3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リシェル 富士(Richelle)   >

リシェル アイラッシュ フジテン

• 静岡県富士市日乃出町38 アパホテル テナント1F 北
  • 竪堀駅より車で10分、富士駅より車で13分
  • M☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 16:50:35.0

親切丁寧だと思います☆
    いつも満足して帰ってますし
    静岡まで行ってたので本当に助かってます。

ただ個室ではないのと、置き鏡がないのが残念。

最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本(初回オフ無)

Richelle eyelash富士店【リシェル】[まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛]からの返信コメント

M☆様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    喜んでいただけてとてもうれしく思います!

貴重なご意見ありがとうございます。
    個室や置き鏡件ですが今後検討させていただきたいと思います。

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    森川

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 16:32:16.0

すごくデザインが良く毎回大満足です!

【New】 圧倒的な持続力◎LEDエクステ/セーブル100本¥6100

みー様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後気になることはございませんか?
    他にもたくさんのデザインございますのでなりたいイメージなどありましたらお気軽にご相談ください♪

野田

• やもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 01:43:52.0

目頭から目尻まで丁寧に上げて貰えてとても満足です。今まで他の所でなかなか思うような仕上がりにならなくて悩んでたので行ってよかったです。ありがとうございました。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

やもん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入っていただけてうれしく思います♪
    他にもたくさんのデザインございますのでお気軽にご相談ください!!

野田

• あさちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 15:50:38.0

予約も取りやすいし、いつも完璧な仕上がりにしていただいてとても満足しています。

あさちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけてとてもうれしく思います(*^-^*)

その後気になることはございませんか?
    何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

野田

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 20:56:33.0

仕上がりが綺麗で嬉しいです!
    キープ力も良さそうな感じがするので、やってよかったなと思いました!

みさ様

その後気になることはございませんか?
    なりたいイメージやご希望等ございましたら、お気軽に担当スタッフにご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
    森川

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 19:30:33.0

とても優しいおねぇさんで体調も気にしてくださり、アイブロウワックスも丁寧に仕上げてくれました!
    またお願いしたいです!

【NEW★】似合わせ美眉!アイブロウwax脱毛¥4780

ミク様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    眉ワックスをすると眉毛を書くのが楽になりますよね♪
    当店には眉ワックスの他にハリウッドブロウリフトというものもございます!
    眉毛のパーマのようなものになるので気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております( ´∀` )

美澤

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:41:30.0

今回も希望通りのアイブロウワックスとまつげパーマをしていただけて嬉しかったです。またお願いします!!

ここ様

口コミ投稿もありがとうございます!

なりたいイメージやご要望がございましたら
    またお気軽にご相談ください♪

森川

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 23:11:24.0

初めて来店しました。初めてのマツエクで緊張していだけどお店の不安がよく丁寧な説明で大満足でした。
    また次も行きたいですありがとうございました!!

【学割U24】学生限定!全てのクーポン価格より¥500引き♪

のん様

今回初めてのまつエクとのことで満足していただけてうれしいです( ´∀` )
    またカールや長さ以外にもデザインなどたくさん種類がございますので気になることやご不明なことがありましたらお気軽にご相談ください!!

美澤

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 23:51:22.0

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気も良く説明も丁寧で分かりやすかったです。
    以前まつ毛パーマで滲みて不安な気持ちがありましたが、優しく声がけしてくださって本当にありがたかったです。
    仕上がりも本当に綺麗で大満足!
    また利用させてください。
    丁寧で綺麗な施術をありがとうございました!

もか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    パーマした後には必ず美容液やコーティング剤などを塗ってあげてください!
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください((´∀`))

美澤

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 14:40:34.0

なかなかこの先定期的に行くことが難しいため持ちがいいと評判のLEDにしました。
    久々のマツエクで前と同じようにしたら派手かと思い前と長さ、太さ変えてみたところ、物足りなさを感じてしまいました。
    次回はまた相談させてください。
    接客、施術などはとても良かったです。

【New】 圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ100本¥7900

ララ様

次回は本数、太さなど細かいところまでぜひ
    ご相談していただければと思います(^^)

加藤

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 20:46:53.0

直前に予約させていただきましたが、快くご対応いただきました。
    初めてのまつパで不安でしたが、施術前にしっかりと説明していただけて、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも可愛く、約二週間経ちましたがまだカールも落ち始めていなく、良かったです。

さ様

パーマにはいろんなデザインがあるので是非お試しください!
    お困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!!

美澤

• こなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 11:48:23.0

初めてのマツエクと伝えたら丁寧に説明してくださりとっても分かりやすく、提案までしてもらったので自分のなりたいまつ毛になれて嬉しかったです!ありがとうございました!

最軽量&高持続♪フラットラッシュ60本(初回オフ無)

こなつ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

本数や長さによってお仕上がりが違ったりするので是非お試しください♪
    その他気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

野田

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 07:59:24.0

初めてのマツエクで緊張していたけれどスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれたのでイメージ通りの仕上がりで大満足です

最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本(初回オフ無)

こ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのまつエクとてもお似合いでした☆また気になるデザインがありましたら
    ご相談ください!!

加藤

• なほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-01 08:59:28.0

久しぶりのマツエクだったんですが
    丁寧に説明してもらえて
    分かりやすくて
    仕上がりも大満足でした^_^

プレミアムセーブル100本¥3600(初回オフ無料)

なほ様

口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

気になることややりたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください!
    ホームケアも毎日頑張ってみてください!

森川

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 11:41:11.0

本日も施術していただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くて、施術も丁寧にしてもらいました。
    次回もお願いしようと思います。

【New☆】話題の眉毛パーマ!ハリウッドブロウリフト+WAX脱毛(1回)¥6980

なっちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

次回もぜひ担当させていただけたら嬉しいです☆

加藤

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 20:51:01.0

お店の雰囲気も良く、説明も丁寧にしてくれました。
    パーマの出来も良くリピートしたいです!

はるか様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後気になることはございませんか?
    ありましたらお気軽にご相談ください!

パーマにはいろんなデザインがございますので是非お試しください!

美澤

• なぎちやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-27 00:28:17.0

今日初めてお伺いして説明もわかりやすく仕上がりもとてもよかったです!また行きたいと思いました!ありがとうございました!!

なぎちやん様

その後気になることはございませんか?
    もしありましたらお気軽にご相談ください♪
    パーマは色んな形がありますので是非お試しください!
    またのご利用お待ちしております(*^-^*)

美澤

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-26 18:49:40.0

この度はありがとうございました。

とても綺麗な仕上がりで
    丁寧に施術して下さり大満足です。

カールの説明も分かりやすく
    説明して下さり選びやすかったです。

またお願い致します。

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900

A様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

また、ぜひ分からないことやご相談したいことありましたらお気軽に
    言っていただければと思います!
    次回ののご来店も心よりお待ちしております!

加藤

• ぬまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 09:21:32.0

初めて眉毛やりましたがとても丁寧に説明してくださり、綺麗に仕上げてくださいました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

【NEW★】似合わせ美眉!アイブロウwax脱毛¥4780

ぬまちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

楽しくお話させていただきありがとうございました!
    その後気になることはございませんか?
    ございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご利用お待ちしております♪

美澤

• まれ36さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 00:20:23.0

今までの付けたことのある具合を聞いてメニュー決めをしてもらいました。
    質問がないか度々聞いてくれたので色々きになることがある方は不安なく付けれると思います。

まつ毛は初LEDでしたが、思ったよりゴワゴワしてましたが、勝手がわからないのでそんなもんなのかなと思ってるところです。形が崩れた時に戻すのがちょっと大変かも…今度やるなら別メニューかな~。

まれ36様

LEDのメニューだけでなくその他の毛質やその他のメニューも当店
    ありますのでぜひご相談いただければと思います。

また、メニューだけでなくその他の気になることございましたら
    お気軽にお声がけください(^^)

加藤

• わかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-25 18:33:37.0

前回の仕上がりがとても良かったので利用しました
    今回も満足いく仕上がりです

わか様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

再来していただきとても嬉しいです!
    ぜひご希望がありましたらご相談ください!

加藤

• あっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 08:55:38.0

初めて行きましたが、とてもていねいな説明と気づかいの声かけもあり来てよかったと思いました。
    仕上がりも気に入ってます。
    またお願いしたいと思います。

あっきぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    パーマした後は、乾燥しやすいのでコーティング剤などでホームケアをお願いいたします!
    またのご利用お待ちしております!!

美澤

• jagabeeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 19:13:16.0

初めてのLEDでしたが、手際良く綺麗につけてくださいました!
    どのくらい持ってくれるのか、まだわからないので星4つにしましたが、不満な点はありませんでした!

jagabee様

口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

もっと持続力をもとめるようであれば、フラットラッシュでLEDもお試しください!
    じまつげへの負担も少なく施術をすることができます♪

森川

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 06:30:48.0

上下のまつ毛パーマをしていただきました。
    施術中もしみたりする事なく、仕上がりも綺麗にカールし満足です。

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただけてとてもうれしく思います(*^-^*)
    その後気になることはございませんか?
    気になることやデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

美澤

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 14:46:59.0

接客がとても好印象でした。初めてのまつ毛パーマだったのですが、わからない事を優しく丁寧に教えていただきました。

ももか様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初めのまつ毛パーマとの事でしたがあれからどうでしょうか?
    分からないことがありましたらぜひご相談ください!

加藤

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:18:31.0

場所はとてもわかりやすい場所でした。美容院に併設されていたのでそちらもとても気になります。希望のまつ毛のカールにしていただけてとても満足しています。いつもメイクに時間がかかる眉毛ですが、綺麗に整えてもらってメイク時間が短くなりました。眉毛に関しては希望は聞かれていませんが、似合う形にしてもらえたと思ってます。

話題!《HBL》ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト¥ 11880

mana様

まつ毛メニューや眉毛メニューはメイク時間の時短になり楽に
    なりますというお声多くいただいております!

次回も担当させて頂けると嬉しいです。

加藤

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:36:04.0

前回と違う方に施術をして頂きましたが、人が違ってもしっかりと前回の施術内容を仰っていて安心して受けれました。デザインを変えて自分に合うものを決められたらいいなと思います。

ひより様

嬉しい口コミありがとうございました!

いろんなデザインを試してみてください!
    またのご利用お待ちしております!

美澤

• ぷりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 14:14:40.0

接客も丁寧で、施術のソファーもとても座りやすく仕上がりも綺麗でした。
    またリピートしたいと思います。よろしくお願いします。

【New】 圧倒的な持続力◎LEDエクステ/セーブル120本¥6800

ぷり様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

技術面だけでなく接客面でもお褒めのお言葉嬉しいです!
    また気になることがありましたらご想像にください!

加藤

• かきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 20:36:32.0

初めてで何もわからない状態でしたが、仕上がりにとても満足しました!!少ししみてしまった時にもすぐに対応してくださり、細かく気にかけてくださったので安心してお任せできたのがよかったです。

かき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

デザインがほかにもあるのでぜひ一度お試しください♪
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

美澤

• ひぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 10:33:26.0

忙しさを理由にまつげケアが出来ておらずまつげの状態があまり良くないなと自分でも思っていました。今回担当していただいた方に、これからもまつげパーマを続けるのであればしっかりケアするようにと言われ、育毛剤を購入しケアをしっかりするようになりました。またよろしくお願いします。

ひぃー様

ラッシュリフトはじまつげが大切になってきますので
    ぜひ毎日ラッシュアディクトをぬってあげてください!!
    毎日ご使用いただくと効果を実感していただけるかと思います!

その後気になることはございませんか?
    なりたいイメージ等ございましたらお気軽にご相談ください♪

森川

リシェル 富士(Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー