いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
今回伺った時隣の美容室のイベントの準備中だったようで
物音や話し声が大きくとても気になってしまいました。
準備中だから仕方ないかと思いましたが、何一つ配慮する様子も無かったのでとても残念に思いました。
【New】 圧倒的な持続力◎LEDエクステ/セーブル100本¥6600
Richelle eyelash富士店【リシェル】[まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛]からの返信コメント
えり様
先日は、お忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないようスタッフ一同、精進してまいります。
美澤
私の毛質が合わないのか、久しぶりだからなのか分かりませんが、カールの持ちが悪過ぎる。以前、他店でやった時も久しぶりだったけど1ヶ月半はもってた。今回3日経過後にほぼカールが取れた状態になって、1週間経過してなんだかやったかどうか分からない状態に( ̄▽ ̄;)下まつげに関しては次の日には、いつもの状態でやらない方が良かった。
【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900
かなえ様
この度はご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、
改善に努めてまいります。
加藤
いつもいつも本当にありがとうございますって感じです!
仕上がりも持ちも本当最高です!
e.and.s様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
よろこんでいただけてとっっってもうれしいですヽ(^o^)丿
気になることややりたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております◎
森川
いつもご丁寧にご対応して頂きまして…誠に有難う御座います。
とても気に入っております。長持ちします。
また宜しくお願い致します。
最軽量&高持続♪フラットラッシュ80本(初回オフ無)
くまのプーさん様
その後気になることはございませんか?
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
野田
前回も凄く仕上がりが良くて、今回違うスタッフさんでしたが、また今回も大満足です。
取れにくいし施術もスムーズです!
お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても感じが良いです。
お手洗い大丈夫ですか?と、最初と最後に聞いてくださるお心遣いも素敵でした!
プレミアムセーブル160本¥5400(初回オフ無料)
まり様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ラッシュリフトでもマツエクでも美容液を塗っていただくことで自まつげの状態がよくなり持続力につながっていくのでぜひ塗ってあげてください(*^-^*)
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
美澤
とっても丁寧に施術して頂きました。
有り難うございました。
最軽量&高持続♪フラットラッシュ80本(初回オフ無)
こずえ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)
その後気になることはございませんか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください!!
野田
いつも通り理想の綺麗なまつ毛に仕上げて下さいました!
数少ないまつ毛で最大限まで希望を叶えてくれるので大変助かります。またお願い致します!
sei様
喜んでいただけてとてもうれしく思います(*^-^*)
マツエクでもラッシュリフトでもじまつげの状態が大切になってきます。
美容液を今回ご購入されたので毎日使用していただくと効果を感じていただけると思います!!
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
森川
今回はまぶたの状態があまり良くなかったのですが、施術中の状態も細かく気にかけて下さり特に染みたりすることも無く終わりました。いつもありがとうございます!
ここ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
その後様子はいかがでしょうか??
体調の変化や使っているものが急に合わなくなることもございますので
気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
森川
初めてLカールのデザインにしましたが、本当に綺麗で最高です
【学割U24】学生限定!全てのクーポン価格より¥500引き♪
にゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
Lカールにはほかにもカールがついているデザインもございます!!
しっかり立ち上がり、お目元がぱっちり見えるのが特徴のカールです(*^-^*)
またデザイン等で気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!
美澤
まつぱ初めてでしたが、丁寧に対応してくれました。
仕上がりもとても満足です♪
りる様
その後気になることはございませんか?
他にもたくさんのデザインございますので是非お試しください!!
野田
バリジェンヌをお願いしたのですが、まぶたに当たりそうだからと勝手に判断されて、仕上がりは全く上がっていませんでした。
これではパリジェンヌにした意味が全くないです。
まぶたに当たりそうなら、施術する前にそーゆー提案をして欲しかったです。
勝手にされて5000円を無駄にしました。
残念です。
【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900
ゆうか様
仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、
お忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう今一度技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
美澤
久しぶりのマツパ、マツエクでしたが丁寧に説明していただいたので安心できました。
デザインも色々提案していただき、大満足の仕上がりになりました。
ioueaia様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今回はイベントに合わせてご来店いただきましたがお仕上がり
満足していただけて嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
加藤
いつも希望通りに仕上げてくださります。
ありがとうございます!!
そして何よりも施術時間が早く
丁寧なので何度も行かせていただいています!
ももか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます^_^
その後気になることはございませんか?
何かございましたら、お気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
森川
マツエク、アイシャンプー、アイブロウワックスを施術して頂きました。カウンセリングから施術までスムーズでスピードも仕上がりも大満足です!
最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本(初回オフ無)
サ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミありがとうございます♪
眉ワックスを続けていただくと、だんだん形が固定されていくのでお勧めです!!
またエクステのことや眉のことで気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
美澤
期待通りのデザインではなかった。
プレミアムセーブル100本¥4100(初回オフ無料)
なっちゃん様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当店ではカウンセリングの際に毛質の説明デザイン等確認させていただいておりますが、
お気に召さなかったようで、申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないようスタッフ一同、
接客面、技術面ともに精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
美澤
はじめて伺いました。雰囲気もよくて接客も満足でした。
3席縦に並んでましたが、となりの人も気にならずプライベートの確保はできてると思いました。
種類がわからずに、相談した所、悩み解決方法をかんがえてくれました。金額も高くなく、押し付けない接客に私は満足でした。
是非、またお願いしたいと思いました。
担当してくれた方も優しかったのですが、名前を忘れてしまいました。ごめんなさい。
プレミアムセーブル120本¥4800(初回オフ無料)
かおり様
嬉しい口コミありがとうございます♪
接客や、カウンセリング面でのお褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)
マツエクはカールや長さによってお仕上がりのイメージが変わってくるので気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
美澤
数年ぶりにマツエクをしました。仕上がりも綺麗でとても満足です。またお願いします。
まりん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりが満足していただけてとてもうれしく思います(^^♪
他にもたくさんのデザインございますので是非お試しください!
野田
丁寧に施術していただけてよかったです。
またお願いしようと思います。
ここ様
その後気になることはございませんか?
いつも同じでも少し変えたいことなどございましたら
お気軽にご相談ください!!
ご提案させていただきます(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております◎
森川
初めて伺いました、私のなりたい希望を細かく聞いてくれて本当に可愛くまつ毛パーマやってもらいました。今まで色んなお店へ行きどこのお店も良かったんですけど、その中でこのお店が1番良かったです。カウンセリングが細かくどうなりたいか聞いてくれて最初から最後まで安心感がありもっと早くこのお店を知っていたら良かったと思ったぐらいです。
まつ毛パーマ終えた後、他のお店では少し違和感があったりしたんですがこちらのお店では、え?まつ毛パーマやったの?ぐらい違和感全くなかったです。
また今月末に予約して行きます。
めいぽん様
その後気になることはございませんか?
他にもたくさんのデザインございますので是非お試しください(*^-^*)
丁寧に
キレイな仕上がりで大満足です。
最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本(初回オフ無)
絹子様
その後気になることはございませんか?
じまつげをしっかり育ててあげることでデザインの幅が広がるのでホームケアをお願いいたします♪
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
野田
前回はマツパでお世話になって、今回はマツエクをお願いしました!前回同様、カウンセリングからすごく丁寧でこちらの要望もしっかり聞いてくださいます。仕上がりも満足でまたお願いしたいです。
プレミアムセーブル160本¥5400(初回オフ無料)
えぬ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今回まつ毛パーマからのマツエクでしたのでバラつきやす
かったりしますのでぜひコーティング剤や美容液のご使用をおすすめいたします!
加藤
前回より、しっかりリフトUPしてもらい、ぱっちりまつ毛になりました。
とても良かったです。
また、お願いします
ひろ様
喜んでいただけてとてもうれしく思います!!
その後気になることはございませんか?
ラッシュリフトはさまざまなデザインをご用意しておりますので
気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
森川
いつも自分に似合うスタイルを細かく教えてくれて助かってます!
【New】 圧倒的な持続力◎LEDエクステ/セーブル140本¥7400
めんだこチャン様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
ぜひやりたいデザインややってみたいカール感など
ありましたらお気軽にご相談ください♪♪
加藤
初めてLEDマツエクでしたが、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
リリ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後気になることはございませんか?
またデザイン等変えたい箇所がございましたらお気軽にご相談ください!!
美澤
仕上がりが綺麗で料金も高すぎずでよかったです。
立地も雰囲気もよかったです。
まいちゃん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりがご満足いただけたようでうれしく思います(*^-^*)
その後気になることはございませんか?
またデザイン等で気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
美澤
初めて行きましたが良かったです。
最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本(初回オフ無)
ゆみ様
あれからまつ毛の様子はいかがでしょうか?
コーティング剤や美容液をしっかり塗ってケアしてあげてください!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^*)
りゅ様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
その時なりたいイメージに合わせたご提案もできますのでお気軽にご相談ください(*^-^*)
美澤
自分の目に合ったものの提案をしてくれてとても接客が良いなと感じました!ありがとうございます
ほのか様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
接客面での嬉しい口コミありがとうございます♪
その後気になることはございませんか?
コーティング剤など使っていただくと簡単に束感なまつ毛を作ることができますので是非お試しください!
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
美澤
以前は別のお店でLEDまつエクを施術してもらっていたのですがあまり保ちが良くなく、お値段もこちらの方が安かったことからこちらに通っています。
担当してもらう方によって施術時間にばらつきはありますが、仕上がりはみんな綺麗で2カ月近く保つようになりました!
長時間じっとしているのが苦手なので最近担当して頂いたスタッフさんが施術が早くて助かりました。
【New】 圧倒的な持続力◎LEDエクステ/セーブル100本¥6100
ぽぽ様
もちがいいとの嬉しい口コミもありがとうございます☆また満足
していただけるように精進して参ります。
加藤
先日初めてお伺いしました。今までいろいろなお店でまつげパーマをしてもらったことがありましたが、下まつげに変な折れた後を付けられたり、上がったまつ毛がウニョウニョ波打ってたりイマイチ満足いく仕上がりにならなかった経験ばかりでしたが、こちらでは今までで1番綺麗に仕上げてもらえました◎カウンセリングや施術もとても丁寧にしていただき、スタッフの方も優しくて安心感がありました。あと何より椅子が座り心地良くて最高でした(*^^*)またパーマが取れてきたらお願いしたいなと思ってます!ありがとうございました!
ゆうき様
喜んでいただけてとてもうれしく思います(*^-^*)
お客様に合ったデザインをご提案させていただきますので
気になることやなりたいデザインございましたらお気軽にご相談ください◎
ご自宅での美容液などのご使用もぜひ頑張ってください!!!!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
森川
リシェル 富士(Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー