デザインとか色選びなど楽しく決めれたので、優柔不断な私は良いなと思いました!
【新規】《15種類から選べる》シンプル定額コース ¥6980
ネイルサロンCalin【カラン】パラジェル/フィルイン/スカルプ導入店からの返信コメント
xiangxiang様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お客様に似合うお色やデザインをご一緒に
しっかりカウンセリングさせていただく事を心がけているのでとても嬉しいです☆彡
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
これからも丁寧なカウンセリングを心がけ技術向上に努めて参ります!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
気になる事やご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
xiangxiang様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
お姉さんかわいいしおもろかった!
仕上がりちょーきれいだし満足!また来ます!!
【スカルプ】【新規】ジェルチップ 長さ出し+65分アート(2本相当) ¥12900
ゆな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
仕上がりもお似合いでとても素敵でした(*^-^*)
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ぼんやりとしかなりたいイメージを伝えられなかったのに、理想にぴったりなネイルをしてくださいました。ケアも丁寧でお話も楽しくて、とても居心地の良いサロンでした。
【新規のみ】ちゅるん系15色厳選!オフィス系ワンカラー ¥5900
まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
理想にぴったりなネイルとお褒め頂き、ありがとうございます☆彡とても嬉しいです(*^-^*)
お話も、楽しくお話しさせて頂いてありがとうございました♪
これからも丁寧なカウンセリングを心がけ技術向上に努めて参りますので
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
本日はありがとうござました!
色味で悩んでたら試し塗りさせて頂けたたのですごく親切でした!お姉さんとのお話も楽しく時間があっという間でした!!
yk様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
楽しくお話しさせて頂きながらの施術、私もとても楽しかったです☆彡
ありがとうございました(*^-^*)
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
yk様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今回も素敵に仕上げていただき感謝です!
いい色になりました!
りな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつもありがとうございます☆彡
今回も素敵なお色に仕上がり、私もとても嬉しかったです(*'▽')!
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今回もとても可愛くして下さり
またお伺いさせて頂きます
【スカルプ】【再来】ジェルチップ 長さ出し+65分アート(2本相当) ¥12900
はならん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつもありがとうございます(*^-^*)★
今回のデザインも可愛く、とても素敵でした☆彡
お話も沢山させて頂き、とても楽しかったです!
はならん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
優柔不断なのでいつも一緒にデザイン考えてくれて、、、しかも想像以上に可愛くなるので毎回友達に見せびらかしてます笑。また予約します。
《フット》何度でも利用可◎フット持ち込み75分アートコース(10本) ¥9900
ま様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつもありがとうございます☆彡
ご提案させて頂いたデザインを気に入ってくださってとても嬉しいです(*^^*)!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
自宅から近く、パラジェルができるサロンを探して、今回カランさんに初めてうかがいました。
キレイなサロンで、動画も見放題でよかったです。明るくかわいいお姉さんでおしゃべりも上手で楽しく過ごせました。色数も豊富でとってもかわいく仕上がりました。ありがとうございます♪
【新規】《15種類から選べる》トレンド定額コース ¥7980
おしるこゴロー様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
沢山お褒め下さり、ありがとうございます!(*^-^*)
お話も楽しくさせていただき、私もとても嬉しかったです☆彡
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
おしるこゴロー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ネイルサロンCalin【カラン】
初スカルプでしたが、仕上がりがとても綺麗で可愛くて大満足です◎
スタッフさんの対応も丁寧で、たくさんお話しできて楽しかったです♪
【ショートスカルプ】薄爪/深爪/かみ癖の方◎ジェルチップ ワンカラー ¥10900
ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
ナチュラルなお色味がとても似合われていて、素敵でした☆彡
楽しくお話しさせて頂きながらの施術、とても嬉しかったです(*^-^*)!
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
とても丁寧なジェルネイルでした!
みさ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
また丁寧さをお褒め頂きとても嬉しいです!ありがとうございます(*^-^*)
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
先日は急だったにも関わらずありがとうございました!
初めてのネイルサロンで緊張しましたがとても丁寧に対応して頂きました。
とても可愛いネイルにして頂きありがとうございます!
わかな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのネイルということでご緊張されていた中
当店を選んでくださり、ご来店頂きありがとうございます☆彡
また接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
わかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
とても感じの良い接客をして頂きました。
職場からも寄りやすいので、また伺おうと思います。
ゆーこ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
また次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きます☆彡
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
ゆーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ネイルサロンCalin【カラン】
今まで通ってたサロンで不満があり新しい所を見つけたくて私の家から近い事と角質もできる点から選びました。
過去に2店舗程、当日予約して失敗したので少し不安でしたが予約確認の電話の対応、デザインの相談、踏み台と間違えてお湯をこぼしてしまった際も丁寧に対応して頂きとても良かったです。
今までのサロンではキルティングの際に適当なデザインにされてしまいましたが今回も同じキルティングにしましたが一つ一つ丁寧にして頂き、私の話にも丁寧に返して頂けたので快く施術が終えることが出来ました
今後も通いたいと思うぐらい良いサロンでした!
【スカルプ】【新規】ジェルチップ 長さ出し+85分アート(4-6本相当) ¥14900
浅葱様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
悲しい思いをされていた中、当店をお選びいただき
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
私もとても楽しく施術させていただけて、ありがとうございました(*^^*)
キルティングデザインも似合われていて、とても素敵でした☆彡
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
浅葱様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ネイルサロンCalin【カラン】
初めてネイルをお願いしました。
初めての施術で不安等もありましたが、分かりやすく丁寧教えて頂きありがたいです。
自分の他にも、男性の方のご来店もあり、メンズネイルを不安が全く感じられなかったです。
またお願いしたいと思えました。
【メンズ限定】専用ケア付き★メンズクリアワンカラー ¥6900
シモシュン様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのネイルでしたのでご不安等あったかと思われますが、
当店を選んでくださり、ありがとうございました(*'▽')
男性もご来店しやすい環境作りを心がけていますので、その点をお褒めくださり
また接客、技術共にご満足いただけたようでとても嬉しいです☆彡
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
シモシュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
丁寧に施術していただきました。
色の相談にものっていただき、嬉しかったです!
みー様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
ご相談させて頂いたお色味がとても似合われていてとても素敵でした☆彡
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ネイルサロンCalin【カラン】
お店の雰囲気もよく、快適に過ごせました。
ネイルの経験自体が少ない為、不安なこともあったのですが、たくさん喋っていただけたので不安なことも吹っ飛び、凄く楽しく過ごせました。
仕上がりも満足でまたお願いしたいです!
ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
お話しさせて頂きながらの施術、私もとても楽しいお時間でした!
またご不安もなくなり、楽しいお時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しいです(*^^*)★
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
初めて行きましたが、清潔感のあるおしゃれな雰囲気で、楽しくお話ししてくださりながら接術してくださいました。
施術も素早く綺麗でとても楽しい時間を過ごさせていただきました!全テーブルにタブレットがあるので動画を見ることもできます。
またリピートさせていただきます。
マリ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
楽しくお話しさせて頂きながらの施術、私もとても嬉しかったです☆彡
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
マリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ネイルサロンCalin【カラン】
初めてで色々メニューを選択してしまったのですが、分かりやすく丁寧に教えてくれて本当にネイルして良かったと思いました。
話しやすく、緊張もほぐれました。
またお願いします。(>_<)
s様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのネイルでご緊張されていたかと思いますが
当店を選んでくださり、ありがとうございました☆彡
接客、技術共にご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
s様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
道に迷ってしまい予約時間から遅れてしまいましたが、嫌な顔せず丁寧に最後まで接客してくださいました。
色の種類も豊富で、施術時間も満足でした!
次も予約させていただいたので、行くのが楽しみです。
りんご様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
色の種類が豊富な点、お褒め頂きありがとうございます!
次回も、しっかりご相談させて頂きながら施術させて頂きますね♪
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
丁寧にカウンセリングしていただき、爪の形も色もきれいに仕上げていただきました!ありがとうございました。
パーツも種類が多く、また他のデザインでもお願いしたいです。
あやの様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
パーツの種類の多さもお褒め下さりありがとうございます!
これからも流行のパーツを追加していく予定ですので、楽しみにしていてくださいませ☆彡
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
他店で失敗されてしまったのでこちらを予約させていただきました。話しやすく丁寧に施術して頂けました!デザインも形も想像通りでした。ありがとうございました!
さり様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
悲しい思いをされた中、当店を選んで頂けてまたお越しくださり
ありがとうございます☆彡
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
さり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
もうすぐ3週間ほど経ちますが、特にトラブルはありません!
安心してお任せできると思います!
【新規】 持ち込みアート105分コース(10本) ¥12900
りな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
特にトラブルなく過ごされていると伺えて、とても嬉しいですし安心しました☆彡
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ホットペッパービューティーで
検索して、メニュー表記も
とても分かりやすく、ここに決めて
来店させていただきました。
お店の中の雰囲気も良く
担当して下さったお姉さんも
とても明るく話しやすかったです。
持ち込みデザインも
画像の通りにやって下さって
とても満足しております。
また、違うネイルにしたい時は
また、お伺いさせて頂きます。
はならん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
またメニューの表記や、お店の雰囲気などもお褒め下さりありがとうございます!
はならん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ネイルサロンCalin【カラン】
丁寧な接客で一緒にデザイン考えてくれて良かったです!
また次回もお願いします!
【スカルプ】【新規】ジェルチップ長さ出し+ワンカラー ¥10900
れい様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
こちらこそ楽しくカウンセリングさせて頂いて、ありがとうございました★
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてのネイルサロンでしたが、プランやカラーなど細かく丁寧に教えて頂きました。仕上がりも可愛くて大変満足しています。またよろしくお願いします。
Maya様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのネイルサロンで不安もあったと思いますが、
当店を選んで頂きありがとうございます♪
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
Maya様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ジェルネイルを同じサロンで続けていましたが、いろんな指が2週間足らずで浮いてきたため、サロンを変えようと思い探していたところ、こちらに辿り着きました。
結果、ここに行って良かったなと思います。
お値段は少し高めですが、店員さんは面白くてとても話しやすいですし、何よりカラーの種類が豊富で驚きました。また少し静かになってしまった時は備え付けのタブレットでAmazonプライムの作品が鑑賞できたりと、ネイル中も退屈せずに過ごすことが出来ました。
店内も10月にオープンしたばかりでとても綺麗で気持ちよく過ごせました。
また来月もよろしくお願いします^_^
トトロ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!☆彡
カラーが豊富な点や、接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
まだまだカラーを増やしていく予定ですので、ラインナップを楽しみにしていてくださいませ☆彡
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
トトロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてのネイルサロンでこちらに伺わせていただきました。
仕事柄、あまり大きなパーツなどつけるのが不安なことをお伝えし、元々選択していたメニュー以外でも大丈夫ですよとご提案いただきました。
1週間経った今もどこも浮いてないですし、ぼこつき感もなく、職場でもすごく綺麗と褒められました!
見るたびにテンションが上がって嬉しいです。
施術中のお話も楽しかったです!初めてのネイルをこちらにお任せして良かったと思いました。
またぜひお願いいたします!
ぴな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのネイルサロンで不安も大きかったと思いますが、
当店を選んでくださりありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようで私もとても嬉しいです☆彡
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
ぴな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
初めましてでしたが終始楽しくネイルして頂けました!ありがとうございます!正直初めてだったので不安でしたがデザインも色も完璧で、いい成人式が迎えられそうです!!
みんなにおすすめしたいところです!
【スカルプ】【新規】ジェルチップ長さ出し+105分アート(6-8本相当)¥16900
me様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
こちらこそ、楽しくお話しさせて頂きながらの施術、ありがとうございました!
一生に一度の成人式、素敵なネイルのお手伝いをさせて頂けて嬉しかったです(*^-^*)
大切な思い出になりますように祈っております☆彡
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
me様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今日も可愛いネイルありがとうございました~
手元を見るたびに嬉しくなりテンションあがります
世間話も楽しかったー(笑)
また、次回も宜しくお願いします
なー様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつもご来店頂きありがとうございます☆彡
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
今回のお色味もとても似合われていましたので、ネイルを楽しんでいただけると嬉しいです♪
また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてお伺いさせて頂きましたが、ずっと話していてとっても楽しかったし、パイソン柄のネイルを頼んだのですが、手書きで書いてくださってすごく上手く大満足です!
可愛くてずっと見てれます!
次回もお願いします!
【新規】 持ち込みアート85分コース(4~10本) ¥10900
あや様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
こちらこそ楽しくお話しさせて頂きながらの施術、ありがとうございました☆彡
パイソン柄もご満足していただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
カラン(Calin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー