3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ギヴン 西新宿(Given)   >

プライベートサロン ギヴン ニシシンジュク モミホグシアンドドライヘッドスパ

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区西新宿8-9-14Bayberry101
  • 西新宿駅から徒歩2分/新宿駅西口から徒歩10分/大久保駅から徒歩約7分

とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 00:05:17.0

今回初めてお願いさせて頂きました。
    マッサージは定期的に通う方なのですが、相性が結構はっきり出るほうで。
    今回も初めてなので少し緊張だったのですが、結果、大変大満足です。施術自体も右肩と首が凄い痛みだったのですが、しっかりほぐして頂き、ぐっすり眠れました。ありがとうございました。
    また、店舗の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックス出来たこと、細やかなお心遣いが感じられるサービスでとても嬉しかったです。
    定期的に通える店舗を探していたので、ぜひこれから伺わせて頂きたいと思います。
    よろしくお願いします。

肩首ほぐし整体+ヘッドスパ(+首リンパ)70分【肩首頭が一気に軽い☆】

Private salon Given 西新宿 もみほぐし&ドライヘッドスパ【ギヴン】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

大変ご満足いただけて幸いです。
    お店との相性やお疲れの症状など、わたくし自身も酷く共感致します。

たくさんのサロン様がある中、Givenをお選びいただいたことがとても嬉しい限りです。
    お身体の状態は、今回の施術やカウンセリングで確認をさせていただきましたので、また次回は安心してお受けいただけましたら幸いです。

また、その時々により、お身体の症状も変化することと思いますので、また一緒に施術内容を決めながら、マッサージをさせていただけたらと思います。

こちらこそ、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またのご来店をお待ちしております**

• マイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-06 20:26:15.0

初めてで緊張していたのですがカウンセリングからすごく丁寧にしていただき、すごく有難かったです。お店の空間もとても雰囲気が良くて、担当スタッフさんとの会話も楽しくマッサージ含めて本当に最高でした!!  次回も担当スタッフさんとの会話もマッサージもどちらも楽しみにしています(*^^*) ありがとうございました!!

全身整体+脚のオイルマッサージ(前面or背面)+首リンパ(90分)

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:50:15.0

初めて利用させていただきました。最近肩こりがひどく、少しでも楽になればと思い来店しました。
    とても丁寧で、カウンセリングから施術まで安心して受けることができました。力加減もちょうど良く、終わった後は体がとても軽く感じられました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、清潔感がありリラックスできました。アロマの香りも心地よかったです。
    他のお客さんがいないので、静かな空間が好きな人にとっては最高の時間になると思います。
    定期的に通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。

人気No.3*全身マッサージ整体+ヘッドスパ+首リンパ(120分)心地よく効く**

心身共、大変リラックスいただけました様で幸いです**
    この度は、Givenへご来店いただきありがとうございました。

当店は1ベッド、基本1対1のみでのご利用になりますので、もうまわりは何も気にせず、大きく羽を伸ばしていただけたらと思います!
    今回は始めのご来店でしたし、緊張もあったかと存じますが、次回以降はぜひ気兼ねなく、職場でもないのですから、ラフにお越しいただけたらと思います**

またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。
    どうぞお身体お大事にお過ごしくださいませ。

• たつぼんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:39:38.0

寝不足気味だったこともあり、ぐっすりと寝てしまいました。肩周りの凝りがあったのと、頭も凝っていたのかとてもすっきりしました。いつもありがとうございます。

【肩こり/頭痛/疲労感スッキリ!】全身マッサージ整体(+ドライヘッドスパ)90分

平素より、Private salon Givenをご利用くださり誠にありがとうございます。

お疲れ具合は、きちんと身体の方に現れますので、今回もとてもお疲れのご様子でしたね。
    お仕事、本当にいつもお疲れさまです**

いつもヘッドスパもやらせていただいておりましたが、頭も一緒にほぐすことで、より筋肉も緊張もほぐれますので、施術後とてもすっきり感じることができます。
    またゆっくりお眠りいただきながら、深層までしっかりお休みいただけたら幸いです。

どうかご無理なくお過ごしくださいませ**

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:23:53.0

眼精疲労と首こりがひどくて初来店しました。先ずはお部屋がとても素敵で、トイレも綺麗でハンドクリームまで置いてありました!隅々の気配りを感じました。ご担当の方も凄く丁寧で、とてもリラックス出来る人柄でした!お着替えも凄い気配りの品でした!そして、施術のベットが、床に広いマットレスをおいて使用されているから、マッサージ屋のあの狭いベットでたまに辛い感じも全くなく、ほんと、寝落ちするくらい快適でした!抱き枕までありました!そして、ヘッドマッサージが凄く気持ち良くて、首も気持ち良かったです!本当行って良かったです!また、行きます!

人気No.2*肩首ほぐし整体+ヘッドスパ(+首リンパ)70分*肩首&頭の特化コース

ふーちゃん様

先日はPrivate salon Givenにご来店くださり
    誠にありがとうございました*
    頭から首肩にかけてのお悩みが
    特にお辛いご様子とお見受けしましたので、
    ヘッドマッサージやお目元周りのマッサージを
    しっかり目の圧で施術させていただきました。
    「寝落ちしたの初めて!」とお伝えいただいたこと、
    とても嬉しく思いました(*^^*)

口コミに加えて次回予約も頂戴しまして、
    誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております**

• さぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 19:43:49.0

今日は全身じっくりやってもらったんですが、身体のだるさ取れてスッキリしましたありがとうございます!!

【期間限定】身体もお鼻もすっきり*ヘッド+アロマ首リンパ+全身整体(110分)

全身のマッサージを受けることで、より全身の軽さが体感できていいですよね^^☆
    その日その時の調子により、特にひどい肩まわりをまずなんとかしたいのか、今日は全身満遍なくマッサージしてほしいのか、変わってくるかと思います。

色々なコースをお受けいただいておりますので、その都度、お身体の症状や気分に合わせた、お好きなコースをお選びくださいね**
    こうしてほしい!というワガママもどうぞお待ちしております!笑☆

またのご来店、心よりお待ち申し上げます**

• へーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:27:59.0

今回もやって頂きありがとうございました。
    話していると時間経過が毎回早く気持ちも体も楽になってすごく良いです。
    スタッフさんも明るく笑顔で対応して頂けるので安心感と元気をもらえます。
    融通が効くので途中でここもやってほしいとか言っても調整してやって頂けるので本当に自分の好きなようにマッサージして頂けます。
    また行きたいと思います。

*頑張る自分へご褒美*全身の疲労を回復させるフルコース♪220分

へーちゃん様

平素よりPrivate salon Givenをご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回もお過ごしいただいた時間を良かったと感じていただけて、
    とてもとても嬉しく思います**
    日々の活力の源となっていましたら幸いでございます。

また近況を伺えますことを楽しみにしております*

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:06:33.0

今回は2回目の施術でした
    前回からの変化等の問診もしっかりとしてくださり、
    施術も大満足でした!
    とてもリラックスでき、居心地が良かったです!
    悩みに合わせて施術をしてくださるので、とても安心してお任せできます。
    またよろしくお願いいたします!!

【肩首こり&頭の特化コース☆】肩首ほぐし整体+ヘッドスパ(+首リンパ)70分

またのご来店をいただき、ありがとうございました**

初回時よりも強い症状は出ていないようでしたが、お身体自体は非常にお疲れのようでしたので、前回のマッサージも取り入れながら、今回のお身体にお合わせした施術をさせていただきました◎
    大変満足いただけまして、私も嬉しいです!^^*

施術の内容もそうですが、コース自体も、ご来店後のカウンセリングにて、変更や細かい調整もしてまいりますので、その日ごとに気になる症状は、どうぞ気兼ねなくお話しくださいね。

[投稿日] 2025-05-09 08:07:24.0

久しぶりに伺いました。
    変わらず明るい接客で元気をいただきました。色々とまたお話させて頂き気づいたら時間が終わっていました。一つ一つ丁寧で都度加減も聞いていただいたので気遣いもしっかりされていてとても良かったです。また伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します!

【期間限定】自分へのご褒美*全身回復させるフルコース220分《LINE割あり》

お久しぶりに、近況をお伺いすることができまして、幸いでした**
    お元気そうで何よりでした。

お仕事がとても大変そうで心配をしておりましたが、いい方向に進んでおりまして、とても安心いたしました**
    仕事もご無理なく、慣れることに時間はかかると思いますが、時間をかけることでさらにお仕事に磨きがかかると思いますので、新しいお仕事、応援してまいりますね!
    プライベートも充実できますよう、またいつでも当店へお休みにいらしてください**

またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• たか3級さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 07:56:35.0

定期的に施術していただいています。
    だいたい後半寝落ちしてしまい、以前は寝落ちしちゃうと施術の快適さを実感する時間が短くなるようで残念に思っていたのですが、今回のスタッフさんに担当して頂いてからは寝落ちというよりまどろみのような幸せな時間である、と感じることができるようになりました。
    もちろん施術自体もこちらの体調を考慮して組み立てて頂き、施術後には体が楽になり、心身ともに落ち着ける時間です。これからもよろしくお願いします。

全身しっかり整体☆肩首/背中/腰痛/腕/脚/むくみ+ヘッド(+首リンパ)130分

たか3級様

平素よりPrivate salon Givenを
    ご利用くださり誠にありがとうございます*
    お過ごしいただく時間を
    「まどろみのような幸せな時間である」と感じてくださり、
    そのように仰っていただけることが大変嬉しく励みになります。
    日々お忙しい中で、定期的なリフレッシュのお時間をお過ごしいただけるよう、
    これからも技術・おもてなしともに研鑽してまいります。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

次回のご予約も誠にありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-08 18:01:48.0

最近とてもお世話になっています。
    雰囲気もよく、気遣いもとても気持ちが良いのでとてもリラックスできます。
    毎回寝てしまうので今回は寝ないようにと思い伺いましたが、しっかりと寝てしまいました。
    施術後はスッキリしており、夜もしっかりねれるのでとても助かります。
    また、お願いいたします。

【期間限定】自分へのご褒美*全身回復させるフルコース120分《LINE割あり》

いつもご利用いただき、ありがとうございます**

夜もぐっすり眠られるということでよかったです^^*
    お身体が緩まるのもそうですが、お眠りいただきながらマッサージをお受けいただくことで、よりリラックス度が増し、自律神経もよりととのってまいりますので、夜の睡眠にもとてもいい影響が出ていると思います◎

いつも身を委ねていただき、ありがとうございます**
    またお疲れの際は、どうぞゆるりとお休みにいらしてくださいませ。

• たつぼんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-05 22:51:19.0

2ヶ月ぶりでした。
    全身お願いしますと伝えただけで凝ってる場所、張ってる場所を見極めてくださり、的確にほぐしてくださいました!
    毎回、マッサージだけでなくお話にも付き合ってくださるのでついつい長くなってしまってすみません!
    今度はまた近いうちにお願いします!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回は少し前回からのお時間が空いておりましたため、心配をしておりました。
    お仕事も大変お忙しくなっていたようですので、どうかご無理なく過ごされてくださいね**

Givenへ来店もしづらくなってしまうかと存じますが、私共はいつでも変わらず、お待ちしておりますので、肩肘張らずどうぞラフにお越しくださいね**
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-30 17:00:56.0

2回目の利用です。
    気付いたらもう1年以上経っていて、久しぶりに伺いましたが、今回のセラピストさんの施術もお上手で、満足でした。
    柔らかい店内の空気感と、セラピストさんのお心遣いに、心身共に休まりました。

LINEの配信はチェックしていたので、今回はGWの期間限定の特設のコースがあったようなので、そちらをお願いしました。
    前回もオーダーメイドの内容でやってもらった憶えがありますが、今回の贅沢コースはさらにカスタマイズできるとのことで、カウンセリングもとても丁寧に対応してもらえました。

肩と背中まわりがつらかったので、マッサージ整体を中心に、ヘッドスパまでお願いしました。
    色々と楽しくお話をさせていただきましたが、気付いたらヘッドマッサージ中に大爆睡でした。
    他の口コミにもあるとおり、セラピストさんの温かくて優しい手は、心地よくまどろめるゴットハンドだなと思います。

ダブルワークなので、忙しくてなかなか行けていなかったのですが、もう少し行きたいなと思いました。

みさき様

誠にありがとうございました**

お体(特に下半身)は柔軟性が高いとお見受けしましたので、
    ストレッチよりも指圧を多く行わせていただきました。
    気になるお疲れが、少しでも軽くなっていますと幸いです。

• みはこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-28 22:49:00.0

接客から施術までとても丁寧で毎月の自分のご褒美となってます!
    また来月も宜しくお願いします!

いつも、お忙しい中ご来店いただきありがとうございます**

お身体大変お疲れのようでしたため、どうかご無理なくお過ごしくださいね。
    施術中は、眠ってしまうとついあっという間に終わってしまいますが、眠ることでよりリラックス効果&お身体もほぐれやすく&自律神経もととのいやすく なりますので、どうぞ身を任せて眠ってくださいね**

「 今日は起きていたい!! 」という日がもしございましたら、ぜひ楽しくトークしながらでもお受けください^^☆

みはこ様の心の拠り所になりまして幸いです。
    こちらこそ、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます**

• さぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 04:22:49.0

今日もありがとうございました!
    ここ数日頭と首が痛くて辛かったんですがかなりスッキリしました!

いつもご来店いただき、ありがとうございます**

結局首が痛い、、 とても分かります!
    あっちもこっちもやってほしいけれど、結局首なんだよな…ということは、私自身もよくそういったタイミングがあります。

まず1番気になる箇所がラクになりましたこと、幸いです。
    首まわりが中心の施術をさせていただきましたが、またその時の調子によって調整してまいりますので、お気軽にご利用くださいね**

またのご来店を、心よりお待ちしております^^☆

[投稿日] 2025-04-24 19:34:27.0

接客がとても丁寧で気配りもとても良い居心地の良いお店です。
    施術もしっかりとほぐしてもらえとても楽になります。
    また、ぜひお願いいたしまさす。

またのご来店をいただき、ありがとうございました。

施術や空間について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    お身体の調子が少しでもラクになりまして幸いです。
    お忙しい中でも、ご自身のためのひとときは、ぜひ大切になさってください**

お身体の疲れを感じた際は、お気軽にお越しください。
    また元気になったお顔を拝見できること、楽しみにお待ちしております。

• ふーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 21:32:59.0

2回目の利用でした。
    こちらの要望を細かく聞いていただいたうえで、とても気持ちの良い施術をしていただきました。
    身体がとても楽になりました。
    非常に丁寧に優しく対応してくださいましたので、心身共に癒されました。
    また利用したいと思いました。

またのご来店いただき、ありがとうございました。
    お身体とてもラクになったとのことで、大変嬉しく存じます**

その日その時、そのコースにて、お身体の状態やご要望は変わってくると思います。
    「 前と同じ内容 」ももちろん良いですし「 今日はこうしたい 」がありましたら、その都度伺えたらと思います。
    気持ち良くお受けいただき、気持ち良くお帰りいただけましたら何よりですので、またどうぞお気軽にいらしてくださいませ^^☆

[投稿日] 2025-03-31 23:01:01.0

雰囲気もよく色々と気を使ってくださりとても良い時間を過ごせました。
    詐術もしっかりほぐしてもらえました。
    とても気持ちよくほとんどの時間寝てしまいました。
    またお願いしたいです

【首から下全部ケア☆】上半身整体50分+脚のオイルマッサージ70分(120分)

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    お寛ぎいただけまして幸いです**

力加減は強めがお好みということでしたため、より深層までしっかりと施させていただきました!
    当日にも確認をさせていただきましたが、その後もみ返しなくお過ごしでしょうか?

特に症状がつらい、ふくらはぎまわりがとてもおつらい張り方をされておりましたため、バランスを調整しつつ、時間いっぱいほぐし&流しをさせていただきました。
    ヘッドスパを始め、内容はどのコースも調整してお受けいただけますので、またお気軽に、お好きなコースを選んでいただいて、またどうぞお越しくださいませ**

この度はありがとうございました。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げます**

• そるぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 22:30:28.0

久しぶりに伺いました。今回も直前予約ですみません。そしてメニューの変更もありがとうございました。長めのコース大満足てすがはじまって10分後からの記憶が全くありません。それだけリラックスできたのかと思います。爆睡してしまいました。明日からまた頑張れそうです。またお願いします。

平素より、Givenをご利用いただき誠にありがとうございます。

前回のご来店から日が空いてしまったこともありますが、今回は特にお疲れのようでしたため、ゆったりマッサージをお受けいただきながら、心よりお休みいただけまして幸いです。

眠っている間は身体がリラックスしておりますので、筋肉も緩みやすく、より効果が得られます!
    導入からお眠りいただいたのと、マッサージ整体に合わせ、ドライヘッドスパ / 足湯 / 首のリンパマッサージ いずれも身体の巡りがよりよくなったかと存じます**

最近はお忙しいとのことで、ご体調心配しておりましたが、またよろしければ、ご都合のつく時にでもいつでもいらしてくださいませ。

• たつぼんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-19 20:05:43.0

こちらのミスでトラブルがありましたが、丁寧に対応してくださいました。
    いつもリラックスした状態で過ごすことが出来ます。会話も楽しくつい盛りあがってしまいました。またよろしくお願いします!

毎度、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    特にこちらに迷惑はかかっておりませんので、どうかお気になさらないでください**

いつもご来店を楽しみに、楽しくお過ごしくださいまして幸いです。
    楽しい時間は、あっという間に過ぎてしまいますね^^☆
    心よりリラックスいただけて何よりでございます。

こちらこそ、いつもお話しくださいまして、ありがとうございます。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げます**

• たか3級さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 21:51:06.0

定期的にお世話になっています。施術、ホスピタリティともに素晴らしく、いつも心も身体も疲れが消えて楽になります。これからもお世話になると思いますがよろしくお願いします。

【肩こり/頭痛/疲労感スッキリ】全身マッサージ整体+ドライヘッドスパ(120分)

平素よりGivenをご利用くださり誠にありがとうございます♪

毎月のメンテナンスとしてご利用いただけますこと、大変有難く存じます*
    お忙しい日々の中で、なんでもないおしゃべりをしたり泥のように何も気にせずに眠ったり、
    そんな風に安らぎのサードプレイスとして、ぜひこれからもご利用いただければと思います。

次回のご予約も誠にありがとうございます。
    癒しのひと時をお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます(*^^*)

Private salon Given
    Sakura

• ふーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 21:03:12.0

最初から最後まで施術がとても気持ちよかったです。
    丁寧に力加減等を確認してくださってありがたかったです。
    部屋の雰囲気もリラックスできる空間で、とても良かったです。
    また利用したいと思いました。

人気No.1☆全身マッサージ整体+ヘッドスパ(120分)頑張った分休むために**

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

施術に関して、お気に入りいただけまして恐縮です。
    もみ返しやストレスを感じるような指圧を避けることはもちろん、心地よい、けれどしっかり効くマッサージを目指しております。
    Givenオリジナルの施術でマッサージをお楽しみいただきながら、お身体が軽くなっておりましたら幸いです**

ゆっくりほぐれてゆっくり休めるGivenへ**
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• たいちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-07 22:34:36.0

しっかりとほぐし頂きありがとうございました。
    大分軽くなってスッキリです。
    久しぶりに気持ち良いと思う手の方に出会えました。
    またお願いします

先日はGivenをご利用くださり、誠にありがとうございました(*^^ )

かなり強い肩こり・腕回りの張りに、
    日々お忙しく過ごされているのだろうな…と推察いたしました。
    Givenでお過ごしいただいたお時間が、たいちゃん様にとって安らぐものでありましたら
    大変光栄でございます*

早速次回のご予約もありがとうございます。
    スタッフ一同、お疲れを取り払うお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます♪

Private salon Given
    Sakura

[投稿日] 2025-02-28 21:26:05.0

今回も丁寧にやって頂きありがとうございました。
    時間があっという間に過ぎてしまい毎回終わる際にもう一度行きたいなと思える場所になってます。
    施術もとにかく丁寧で施術外の部分も気を遣ってるのがわかります。
    スタッフさんもいつも明るく笑顔溢れる接客をして頂いています。
    心身共にリラックスできる場所です。
    また伺いたいと思ってます。

自分お疲れっ☆ご褒美に!全身の疲労を回復させるフルコース♪220分

平素よりGivenをご利用くださり誠にありがとうございます!

毎回、あのお話はどうなったか…などなど
    楽しく日々のご生活のことを伺えること、とても嬉しく感じさせていただいております。

お仕事がお忙しいということでしたから、どうぞご無理なくお過ごしくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2025-02-25 16:56:37.0

今回も丁寧にやって頂きありがとうございました。
    いつもやって頂いて元気をもらいます。
    笑顔で接して頂きありがとうございます。
    気持ちも体もリラックス出来て毎回時間があっという間に過ぎてしまいます。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

平素より、ご来店いただき誠にありがとうございます。

楽しい時間や嬉しい時間って、あっという間に過ぎてしまいますよね。
    その時間を共有できていることが、わたくし共も大変嬉しく存じます。

お身体の不調も一緒にケアしていけたらと存じますので、またおつらい時/疲れた時/トークなさりたい時には、どうぞGivenでお待ちしております☆ミ

• たつぼんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-17 03:28:45.0

丁寧な接客でいつもリラックスして過ごせます。
    お話しながらマッサージをしてもらっているのですが、気持ちよくて毎回寝てしまってます笑
    施術時間もマッサージが始まってからスタートになっていて時間いっぱい施術してもらえるのもありがたいです。

【ストレス疲労の軽減にも**】全身マッサージ整体(+ドライヘッドスパ)90分

平素より、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    時間いっぱいリラックスくださり、心から嬉しく存じます**

開放感や安心感などを感じると、ストレスが軽減されることもあり、それで眠くなることもあります.oO
    お眠りいただくのは全く普通のことです!
    これからもどうぞ、気にせずお休みくださいませ**
    Givenでの過ごし方はお好きにどうぞ、構いません^^☆

またいつでもお待ちしております!

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 19:47:20.0

力加減もちょうどよく、とても気持ちのいい時間を過ごすことができました。機会があればまた行きたいと思います。

先日はGivenへご来店くださり誠にありがとうございました♪
    お仕事柄か、上半身のお疲れがかなり溜まっておられましたね。
    ご研修中とのこと、普段の生活と違うことをするストレスも
    少なからずおありになると思います。
    そんな中で、ゆったりとした時間をお過ごしになれていましたら幸いです*

お笑いなどなど、東京観光もされていますように^ ^
    またこちらにいらした際は、ぜひお待ちしております♪

• ジュンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-08 19:27:27.0

すごく癒されました。
    お部屋の雰囲気も穏やかに過ごせる空間で90分のメニューでしたがあっという間でした。また癒されに行きたいと思います。

とりあえず90分くらい!【迷った時/お急ぎのご予約の時に◎】¥11,300~

この度は、Givenへご来店いただきまして、誠にありがとうございます**

ジュン様のように、とことんお寛ぎいただきたい! そして、お身体も充分にお休みいただきたい、そういった思いで完全個室のサロンをつくりましたので、すごい癒されました、とのこと、大変嬉しく存じます。

私自身もよくリラクゼーションに行きますが、ゆっくり休めれば休めた程に、時間があっという間ですよね!

今回は全身マッサージ整体コースをお選びいただきました。
    同じコースでも、またとりあえずコースでとりあえずご予約しちゃっても☆
    違う内容のコースでも、もっと長いコースでお寛ぎいただくのでも…お好きにGivenを満喫くださいますと、幸いです**

他、お困りごとなどもございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2025-02-06 21:27:14.0

今回もしっかりやって頂きありがとうございます。
    いつもやって頂きながら話聞いて頂きありがとうございます。
    変わらず心身共にリラックスさせて頂きました。
    1点だけ少し辛かったのが側臥位のストレッチの際に肩甲骨に支えで当ててる膝が鋭く当たっていたのでそこはちょっと苦しかったです。ただその部分をお伝えして丁寧に対応して修正して頂けたので良かったです。
    1人の空間なので色々とお願いできる環境なのもこのサロンの良い部分だと思います。
    また伺わせてください。

平素よりGivenをご利用いただきありがとうございます。

施術中の側臥位のストレッチにつきまして、
    ご不快感があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    より快適に施術を受けていただけるよう、研修において手技の再確認を行いました。

心身のリラックス場所としてGivenをご利用いただけること、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    より良い施術・空間づくりをしていけるよう、研鑽してまいります。

環境の変化もおありになるとのこと、
    どうぞご無理なくお過ごしくださいね。

• あんこもちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 13:18:05.0

相変わらずの爆睡へ誘う心地よい施術でした!
    別のスタッフさんはまた別の意味で面白い方らしく、おすすめのようです。

この日は手を念入りにやっていただけました、手の凝り、肩こり、頭凝り、なんでもやっていただけます!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

特に今回は手まわりもお疲れのようでしたので、じっくり施させていただきながら、ゆっくりお休みいただけまして幸いです**

手や腕の疲労感は、肩まわりや胴体の方に影響する場合もありますので、お仕事柄もそうですが、同時にしっかりほぐすとよりお身体が緩まります。
    またその日ごとのプランで施術内容をつくってまいりますので、気兼ねなく、またいつでもいらしてくださいね^^☆

手も悴む寒い時期ですので、特に夜はお身体温めてお過ごしくださいませ**

ギヴン 西新宿(Given)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー