90分のコースを受けました。私の状態から、フットケアもしていただきました。
足ツボは、割と他店で受けていて、痛みには強いと思ってましたが、こちらの施術は、全然違いました!
ふくらはぎのむくみ?コリが自覚以上に酷かったようで、悶絶級の痛さ!
ただ終わったあとのふくらはぎの柔らかさに、びっくり!!
最近夜足がつって寝不足でしたが、今日はゆっくり眠れそう。
【期間限定】 整体・骨盤調整&もみほぐし計 90 分 9900 円 《8/17まで》
初めての整体でしたが、とても良く、体の痛みの原因も丁寧に説明してくださいました。今後も通いたいと思います。ありがとうございました!
【平祝日】★腰・脚 集中ケア★座り・立ちでのつらさに 《整体60分 3300円》
仕事柄腕や肩が痛くなったり、固まった感じがしやすいのでオイルマッサージをしていただきました。
夏場でもエアコンで体が冷えやすいのですが、オイルマッサージで温めながらリラックスができて血流の流れも良くなり体が軽くなりました!!
肩や首の可動域が広がってとっても快適です!またお願いします♪♪♪
いつも肩こりが酷いのですが、施術の後は肩が軽くなり、すっきりします。
【平祝日】 頑張るあなたに、至福のリラックスを 《もみほぐし60分 6820円》
整体ともみほぐしに初回クーポン利用させていただきました。
丁寧な対応に、安心して受けられる施術で、一度でも身体が楽になるのを実感できました。
もみほぐしも、丁寧かつしっかりと筋肉をほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
また、お願いしたいです。
【平祝日】 ★首・肩 集中ケア★慢性的なコリ・疲れに 《整体60分 3300円》
揉みほぐしもいい強さで全身整えて貰えてとても気持ちよかったです。また来ようと思います。
長年慢性的な違和感やコリ痛みがある、首肩に加え、腰、足のほうまで、ほぼ全身施術していただきました。単なる疲労ではなく、骨盤の歪みからくる痛みだったようで、その矯正と、生活習慣のアドバイスもいただき、終了後は、身体の動きや、眼の疲れが改善されたように思います。
なぜ、痛いのかの説明、途中での動きの確認、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
首の凝りが取れ、姿勢も改善したと思います。立地も便利でよかったです。
不調の原因を明らかにして、的確な施術をしていただきました。骨格の歪みについての説明もとても分かりやすかったです。施術の直後は、姿勢が矯正されたり、体幹が整ったりなど、すぐに効果を実感できました。もみほぐしもとても気持ちが良く、リラックスできました。時間を見つけて、また利用したいと思います。
初めて利用させていただきましたが、最初の説明も詳しく、施術後もここがこう等身体のことを説明してくれて良かったです。
施術自体も肩がほんとに辛かったのですがよくなりました。
整体・骨盤調整 カラダファクトリー FKD宇都宮店からの返信コメント
りょうちん様
数ある整体サロンの中からカラダファクトリーにご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします◎大変励みになります◎
カラダファクトリーの整体のコースでは、
お身体のお辛さが出てしまっている原因を見極めて
お悩みを改善に導けるように施術をさせて頂きます!!
『肩がほんとに辛かったのですがよくなりました。』との嬉しいお言葉とても嬉しく思います。
肩甲骨の可動域が狭くなっておりましたのでしっかりと調整させていただきました。
コンスタントに施術を行うとよりお身体の辛さが軽減していきますので
お身体の辛さが戻る前にぜひまた診させていただければと思います◎
次回のご来店も心よりお待ちいたしております◎
寺岡
セルフケアまでしっかりとして頂きました!
スッキリして気持ちよかったです!
店頭販売のネックプレスもオススメです!
しば様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
そして、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お身体スッキリのお言葉、とても嬉しい限りでございます^^
施術を担当させていただいて
日頃の疲れが、だいぶお身体にため込まれていた感じが致しました、、、
この季節は身体に不調が伴いやすい季節にもなりますので
ご自愛いただきながら、不調がでないうちに
またぜひ 施術をさせてください。
お会いできない間は
私の相棒にもなっている「ネックプレス」を愛用して
お身体のセルフケアしていただければと思います。
ご来店お待ち致しております^^
肩こりと頭痛がひどく、急遽予約させていただきました。
施術後、頭痛もすっかりなくなり身体が大変軽いです。
どこが歪んでいたのかもわかりやすくご教示いただけました。ありがとうございました。
【土日】 ★首・肩 集中ケア★慢性的なコリ・疲れに 《整体60分 3980円》
何度か通わせていただいています。
産後の骨盤のズレや、肩蹴りがひどいのですが毎回ツボにハマっていてすっきりしています。
接客も丁寧で、またお願いしたいと思います。
慢性的な肩こりに悩んでいますが、的確な施術でいつも楽になります。普段の生活の中でできるストレッチも教えていただいて感謝です!
はるぽん様
嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。
『的確な施術でいつも楽になります』との嬉しいお声をいただき
とても嬉しく思います。大変励みになります◎
はるぽん様の場合は、骨盤のゆがみ+肩甲骨の可動域不良により
お辛さが強く出ている状態でしたのでしっかり整えさせて頂いております◎
日常のお辛さを少しでも取り除けるように今後もしっかり施術させていただきます。
寺岡
最高でした!すでに開始10分、15分くらいでほぐれたんじゃない?というくらいピンポイントの施術で、大満足でした!今度はオイルもやってみたいです♪またよろしくお願いします^^
雪花様
整体のコースでは
お客様のお辛さやお悩みに対して、身体の状態や原因を見極めて
一人一人の悩みを改善に導けるように施術させていただいております。
『最高でした!』との嬉しいお声、とても励みになります◎
オイルと整体を融合した、カラダファクトリーならではのオイルコースも
次回はぜひご利用くださいませ!次回のご来店も心よりお待ちいたしております◎
寺岡
わかりやすく説明もしていただき
説明した後しっかり施術していただいたので
体の変化がとてもわかりやすかったです。
また指名してお願いしたいです。
★まずはお試し★辛い部分にピンポイントアプローチ 《整体40分 2980円》
みいちゃん様
嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。
『体の変化がわかりやすかった』との嬉しいお声をいただき
ありがとうございます◎大変励みになります◎
整体だからこそのお身体の変化を体感していただき嬉しく思います。
お客様一人一人のお辛さやお悩みを取り除けるように
施術者としてこれからも精進いたします!
寺岡
始めて整体を利用しましたが、とてもよかったです。体が楽になりました。また来たいと思います。
週末夜は贅沢リラックス♪【土日18時以降】整体・骨盤調整コース100分6980円
肩と骨盤をやって頂いて、痛みが効いてる感じがして実際終わったあとも軽く感じました!中々育児でマッサージなど行けないので今回で体がスッキリしました。ありがとうございました!
※HOT PEPPER限定※肩こりに悩んでいるあなたへ 《肩甲骨整体60分 3980円》
何度か来店させていただいています。
普段、猫背で体が疲れやすいのですが、来店を繰り返すたびに、疲れの頻度が伸びているのを実感します。少しずつ猫背だったり、体の歪みも改善されているようです。
また間を空けずに来店させていただきます。
tkitk様
嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝致します。
『疲れの頻度が伸びている』との嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
ボディケアコースには骨格矯正は含まれないのですが
筋バランスを整えながらほぐしておりますので
お悩みの猫背の改善にも繋がっているんだと思います◎
お身体の変化を体感いただけていて何よりでございます◎
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
寺岡
2度目の施術になります。
前回骨盤を矯正してもらいましたが、2ヶ月空いてしまったことで再度だいぶゆがんでるとのことでした。
今回も骨盤矯正と固まった筋肉をほぐしてもらい、寝違えた首の痛みも軽減していただき、施術後は体がだいぶスッキリしました。
今後も定期的に通わせていただきたいと思います。
なお様
嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。
『寝違え痛の軽減+体がスッキリした』とのお声を頂き嬉しく思います。
普段のお身体の辛さの改善はもちろんのこと、
スポーツコンディショニングにも視点を置き、
整体や骨盤矯正で定期的にケアさせていただければと思います。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております◎
寺岡
足裏とふくらはぎのマッサージをして頂きました。とても気持ち良く足が軽くなり追加で肩のマッサージもしてもらいました。おかげさまで体が軽くなりました。また来ます。ありがとうございます
【平祝日】 足の冷え・むくみも整体師にお任せ 《フットケア60分 6820円》
キミ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
フットケアからボディケアまで施術させていただけ
お身体が軽くなったとのお言葉、とても嬉しい限りでございます^^
この季節は身体に不調が伴いやすい季節にもなりますので
ご自愛いただきながら、不調がでないうちに
またぜひ 施術をさせてください。お待ち致しております^^
身体の現状を詳しく説明して下さり、日常生活でも姿勢に気を付けていこうと思いました。
凝りの原因をピンポイントで施術して頂けたので、終わった後のスッキリ感に驚きです!
心地良い雰囲気にとてもリラックスできます。
頭痛が酷かったのですが、調整していただき改善しました。
皆さん優しく接してくださいましたし説明も分かりやすかったです。
とても丁寧な説明と施術でした。脚が非常に軽くなり驚きました。クーポンの利用でしたが、対応もよかったです。ありがとうございました。
らん様
嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝申し上げます。
お辛さはなくリラックスされたいとのことでしたが
施術前後で【脚の軽さ】を実感していただき良かったです♪
その後の脚の状態はいかがでしょうか?
循環不良により老廃物が溜まって脚の重さに繋がっておりましたので
慢性化しないうちに定期的にフットケアケースで流してあげましょう◎
らん様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております(^^)◎
寺岡
丁寧な説明と施術でした。
目に見えにくいものなので実感ないかなと思っていましたが、変わったのがわかりやすかったです。
あゆみ様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
変わった実感や丁寧な説明、施術など気に入っていただけて大変うれしいです。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
初めての整体。
ホットペッパークーポンで安く受けることができました。
肩甲骨の施術だけでなく、全身の調整もしてくれました。
生まれ変わったかのように背中が軽くなりました。
次の予約もしてしまいました。
でも、普段は高いですね。
しゅう様
はじめてのご来店ありがとうございます!
並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
また、二回目のご予約とご来店もありがとうございます。
肩、背中のお辛さが軽くなって良かったです
お値段以上の施術ができるように頑張ってまいります!
今後も引き続きサポートさせて頂きますので、
よろしくお願いいたします。
内田
先日、もみほぐしを60分受けました。腰まわりを中心に首や肩も丁寧にほぐしていただき、体がとても軽くなりました。また、自宅でできるストレッチも教えていただいたので、これからセルフケアも頑張りたいと思います。次回もよろしくお願いします。
Chiro様
口コミのご投稿も併せまして感謝申し上げます。
お客様ご自身が身体と向き合うセルフケアの時間を作ることで
身体の状態を知っていただけますし、身体の状態も悪化しにくくなりますので
お悩みや状態に合わせたセルフケアのご提案をさせていただいております◎
寺岡
先日は1ヶ月ぶりに施術していただき本当にありがとうございました。
なかなか運動できず仕事でガチガチに凝り固まった身体でしたが、状態を見ながらとても丁寧に施術していただき身体が楽になりました。仕事で忙しくても少しずつ運動して頑張ります!
まだ慣れないことも多く大変かと思いますが、ご自愛ください。
引き続きリピートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。
たか様
嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝申し上げます。
1ヵ月ぶりで筋硬化が強くでており
肩関節の可動域が以前よりも狭くなっている状態でしたので
筋肉のほぐしをがっつりと入れつつ、肩甲骨の可動域調整もさせて頂きました。
少しでも生活のお役に立てるように、たか様のお悩みに寄り添って
今後もしっかり施術させて頂きますのでお任せください◎
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
寺岡
丁寧なカウンセリングと説明、施術をしていただき、改善傾向に向かっている気がします。
【ネット予約限定】定番人気はこちら◆全身整体・骨盤調整コース60分3980円
みーさん様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体の良い状態が続くように一緒に頑張りましょう!
急遽の予約にも丁寧に対応していただきました。しっかり診てくださり、症状の説明と治るまでの目標が分かりやすく、不安なく施術をお願いできました。
【ネット予約限定】肩まわりの集中ケアに◆肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円
つっかけ様
ご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
これからもしっかりとみていきますのでよろしくお願いします。
内田
カラダファクトリー FKD宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー