5. ギヴン 西新宿(Given)   >

プライベートサロン ギヴン ニシシンジュク モミホグシアンドドライヘッドスパ

• 東京都新宿区西新宿8-9-14Bayberry101
  • 西新宿駅から徒歩2分/新宿駅西口から徒歩10分

そるぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:03:57.0

あまりにも疲れが取れず色々探しているうちにこちらにたどり着き何度か利用させて頂きました。素敵なお店の雰囲気、技術、丁寧な接客とても満足しています。直前の予約にも関わらず快く迎えて頂きとても感謝しております。コース内容は決まっているけど事前のカウンセリングでその日の症状を確認しながら決めていく感じなのがとても気に入っています。事情がありあまりうつ伏せ体勢になれないので横向き、仰向けの体勢でお願いできるのもとても有難いです。また疲れたら伺わせて頂きます。

《全身もみほぐし整体+ドライヘッドスパ》90分※もみほぐし整体のみも可

Private salon Given 西新宿 もみほぐし&ドライヘッドスパ【ギヴン】からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました。

色々とお考えの中で、当店に勇気をもってご予約くださったこと、心より嬉しく存じます。
    疲れを感じやすい箇所は基本同じとはいいますが、その日その日で体調や気分は違ってくるかと思いますので、またその日のご要望などをお気軽にお話しいただければと存じます。

そるぺ様の明るいお人柄や楽しく話されるご様子、私としてもとても励みをもらっています。
    いつも大変お疲れではございますが、ここ数回でもお身体は少しずつほぐれやすい状態になっていっております。
    ですが「 いつ来てください 」ということはございませんので、また行きたいなという時にぜひ、お待ちしておりますね!

• トリコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:32:38.0

ルームの雰囲気がとても落ち着いており、リラックスできた。ヘッドスパの圧も調整してくれてとても良かった。
    また、タイミングをみて行きたい

【Misa限定】極上のドライヘッドスパ☆90分 ~special course~

ご来店、誠にありがとうございました。

ゆっくりお休みいただけたようで、幸いでございます。

お身体の方もお疲れのようでしたため「 ヘッドスパメインでお願いしたいけど、身体もちょっとやってほしいかも… 」なんて日がありましたら、時間配分調整して施術をさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

心から休みたい時にいつでもどうぞ、お待ちしておりますね。

• まみんごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:23:08.0

我慢できないくらいまで肩首背中頭凝った時に駆け込み寺のようにこれまで数回利用させていただきました。

毎回当日の予約にも関わらず快く対応してくださり、時間が難しい場合は代替案をご提示くださるので本当に駆け込み寺です。
    施術もツボというツボを押してくださるので痛気持ちいいの極みです...自分ではここが凝ってるのかな?と思ってたところでないところが実は凝ってたり、毎回セルフケアのコツも教えてくださるのもとてもありがたいです。

ヘビーユーザーでないのに前回のこり方も覚えててくださりあたたかい空間なので今後も利用させていただきます!

ドライヘッド&首まわりのオイルトリートメント 【ほぐれる贅沢な幸せ☆】60分

ご来店、誠にありがとうございました。

いつも「 ちょうどいいです 」「 気持ちいいです 」と、たくさんお話しくださって、施術後の肩首まわりのスッキリ感をご体感いただけておりまして、幸いです。

つらいコリや歪みの原因/根本は意外と別のところに存在することが多く『 凝っていて硬い箇所を、そこだけを強く押せば治る 』ということは、場合によっては解消するかもしれませんが、根本の解決にはならなかったり、痛みを悪化させてしまう場合もあります。

その上であちこちほぐさせていただいており、且つ気持ちよく圧が感じられるよう工夫して施術してまいりますので、また受けながら色々体感いただけましたら幸いです!

いつもラフにご利用くださって、私もつい気が緩んでしまいそうです。
    次のご来店も、お好きなタイミングで、行きたい時に、いつでもお待ちしておりますね。

• にしこうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 14:57:40.0

ストレッチや、施術がとても丁寧でとてもリラックスできます!いつも寝落ちしてしまいます…
    ぜひまた行かせてください~

全身もみほぐし整体60分【デスクワーク疲労、ストレス疲労の軽減に】

ご来店、誠にありがとうございました。

お休みいただけておりまして、幸いです。

その時の調子や気分に合わせて施術内容等調整いたしますので「 ここが痛い~ 」から「 なんとなく疲れが~ 」まで、何でもお話しくださいね。
    ご予約もご都合に、可能な範囲にはなりますがお合わせできますので、ご利用しやすい方法で問題ございません。

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    またお気軽にいらしてくださいね!

• そうです、甘党です。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:17:23.0

仕事の合間に疲れを癒すため色々なサロンに行くのですが、こちらのサロンはこれまで通ったサロンの中でも群を抜いてお店の雰囲気が良かったです。
    落ち着いた配色の店内レイアウトにすごく癒されました。まだオープンして半年と伺いましたが、色々と拘って空間作りをされた様子が伝わってきました。
    また、担当して下さった方も色々とヒアリングしてくださり、恐らくマニュアル通りではなくちゃんと身体の状態に合わせた施術をしてくださってとてもスッキリしました!
    枕を抱いて施術を受けている時が特にリラックスできて良かったです。
    翌日のゴルフが好スコアだったのは、こちらのサロンでの施術が無関係とは思えませんでした!

ご利用、誠にありがとうございました。

当店は、気取らずに落ち着いて過ごせる空間にこだわり、お客様に存分に寛いでいただけるようにと思っております。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    お悩みの症状に対して、少しでも楽になっていただけるようにと施術させていただきました。早く良くなりますように。
    ゴルフのスコアが良かったとお聞きして、私も喜ばしく存じます。腰や肩周りの可動域が広がって効果的でしたね。
    またお力になれる際にはいつでもお待ちしております!

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:58:23.0

初めて伺いました!
    整体とか鍼の経験はあるのですが、リラクは初めてでとてもドキドキでしたが、
    想像以上に気持ちよく、凝り固まった身体をほぐして頂けました!

身体の悩みも親身に聞いてくれ、お家でもできるほぐし方法等も優しく教えてくださり、、、
    何よりもヘッドスパが気持ちよかったです!気持ち良すぎて気付いたら寝落ちてしまいました

今回は90分のコースでしたが、他にも足湯など色々とあるようでそちらも気になります!
    素敵なセラピストさんとのお話も楽しく…!また絶対伺いたいお店です★

ご来店、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ恐縮です、ありがとうございます。
    リラックスしつつ、お時間めいっぱいお楽しみいただけたでしょうか?

ご自身のお身体をとてもよく理解なさっていて、日常的にもセルフケアなさっているため、お疲れの箇所はあるものの、とてもいい状態でした。
    セルフケアでは手の届かないところ、疲れを感じる部分を中心に施術をさせていただきました。

むくみなどの気になる箇所もあったかと存じますので、その辺りも並行してケアしていきましょう!
    またいつでもお待ちしておりますね。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:52:51.0

いつも丁寧にしてくださり、身体をリラックスできます。ふかふかのマットと落ち着く雰囲気なのでオススメです。ヘッドから手、背中などを中心に要望した箇所をしっかりほぐしてくれます。担当の方は毎度よくしてくださるので、またお伺いするのが楽しみです。

ご来店、誠にありがとうございました。

ご来店最初の頃から、ご自身の調子に合わせたコースを考えてお選びくださっておりますので、私どもも様々な案内をさせていただきやすく、助かっております、いつもありがとうございます。

並びに色々なメニューをお試しいただいておりますので、今後も様々考案してまいりますが、お気に入りのもの、または直感でその日受けたいメニューなど、気の向くままにお好きなものをご選択いただければと思います。

その中で、その日のゆう様に合った施術をさせていただければと存じますので、またいつでもいらしてくださいね!

• さとやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 21:55:17.0

初めての訪問です。リラクゼーションとドライヘッドスパを施術してもらいました。
    ここ最近続いていた首肩から腰のコリをどうにかしたく、癒しを求めて伺いました!本当にステキなお店、セラピストさんに出会えたことに感謝です♪
    お伺いすると玄関の丁寧なお出迎えから始まり、小さいながらもお客様一人だけの完全プライベート空間はとても可愛らしくステキな雰囲気です。
    もちろん、施術内容は文句なし。自分好みでした。力加減がちょうどよい強さで、都度確認してくれますし、しっかりツボにもハマっていて本当に気持ちよかったです。おかげでコリがスッキリしました!ヘッドスパは気持ち良すぎてついつい寝てしまいました。
    マッサージは基本横向きなのですが、抱き枕を用意してくださるので、楽な体制で施術してもらえます。そんな気遣いも嬉しいです♪
    大きな通りからは離れているので、とても静かですし、他のお客様も気にすることなく、ゆっくり過ごせ、とても癒されました。
    また必ず癒されに伺います♪
    このたびは本当にありがとうございました!

ご来店、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    たくさんのお店から当店を選んでいただき、また、心からの癒しをご提供できまして、とても嬉しく思います。

症状によってはつらい体勢がある日もあるかと思います。
    お身体に負担をかけず、かつ施術でも負荷をかけることなくゆっくり緩めていきますので、その日の調子や気分、または気になるコースなど、気の向くままにお好きなコースでご予約いただければと思います。

ご来店後も内容を調整して施しますので、その際にまたご相談ください。

そしてさとやん様の明るいお人柄に、私も励みをいただきました。
    東京に来られた際には、またぜひお気軽にいらしてくださいね!

• みーちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:00:40.0

今回はドライヘッドスパで利用しました。
    時間があったので、45分コースに変更でお願いしました。
    担当スタッフさんはヘッドに特化したメニューもあるので
    そちらも気になってます。

頭だけでなく、腕やデコルテもほぐしてもらい
    特に首のネックバーム?を使った施術が大変心地よく
    施術が終わったあと、びっくりしたのが、
    二の腕まで細くなってたことです!

常に向上心のあるお店さんだと
    益々通いたくなっちゃいます

ご来店、誠にありがとうございました。

今回は腕からも疲れが出ているとのことでしたため、腕ももみほぐしをさせていただきましたが、より効果が出ましたようで、嬉しく思います。
    ご要望に合わせて、頭以外の箇所もメンテナンスさせていただきますので、またお気軽にお申し付けくださいね。

『 極上のドライヘッドスパ 90分 ~special course~ 』の方は、ヘッドスパのよりリラックス度を増した贅沢コースとなっておりますので、深く眠りにつきたい時、お時間のある時にでも、こちらもぜひご利用をお待ちしておりますね。

いつもご利用いただき、嬉しい限りです。
    またいつでもラフにふらっといらしてくださいね!

• マップさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:48:16.0

ずっーと気になっていて、やっと伺うことができました。優しい香りに包まれながら穏やかな時間を過ごしました。最近忙しいアラ環の私には、まさに至福の時間になりました。今度は別のコースで、またぜひお願いしたいです☆

ご来店、誠にありがとうございました。

遠方からの旅行でお時間の無い中、以前から当店を見つけて知っていてくださって、わざわざお立ち寄りくださいまして、大変ありがとうございました。
    嬉しい限りです。

怒涛の日々のようでお身体が大変お疲れでしたため、短い時間ではありましたが、一息お休みいただけましたら幸いです。

身体の症状からオススメのコースは様々ございますが、お時間やご予算の兼ね合いもあるかと存じますため、またのご予約の際はお好きなコースをお選びくださいね!

次の旅行もよりよいものにできましたら幸いです。
    またの来店をお待ちしております。

• たけださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 18:18:02.0

とっても素敵な空間で癒されました!
    横向きでのマッサージの際に抱き枕を用意してくださるので、楽な体制で施術してもらえたことに感動しました!うつ伏せが苦手な方も安心してマッサージを堪能できると思います!痛くない圧で、しっかりとほぐしてもらえるので施術終わりのすっきり感がすごかったです!
    あと、最初の足湯でのマッサージ最高です!ちょうど良い指圧で、足先がポカポカになるので冷え性の方にもおすすめです!
    お部屋もすごく素敵ですし、担当スタッフさんも優しくて話しやすい雰囲気で心地よい時間を過ごせました!

また伺いたいと思います!

《全身もみほぐし整体+ドライヘッドスパ》120分※もみほぐし整体のみも可

ご来店、誠にありがとうございました。

120分でご予約くださいましたので、足湯で足から全身を温めて、併せてほぐしを施しますので、血行促進を行ってからの全身もみほぐし&ドライヘッドスパは、より効果を高めた上で、リラックス効果を期待できる流れで構成しております。
    すべてを時間いっぱい満喫いただけて幸いでございます。

うつ伏せの施術も気持ちいいと感じるものはたくさんございますが、お身体の症状や体感によっては、うつ伏せというだけで苦痛に感じてしまう場合もあります。
    ラクな体勢でリラックスいただきたいという想いもありますので、その中でしっかりとしたマッサージを施させていただきました。

頑張っている方にこそ、ぜひ休んでいただきたいです。
    また近況お聞かせくださいね!

• ふうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 05:00:28.0

初めてお伺いしました。
    可愛い雑貨屋さんに来たようなお洒落なお部屋で、清潔感ありリラックスできる空間で、ストレッチや横向きの指圧、ヘッドマッサージなどしてもらい痛くない圧なのに終わったあとはフワフワ軽くなりその夜はぐっすり眠れました。
    毛布もかけてもらえるのでお家で寝るようなとても心地良さの中でマッサージして貰えます。
    まったりとお話もしたり会話が楽しくてついつい笑ってしまったり。プライベート空間で、楽しく過ごさせて貰えました。
    またお伺いしたいです!ありがとうございました。

ご来店、誠にありがとうございました。

お寛ぎいただきながらも、当店をお楽しみいただけまして幸いです。

私自身と体質等が近いこともあり、身体の苦労も気苦労も、とても共感をさせていただきましたので、特に気になられている箇所を中心に施術をさせていただきました。
    コリや痛みもそうですが、睡眠の質の改善にも繋げられますので、お悩みございましたらまたお気軽にいらしてくださいね。

プライベート空間のサロンならではのお過ごし方でしたり、まわりを気にせず心からお休みなさったり、ぜひ自宅のような、気軽に足が進められる場所になれましたら幸いです。
    またお待ちしております!

• みーちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:05:31.0

昨年のオープンから何度かお世話になってるお店さんです。
    担当スタッフさんも、スタッフさんも技術のみならず、
    お人柄もとても素敵な方々で、施術は毎回何も言うことない位
    満足してます。痛いマッサージか苦手な方や、
    自分でどこが辛いのかわからない方にも
    おすすめしたいお店さんです。

お任せすれば終わったあと、きっと
    また受けたいな~って気持ちになってるはず。
    そう思える位素敵な空間で
    素晴らしい施術をして下さいますよ

また伺います!

ご来店、誠にありがとうございました。

ご自身の身体にとても上手に向き合っているみーちょん様なので、ケアのお手伝いとして頼っていただき、嬉しい限りです。
    きっと無自覚の疲れも溜まっていたことと思います。無理なさらずに過ごしてくださいね。
    またいつでも、お待ちしております!

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:22:51.0

施術は今回で2度目です。
    とても優しい雰囲気なので自宅のようにくつろいでしまいました…(笑)
    先月からデスクワークが始まり、眼精疲労が気になっていたのでヘッドスパをお願いしました。
    とても気持ちよくて気づいたら寝ていました。
    また、自分では押さない眉毛のところが眼精疲労が原因で痛くてびっくりしました!
    行くたびに勉強になることが多いです…!
    施術後はとてもすっきりしたのでこれからも通いたいと思います★

ご来店、誠にありがとうございました。

以前ご来店いただいた時から環境が変わり、大変お疲れだったかと存じます。
    その中で、当店を思い出してまた足を運んでくださり、大変ありがとうございました。

以前も首まわりのお悩みでしたが、デスクワークでさらにコリと眼精疲労が出てきてしまっておりましたので、今回ポイント的に集中して施術をさせていただきました。

仰るとおり、眉毛の筋肉と、目の下~頬の1番高いところより少し上の範囲が、意外と目の疲れに効くポイントになっておりますので、気付いた時にでもちょっと揉んでみてあげてくださいね。

また当店を思い出した時にでもいらしてくださいね!

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 13:42:41.0

色々なマッサージ屋さんを巡るのが趣味ですが、Givenさんは懇切丁寧な接客とカウンセリングで親しみやすく、自分に合った施術をしていただけてよかったです!

どうしても合わないと感じるお店も多くて、そのせいか色々と巡ってしまうのですが、こちらのお店はまた利用させていただきたいと感じました。

スタッフさんのお人柄からお店の内装まで、とてもステキなお店でした!
    プライベートサロンなのでお客さんは1人ずつしか案内をしていないみたいで、まわりを気にすることなくゆっくりできました。

60分のコースで予約しましたが、時間が半分くらいに感じてもうちょっと長くすればよかったと思いました!!
    また伺います!

ご来店、誠にありがとうございました!

マッサージがお好きとのことで、リラックスして受けていただけていたので安心しました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    日々の疲れ等からくる不調、辛いですよね。その日の状態に合わせてお好みのメンテナンスができたらと思っておりますので、またいつでもお待ちしております。

• kaiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:43:59.0

気持ちよかったです!
    また利用させていただきます。

ご来店、誠にありがとうございました。

デスクワークは誰もが行っている仕事ですが、身体への負担は意外と大きい仕事です。
    身体のコリから疲れやすさ/だるさ/歪み/痛みに繋がっていってしまいますので、合間の休憩や自宅での休息など、また、無理ない範囲でのセルフストレッチなど、お身体労ってお過ごしくださいね。

Givenへの初めてのご来店やマッサージを受け慣れていないと緊張なさることもあったかと思います。
    肩肘張らず、お気持ち向いた時にでもまたお気軽にいらしてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:15:34.0

日頃の疲れがとれ、安らぎました。
    ほぐしてもらった後の、首まわりのオイルトリートメントが最高に気持ちよかったです。
    生活のなかでのアドバイスもしてくれて、親切な対応が嬉しかったです。

全身もみほぐし整体(60分)+ドライヘッド&首まわりのオイル(40分)【100分】

ご来店、誠にありがとうございました。

特に首のオイルトリートメント、お気に召していただけて幸いです。
    ほぐしを行ったあとにオイルマッサージをしてあげると、老廃物が流れてスッキリしますので、女性の方にはむくみ解消にも繋がりオススメとなっております。

お人柄のよさに、私まで楽しく過ごさせていただいてしまいました。
    毎日キラキラ笑って過ごす、そのためにまた助力できましたら幸いです。
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• めがねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:18:17.0

2度目の来店です。
    日々の車の運転で腰回りが凝っていたため、ストレッチ中心でほぐしていただきました。
    今回はドライヘッドスパもやっていただきましたが、気持ちが良く熟睡してしましました。
    前回も担当して頂いたスタッフさんの穏やかな人柄もあり、心身ともに充実した時間でした、
    また伺いますね。

ご来店誠にありがとうございました。

心身共にお寛ぎいただけましたようで、幸いでございます。
    ご自覚なさっているとおり、腰-背中( 特に右側 )と内腿の張りが強く、腰への負担が懸念される箇所が非常にお疲れでした。
    その辺を中心としたケアと、腰を含む全身のストレッチも混えて施術させていただきました。

なかなかお疲れだったので、普段の健康意識やマッサージを利用なさる習慣、とてもいいと思います!
    お仕事終わりや休日にでも、またぜひいらしてくださいね。

• りょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:19:28.0

ほどよい強さで施術していただき、リラックスできて、終わった後は身体のコリが取れたと実感しました。

ご来店、誠にありがとうございました。

リラックスして受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
    日常的に感じていらっしゃった凝りや怠さ、少しでも軽減されていましたら幸いです。
    肩甲骨の左右のズレや身体の歪みからも不調を感じていたかと思いますので、そちらが改善されるようなケアをさせていただきました。
    またお疲れのときに、お気軽に頼っていただけますことをお待ちしています☆

• ニャン太ちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:59:08.0

ヘッドマッサージすごく気持ち良くて、いつのまにか寝てしまいました。心地よくて60分があっという間に終わってしまいました。お部屋も綺麗で清潔感があり、1組ずつ案内のプライベートサロンなので、落ち着いて施術を受けられてよかったです。また伺いたいです。

ご来店、誠にありがとうございました。

ご自身のための大切な時間に、当店をお選びくださり、大変喜ばしく感じておりました。
    リラックスしていただけて、なによりです。その後のお休みは楽しめたでしょうか?
    普段とても頑張っておられる日々かと存じます。また休息の時間に、お力になれましたら幸いです。

• ダイキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 15:48:43.0

ストレッチをメインに施術してもらい、あまりにも気持ち良かったのでまた必ず行きます^_^

Let's Givenストレッチ☆【身体が硬い人も、筋トレさんも!】60分

ご来店、誠にありがとうございました。

ストレッチコース、長い時間に変更してくださり、ゆっくりと全身をしっかり伸ばせましたね。
    緩めたりほぐしたりしながら、無理なくじんわりと伸ばしていく施術でしたので、長時間でも負担を感じずに受けられたのではないかな、と思います。
    是非また、いつでもお待ちしております☆

• きゃさりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 12:28:39.0

1年の疲れをぜひ担当スタッフさんに癒してもらいたく楽しみにしていた2回目の訪問です。
    数日前からの腰痛と日々の眠りの浅さを伝え、全てお任せしました。
    自分ではなかなか行き届かないストレッチや肩甲骨周りがとても心地よく終始ウトウトです。
    お部屋の香りも癒されました。
    ヘッドマッサージではあっという間に夢の中へ。
    終わったあとの身体の軽さ、温かさ、視界のスッキリ感、来てよかったー!!と心底思える自分へのご褒美です。
    その日の夜もぐっすり眠れました。
    また来年も伺います、よろしくお願いします。

全身もみほぐし整体120分【疲労回復にオススメ☆】15800円→14900円

ご来店、誠にありがとうございました。

またお身体を任せていただき、嬉しい限りです。
    前回とはまた違った状態でしたが、日々その時々によっても身体の状態は変わってくるので、
    その都度で必要なメンテナンスをさせていただきたいと思っております。
    お身体楽になったと感じていただけたようで、安心しました。
    また是非、お待ちしております!

• ぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 10:52:02.0

個室なのでとても贅沢な空間でした。
    他のお客様のことを気にしなくても良いし、心も体もリラックスできリフレッシュできました。

施術もじんわりグッと効く感じでとても気持ちよかったです。
    セラピストさんもとても穏やかな方で癒されました。

日頃の疲れやストレスがかなり解消されスッキリと帰宅出来ました。
    頑張った自分へのご褒美と体メンテナンスに最高です。

全身もみほぐし整体120分【疲労回復にオススメ☆】15800円→14300円

ご来店、誠にありがとうございました。

日々のお疲れや、長時間のお仕事での疲労も感じていたことと思います。
    リフレッシュの場に選んでくださり光栄です。
    個室のサロン、仰ってくださるように、周りを気にせず安心して寛いでいただけるのがこちらも嬉しいです。
    ご褒美dayやお疲れのときに、いつでもお待ちしております。
    また楽しいお話も聞かせてください☆

• haraitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:49:58.0

今回初めて利用しました。
    素敵な雰囲気でとてもリラックスして施術してもらうことができました。
    施術はあまりにも気持ちよくてうたた寝してしまいましたが終わった後、頭がスッキリしていてビックリしました!
    翌日もいつもは頭が重い感じなのが全くなくヘッドスパ効果を実感できました!
    首周りもほぐして頂き首から上が本当に軽くなりました!
    また定期的に利用しようと思います。

ご来店、誠にありがとうございました。

普段から、肩首に辛さを感じているとのことでしたので、そちらのケアも重点的にさせていただきました。
    ドライヘッドスパと組み合わせて受けていただいたことで、より効果的だったかと思います。
    調子が良くなったとのことで安心いたしました。
    またいつでもお待ちしております。

• しのぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:34:29.0

ドライヘッド&首まわりのオイルトリートメント を施術していただきました。
    力加減がちょうどよい強さで、頭のコリ&むくみがスッキリしました。
    オイルトリートメントが頭皮にしっかり浸透して、今まで硬かった頭皮が
    とても柔らかくなった気がします。
    翌日の目覚めが良かったので、会社帰りにまた寄らせていただきたいと思います。

ご来店、誠にありがとうございました。

頭の筋肉を動かすことって普段なかなかないと思うので、
    ほぐしてあげると、すっきりと軽く感じますよね。ご体感いただけて嬉しいです。
    また是非お仕事帰りにお立ち寄りください。お待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 05:22:19.0

今回、もみほぐしとドライヘッドスパをしていただきました。普段、仕事と子育てでバタバタで中々こういったお店には来れないのですが、全身の疲労をどうにかしたく、癒しを求めて伺いました!
    来店時のアンケートでマッサージの力加減を強め希望にしたのですが、本当に絶妙な力加減で!しっかりツボにもハマっていて本当に気持ちよかったです!!
    ストレッチみたいなのもしてもらい、普段伸ばさない部分を伸ばしてあげると、こんなに身体がスッキリ軽くなるんだ!と発見でした。
    ヘッドスパは気持ち良すぎてついつい寝てしまいました笑

店内もとてもお洒落で素敵な空間で、毎日の慌ただしい日常を忘れさせてもらえました^^

また自分へのご褒美と疲労回復のためにお願いしたいです♪

迷ったらコレ!全身もみほぐし60分【おつらい箇所を重点的に】8800円→7300円

ご来店、誠にありがとうございました。

仕事に育児にと日々頑張っているお姿、身体にしっかりと現れているようでしたね。
    肩首背中の張りが強く、お辛かったことと思います。
    少しでも改善されていたら嬉しいです。ご自身でのストレッチも取り入れてみてください♪
    かおり様の笑顔で、私も元気をもらいました!
    またご褒美の時間にでも、是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:56:50.0

とても気持ち良くて、大変良かったです!
    またお願いしたいです

ドライヘッドスパ30分【ショートタイムでリラックス体験☆】3500円→3000円

ご来店、誠にありがとうございました。

そのように言っていただき、嬉しく存じます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

伝えさせていただいたストレッチも、自分が思い立った程度で構いませんので、ぜひ日常やお仕事の合間にこっそり取り入れて見てくださいませ。

自分では補えない身体の限界がきてしまいましたら、またサポートさせてください。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:23:12.0

今回初めてお邪魔させてもらいました。
    慢性的な肩こりが辛いのと、股関節の痛みがありました。
    背中も固く、限界に達したので、どこか決まって通えるようなサロンがないかと探していたところでした。

駅からのアクセスも良く、静かな環境の中にあるサロン。
    ドアを開け放った瞬間、とてもいい香り、究極の癒しの空間に放たれたような、そんなサロンでした。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、入れていただいたハーブティーで更に癒される。

最初から丁寧にほぐして下さり、気持ちが良すぎて途中寝てしまい、終わり時間になるのが嫌で、時間が止まれば良いのにと思っていました。
    終わった後は、酷い肩こりも背中の凝りもだいぶ軽減されていました。身体が確実に軽くなっているのも感じました。
    スタッフの方も優しく温かい感じで、とても居心地の良い空間と素敵な時間をいただけたことに感謝しています!

また時間が取れれば是非定期的に利用させていただいたいと思っています。

全身もみほぐしトータルケア120分【疲労回復にオススメ☆】15800円→14300円

ご来店、誠にありがとうございました。

ゆったりとお時間を満喫して過ごしてくださり、安心しました。
    まき様が穏やかにたくさんお話をしてくださったので、私もとても心地よく施術させていただいておりました。

女性の方にも安心してすごしていただける、落ち着いた空間のサロンです。
    お忙しい日々かと思いますが、心と身体休めたいときにでも、またお役にたつことが出来たら幸いです。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

• ダイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:09:37.0

部屋に入った瞬間からとてもオシャレで綺麗な空間が広がり、しっかりしたカウンセリングと安心する笑顔で、緊張がほぐれました。
    私は腰痛が酷いので、腰を重点的に施術してもらいました。
    腰ではなく、違う筋肉のコリからも腰痛を発症する場合があるらしく、色々な部位をたくさんほぐしてもらい、終わって背伸びをしたら腰がとても楽になってました。
    知識と技術が凄く高くて、また施術してもらいたいと思いました。

1番人気☆全身もみほぐし90分【全身のケアをしっかり☆】12800円→11300円

ご来店、誠にありがとうございました。

当店の雰囲気やサービスを気に入ってくださり、嬉しい限りです!
    長年の腰痛のお悩み、つらいですよね。
    根本原因を探ってケアができたら良いのですが、色々な方法を試しながら様子をみていけたらいいですね!
    少しでも楽になるお手伝いをさせてください。
    いつでもお待ちしております^^

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:01:36.0

落ち着く空間で、香りも良くてとても癒されました。
    マッサージも気持ちよく、ヘッドスパでは寝てしまいそうでした。姿勢についてもアドバイスをいただき、行ってみて良かったです!また受けに行きたいと思います。

全身もみほぐし(指圧、ストレッチ、ドライヘッドスパ可)60分8800円→7300円

ご来店、誠にありがとうございました。

長時間のデスクワークによる疲労、少しでも軽減されたら、と思い施術させていただきました。
    普段からの姿勢の見直しや、少しでも体を伸ばしていただく習慣ができ、改善していけると良いですね。
    体がラクになっていくためのお手伝い、私たちもお力になれたら幸いです。
    ぜひまたいつでもお待ちしております。

ギヴン 西新宿(Given)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー