3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. シンクビューティー 新宿店(Think Beauty)   >

シンクビューティー シンジュクテン ケアナセンジョウ ニキビケア コガオ ヘッドスパ センモンテン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区歌舞伎町2-45-6 エル・グランジュテ 1403号
  • JR新宿駅7分 / 西武新宿駅1分 / 新宿西口駅5分
  • イルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 22:17:07.0

今回もありがとうございました!毎回、丁寧な対応と施術で心身共にリラックスさせてもらっています!
    通い始めは肌荒れでしたが、今ではほとんど肌荒れしなくなり、今は肩こりメインでやっていただいてます。いつも親身にカウンセリングしてくださり、本当にありがたいです。施術も毎回気持ち良く、月に一回のこの時間がとても楽しみです。

【回数券をお持ちの方】60分コース☆

Think Beauty 新宿店【毛穴洗浄/ニキビケア/小顔/ヘッドスパ専門店】からの返信コメント

イル樣
    いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    楽しみと言っていただけることが何よりも嬉しいです!
    これからもお身体のお疲れを癒しつつ、楽しんでいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 18:43:25.0

毎回丁寧に肌に合ったお手入れをしてくださるので気になる部分が改善されてます!
    いつもありがとうございます!!

【回数券をお持ちの方】60分コース☆

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    お肌始めの頃よりどんどんレベルアップしているのでこれからも一緒に頑張って行きましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 18:00:17.0

スタッフの方が優しかったです。
    施術もとても気持ちよく、癒されました!

【回数券をお持ちの方】60分コース☆

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    お肌これからもっとレベルアップしてくると思いますのでこれからも一緒に頑張って行きましょう(*^◯^*)
    次回も楽しみにご来店お待ちしております☆

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:56:16.0

日頃の疲れもとれて、すごく癒されました!
    いつもその日の肌状態とか体調に合わせてくださるのでとてもありがたいです。

《 OPEN記念 》敏感肌OK◇ニキビケア肌質改善トリートメント ¥16500→¥5500

み様
    ご来店ありがとうございます!
    これからもお肌はもちろん、日ごろのお疲れも癒してまいります。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:31:53.0

いつも仕事の疲れを癒してもらっています。
    毎回丁寧にカウンセリングしてコースを決めてくれるので、毎回満足して帰っています。
    エステに通い始めてから自分の肌をよく見る機会が増え、効果が実感できるのが嬉しくて、ホームケアも頑張れています。

きらり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ホームケアも頑張っていただけてとても嬉しいです。
    さらにきらり様にご満足いただけるようこれからも責任をもってお肌の管理をさせていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• 華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 18:34:29.0

本日もとても丁寧にお手入れしていただきました!

華様。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    これから乾燥の季節になりますので、保湿ケアで冬を乗り切っていきましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ななこっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:55:31.0

毎回とてもいい雰囲気の中施術してくださり、嬉しいです!
    肌の調子も通い始めてからとても良くなりました~
    アドバイスもしてくださるので、毎回お家でのケアも頑張れます

ななこっち様
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    アドバイスも参考にしてくださり大変嬉しいです♪
    これからもお肌状態にあわせたアドバイスをさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• taka113さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 00:50:00.0

とても綺麗で落ち着いた雰囲気のお部屋でリラックスできました。
    肌の状態や季節のことも考えてメニューを提案して頂き、
    キメが細かくなったり肌質の改善が実感できました。
    トリートメントもマッサージもすごく上手でした。
    定期的に通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

taka113様。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    お肌の変化を実感していただき嬉しいです(^^)
    これから更に理想に近づくようサポートさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:07:15.0

事前に決めていたメニューにそってすぐに案内していただき落ち着く空間で施術していただいてとても癒しでした。
    肩もほぐれるし毎度リラックスしてやっていただけるので楽しみでもあります。
    肌状態に合わせてやっていただけるのでこれからもその時のコンディションによって受けられること楽しみにしてます!

ゆうか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    これからも日ごろのお疲れを癒せるようしっかりお手入れさせていただきます♪
    次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:15:40.0

毎回、オイルマッサージが最高でとても癒されています!肌の調子もだんだん良くなってきました!また来月もよろしくお願いします!

ゆいな様。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    オイルマッサージも喜んでいただき嬉しいです(^^)
    肌質も凄く良くなってきましたね!これから更に理想に近づくようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 17:56:17.0

いつもお世話になってます!
    通い始めてから肌が綺麗になったって言われることが増えて嬉しいです!いつもありがとうございます!

miyu様。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    周りの方からお褒めの言葉もいただき嬉しいです(^^)
    これからもサロンエステ、ホームケア、二人三脚で更に美肌を目指して二人三脚で頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 17:48:55.0

いつも担当してくださりありがとうございます!
    毎回きちんと肌の調子をみて、施術するコースを柔軟に提案していただけていると感じています。
    なにより担当スタッフさんの人柄がとても素敵だなと、回数を重ねるたびに思っています!
    肌の悩みはまたまだたくさんあるので、これからも肌質改善のサポートを是非お願いしたいです(^∇^)

ゆい樣。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからも、ゆい樣のお肌状態に合わせてベストな方法でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    理想なお肌を目指して二人三脚で頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみお待ちしております(^^)

• もっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:38:09.0

毎月ありがとうございます。その時の肌状態に合わせて
    対応していただけるので、とても助かります!
    また来月もよろしくお願いします!!

もっこ様
    いつもお忙しい中、当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    次回もしっかりお肌状態見させていただきもっこ様にぴったりのお手入れをさせていただきます。
    ご来店たのしみにしております♪

• natsukiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 21:24:37.0

肌悩みに合わせて一緒に施術内容を考えていただきとても嬉しかったです!オイルマッサージが気持ちよくて途中で眠ってしまいました、、ぜひまた担当していただきたいです!

natsuki様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪ぜひまたご担当させてください(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 19:27:23.0

毎回丁寧にカウンセリングして頂き
    とても贅沢な時間を過ごさせて頂いています!

いつもありがとうございます!!!

りお様。
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    いつもお忙しい中での癒しの時間になっていると幸いです。
    今後も、お肌とお身体のメンテナンスとしてサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• はくちょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:18:50.0

いつも丁寧に施術して頂き
    癒しの空間と施術でいつも癒されてます!
    約1年ほど通わせて頂き心も身体も
    元気になりました!
    肌の調子が良くなってメイクも楽しいです!
    これからも通わせて頂きます!

はくちょう様。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    お肌やお身体の変化を実感していただき、嬉しいです。
    これからレベルアップしたケアが出来るよう、サポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 18:54:13.0

とても丁寧な施術で毎回癒されています!
    また、スタッフさんも優しい方ばかりで心も和みます♪
    お店の雰囲気も良くて通いやすいです!

リピート率No.1【★人気組合せ】ニキビケアフェイシャル×首肩こり改善90分

ゆうか様
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    これからもゆうか様の癒しのひと時になれるようスタッフ一同精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 15:40:22.0

先日もありがとうございました!
    毎回、肌の調子に合った施術をしてくださり嬉しいです!

かほ様。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    いつもお肌状態に合わせたケアをさせていただき、
    肌質が変わってきており嬉しいです(^^)
    今後も二人三脚で更に美肌を目指して頑張りましょうね!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 08:41:32.0

本日もありがとうございました♪

新宿に場所が変更になりましたが、内装や雰囲気はこれまでと変わらず落ち着きました!
    程よく薄暗い部屋での施術も相変わらずとても癒される時間でした!

肌荒れの時期だったのですが終わった後は赤みが減り、乾燥が少し和らいだと思います!

ゆな様。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    こだわりの内装や雰囲気まで、見ていただき嬉しいです(^^)
    今後も肌質改善はもちろん、癒しの時間をお届けさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
    お肌の変化も実感していただけて何よりです。
    これから更にお肌の変化を実感していただけますので、楽しみにしていてください♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ツルツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 18:21:25.0

この度もありがとうございました。マッサージでとてもリラックスできました!これからのエステの基盤を見つけることができて嬉しかったです!

ツルツキ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも二人三脚でしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにしております。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:01:17.0

通って半年程ですが、肌状態が明らかに変わってメイクのりもかなり良くなって、もう少しでノーファンデでも大丈夫そうなくらいまで肌質が良くなりました!!
    肩こりもひどいですが少しずつほぐれてきました
    リラックスもできて休みの日の楽しみのひとつです!いつもお世話になってます

ま様。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    お肌の変化を実感していただけて嬉しいです(^^)
    サロンエステ、ホームケアも一緒に二人三脚で頑張っておりますので、効果を早く実感していただけて幸いです。
    お忙しい中での癒しの時間になれるよう、引き続きサポートさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• pink^2さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 19:22:37.0

いつもお世話になってます!
    行くたびに悩みを聞いてくれてその日にあったケアをしてくださります!施術後も肌状況を教えてくれてホームケアの参考にもなります~!いつもありがとうございますこれからもよろしくお願いします^ ^

pink^2様
    いつも当サロンをご利用いただきました誠にありがとうございます。
    アドバイスもご参考にしていただきありがとうございます。
    これからもしっかりお肌の管理をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• MIOさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:09:42.0

いつもお世話になってます!
    友達からのお勧めで始めてどんどん肌の調子が良くなって、行くと毎回気分が上がってます!
    1番肌の調子だけじゃなく肩こり改善と少し小顔効果も出てきたのとメイクのノリが良くなったのが驚きでした!!
    スタッフさんとのお話もとても楽しいので施術中の時間が特に好きです!
    これからも通っていきたいエステNO.1!
    今後もよろしくお願いします!

MIO様
    いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです♪
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします

• natsuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 22:19:34.0

いつもお世話になっています♪
    毎回美容の相談に親身に乗っていただき肌状態に合わせた施術をしていただけるので楽しみに通っています。

natsu様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    毎回のアドバイスを真剣に聞いていただいたり、楽しみにしてました!とお伝えしてもらえてとても嬉しいです!(*^▽^*)
    これからもよろしくお願いいたします♪

• ニッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 00:00:02.0

いつも日によって変わる私の肌に合わせたメニューで施術をして頂けるので、通い始めて1年ほどですが肌の変化を感じる様になりました。こちらに通うのが私の楽しみの1つです。

ニッキー様
    いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    お肌の変化を感じていただき私も嬉しい限りです。
    これからも責任を持ってお肌の管理をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• まみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:15:18.0

いつもそのときの肌状態に合わせて丁寧にお肌の手入れをしてくれてありがとうございます。肌の赤みも以前より良くなり肌がどんどん潤ってきて大満足です。次回もよろしくお願いします。

【回数券をお持ちの方】120分コース☆

まみー様
    お忙しい中、当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    いつもアドバイスを聞いてくださり、ホームケアも頑張っていただきありがとうございます♪
    これからも二人三脚でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

• たまごっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:41:17.0

いつもお世話になってます!
    サロンに通い始めてから乾燥肌だったのが改善され、化粧のノリも良くなっています。また、自分にあったホームケアの仕方も教えていただけるので日々のケアも勉強になりました。
    肩や首の凝りや張りがあり悩んでましたが、通い始めてから軽くなったのを実感してます。
    これからもお世話になりたいサロンです♪

たまごっち様
    お世話になっております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪効果も実感いただけて大変嬉しいです。
    ホームケアのアドバイスもいつも聞いてくださりありがとうございます。
    これからも責任をもってお肌に管理をさせていただきます。よろしくお願いいたします。

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 10:12:54.0

毎回肌のトラブルや体の状態に合わせて、丁寧に対応してくださりありがとうございます!生理前はいつもニキビができるのですが、最近は肌荒れやニキビが改善し、自信が持てるようになりました。これからもよろしくお願いします!

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    これからもしっかりお肌状況に合わせたお手入れとアドバイスをさせていただきますので
    二人三脚で頑張りましょう♪次回のご来店も楽しみにしております。

• yuumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 13:38:03.0

優しくカウンセリングをして頂いて、肌を見ながら今日使う機械、パック、美容液などを選んでから施術されました。
    とっても丁寧でオイルでのデコルテ周りのマッサージなど本当に気持ちよかったです。
    施術から3日経ちましたが乾燥していたのが解消されて化粧ノリもよく1回目から効果を実感出来ました。
    次回が楽しみです。

【★初回来店限定★】しっかりお試し♪お得なフェイシャル3回券(60分×3回)

yuumi様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お手入れの効果も実感していただけてとても嬉しいです。
    次回もyuumi様のお肌にぴったりのトリートメントをさせていただきますね。
    ご来店お待ちしております。

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:25:58.0

いつもご丁寧に対応をしていただき、お肌に合わせたお手入れをしてくださり、肌荒れも改善していき、大変満足しております!いつもありがとうございます!

【回数券をお持ちの方】90分コース☆

あちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    お肌の変化を実感していただき嬉しいです♪
    今後も肌質改善とリラクゼーションを兼ねてお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

シンクビューティー 新宿店(Think Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー