いつも日によって変わる私の肌に合わせたメニューで施術をして頂けるので、通い始めて1年ほどですが肌の変化を感じる様になりました。こちらに通うのが私の楽しみの1つです。
Think Beauty 新宿店【毛穴洗浄/ニキビケア/小顔/ヘッドスパ専門店】からの返信コメント
ニッキー様
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
お肌の変化を感じていただき私も嬉しい限りです。
これからも責任を持ってお肌の管理をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
いつもそのときの肌状態に合わせて丁寧にお肌の手入れをしてくれてありがとうございます。肌の赤みも以前より良くなり肌がどんどん潤ってきて大満足です。次回もよろしくお願いします。
まみー様
お忙しい中、当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
いつもアドバイスを聞いてくださり、ホームケアも頑張っていただきありがとうございます♪
これからも二人三脚でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
次回もよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます!
サロンに通い始めてから乾燥肌だったのが改善され、化粧のノリも良くなっています。また、自分にあったホームケアの仕方も教えていただけるので日々のケアも勉強になりました。
肩や首の凝りや張りがあり悩んでましたが、通い始めてから軽くなったのを実感してます。
これからもお世話になりたいサロンです♪
たまごっち様
お世話になっております。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪効果も実感いただけて大変嬉しいです。
ホームケアのアドバイスもいつも聞いてくださりありがとうございます。
これからも責任をもってお肌に管理をさせていただきます。よろしくお願いいたします。
毎回肌のトラブルや体の状態に合わせて、丁寧に対応してくださりありがとうございます!生理前はいつもニキビができるのですが、最近は肌荒れやニキビが改善し、自信が持てるようになりました。これからもよろしくお願いします!
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
これからもしっかりお肌状況に合わせたお手入れとアドバイスをさせていただきますので
二人三脚で頑張りましょう♪次回のご来店も楽しみにしております。
優しくカウンセリングをして頂いて、肌を見ながら今日使う機械、パック、美容液などを選んでから施術されました。
とっても丁寧でオイルでのデコルテ周りのマッサージなど本当に気持ちよかったです。
施術から3日経ちましたが乾燥していたのが解消されて化粧ノリもよく1回目から効果を実感出来ました。
次回が楽しみです。
【★初回来店限定★】しっかりお試し♪お得なフェイシャル3回券(60分×3回)
yuumi様
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お手入れの効果も実感していただけてとても嬉しいです。
次回もyuumi様のお肌にぴったりのトリートメントをさせていただきますね。
ご来店お待ちしております。
いつもご丁寧に対応をしていただき、お肌に合わせたお手入れをしてくださり、肌荒れも改善していき、大変満足しております!いつもありがとうございます!
あちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
お肌の変化を実感していただき嬉しいです♪
今後も肌質改善とリラクゼーションを兼ねてお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっております!
サロンに通い始めたおかげで、肌荒れやニキビができにくくなりお肌に自信が持てるようになりました!
また、肩こりが酷いのですが、肩やデコルテを中心にマッサージもしていただき、とても体も軽くなりました!
体や顔など外見だけではなく、内面から綺麗になれるサロンはここしかないと思ってるくらい素敵なサロンですし、いつ行ってもよかったって思えます!いつもありがとうございます!また引き続きよろしくお願いします!
《 OPEN記念 》敏感肌OK◇ニキビケア肌質改善トリートメント ¥16500→¥5500
みほさま
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
うれしいお言葉もありがとうございます!
これからもお肌だけでなく、人生までも変わったと言っていただけるよう、
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにしております♪
シンクビューティー 新宿店(Think Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー