんでした!また行きたいです

【13日ご予約ご来店限定】アートシンプルコース¥5900

かのん 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当:mai

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 19:28:46.0

初めて利用させてもらいました。
    もう少し根本からまつ毛をあげて欲しかったですが、色々と相談させてもらった上で施術していただいたので、仕方がなかったのかとも思っています。
    今回はありがとうございました。

【口コミ☆10名限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥4200

はーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリング時に
    ご希望のデザインや目元の確認をさせて頂き
    根元に少しカールのあるタイプで上げさせていただきました。

根元にカールがある為上がりが緩くみえてしまったのかもしれません。

ご希望のデザインに添えず申し訳ございません。
    立ち上げタイプのロッドもありますのでもう一度お任せいただければ幸いです。

kato

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 14:36:56.0

とても親切で丁寧にまつ毛パーマをしていただきました。とても良かったのでまた行きたいとおもいます

こはる様

初めてのご来店ありがとうございました!

2回目のまつ毛パーマいかがだったでしょうか?
    前回、他店様であまり上がらなかったということで、
    しっかりカウセリングし対応させて頂きました。

二重幅に少し重めのある瞼さんだったので、
    ロッドの種類によっては上手く上がらない場合もあるのですが、
    瞼の重みを考慮しながらカールタイプのロッドで対応させて頂きました。

当店ロッドの種類が多いので
    丸みの少ないデザインやストレートデザインにもできますので
    また提案させて頂きますね!

kato

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 22:27:58.0

初めてのまつ毛パーマで分からないことが沢山あったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり自分の希望に沿ったデザインを提案してくださいました。
    出来上がりもイメージ通りですごく綺麗で大満足です。

ご紹介でのご来店ありがとうございました!

初めてのまつ毛でしたが気に入っていただけてよかったです♪
    今回させていただいたパーマはデザインが色々変えることができますので、
    次回ここもう少しこうしたいな。などありましたらご相談くださいね^^

kato

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 22:03:56.0

移転前からお世話になっています!

デザインの持ち込みをすることが多いですがいつも希望通りの素敵なネイルをしてくださいます。パーツが取れたり浮いたりすることも全くなく、毎回大満足です!

いつもかわいいネイルをしていただきありがとうございます^_^

ハンドアートこだわりコース120min¥7700

y様

今回はイベント仕様でオーダーいただきとっても可愛くて私までテンション上がりました!!
    また次回も可愛いネイルが出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:rena

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 21:29:29.0

普通に良かったです

【11日ご来店/当日予約限定】高級セーブル120本まで ¥3980

ひまわり様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!

久しぶりのマツエクいかがだったでしょうか?
    付けた感じがはっきりとバサバサにならないようにということでしたので、
    カールは強めで長さを短めで付けさせていただきました。

今回セーブルで付けているので120本でも自然な仕上がりになったかと思います。

パーマも迷われていたので
    またエグータムでまつ毛をケアしてみてくださいね!
    物販購入のみでも大歓迎です。

またのご来店お待ちしております

kato

• かなぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 01:55:01.0

●白を基調とした清潔感のある広々とした店内です。
    ●施術台はカーテンで仕切られています。他に利用客がいなかったこともあり、落ち着けました。
    ●鏡台が1か所しか無く、レジ前でもあったため、人によっては落ち着いて身支度できないかもしれません。ヘアアイロンがあります。

●10時の予約でしたが、9時半に着いて店前で待機しました。
    9:45頃に1人目の方が出勤し、開店準備をして9:55頃に店内へ案内していただきました。
    暖房が効いておらず、寒かったです。
    「ご新規様はご予約時間10分前のご来店をお願い致します。」と注意があったにしてはやや開店準備が遅いような気もします。
    ●「寒いので膝掛けをいただけますか。」と私が話しているのを遮るように「もう少し体を上にお願いします。」と仰ったり、お返事がなく膝掛けを渡していただいたり、間が合わないのが気になりました。

●涙が出やすく、エクステが取れやすいのですが、3日目まで1本も落ちた形跡がなく、感動しました。本日で2週間経ちますが、1/4は残っているような気がします。
    ●デザインの希望を丁寧に聞いていただけます。仕上がりもとてもキレイです。

【口コミ☆10名限定】高級セーブル120本まで¥6050→¥4200

この度はご来店ありがとうございました。

沢山のご意見ありがとうございます。
    パウダースペースですが、両サイドに壁を設けておりレジからは鏡越しにも目が合わない位置になっております。店舗のスペース的に1席しか設けることが出来ず、今後お客様が増えると譲り合ってご利用いただくようになるかもしれませんが、ご理解いただけると幸いです。

オープンの時間ですが、スタッフが電車通勤な事もあり電車の遅れなどがあると9時半にご来店されても店内にご案内出来ない場合がございます。当店は10時営業開始ですので、ご新規様の場合でも9時50分くらいを目安にご来店ください。

会話のタイミングが合わなかったとの事ですが、その点につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    体を上にとのお願いはリクライニングチェアの為ほぼ全員のお客様にお声がけさせていただいております。当店では全てのお客様に毎回ベストな施術が出来るよう徹底しています。その為、最も適した状態でお客様に施術を受けて頂きたいからです。

今回のご意見を参考にスタッフ一同改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

オーナー

• リコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 00:15:57.0

丁寧に説明して頂き安心してお願いできました!
    細かい要望にも対応して頂きとても満足です^_^!

リコ様

口コミもありがとうございます^^

前回他店様でマツエクがバサッとなりすぎてしまったということでしたので、
    長さを抑えてナチュラルに仕上げさせていただきました。

デザインやカール、長さなど色々変更すること可能ですので
    気になる点がございましたら次回ご相談くださいね!

kato

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:01:37.0

移転前よりお世話になっていますが、毎回丁寧なネイルオフで安心感があります。デザインも決まってなくても一緒に考えてもらい、めちゃくちゃ可愛いネイルで気分も上がります。
    お店も開放感があり、リラックスしながら楽しくネイルをしてもらえて毎回行くのが楽しみです。

【1ヶ月以内にご来店☆限定】オフ込みハンドアートシンプルコース¥7500

aym様

今回のネイルも大人クリスマスでとっても
    可愛いかったです(*^^*)♪
    私も毎回楽しく施術させていただきありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:rena

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 22:52:49.0

いつもお世話になってます。
    今回も、持ち込みのデザイン、素敵に仕上げてもらいした。とても満足です。
    次回も、宜しくお願いします。

あき様

こちらこそいつもお世話になっております!

今回のネイルもとっても素敵でした(*^^*)
    次回は新年仕様にまた綺麗にしましょう☆

担当:rena

• かたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:31:44.0

気になっていたフォルムを綺麗に整えてくださった上に持ち込みデザインのクオリティも高く満足です!

【24日ご予約ご来店限定】アートシンプルコース¥5900

かた様

先日は数あるサロンの中からREVIAにご来店いただき
    やっぱり指先が綺麗だとモチベーションあがりますよね(*^^*)♪

喜んでいただけたみたいで嬉しいです☆
    年内30日まで営業してます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当:rena

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 18:19:30.0

とても綺麗な仕上がりにして頂きました。大満足です。ありがとうございました。

みなみ様

口コミもありがとうございます!

その後マツエクはいかがでしょうか?
    まつ毛パーマも一緒にさせていただいているので少ない本数でも
    ボリューム感もでて白目にまつ毛の影がかぶらず目元がパッチリしたかと思います。

まつ毛パーマのみやマツエクのみでのご予約も可能ですので、

kato

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:00:41.0

今回もネイルありがとうございました!
    持ち込んだデザイン以上に可愛く仕上げてくれるのでいつも大満足です^_^
    またよろしくお願いします!!

K様

年内最後のネイルご来店ありがとうございました!
    今回のネイルも気に入っていただけたみたいで嬉しいです☆
    美味しい差し入れまでありがとうございました!!!

また来年も可愛いネイルしましょう♪
    年明けのご来店楽しみにお待ちしております!

担当:rena

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:32:00.0

デザインはほとんどお任せですが、こちらの期待値以上の仕上がりにしてくれます。
    こちらでお願いするとお友達や同僚からも可愛すぎるととても好評です(^^)
    センスも良く早く丁寧でお話しも楽しく過ごさせていただけるので毎月の楽しみです。
    これからも宜しくお願いいたします(^^)

ハンドアートこだわりコース120min¥7700

さや 様

いつもありがとうございます(^^)
    今回のネイルもとても可愛いくてお似合いでした♪
    毎回楽しいお話ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

担当:mai

• さやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 23:04:30.0

当日予約で初めて行かせていただきましたが、ネイリストさんとのお話が楽しかったです(^ - ^)やりたかったデザインができて大満足ですっ。また行かせていただきたいと思います!爪を可愛くしていただいてありがとうございました~♪

【28日ご予約ご来店限定】アートシンプルコース¥5900

さやちゃん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    こちらこそとても楽しい時間でした♪
    また推しトークできるのを楽しみに
    お待ちしております(^_-)
    ご来店ありがとうございました☆

担当:mai

レビア(REVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー