色々と気にかけていただき、とても親切なスタッフさんでした。
次に予定があったので、少し焦らせてしまったのかも知れませんが、完成した爪の裏側がゴミも一緒に固められていて汚かったです。
スカルプが初めてだったので、これが普通かわかりませんが、技術だけ評価3にしました。
他は素敵なお店だと思いました。
【ショートスカルプ】薄爪/深爪/かみ癖の方◎ジェルチップ ラメグラ ¥10900
ネイルサロンCalin【カラン】パラジェル/フィルイン/スカルプ導入店からの返信コメント
risa様、先日はご来店いただきありがとうございました。
貴重なご意見、ありがとうございます。
裏側にゴミが入っていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまったこと
大変申し訳ございません。
宜しければ、当店のお直しが2週間無料となっておりますので、お手数をおかけし申し訳ございませんが
一度ご連絡いただいてお爪を拝見させて頂くことは可能でしょうか?
同様な事が起きませんよう真摯に受け止めさせて、改善に努めてまいります。
すごく丁寧でした!
パラジェルよりいいやつ?が無料なのもよかったです!
次もお願いします。
しろ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
お爪に優しいジェルを使っている所や無料な所を、お喜び頂けて非常に嬉しいです☆彡
ベースジェルには合う合わないがございますので、
また次回、しっかりご相談の上施術させて頂きますね(*^-^*)!
これからも丁寧なカウンセリングを心がけ技術向上に努めて参ります!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
気になる事やご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
しろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
可愛く仕上げていただき感謝です!
とてもテンションがあがるデザインを一緒に考えてくださり嬉しかったです!
《フット》何度でも利用可◎フット持ち込み75分アートコース(10本) ¥9900
りな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
デザインを一緒に考えさせて頂いている時間がとても楽しかったです♪
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
持ち込んだ写真どおりにしてもらえてよかった
【スカルプ】【新規】ジェルチップ長さ出し+シンプル定額コース ¥11980
なみ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
ご希望通りのデザインになったこと、ご満足いただけたようで
私もとても嬉しいです(*^-^*)ありがとうございます☆彡
これからも丁寧なカウンセリングを心がけ技術向上に努めて参りますので
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
丁寧にその都度確認していただいてとても親切でした!
色味も見え方や要望に合わせてご提案してくださり、
ショートになるかな…と思い形変更をお願いしましたが
ちゃんと長さも残してくれて嬉しかったです!次回もお願いします!
【新規】76色から選べるマグネットワンカラー(クリアベース) ¥7650
くろ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
新しい形も今回のお色味も、とても似合われていて素敵でした(*^-^*)☆
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
くろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ネイルサロンCalin【カラン】
2回目ありがとうございました!!
なんと私の好きな感じがお姉さんには透け透けみたいで
爪が可愛くなって毎日手を見て幸せな気持ちになります…!
どこへ行っても一週間でほぼ取れていた爪が
ひとつも取れなかったです!!持ちもデザインも最高です!
【ショートスカルプ】薄爪/深爪/かみ癖の方◎ジェルチップ ワンカラー ¥10900
のああ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
こちらこそ、2回目ご来店くださりありがとうございました☆彡
お好きな色の感じが伝わってくるので、一緒にお色味を考えるのが毎回楽しく
そう言っていただけて私もとても嬉しいです(*^-^*)
のああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今まで行ったサロンは亀裂が入ってしまったり浮いてきてしまったり、表面が凹んでいたりすることが多くとにかく持ち重視でお願いしましたが、しっかりエッジも止めて頂いて、私の爪に合ったケアもしていただけて仕上がりも大満足です!また来月よろしくお願いします!ありがとうございました!
《Ellis指名限定》【新規】《パーソナルカラー診断》 ワンカラー ¥6900
ルルメロ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
次回もお爪の状態をしっかり確認しながら施術させていただきますね☆彡
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
ルルメロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
施術から約一週間経ちますが、毎日爪を見て気分が上がります。お話も楽しく、良い時間でした。
【スカルプ】【新規】ジェルチップ長さ出し+105分アート(6-8本相当)¥16900
りり様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
デザインもとてもお似合いで、楽しくパーツなどご相談させて頂きながらの施術、私も楽しかったです☆彡
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ネイルサロンCalin【カラン】
ネイルサロンに行くのは初めてだったのでドキドキだったのですが、丁寧に対応していただき安心できました。
爪がピカピカになったのが嬉しくて、頻繁に眺めてしまいます!オイルを塗るのを怠らずに保湿を頑張ります。
【全員】美爪育成☆プレミアムハンドケアコース ¥4500
かわ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
お綺麗なお手元がケアで更に華やかになって、とても素敵でした!
また保湿も頑張っていただけているようで、とても嬉しいです☆彡
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
かわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてジェルチップでの長さ出しをお願いしました。
爪が弱っていたので大正解で、生活が豊かになりました。
長さはsを選んだのですが普段短めの爪に慣れていたのでxsにしたら良かったな~と反省しています。
担当スタッフさんの施術は優しくて丁寧で、自宅に帰ってから1週間経ちましたが不自由がないです!
カラー選びもお付き合いくださって、助かりました。
金山駅から少し歩きますが、そこまで遠くもないのでまた行きたいなと久しぶりに思えたサロンです。
おこめ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけてありがとうございます(*'▽')
その後も不自由がないとのことで、喜んで頂けて私もとても嬉しいです(*^-^*)!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
おこめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
引越ししたため通いやすいネイルサロンを探していたのですが、ここにしてよかったです!仕上がりがとてもよかったです!次回もよろしくお願いします!
【新規】 マグネットワンカラー(ベースカラー有) ¥9150
reichan様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
お引越しで生活や環境が変わる中、サロン選びに不安もあったと思いますが
接客、技術共にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
当店を選んでくださり、ありがとうございます(*^-^*)
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
reichan様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ネイルサロンCalin【カラン】
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました♪
【新規】《15種類から選べる》シンプル定額コース ¥6980
りこ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり気にいってくださりとても嬉しいです(*^-^*)
接客、技術ともにご満足いただきありがとうございます☆彡
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
とても楽しくお話ししながら素敵なデザインに仕上げてくださいました!こちらの要望も叶えてくださりありがとうございました!またぜひお願いします♪
けい様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
こちらこそ楽しくお話しさせて頂きながらの施術、ありがとうございました☆彡
キラキラで素敵なデザインでしたので、お写真に映えましたら私も嬉しいです(*^-^*)
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
はじめて利用させていただきました。お店の中がとても可愛いくて、担当してくださった方も優しくてとても癒されました。カラーの選択肢が多くて、可愛いしデザインもぜんぶ素敵で迷いました(笑)綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。ぜひまたお伺いします。ありがとうございました!
shino様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
カラーやデザインの選択肢が多いこと、喜んでくださり嬉しいです!
これからもたくさん追加していく予定ですので楽しみにしていてください☆彡
次回も可愛い素敵なカラーをご紹介させて頂きますね(*^-^*)
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
shino様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
この度はありがとうございました!
初めて行ったネイルサロンでかなり悲しい思いをして
次に辿り着いたネイルサロンがこちらです…!
色も最高に可愛くて何より施術してくださったお姉さんがとても良い方で…!!
楽しいひとときでした!!ありがとうございました!!
のああ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!☆彡
悲しい思いをされていた中、当店にお越しいただけて
接客、技術共にご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)
のああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
人柄の良さが出ている接客で、とても安心してゆっくりお願いすることができました。
また、とても丁寧な施術だったこととiPadをみながらできること、近隣店舗より少し割高かもしれませんが、納得の内容でした!
またぜひよろしくお願いします!
あかね様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')!
嬉しいお言葉をありがとうございます☆彡
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ネイルサロンCalin【カラン】
とても速い施術なのに雑じゃなくて、剥がれることもありません!!めちゃいいですいつもありがとうございます!
りん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉、ありがとうございます☆彡
モチのよさもお褒めくださり、とても嬉しいです(*^-^*)
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
どうしても爪が伸びて折れそうだったので、
出張で最寄りのお店を探し、デザインが
好きだったので選びました!
施術中も話し足りないくらい盛り上がり
あっという間に感じました、
仕上がりも綺麗でとても満足です、
通うには遠いのですが、また行きたいです
mitsuki様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
出張で大変な中、当店を選んでご来店いただきありがとうございました☆彡
楽しくお話させて頂きながらの施術嬉しかったです♪
遠い距離だとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
mitsuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
人生初めてのネイルで、ドキドキで来店。初対面なのに本当に話しやすくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました!ネイルの知識が乏しい私に1つ1つ分かりやすく説明してくださって、大満足な仕上がりにしていただきずっと指先を見てしまいます。
次回も楽しみにしています♪
【スカルプ】【新規】ジェルチップ長さ出し+ラメグラ ¥10900
Riku様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
初めてのネイルを任せて頂けて、いい思い出となりましたら私もとても嬉しいです(*^-^*)
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
Riku様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
めちゃくちゃ丁寧に仕上げていただき、
いい感じのちゅるんと感で大満足です!
肌の色との相性もよく、飽きがこなさそう!!
あとはどれくらい持つかですね。
今のところ全く問題なさそうです!!
みなみ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
カラーも気に入っていただけたようでよかったです!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
当日の予約でしたが、快く施術いただきました!
亀裂、長さの不揃いなどありましたが、気にならないくらいに丁寧に整えてくださりました。
施術中もずっと楽しくお話いただいて仕上がりもとても綺麗で、透明感のある肌馴染みカラーがとても気に入っています!
《OPEN記念》【新規】ちゅるん系15色厳選!オフィス系ワンカラー ¥5500
あすか様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけたようでとても嬉しいです(*'▽')
こちらこそ、会話させて頂きながらの施術とても楽しかったです☆彡
カラーも気に入ってただけたようでとても嬉しいです♪
今後ともよろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも希望通り以上な仕上がりな上に早くて丁寧でいつも大満足してます^^
娘も同伴でしたがスタッフ皆さんとても優しく対応して頂き安心して施術を受けれましたこれからも通います^^
いつもありがとうございます^^
《OPEN記念》【新規】 ワンカラー/ラメグラ ¥5900
ちゃま様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつもありがとうございます(*^-^*)
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです★
これからも安心してご来店いただけるような環境づくりに努めて参ります!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
ちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
私の曖昧な要望から、好みにピッタリなネイルをしてくれました!
色選びからデザイン決めまで相談に乗ってくれるのでおすすめです!
お店の雰囲気もとても良く、これからも通いたいと思います。
《OPEN記念》ご新規様オフ無料★ 持ち込みアート65分コース(2~4本) ¥8900
ぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつもありがとうございます☆彡
お店の雰囲気も気にっていただけたようで嬉しいです!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
爪が弱いのでパラジェルに無料変更できて嬉しかったのと、
おかげで持ちが良く、1カ月くらい経っても全然取れたり折れたりしないです。
カラー選びもしやすくなってて、優柔不断な私でも決めやすくてありがたいです。他のサロンよりカラーが豊富で可愛い色が多かったです。
店内はおしゃれな雰囲気で居心地良く、総合的にオススメです。
《OPEN記念》【新規】 ワンカラー/ラメグラ ¥5900
buntsuki様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
カラーが豊富な点も喜んでいただけて良かったです(*'▽')!
今後も増やしていく予定なので、ぜひお気に入りのお色を見つけてみてください☆彡
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
buntsuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ネイルをしばらくお休みしていたのでネイルしたい欲がすごかったのですが、とても綺麗な仕上がりと楽しいお話しできれいさっぱり解消されました!!!
一緒に悩んでくださったカラーもとっても可愛くて、ついつい手元を見つめちゃいます笑
【スカルプ】【新規】ジェルチップ長さ出し+ワンカラー ¥10900
さや様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
こちらこそ、楽しく会話をさせていただきながらの施術とても楽しかったです☆彡
おすすめのお色味も気に入っていただけたようで、私も嬉しいです(*^-^*)
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
まるで自分が猫になって甘やかされてる感覚になるくらい気持ちよかったです!マッサージが特に気持ちよかったです。めちゃくちゃつるつるになりました!ありがとうございました
《フット》何度でも利用可◎赤ちゃんつるすべ素肌♪フットケアコース ¥4900
すい様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです☆彡
フットケアにも来てくださりありがとうございました!
また角質ケアとマッサージに癒されていただければ嬉しいです(*^-^*)
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
すい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
楽しくてあっという間の時間でした!希望通りに可愛くしてもらい写真も綺麗に撮って頂きありがとうございます♪
《OPEN記念》【新規】 持ち込みアート65分コース(2~4本) ¥8900
すい様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
お写真の撮影にご協力くださってありがとうございました!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
すい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
とにかくセンスが良い!早い!上手!取れない!で最高に満足しています。今まで色々なサロンを巡りましたが、良いなと思っても時間が掛かって料金が高いのが当たり前だったので驚いています。接客もとても丁寧で話し易い方なので安心して通えます。
←メニュー選択にお困りの場合はこちらの公式LINEにご連絡ください♪
ちか様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
こちらこそ、いつも元気をもらっています(*^-^*)
いつもありがとうございます☆彡
今後ともよろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
理想通りのデザインにして頂き感動しました!
お姉さんもとても気さくで話しやすく、これからも通いたいと思えるサロンでした!!料金以上の仕上がりですっ
今回はありがとうございました!またお願いします!!
【再来】持ち込みアート65分コース(2~4本) ¥8900
ことは様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
デザインも気に入っていただけたようでよかったです!
これからも丁寧なカウンセリングを心がけ技術向上に努めて参ります。
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
ことは様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
とってもとってもかわいいくきれいに仕上げていただきました!大満足です!施術中もいろいろなおはなしができてたのしかったです!またよろしくお願いします!
【スカルプ】【新規】 ジェルチップ長さ出し+バーチャルフレンチ¥14400
とわ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです☆彡
私もいろいろお話させていただきながらの施術、とても楽しかったです(*^-^*)
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^♪
とわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
カラン(Calin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー