3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーガーデンイース クレフィ三宮店   >

アイブロウマユゲカットセンモンテン ビューティーガーデンイース クレフィサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目4番地3 クレフィ三宮8F
  • ◆三宮駅西口5分◆梅田の人気店が神戸に◆メンズも◎#アイブロウサロン

あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:14:36.0

先日は眉を整えていただきありがとうございました!
    お話が面白く、ひとつひとつにこだわりがあり、とても共感できました。
    素朴な疑問も、わかりやすく説明いただきました。

初回【立体造形眉カット 担当指名なし】出勤スタッフが担当 *迷ったらこちら

アイブロウ・眉毛カット専門サロン ビューティーガーデンイース クレフィ三宮店からの返信コメント

あすか様

こちらこそ!!先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もとても嬉しいです!

骨格や眉毛、お顔全体バランスのお話になるとついつい沢山お話してしまいます。
    首から上の立体構造とその錯覚によって、お顔印象も変化して、その中に皆様のお悩みが潜んでいることも。共感いただけてとてもありがたいです。
    またご質問にお応えできるよう!精進しておきます!!

あすか様は元々描くのもお上手で、ムダ毛もあまりない状態でした。
    ただ、毛の一本の長さがあり、厚みによる錯覚を生んでおりましたので、全体にはグラデーションを出すための毛量調整を行って、厚み調整をすることで描きやすい眉毛を目指しました。

さらに新しいあすか様の表情を一緒に見つけていきたいと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ありがとうございます!!!

松尾香織

• かれんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 12:09:54.0

4回目の眉カットでした。
    毎回、綺麗にカットして頂いてます。
    メイクアドバイスもしていただけるのでメイクをするのも
    楽しくなります。

【2回目以降/木梨指名】1級オーナー [男女共](立体造形眉カット)¥6600#三宮

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 18:06:57.0

担当スタッフさんの眉カットは、卓逸された技術。
    眉カットをして頂くと、翌日からのメイク時間が、めちゃくちゃ短縮されす。
    あっという間に、美しい眉が描けるカットだからです。
    是非、どなたにも体験して頂きたいです。

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:38:26.0

いつもは西梅田店ですが、三宮店は駅からとても近くて便利なので時々利用しています。
    私の眉毛は多くて不揃いなのが悩みで長年眉毛をカットしていただいていますが、カットで整えてもらった後は自分で少し描き足すだけで約3週間程は毎日綺麗な眉毛を維持することができます。
    またその時の流行りの眉毛の形も取り入れながら、自分に似合う眉毛に仕上げもらえるので、イースの眉カットは私になくてはならないものです。
    これからも毎月よろしくお願いします。

yoko様

この度は三宮店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    確かに三宮は駅が近くて便利ですよね!阪急も阪神もJRもどれも近く、便利だと思います。

生え方はどうしても不揃いになる方が多く、新陳代謝もありなかなかキレイに生えそろわないものですが、3週間おきのカットを続けていると毛の生え方も担当が覚えてきますし、平均してキレイに伸びるようにカットしていくことができます。

特に初めての場合では1回でキレイになることは難しく、3回ほど施術した時に安定した生え方になってきます。

yokoさんのように何年も切っているともう間が開かないりは怖いものなしですね!w

本当にいつもありがとうございます。
    これからもずっとキレイな眉を担当させていただけるように頑張って腕磨いておきますね!

今時のおしゃれな眉を目指しつつ、骨格や筋肉、そして年代にも合ったものでご提案させていただきます^^

• chiyokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 21:12:10.0

丁寧な対応をしてもらいました。
    ビフォーアフターの写真を見せてもらって満足しました。
    手入れの仕方も教えてもらいました。
    保湿を頑張ります。

初回2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥4950→¥4400#美眉#まゆげ

chiyoko様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    口コミもありがとうございます!!

施術にご満足していただけて嬉しいです♪

ビューティーガーデンイース國松

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:17:40.0

初めて、お店を利用しました。

お店の雰囲気は、商業施設のビルに入っているので、場所もわかりやすく、清潔感のある店内でしたので、安心して利用できました。お部屋の内装のベースが白で、かわいらしい雰囲気だったので、初めは緊張してしまいましたが、接客も丁寧で、すぐに、緊張は和らぎました。

接客・サービスは、自然な距離感で、国家資格ももってらっしゃるとのことでしたので、信頼して、お任せできました。

技術・仕上がりは、施術前に、イメージの共有をしてくださり、自然な感じに仕上げてくださり、顔の印象がかわり、気分も明るくなり、満足しています。私は、メイク全般に苦手なのですが、眉以外のメイクのポイントも教えてくださったので、自分でも、メイクをしてみようと思いました。実際に、翌朝、メイクをしてみたのですが、そんなに手をかけなくても、メイクをした自分の顔に、自信がもてて、驚いています。

メニュー・料金は、妥当だと思います。

眉が整うだけで、気持ちが上向くことがわかったので、また、利用したいです。

アキコさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミも頂き大変励みになります。

ご来店が初回で、拝見させていただいた感じでは、
    綺麗なアーチ眉ですが、長さで眉尻が下がっており、
    下がり眉になっておりましたので、
    全体的に、カットさせて頂き、下がり眉を解消させて頂きました。
    また、アーチも少しきつかったので、描き方で
    なだらかなアーチにさせて頂きました。

あまり、メイクもされないとの事でしたが、メイクも出来るようになりたいと
    おっしゃってましたので、
    少しですが、アドバイスさせて頂きました。

喜んでいただけて私も大変嬉しいです。

次回、お会いするのを楽しみにしております。

西口実恵

• fさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:10:59.0

2回目です。1回目ですごく描きやすくなり、今回また整えていただいたので、描くのが楽しみです!ありがとうございました!

【2回目以降】2級アイブロウィスト (男女ともOK)【立体造形眉カット】¥3300

f 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミも頂き励みになります。

前回は、やや太く眉をカットさせて頂き、
    今回は、眉毛から眉尻にかけて、
    微妙に細くさせて頂きました。

喜んで頂きありがたいです。
    何より、綺麗に仕上がり、
    私も、とても嬉しく思っております。

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております。

西口実恵

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 09:01:49.0

初めて伺いました。骨格や似合う眉など丁寧に説明してくださって、満足いく仕上がりになりました。施術中の会話も楽しかったです。これから通うのが楽しみになりました。ありがとうございました。

あっちゃん様

また、嬉しい口コミも頂き励みになります。

眉山が角があり、長さも全体的に伸びておられ
    濃さもありましたので、
    眉山の角を丸くカット、長さも少しカットさせて頂きました。
    そして、濃さの調節もさせて頂きました。

お話しも弾み、私も、大変楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

次回の
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

西口実恵

• ぺこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:23:38.0

学生時代に剃ったり抜いたりしてはげているところがあり、生え癖もあり難アリな眉毛だったけど
    骨格をみて、すごく丁寧にキレイにカットして整えてくださいました
    ずっと細眉で生きてきたので、まだ慣れませんが施術後の写真を撮っていただいたのをみてレクチャーしていただいたのを思いだしながら眉毛を描く練習をしたいと思います
    次の施術が楽しみです!

ペコ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきまして、大変励みになります。

細眉でずっとこられて、少し太めにさせて頂きましたのは、
    太めの方がお似合いだと思いまして、眉を伸ばして頂いたのもあり
    変えさせていただきました。

すごくお似合いだと思います。

また、何かご質問等ございましたら、
    いつでも、ご連絡くださればお答えさせて頂きます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

西口実恵

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:01:04.0

自分に似合う眉毛がわからなかったり、バランスが悪いのがずっと気になっていましたが
    施術後の眉毛を見て感動しました。

左右のバランスが良くなったことメイク後の色味も
    やや茶色で垢ぬけて見えるようになりました。

施術中も「●●したら●●なりますがよろしいですか」と確認頂きながら
    カットいただいたので安心して施術を受けることができました。
    また、手鏡を持った状態と前の大きな鏡で見比べることで眉毛の濃さを
    自分で確認することが出来て良かったです。

またある程度伸びてきたら伺いたいと思います。

ともえ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも励みになります。

初めてのご経験でドキドキされたと思います。

今回は、まず、下がっている眉をカットさせて頂き
    自然な感じに調整して、濃さも気にされてましたので、
    濃さも少し薄くさせて頂きました。

次回まで伸ばしていただくと、
    より素敵に仕上がると思います。

またのご来店
    楽しみにお待ちしております。

西口実恵

• チョコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:14:12.0

幼い頃に転んで眉毛で生えてこない部分があり、自分ではなかなか整えられなくてそれが悩みでした。
    初回でびっくりするぐらいナチュラルに仕上げて貰って色々コツも教えて貰えて大満足だったので2回目もお願いしました♪またよろしくお願いします!

【2回目以降】1級アイブロウィスト マネージャー【立体造形眉カット】#三宮

チョコ様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

チョコ様の眉毛は、元々毛量も多くしっかりとしていて美しい眉でした。
    が故に、生えてこない箇所が強調される場合がありました。
    生えてこない箇所の周りの毛量調整を行うことでコントラストを変え、その箇所を目立たせにくくするには、ハサミで一本ずつ重なりを調整する必要があります。
    仕上がりを喜んでいただけて私もとても嬉しいです。

2回目のご来店は、お気に召していただけた証ですので、そちらもとても嬉しかったです。

今回は、必要な箇所が伸びていて、さらには新しい描き方にも慣れてきていただいているので、前回よりもナチュラルにふんわりと仕上げさせていただいております。

次回はさらに生えてくる部分と、チョコ様がどちらがお好みかなどもお話しさせていただいて、バランスの良いデザインに仕上げていきたいと思います。
    ご来店心より楽しみにしております。

本当にありがとうございました!!

松尾香織

• Junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 16:33:26.0

以前、別のお店でワックス脱毛をして肌荒れした経験があるので、カットのみの仕上げなのが良かったです。
    眉毛の左右のバランスがとれずにうまく描けないのが悩みでしたが、カットだけで整えて下さり、さすがプロ!という感じでした。
    カットだけでなく、骨格バランスやメイクの事など、いろいろなお話ができて勉強になり、楽しかったです。
    また次回も行きたいなと思います!

初回1級アイブロウィスト マネージャー【立体造形眉カット】¥6050→¥5500

Jun様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    大変励みになります!

ハサミのみの眉カットのメリットのひとつは、お肌に負担がかからないことです。
    沢山の眉サロンの中から、当店を見つけてくださり、喜んで頂けて、とても嬉しいです!

Jun様の眉毛は、筋肉の隆起と今までのセルフケアの影響を受けて左右差が出やすくなっていました。
    今回は、毛量の調整と描き方とでバランスを整えてさせていただきました。
    足りない部分の毛を伸ばして、描きやすく左右差の少ない眉毛に育てていきたいと思います。
    まずはふんわりとパウダーを使う練習から進めていってください。

次回も眉毛を放置してしっかり伸ばしてご来店くださいませ。
    さらに美しい形になると思います。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

松尾香織

• かれんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:45:32.0

今回、3回目の眉カットです。
    店舗の雰囲気も良く綺麗なサロンです。
    ハサミで眉を整えてくださるので肌に負担はかけないと感じています。立体的な眉になるので目元がパッチリします。
    自分に合ったメイクもアドバイスしてくださるので
    化粧が楽しくなります。次回も楽しみです

かれん様

いつも遠くからお越しいただき本当にありがとうございます!

お店は昼は光も綺麗に入るのでメイクも見やすく太陽光で見れるので自然な状態で確認できるようになっています。

お肌の負担は本当に当店が1番大事にしたいところで、大切で繊細なお肌なので、とにかくダメージがないことにこだわってハサミだけの仕上げを追求しています!

今回かれん様には春夏っぽい明るいカラーの提案をさせていただきましたが、TPOに合わせていろんなパターンのメイクや、かれん様の仕事や衣装に合わせた提案ができればと思っています。
    いつも喜んでいただけて本当に嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

木梨純平

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 16:55:43.0

予約が出来ていない状態で、突然お伺いしたにも関わらず、快く対応してくださり、本当にありがとうございました。娘も眉カットを間近で見せていただき、神業だったわ!みるみるうちに、綺麗にまーるくなっていって凄かった!と感心しておりました。いつも綺麗にしてくださり嬉しいです。ありがとうございます!

あつこ様

予約が空いててよかったですー!
    いつでもお気軽にお声かけてください!

娘様も初めましてでしたが、眉毛に興味持っていただき、技を近くで見ていただけて嬉しい限りです。ぜひ今度眉伸びて来たら娘さんもやらせてください。

あつこ様の眉はもう綺麗に伸びてくるようになってて、あまり間が空きすぎなければ大きく崩れないようになって来てます!今のペースの1ヶ月くらいでまたカットさせていただければ幸いです。

こちらこそ、いつもお越しいただき本当にありがとうございます。

オーナー 木梨純平

• 、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:10:47.0

ワックスで肌荒れした経験があった為、カットのみで仕上げてもらえるお店を探していました。
    眉毛の生え方や骨格の左右バランス等々、細かく説明してくださり、安心してお任せできました。

口コミ投稿ありがとうございます!!
    お返事遅くなって申し訳ありません。

お肌に負担のかからない眉カットはハサミでの眉カットしかありませんが、
    たくさんあるお店の中から当店を見つけてくださってとても嬉しかったです。

眉毛の生え方は、左右でも違い、また
    、様のように遺伝性と思われる特殊な生え方もよくみられます。
    ご家族の眉毛もよくみると絆を感じられるような同じ生え癖が見つかるのではないかと思います。

一本ずつハサミで切ることで、繊細なカットラインや調整が叶うのもハサミの眉カットのメリットです。
    毛の重なりを一本ずっと間引くことで自然なグラデーションを作ることができますので、しっかりと毛量のある、様のような眉毛にもとても向いていると思います。

自然な仕上がりをご希望でしたので、
    本来の骨格と生え方に合わせてメイクしなくても眉毛がスッキリとしている感じにさせていただきました。

次回は毛量の増える1ヶ月後を目安にご来店いただければと思います。

ご来店誠にありがとうございました。
    次回も心よりお待ちしております。

松尾香織

• りんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:49:49.0

初めての利用です。
    白を基調とされた店内で明るく清潔感あり
    担当していただいたスタッフの方も話しやすくアドバイス等も丁寧にしていただきました。
    Wax等使用せず、眉ハサミのみで自然に仕上げていただき、顔の雰囲気が柔らかくなって大満足です♪

りんみん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    又、嬉しい口コミも頂き励みになります。

眉山の角が尖っており、きつく見られるのを気にしてらしたので、
    角を丸くカットさせていただきました。

すごく、柔らかい雰囲気になられたので、
    私も嬉しく思っております。

次回ご来店頂いた際は、ご質問などございましたら、
    おっしゃってくださいませ。

西口実恵

• yrkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:50:59.0

スタッフの方も話しやすく私の骨格や眉毛のバランスなど分かりやすく説明して頂きました。カット前後の比較や眉毛の描き方も教えて頂けて、お店の雰囲気も良かったです。

yrk様

先日の初ご来店、そして口コミ投稿も!
    大変励みになります!ありがとうございました。

ご自分でお顔の骨格バランスや全体バランス、生え方などを見極めて、
    そこから発生する左右差をセルフケアで整えることはとても難しいことです、

yrk様の場合、ほとんど左右均等なお顔立ちが故に、細かな差異の調整が必要でした。
    ハサミで1本ずつ少しずつ調整を行い、特に眉頭と眉尻、全体の濃度調整を施すことで、
    よりすっきりとした小顔バランスにデザインさせていただきました。

メイクの際に、送らせていただいたビフォーアフターの写真を元に、眉毛メイクの練習をしてみてください。

次回は1ヶ月前後を目安にご来店ください。
    生え方を見せていただき、バランスの調整と描き方のおさらいをして、お手入れしやすい眉毛を育てさせていただきたいと思います。

窓のある店舗なので、明るくナチュラルな印象にデザインしてみました。お褒めいただけて大変嬉しいです☆

次回のご来店を心から楽しみにお待ちしております。

松尾香織

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 16:16:30.0

初めて伺いましたが、丁寧に悩みや希望を聞いて下さいました。その中で私の骨格やバランスなど説明して頂きましたがとても分かりやすかったです。
    眉の形や高さが左右バラバラで悩んでいたのですがカットですでに変化がありメイクで大きく改善されで感動しました。時間の中で沢山の事を教えて頂き本当に勉強になりましたし、眉毛が綺麗になりモチベーションも上がりました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、行かせて頂きたいです。

もこ様
    お初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    私もモチベーションが上がります!

初来店の方にはカウンセリング時に
    現状の眉の状態についてのお話をさせていただきます
    現状の形や生え方を知っていただき安心してお任せ下さるように心がけております!
    左右の眉の差にお悩みを持たれている方はとても多いです
    少しでもお悩みの改善ができるように
    普段のメイクも楽になれるように お伝えしながら 施術させていただきました

眉尻がスッキリし優しい印象になり 元々の綺麗な目元に磨きがかりました!
    似合っていてとっても素敵でした!

左右での眉メイクの描き足す場所の違いに慣れるまで戸惑う事があるかも知れませんが
    回数を重ねると毛の生え方が変わって
    左右のバランスがもっと整って メイクが楽になると思います

3週間~4週間を目安です
    次回はもう少し踏み込んで眉メイクのコツをお伝えできると嬉しいです
    楽しみにお待ちしております

むらおさおり

• にこたこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 08:14:04.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    眉カットは、もちろん、メイクのお悩みなども、
    いつも相談に乗ってもらい、頼りにしていますし、
    信頼しています。
    眉カットで、顔全体の印象も変わるので、欠かせない一つですが、担当スタッフさんと話せるのも、眉カットの楽しみです。
    今回は、青マスカラを楽しんでます。

にこたこ様

口コミ投稿、そして毎月のご来店誠にありがとうございます。

そう言っていただけて、美容師冥利につきます。引き続き精進して綺麗のお手伝いさせていただきます!!

眉毛はお顔の全体バランスとお顔の印象を大きく変化させられるパーツです。
    ポイントメイクやベースメイクとの相性や見せたい雰囲気にも深く関係していて、探究心がやみません。

今回の眉メイク、アイメイクと合わせてのカラーメイク。とてもお似合いでした♪
    春らしく、にこたこ様らしいキュートさでおすすめできてとても嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます!!

松尾香織

• きゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:34:42.0

ほとんどカットするとかなかったらしいが、翌日から描きやすくなった。

きゅう様

また、嬉しい口コミも頂き励みになります。

次の日が描きやすくなられたのは、

タイは嬉しい限りです。

左右差かございますのと眉尻が薄かったので、

微妙に合わせさせて頂きましたのと、

眉山を少しですが、丸くさせて頂きました。

後、2-3度お越しいただけましたら、

眉の形も定着し

更に、描きやすくなるとおもわれます。

西口実恵

• チエちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 15:55:42.0

初めての眉カットにドキドキしていましたが、とっても自然な仕上がりと、何より担当スタッフさんの軽快で適格なアドバイスに大満足のひとときでした!
    ずーっとコンプレックスの眉毛ですが、50歳過ぎても諦めず育てていこうと思えました。
    また次回もよろしくお願いします!!

チエちゃん様

口コミ投稿誠にありがとうございます!!

初めてのお店、初めての眉カット。
    とてもドキドキしますよね。
    当店を選んでくださってありがとうございました。

ハサミのみで一本ずつカットしていくと自然な仕上がりになります。
    お話をしっかりと聞いてくださったのでとてもデザインしやすくとても楽しい時間でした。

メイクは、経験が豊富だからこそご理解いただける内容もたくさんあります。
    諦めずにどんどん挑戦してください。
    お手伝いさせていただきます!

今回は、まずは、自然な平行アーチに近づける調整をすることから始めました。
    足りないところを育てながら、毎日のメイクでお伝えした描き方をマスターしていってください。

次回は1ヶ月前後でのご来店をお待ちしております。
    描きやすく、チエちゃん様のチャーミングをより演出できる眉毛に一緒に育てていきましょう。

楽しみにお待ちしております。

松尾香織

• ポッキーははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:46:52.0

いつもありがとうございます。今回も素敵なシンデレラタイムを過ごせました。そして仕上がりも素晴らしかったし新しくメイクの品を体験させて頂いていつもと違う雰囲気を味わえて凄く良かったです。また次回も宜しくお願い致します。

ポッキーはは様

シンデレラタイム。
    とっても素敵な言葉です。
    さすがです!!!

いつも忙しいポッキーはは様。
    お時間を作ってご来店いただき本当にありがとうございます。

また新たなアイテムも増えました。
    お似合いの色味ご用意してお待ちします。
    キラキラタイムをご提供できるように頑張ります☆

次回お会いできるのを楽しみにしております。

松尾香織

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:01:00.0

眉のワックス脱毛に抵抗があったので、こちらで施術していただくことにしました。肌に優しいのはもちろん、お話も楽しくて気持ちにも優しいお店でした。
    今日教えていただいた通り描いてみましたが、前より上手く描けたような気がします。練習します。

M様

暖かい口コミ投稿大変励みになります!!

ハサミのみの眉カットはまだまだ技術者も少なく、お肌負担も一番かかりませんので、見つけてご来店いただけてとても嬉しいです。
    気持ちに優しい。私それもとても嬉しいです。目標に掲げて引き続き頑張ります!

お伝えさせていただいたパウダーとペンシルを使って描く眉の描き方は世界で一番簡単で基本的な描き方です。M様は上達が早そうです。引き続き練習よろしくお願いいたします。
    毎朝のメイクが楽になり、他のメイクも上達します。

普段は軽く明るめのパウダー中心にカジュアルに仕上げて、お出かけの際には少し眉尻の濃度を濃くするなど変化をつけると印象がグッと大人っぽくなります。
    色々試してみてください。

次回は3~4週間を目安にご来店くださいませ。
    描き方のおさらいもさせてください。

心よりお待ちしております。

松尾香織

• そらまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:24:57.0

自分の希望や普段のメイクについてじっくり話を聞いてくださり、自分の状態に合ったカットを提案してくださったので、安心して施術を受けることができました。

とても自然な仕上がりで家族にもキレイと褒められました。
    以前よりもすごくすっきりした印象になり、鏡で自分の眉を見るのが楽しみになっています。
    また、眉メイクやメイクの基本についても教えていただきました。

ハサミでのカットなので、皮膚への負担が少なくキープしやすいところがありがたいです。

お店の雰囲気もゆったりと落ち着いていて、スタッフの方もとても話しかけやすいので、初めての方にも是非おすすめしたいです。

そらまめ様

今回はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お初めてのご来店下さる方のカウンセリングは
    現状の眉の形についてのお話と なりたい印象のお話をさせて頂きます
    お初めてのサロンは緊張されてご自身のご希望や気持ちを伝えずらい環境ですので
    安心して納得して施術を行えるように心がけております

今回は眉カットが初めてとの事でしたので
    ご自宅での眉メイクをしなくてもキレイでいれるよう
    もともとの毛流れを活かしてカットさせて頂きました

お顔がスッキリして目元がとてもぱっちりと良くお似合いでした
    ご家族からのキレイは本物!すごく嬉しいです(^^♪

メイクに慣れて来たら、もう少し眉に変化を持たせても素敵だと思います
    これから少しずつメイクを楽しんでもらえる様にアドバイスさせてもらえると嬉しいです!

4週間後またお会いできるのを楽しみしております!

むらおさおり

• ひぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:41:50.0

二回目の来店です。
    前回より眉毛を生やせていたので、
    より綺麗に仕上げていただきました♪
    満足です!またよろしくお願いします(*^^*)

ひぃちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き励みになります。

前回より生やして頂いたので

綺麗にカットすることが出来、
    素敵!
    と思いました。

ひぃちゃん様がとっても喜んで頂いていたので、

本当に良かったと思います。

ご来店の度に
    お話が盛り上がってしまい、
    お時間ギリギリになってしまって
    申し訳ございません。

また、ご来店くださいますのを
    楽しみにしております。

西口実恵

• ファンタさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 14:52:54.0

仕事帰りに直前に予約しましたが、とても気持ちよく施術していただきました。
    顔の印象を左右する眉カットは、やはり専門家におまかせするほうが安心します。
    担当スタッフさんにおまかせするようになってから、眉が描きやすくやりました。
    お話しも面白いですし、メイクや髪型の引き出しをたくさんお持ちの方なので、頼りがいがあります。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

ファンタ様

いつもご来店ありがとうございます♪

お仕事帰りのお疲れの時に立ち寄っていただいてありがとうございます。
    ご都合の良い時間が空いていて良かったです。

口コミいただけて本当に嬉しいです。

眉毛はお顔バランスとなりたい印象によってデザインすることができます。
    ファンタ様の眉毛は細くなりやすい生え方ですので、本体になる部分はなるべく毛量を残して、周りの毛をしっかりと取ることで、しっかりとしたベースを作っております。
    デザインとしては、自然なアーチ眉のふんわりしたエレガントな印象でお仕上げさせていただいております。

定期的にご来店いただいていますので本当に綺麗に生え揃ってきましたね。
    描きやすくなって私もとても嬉しいです♪

お出かけの際に、ヘアメイクを担当させていただいたこともありますね。
    いつもはクラシックな装いのファンタ様ですが、ゆるふわのアレンジやアップスタイルもお似合いになると思います。またの機会にぜひ担当させてくださいませ。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

松尾香織

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:29:30.0

今回も、とても丁寧に美しく眉毛のカットをしていただき、ありがとうございます。
    月に1度のご褒美タイムとなっています(^-^)
    また来月も宜しくお願い致します!

あつこ様

丁寧にと褒めていただき本当にありがとうございます。
    私たちの技術は1本1本丁寧に眉を切るところにあります!
    そうすることで、皮膚を傷つけず、立体を作ることができるという高度な技術になっています。

皮膚は本当にデリケートで、少しの擦れや刺激でも老化が進みます。
    トラブルもたるみやシワ、乾燥などを引き起こすので、少しでも負担のない「ハサミ」を追求しています

ご褒美タイムがさらに充実するよう、いろんなことをご提供できるよう僕たちも勉強し続けますね!

あつこ様の場合は月1回のご来店が目安ですので、ぜひ来月も楽しみにお待ちしております^^

• fさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 17:58:40.0

眉毛のワックス脱毛に抵抗があり、カットで整えて頂けるところを探していました!
    眉毛の状態を見ていただきながら丁寧に整えてくださり、描き方まで教えていただいて満足です(^^)ありがとうございました!またよろしくお願いします。

fさま

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き本当に励みになります。

ワックスに抵抗があるとおっしゃってましたので、
    眉を抜くことでおきる肌への影響、
    他にも次回までに伸ばして頂きたい所なども細かくお伝えさせて頂きました。

ハサミのカットでの施術は肌に全くダメージなくご提供できるので、
    fさまにもピッタリの技術でご提案できたと思います!

カット後は、骨格などに沿ってペンシルで描きやすいと思いますし、パウダーを載せることで綺麗な影が入り自然と美しい眉が描けたと思いますが、いかがでしたでしょうか?

他にもやりにくいことやご質問などございましたら、
    次回ご来店の際にお聞かせいただけましたら幸いです。

また、次回は3~4週間毎のご来店がおすすめになります。
    ぜひご予約お待ちしております。ありがとうございました。

西口実恵

• いつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:23:46.0

初めての利用でした。
    丁寧に説明をしていだだき、要望も聞いてくださいました。

いつさま

先日は、ご来店くださいまして、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミも頂き励みになります。

初回の施術でしたので、いつさまのご要望など、お伺いしながら、

カットさせて頂きました。

眉尻が太かったので、あまり、眉は、細くせず

眉尻は、描きやすいようにカットさせて頂きました。

カット後は、スッキリして、とても、お似合いで

よかったと思っております。

次回、もう少し細くなど、変更がございましたら、

おっしゃってください。

また、お会いするのを楽しみにしております。

西口実恵

• チセさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:24:09.0

大満足の仕上がりです!
    友人にも褒められました!

チセ様

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    久々のご来店と施術だったので、まずは現状の把握と伸び方の確認と思いカットしています。

次回1ヶ月後前後でご来店いただければ、さらに綺麗に伸びて来るように調整できると思います!
    ぜひその頃にまた息子さんたちとご来店ください。

眉は自分で見える正面のお顔以外にも、人から見た時の角度の美しさがあります。
    自分では分からない横顔や、ふとした表情を美しくするのも眉で変わります!
    なので、ご友人に褒められたのがとても嬉しいです。

これから眉カットを繰り返すともっと描きやすくなりますので、また近いうちにご来店くださいね。今後ともよろしくお願いします。

オーナー
    木梨純平

ビューティーガーデンイース クレフィ三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー