ネイルデザインがおしゃれでかっこよく、ネイリストさんも手際よく進めてくださった印象です。まだ日にちが経っていないので、あとは持ちが良ければいい感じのお店だと思います。施術の間はタブレットを貸してもらい、観ながら過ごしていました。
◆新規【定額】15種類から選べるトレンドコース ¥7980
ネイルサロンCalin【カラン】パラジェル/フィルイン/スカルプ導入店からの返信コメント
バタコ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
次回以降もご安心してお越しくださいませ(*^-^*)
これからも丁寧なカウンセリングを心がけ技術向上に努めて参ります!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
気になる事やご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
バタコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
フットケアをやっていただきました。お店の雰囲気がよく清潔感もあり、居心地がよかったです。足の爪、足の裏の角質、フットバス、マッサージ、全部気持ちよかったです。足がツルツルになりました!
《フット》【ケア】赤ちゃんつるすべ素肌♪フットケアコース ¥6400
MIKA様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
技術にご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
これからも丁寧なカウンセリングを心がけ技術向上に努めて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします(*'▽')☆
その後、状態はいかがでしょうか?
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
MIKA様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ネイルサロンCalin【カラン】
安心して任せられます。
デザインの相談とかも乗っていただいてありがとうございます!
また次もよろしくお願いします(^^)
【アート】持ち込み▼85分フリーコース(4~10本) ¥10900
じゅん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
とっても丁寧に施術をして頂いて満足出来ました。
仕上がりもとっても可愛くてよかったです!
また行きたいと思いました!
【スカルプ】薄爪/深爪/かみ癖の方も◎ジェルチップ ワンカラー/ラメ ¥10900
藤田様、数あるネイルサロンの中から
ご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
これからもデザインの提案を心がけ技術向上に努めて参ります!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
藤田様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました!
また次回宜しくお願いします
◇再来 美フォルム【ワンカラー・ラメグラ】≪300色以上から選べる≫¥6900
なー様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつもご来店頂きありがとうございます☆彡
今回のお色味もとても似合われていましたので、ネイルを楽しんでいただけると嬉しいです♪
また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
個性的なデザインがとても好みで今回お願いしました。想像以上に可愛く仕上げていただき爪を見るたびにテンションが上がります!
ケアを担当してくださった方もデザインを担当してくださった方もとても感じが良く、心地いい時間を過ごせました。
サロンの雰囲気も清潔で素敵でした!仕上がり含めて大満足です。
◆新規【定額】15種類から選べるトレンドコース ¥7980
mi様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ネイルサロンCalin【カラン】
マグネットネイルの種類が多く、前から気になっていてようやく行けました(^^)
爪が薄くてオフの時、少し痛かったりするのですがこちらのお店のオフは全然痛くなくてケアも丁寧でした。フォルムもカラーもキレイでずっと眺められます♪ありがとうございました。
◆新規【マグネットネイル】(クリアベース) ¥6500 ベースカラー別途¥1500
も様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
も様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ネイルサロンCalin【カラン】
とってもフォルムが綺麗でみるたびにテンションが上がります^ ^
次回も楽しみです♪
ななな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
ななな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
前回書くのを忘れていたので今回は!
フリーでやりたい画像を見せてパーツを見ながら一緒に考えてくださり、とても相談しやすいです。
シルバーベースに、いろんなパーツを乗せてもらい素敵なネイルにしていただきました。
次は大人っぽいネイルに挑戦したいです^^
じゅん様、数あるネイルサロンの中から
ご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
これからもデザインの提案を心がけ技術向上に努めて参ります!
じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
甘皮処理と爪の長さを綺麗に整えていただきました。
初めてのネイルサロンで手に力が入ってしまいましたが、アマプラを見れたり気さくで丁寧な接客をしてくださったりで緊張せずに施術が受けられました。
わか様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
?
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今回イベントのためお願いしました。デザイン可愛くてネイルの強度も強かったので安心出来ました!仕事の都合上オフが早くなりますがまたお願いしたいです!
◆新規【スカルプ+】▼85分アート(4-6本相当)+ジェルチップ長さ出し¥14900
em様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします☆
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
em様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
仕上がり満足しております!
選べるデザインが増えればより満足度があがると感じました。
◇再来 【定額】15種類から選べるシンプルコース ¥7980
りな様、先日はこの度は数あるネイルサロンの中からCALINへご来店いただきありがとうございました♪
貴重なご意見ありがとうございます。
デザインは増やすように今後努力いたします♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
気になる事やご要望等ございましたらいつでもお気軽に公式LINEでご相談くださいませ♪
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ネイルサロンCalin【カラン】
トップを固める前ライトにぶつけてしまいましたが嫌な顔1つしないで直していただきました、、、申し訳ありませんでした、、、
持ち込んだデザインを忠実に再現していただいて、仕上がりもきれいで大満足ですありがとうございました!
【アート】持ち込み85分フリーコース(4~10本) ¥10900
とわ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
海外でネイリストの経験がある方で、色んなお話しが出来て楽しかったです!丁寧な施術もありがとうございます!
また次回もよろしくお願い致します!
タコス美味しかったです!
◆新規【スカルプ+】【バーチャルフレンチ】+ジェルチップ長さ出し¥14400
ちい様、先日はこの度は数あるネイルサロンの中からCALINへご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
タコスご紹介させて頂いてよかったです☆
またきいてくださいね♪
今後ともよろしくお願いいたします☆
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
2回目でしたが今回も理想通りにしていただきました。少しでも理想の色に近づくようにと丁寧に相談に乗ってくださるので本当に有難いです。お話も楽しくて、仕上がりも最高で、本当に素敵なサロンを見つけられてうれしいです( ; ; )
【スカルプ】【再来】ジェルチップ 長さ出し+65分アート(2本相当) ¥12900
まゆこ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ネイルサロンCalin【カラン】
深爪矯正のために初めてネイルサロンへ行きましたが綺麗にしていただきました!とても話しやすく、話すのが苦手な私でも楽しく過ごすことが出来ました。またお願いします!
【ショートスカルプ】薄爪/深爪/かみ癖の方◎ジェルチップ ワンカラー ¥10900
りな様、数あるネイルサロンの中から選んで頂きありがとうございます!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
今後ともよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
お気遣いもいただき、いつも気持ちよく過ごさせてもらえています。
綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。
【再来】美フォルムワンカラー・ラメグラ ¥6900
先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
今後ともよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
人生で初めてジェルネイルをしてもらいました。
施術中はAmazonプライムで動画を見ながら過ごせます。
担当の方が気さくな方で丁寧にいろいろ教えてくださいます。
仕上がりも綺麗で5日ほど経ちましたが綺麗なままです。
【新規】 美フォルムワンカラー/ラメグラ ¥5900
まっちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのネイルでご不安もあったかと思いますが、
当店を選んでくださりありがとうございます!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
まっちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ネイルサロンCalin【カラン】
モードなデザインに惹かれて予約しました。
デザインもパーツもどれもすごく好みで、ネイルもとても可愛いです。
定額デザインに、当日急遽パーツを追加させていただきましたが、スムーズに施術していただきました。
次は定額か、アートフリーかで迷っています。(^^)
また行きたいです。
【新規】《15種類から選べる》プレミアム★定額コース ¥8980
じゅん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
当店のデザインやパーツをお褒め下さりありがとうございます!
追加でつけられたパーツもとてもお似合いで素敵でした(*'▽')★
じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
高校卒業して初めてのネイルで伺いました!
最初はとても緊張してたのですが、デザインの相談も沢山乗ってくださり安心して施術を受けることが出来ました。
サロンの雰囲気もよく居心地はとても良かったです!
また伺いたいなと思います(*^^*)
【スカルプ】【新規】ジェルチップ 長さ出し+65分アート(2本相当) ¥12900
しほ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
ご緊張されていた中、安心して施術を受けてくださったようで
私もとても嬉しく思います(*^-^*)♪
当店を選んでくださりありがとうございます!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
普段サロンでの会話が苦手な私ですが、会話も楽しく、リラックスして過ごせました!
ネイルも星5コじゃ足りないくらいです!
次回もぜひよろしくお願いします!!
【スカルプ】【新規】ジェルチップ長さ出し+カラーグラデーション ¥11900
A様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
私もお話が弾み、とても楽しく施術させて頂きました♪
グラデーションも似合われていて、とても素敵でした(*^-^*)
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
A様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ネイルサロンCalin【カラン】
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただいてありがとうございました。
ネイルもすごく綺麗に仕上げていただき嬉しかったです♪
【新規】 美フォルムワンカラー/ラメグラ ¥5900
りん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
とんでもございません!ご予約頂きありがとうございました☆彡
お色味も落ち着いているラメ加減で、とても似合われていて素敵でした(*^-^*)
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ネイルサロンCalin【カラン】
初めてこちらのお店でフットケアして頂きました。
普段ネイルとか仕事上できないので
こういったお店に行くことがあまりなく
クーポンがあったので
クチコミの良いところで予約しました。
平日ということもあってか私のみでした。
混みあった時に間仕切り等出てくるのかな???
出てこないなら丸見えかな?
ちょっと、気になりました。
担当の方はとても感じがよく
ケアーも綺麗にして頂けました。
お店も綺麗でロッカーも完備されておりました。
とても贅沢な時間が過ごせた気がします。
《フット》何度でも利用可◎赤ちゃんつるすべ素肌♪フットケアコース ¥4900
ななみい様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
パーテーションについてですが、お声を頂きましたので
こちらでご用意させて頂きました!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
ななみい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
とてもかわいいギラギラピンクにちょうちょのっけてもらいました!!
おはなしもたくさんできてしあわせでした!!
【スカルプ】【新規】ジェルチップ長さ出し+ラメグラ ¥10900
M様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
私も楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございました!
ギラギラに蝶パーツが映えていて、とても素敵でしたね☆彡
人生に一度の、素敵な一日のお手伝いができたこと嬉しいです♪
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ネイルサロンCalin【カラン】
すごく話しやすくて希望も沢山聞いてくれるのでリピートしたいと思いました!
いも様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
ご希望に添うことができて、私もとても嬉しいです(*^-^*)
お話も楽しくさせて頂いてありがとうございました☆
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
いも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ネイルサロンCalin【カラン】
終始ニコニコしながらたくさんのお話をして下さりとても楽しい時間が過ごせました!
メニューの選択等不安がありましたが私のしたいデザインを見ながら価格面でより良いメニューに変更して下さりとても助かりました!
絶対にまた利用したいなと思いました!
ふかだ様、数あるネイルサロンの中から先日はご来店いただき
誠にありがとうございました♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます◎
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
ふかだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
透け感ネイル初めてしましたがちゅるちゅるしててかわいい仕上がりにとても満足しました。
【新規のみ】ちゅるん系15色厳選!オフィス系ワンカラー ¥5900
ぴーちゃん様、数あるネイルサロンの中から先日はご来店いただき
誠にありがとうございました♪
初めての透け感ネイルにご満足いただけてとても嬉しいです♪
嬉しいお言葉ありがとうございます◎
仕上がりもお似合いでとても素敵でした(*^-^*)
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
ぴーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
指が綺麗に見える色を探してくださって、
前回のカラーより指が明るくなったように感じてます!
かわいいですありがとうございます!
スタッフさんもお話ししやすくて、余計な緊張などせずゆったりした時間を過ごせました!
《Ellys指名限定》【新規】《パーソナルカラー診断》 ワンカラー ¥6900
Hiiii様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
ご提案させて頂いたカラーもとてもお似合いで
また気に入ってくださってとても嬉しいです☆彡
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
Hiiii様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
初めて伺いましたが、お店の雰囲気が自分好みだったのと、担当スタッフさんとのトークがすごく面白くて楽しかったです!
自分のご褒美に満足いくネイルできました、ありがとうございました!!
【スカルプ】【新規】ジェルチップ 長さ出し+85分アート(4-6本相当) ¥14900
ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
お店の雰囲気や接客をお褒め下さり、ありがとうございます☆彡
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
前回の施術から5週間ぐらいあいてしまったのですが、どの指も取れずに戻ってこれました。
毎回毎回私のやりたいことを叶えてくれて、アドバイスもくれて、毎回最高に可愛いを更新し続けています!
【再来】持ち込みアート65分コース(2~4本) ¥8900
ぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
モチの良さやデザインの提案力などお褒め頂き、
また接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです☆彡
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
カラン(Calin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー