誕生日の月だったのでヘッドも施術していただけて嬉しかったです。
肌の乾燥もあまり気にならないと言っていただけたのでホームケア意識してよかったなと思いました。また次回もよろしくお願いしますm(__)m
Think Beauty 新宿店【毛穴洗浄/ニキビケア/小顔/ヘッドスパ専門店】からの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
お誕生日特典も喜んでいただき嬉しいです(^^)
いつもホームケアも頑張っていただいているのでお肌が安定してきましたね!
これからは紫外線も強くなってきますので、美白ケアも一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
この度もありがとうございます!
今までで一番肌の調子が良く、オイルマッサージ、ソニックともう一つの初めての機械を使いました。
どれも良く、終わったあとも体がぽかぽかになり、血流がよく回ってるなと実感します。
次回もよろしくお願いいたします!
ツルツキ様。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お肌が乱れやすいこの時期でも今までで一番調子が良くなり嬉しいです♪
血流も良くなると赤みや肩こりの改善にも繋がりますので、今後もお肌と肩こりのサポートを一緒にさせていただきます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めて受けましたが、ヘッドスパ気持ちよかったです!
いつもご来店ありがとうございます^_^
少しでも癒しの時間になってよかったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ヘッドスパで初めて利用。
ヘッドスパは脳も心身も休まり、ストレス解消になるので、寝てスッキリできるかなと期待を膨らませておりましたが、残念ながら期待を超える事はありませんでした。最後まで寝落ちできませんでした。お得なチケットの勧誘もありましたが、あまり満足度は良くなかったので購入せずに帰ってきました。
【スタッフおすすめ☆】シュワっと弾ける炭酸ヘッドスパ45分
先日はお忙しいところご来店していただき誠にありがとうございます^_^
貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を活かしてスタッフ一同期待を超えられるようにしてまいります。
よろしくお願いいたします。
今回もありがとうございました !
毎回ながら見ただけで触っただけで
肌の状態がわかるの凄すぎます!!
水分をどのくらいとってるかとか
普段使ってるスキンケア品は?とか
とても丁寧に細かくカウンセリングして
いただいて私に合ったコースを選択
してくれてます!
エステ中もとても気持ちよく気づいたら
寝てる時もあります笑
楽しみにしてます!
さとみん様
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
アドバイスもいつも取り入れてくださり嬉しいです♪
これからもしっかりアドバイスさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
しっかりカウンセリングして丁寧に教えてくださり大変参考になりました。施術も丁寧でリラックスすることができ、背術後さっぱりとしました。今後少しでも効果が出て肌が改善できればと思います。ありがとうございました。
【 新規クーポン 】敏感肌◇ニキビケア・肌質改善フェイシャル¥16500→¥5500
りな様
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
これからカウンセリングだけではなく、ホームケアの部分でもしっかりフォローさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!次回のご来店も心よりお待ちしております。
今日もありがとうございました!
むくみと肩こりなどひどかったのでソニックで
ほぐしていただきました!
とても気持ち良かったです!!!
疲れが溜まってたのでリラックス出来てよかったです(*^▽^*)
次回もりん様に合ったケアをして行きましょう♪
自分の肌に合った施術をしてくださっていつも助かっています。お家のでのホームケアもがんばっていきます!
かほさん、先日はご来店いただきありがとうございました♪
サロンの効果はご自宅でのケアで持続できますのでサロンエステとホームケア、二人三脚で頑張りましょうね^ ^
次回も、リラクゼーションとお肌のメンテナンスでお身体の状態に合わせたトリートメントをさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
先日もありがとうございました!
今までで一番リラクゼーションメインで行っていただき、体全身がぽかぽかになりました!
追加でヘッドもしていただいたので、とてもリラックスできました!
ツルツキ様。
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
メニューの中で一番リラクゼーション効果のある、オイルマッサージメインのコースでゆっくりしていただけで嬉しいです。
ヘッドマッサージも追加していただき、ありがとうございました♪オイルマッサージとの相性も凄く良いので、癒されたい時にはオイルマッサージ+ヘッドマッサージ一緒にお手入れさせていただきます^ ^
次回もリラクゼーションを兼ねてお手入れさせていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になってます。
その日のコンディションに合わせて施術をしていただけるのでとても癒しで疲れもとれます。
家でのケアの、仕方も教えていただいたりするおかげで肌の調子も良かった日が多くなりました。
ゆうか様
いつも当サロンにお越しいただきましてありがとうございます。
ホームケアもアドバイス通りしていただき嬉しいです♪
これからもしっかりお肌の管理させていただきますのでよろしくお願いします。
本日もありがとうございました!
写真で数ヶ月前のものとbefore afterを見せていただきましたが、自分が想像していたよりも肌にツヤが増えていたので嬉しかったです^ - ^
ニキビはまだまだできやすく、PMSなどでもニキビトラブルが起こりやすいので、ホームケアもがんばります!
ゆい様。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
写真でお肌の変化を実感していただき、嬉しいです♪
これからもゆい様の理想のお肌に近づくよう、サポートさせていただきますのでホームケアも二人三脚で一緒に頑張りましょうね!
水分量も上がりお肌の土台が出来てきており、これからPMSの時期でも揺らがないお肌作りをさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今まで自分で何とかしようと思っていたのですが、何やっても上手くいかず、今回ニキビケアを中心にみていただき、ケアをしていただきました。
カウンセリングから、肌の状態をみて、最後まで丁寧にしていただき、とても嬉しかったです。これからも肌ケアを頑張ろうと思いました。
これからもよろしくお願い致します。
【学割U24】肌別対応オーガニックフェイシャル60分¥16,500→¥4,400
あー様
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
お肌悩トラブルはなかなかご自身では難しいケアもございますので、これからしっかりとサポートさせていただきますね!二人三脚で一緒にがんばりましょう!次回のご来店も心よりお待ちしております。
肌悩みをしっかりと聞いてくれるし施術も凄く気持ちいから終わったあと必ずスッキリしてます
あすか様
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます(^^)
そう言って頂けてとても嬉しいです!
私もいつもあすか様に癒されていてお話しするのが毎回楽しみです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回は初めてヘッドもやって頂きました!
すごく気持ちよくて、頭が軽くなったように感じます!!
次回もお願いします!!!
りん様
いつもお忙しい中ご来店していただきありがとうございます(^^)
今回初めてのドライヘッドでいつもより血流のケアがしっかり出来てよかったです♪
これからも一緒に血流のケアを頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めて伺いました。肌施術予定だったのですが、身体全体の調子をみてメニューを検討いただけたのでありがたかったです!施術日時終わりの肌はツヤツヤで、気になっていた肩こりも少し楽になっていた気がするので、また通いたいと思います。
《 新年クーポン 》敏感肌◇ニキビケア・肌質改善フェイシャル¥16500→¥5500
や樣
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!次回もしっかりお肌とお身体の状況に合わせてお手入れさせていただきますね♪ご来店も心よりお待ちしております。
力加減が丁度良くてとてもリラックスできました!
あいりーん様
いつもお忙しい中ご来店していただきありがとうございます(*^▽^*)
本当にいつもお疲れになっているので少しでもリラックスできる時間になってとても嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
肌悩みにも寄り添ってアドバイスなどをいただき、通うたびに肌が変わっていくのがとても嬉しいです!お店の雰囲気やスタッフの方も素敵で、通うのも楽しみです^_^いつもありがとうございます♪
ななこっち様
いつも当サロンにご来店いただきましてありがとうございます♪
アドバイスもいつも聞いてくださりありがとうございます。
これからもサポートさせていただきますね!次回のご来店もお待ちしております
いつも身体も心も癒されてます^ ^
フェイシャルのメンテナンスをしていただく以外に、私はかなり肩が凝っていて肩の凝りまで気にしてほぐしていただいています。月一の癒しの日です( ; ; )
スタッフの皆さんの雰囲気が大好きです!
うら様。
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
肌質改善と肩凝りケアにリラクゼーションも兼ねてお手入れさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
月一のお肌メンテナンスいつもお願いしてます!
丁寧なカウンセリングから始まり、その日その日のお肌の状態に合わせて施術してくれるのでいつも大満足です!またお家でのケアなどのアドバイスもしてくれて助かってます^_^こちらのサロンに通い出してからお肌トラブルが少なくなりました!スタッフさんサロンの雰囲気も含めこれからも通い続けたいサロンです~~!
ささき様。
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
今後はご自宅でのケア方法やお食事等も一緒にサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします^ ^
お肌トラブルの改善も実感していただき、嬉しいです!
ホームケアとサロンケア、どちらもお肌に合ったケアをする事で更にお肌の変化を実感していただけますので楽しみにしていてください♪
ささき様の理想のお肌に近づくよう引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回もありがとうございました!相談にも親身に乗って聞いてくださってありがたく思いました。施術に関しても、肌状態や私の要望も取り入れつつしてくださるので毎回満足してます!
エステ行った次の日はいつもより顔がもちもちしている気がして嬉しいです。次回もお願いします!
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
いつもトリートメント中にお肌のことだけでなく、プライベートのお話しまでして下さり嬉しいです^ ^
お肌のメンテナンスはもちろんですが、ご自身への日頃のご褒美として癒しの時間としてをお届け出来たらと思っておりますので、これからもよろしくお願いいたします♪
お肌の変化も実感していただき嬉しいです!これから更に素肌のレベルアップが出来るよう、二人三脚で楽しみながら頑張りましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
今回もありがとうございました!!
毎回肌の状態に合わせて施術して下さり
終わった後すごいもちもちになります!
前よりも肌が綺麗になって嬉しいです!
これからもお手入れ頑張ります!
次回もよろしくお願いします!!!
りんちゃん様
先日はお忙しいところご来店していただきありがとうございました(*^▽^*)
お肌の調子どんどん良くなってきていますのでこれからもサロンケアとホームケアの二人三脚で頑張っていきましょう♪
次回もお肌状態に合わせてしっかりお手入れして行きます!(^-^)
ご来店楽しみにお待ちしております☆
1ヶ月の疲れがリセットされます!
スキンケアのアドバイスもしてくれるので嬉しいです!
ゆー様
先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました(*^▽^*)
いつも疲れていらっしゃるので少しでも癒しの時間になってとても嬉しいです!
ホームケアとサロンケアの二人三脚でこれからも頑張っていきましょう♪
次回も楽しみにご来店お待ちしております☆
本日もありがとうございました!
いつもその日のお肌の調子に合わせてケアをしてくださり助かっています!これからもよろしくおねがいします
かほ様。先日はご来店いただきありがとうございました♪
毎回お肌状態は違うので、しっかりカウンセリングしながらお肌状態に合ったトリートメントをさせていただきます。
これからも、かほ様の理想のお肌に近づくようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
この度は本当にありがとうございました!大満足です。
本物の駅チカでアクセスもしやすかったですし、何よりもお部屋に案内される際のスタッフさんの笑顔と丁寧さに惹かれました。
施術に関しても、before/afterの効果をわかりやすく可視化してくださり、本当に良い体験ができました。
またよろしくお願いいたします!
《 OPEN記念 》毛穴すっきりオーガニックトリートメント ¥16500→¥7,980
はるか様
先日はお忙しいところご来店していただき誠に
ありがとうございました(*^▽^*)
美容器の効果も実感していただきとても嬉しいです!
私もはるか様とたくさんお話しできて凄く癒されました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
低周波による頭痛で頭皮がガチガチになり、そこからの顔のたるみ、老け顔に悩んでいました。
男性はヘッドスパもして頂けるとのことで、久しぶりのエステだったのですが接客もマシンの質も居心地も会話も施術も何より担当下さった方の全てが素晴らし過ぎて感動しました。
若い頃からフェイシャルや脱毛など大出のエステにも通って来てますが、本当に素晴らしいお店だと思いました!
とりあえず久しぶりにフェイシャル受けたいなぁと思って予約しましたが、素晴らし過ぎたので今後も通わせて頂こうと思います。
次行く時は頭皮柔らかくしていきます!!
《 新年クーポン》ほうれい線&たるみ改善◇フェイシャル¥16500→¥5500
えいちゃん様。
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しいお言葉を沢山いただき、ありがとうございます!
これから、今のお悩みが改善できるよう肌質改善+ヘッドマッサージを組み合わせてサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
毎回美容器は選び放題となっておりますので、次回もお肌状態に合わせたベストな美容器でお手入れさせていただきます。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
今回もありがとうございました!肌悩みをカウンセリングしてくれるだけじゃなく、その原因についても生活習慣も振り返って考えてくださるのでとても信頼しています^_^
ゆい様。先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます。
食生活でお肌状態は凄く変わりやすいので、これからもお肌+食生活も一緒にサポートさせていただきます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
2回目の利用で、今回も凄く満足出来ました。
体の疲れも気になっていたので
デコルテ周りも多くやって頂き、すっきりしました!
肌もキレイになって体もしっかりケアしてくださるので
次も行くのが楽しみになります。
肌状態に合わせたアドバイスも教えてくださり
参考になります。
お忙しい中2回目のご来店ありがとうございました(^-^)
とても疲れていたと思いますので少しでもすっきりするお時間になってとても嬉しいです(*^▽^*)
次回のお手入れでもお肌に合った美容器やアドバイスをさせていただきます☆
毎回肌の状態に合わせた施術をしてくださるので
とても嬉しいです!
肩こりもひどいので、マッサージもしていただき
肩もとても軽くなりました!
いつも心身ともに癒されております!
いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!
みほ様
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも日ごろのお疲れを癒せるよう日々技術向上を目指してより満足いただけるよう精進してまいります!次回のご来店も心よりお待ちしております。
毎回、そのときの肌状況をみてエステのコースを提案してくださってありがとうございます!
生理前やストレスを感じた時等に繰り返しニキビができ、
自分では肌が綺麗になっているのか日々不安になりますが、
肌の土台は最初より良くなっていると言っていただけたのでこれからもホームケア頑張ります、、!
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
ホルモンバランスでお肌も揺らいでしまうので、お肌トラブルが繰り返さないケアを一緒にさせていただきます!
ホームケアも一緒に頑張っていただき、嬉しいです^ ^
これからは食生活のケアもさせていただきますので、更に美意識を上げて頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
毎月通わせて頂いてますが、スタッフさんお店の雰囲気共にいつも心地いいです^^
エステ後のメイクが毎回楽しいくらい肌のキメが変わるので嬉しいです
これからも宜しくお願いします!!
あん様。
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
お店の雰囲気やスタッフの事まで、嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
エステ後は水分量がアップしてすぐにお肌の変化を実感していただき、嬉しいです。
これから更にお肌のレベルアップが出来るようサポートさせていただきます^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
シンクビューティー 新宿店(Think Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー