3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ポッポ(Poppo)   >

マツゲパーマパリジェンヌマツゲエクステアイブロウワックス ポッポ

• 北海道札幌市中央区北2条西10丁目1-14植物園グランドハイツ2F東215号室
  • 【大通駅から車で4分/徒歩13分・西11丁目駅4番出口から徒歩6分】マツパ/ワンホン/眉毛
  • ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:45:01.0

本日初めて施術をお願いしました。
    自分の骨格に合わせてまつ毛、眉毛の形を教えてくれ、メイク方法まで教えて頂きました!
    仕上がりとても満足です!
    またお願いしたいです!

オススメ☆ダメージレス韓国式まつパ×美眉スタイリング(アイブロウwax)

まつげパーマ/パリジェンヌ/まつげエクステ/アイブロウワックス Poppoからの返信コメント

ゆ様

先日は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました☆

まつ毛パーマとアイブロウワックス
    共にすっごくお似合いでした☆

お家のほうでもしっかり
    入念に保湿を行ってください♪

またゆ様にお会いできること
    心よりお待ちしております!

Poppo 佐藤

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:14:23.0

初めてのまつパでしたが、細かく説明して頂き理想の形になることができて大満足です!!!お店の中もピンクで可愛かったです!またよろしくお願いします!

《韓国式まつげパーマ》ダメージレスでぱっちり束感

な様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

初めてのまつげパーマでしたが、すっごくお似合いでした(^^)
    次回予約のほうも、早速いれていただけて大変うれしく思っております♪

コーティングもご購入くださいましたが
    なにかわからないことがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね☆

次回もお会いできること、楽しみにしております♪

Poppo 佐藤

• ことねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:44:15.0

目に合わせて施術していただき仕上がりも満足です

《韓国式まつげパーマ》ダメージレスでぱっちり束感

ことね様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

デザインとってもお似合いでした♪

なにか気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

またことね様にお会いできることを
    心より楽しみにしております♪

Poppo 佐藤

• wacabaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:02:47.0

大満足の仕上がりでした^ ^
    カウンセリングもあり、似合うまつ毛を提案して頂き、可愛いデザインにして頂きました!ありがとうございました^ ^

【学割U24】上まつげフラットラッシュ100本◇ナチュラルに盛れる本数

wacaba様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    エクステ、とってもお似合いでした(^^)

何か気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

またwacaba様にお会いできること
    心より楽しみにお待ちしております☆

Poppo 佐藤

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:10:34.0

説明が一つ一つご丁寧で何より仕上がり最高です!

【パリエク◇韓国風まつげ】ナチュラル80本【パーマ+ポイントエクステ】

あやか様

先日は2回目のご来店
    ありがとうございました★彡

今回のデザインもとてもお似合いでした♪

また何か気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております★彡

Poppo 佐藤

• ながさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:46:46.0

初めてのアイブロウWAXめちゃかわいくしてもらえました!
    カウンセリングが丁寧で安心です!

【学割U24】アイブロウWAX◇美眉スタイリングで男ウケ抜群

なが様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

眉毛とてもお似合いでした!

またのお越しを心よりお待ちしております★彡

• はるぱかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:56:15.0

まつ毛パーマを始めて4回目になります。
    いつも丁寧に仕上げてくださり大満足です。
    まつ毛の長さが全くなかった私ですが、アドバイスをいただきながら徐々に育ってきています。

【再来】韓国式まつげパーマ/ダメージレス

はるぱか様

いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます★彡

自まつ毛、伸びてきていましたね♪
    この調子で、美容液を継続していきましょうね♪

はるぱか様にまたお会いできる日を
    心よりお待ちしております★彡

Poppo 佐藤

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:40:26.0

一度他店でかけた時は毛先が若干上がってる程度の仕上がりになりまつ毛を上げづらいまぶたなのですが、そんな左目のまつ毛をしっかり上げてくださり大変満足です!若干二重っぽくもなり、目がいつもより開いていて嬉しいです。右は当日より下がってしまったので、次回は左と同じ感じでお願いしたいです。メイクする時も気分が上がります!ありがとうございました。

ひ様

先日は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました♪

次回ご来店の際、右目の状態など
    しっかり見させて頂きたいと思っております♪
    是非よろしくお願い致します★彡

Poppo 佐藤

• くーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 14:51:57.0

毎回満足な仕上がりです。
    施術後のホットドリンクが嬉しかったです。

人気NO.1☆高濃度TRで最長1.5カ月長持ち韓国式まつげパーマ☆根元から上がる

くー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました★彡

仕上がり等、ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思っております♪

また次回もお待ちしております★彡

Poppo 佐藤

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 12:36:02.0

眉毛のワックス脱毛とまつげパーマをしてもらいました。
    とても綺麗に仕上がり、今までで1番いい仕上がりになりました。卒業式を控えているので楽しみです!

あゆみ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました★彡

その後状態などいかがでしょうか?

仕上がりにとても満足いただけたようで
    大変嬉しく思っております★彡

また機会があれば是非お越しください♪

ご卒業おめでとうございます★彡

Poppo 佐藤

• sakuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:02:57.0

しっかり説明してくれて、初めてでも安心することができました。 眉の形もとても丁寧に施術してくれました!
    終始安心しておまかせすることができました

• ちとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:57:27.0

初めてのマツエクで心配でしたが、いろいろ相談にのってもらえて想像よりずっとかわいいまつげになりました!束間の仕方も教えてもらえたので頑張ってみます。

ちと様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました★彡

まつ毛エクステ、とってもお似合いでした!!★彡

その後状態などいかがでしょうか?
    初めてのエクステでしたので
    しっかりとアフターケア方法など
    ご説明はさせていただいたのですが
    もしもわからないことなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

またちと様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております☆

Poppo 佐藤

• ミルふわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:01:42.0

はじめて来店させて頂きました。
    今までまつげパーマはしたことがありましたが、アイブロウは初めてだったので最初は不安だったのですか、丁寧にカウンセリングをして下さり、自分に合う形を見つけて下さいました。
    まつげパーマは、前に他のお店でやって頂いたときはカールの上がりが少し物足りなかったのですが、しっかり上げて下さり嬉しかったです。
    アイブロウ、まつげパーマどちらも大満足です!

2月【当日予約限定】韓国式マツパ×アイブロウ(眉パーマ込)11000円→7700円

ミルふわ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました★彡

アイブロウ、まつ毛パーマ共に大満足とのお声

何か気になる点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね☆

またミルふわ様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております♪

Poppo 佐藤

• ひなせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 19:23:18.0

こちらのお店で、施術をしてもらうことは何度かありましたが眉毛は初めてだったのもあり少し不安でしたがとっても可愛い眉毛にしていただきすごく嬉しかったです。説明も丁寧で、メイクの仕方も教えてくださりとても参考になりました。ありがとうございました!

ひなせ様

この度はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

眉毛、とてもお似合いでした!
    また是非お越しくださいませ。

江藤

• Sa...さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:54:33.0

仕上がりもとても良く、
    施術もスムーズに行って頂きました。
    今まではマイナートラブルが多く、
    定期的には行っていなかったのですが、
    こちらは全くマイナートラブルが無かったので
    定期的に通いたいと初めて思いました。

Sa…様

誠にありがとうございました★彡

まつ毛パーマをしたくても
    ・以前他店で失敗された
    ・薬剤がすごく沁みた
    など、このようなマイナートラブルが起きてしまい
    施術をするのが怖くなる方も、かなりいらっしゃいます。

ですが、そういったトラブルは
    こちらの技術、配慮で無くすことが可能ですので
    今回そういったトラブルが起きなかったとのお声
    大変嬉しく思っております★彡

何か気になる点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

また次回も心よりお待ちしております♪

Poppo 佐藤

• ゆららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:48:39.0

これまで色々な所でまつ毛パーマを施術してきましたが、今までの中でかなり技術力が高くて気に入ってます。
    要望通りのまつげになりました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆらら様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪

ご要望にお応えできたようで、大変嬉しく思っております♪
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます★彡

また何かお悩みなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

ゆらら様にまたお会いできる日を
    心よりお待ちしております★彡

Poppo 佐藤

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:47:13.0

コーティングの仕方を丁寧に教えてくれました!

【まつエク】ワンホンまつエク デカ目が叶うメニュー

またのご来店もお待ちしております!

• かのちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 11:37:13.0

もちも仕上がりも、長くて、綺麗がつづくのがうれしいです!

オーナー坂井

• nakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:20:43.0

オフィスメイクやカジュアルメイクのレッスンを受けたことはあるのですが、アイドルメイクをお願いするのは人生初でとても楽しかったです。いつもアイシャドウの付属のチップでサッと済ませている箇所に何本もブラシやペンシルを使ってもらえて感服しました。メイクのコツや気になる部分のカバーの仕方も教えて頂けて大変ありがたかったです。綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。

OPEN記念価格☆プロのアーティストによる本格韓ドルヘアメイク体験

nako様

誠にありがとうございました★彡

仕上がり、気に入っていただけたようで

また機会がありましたら
    是非お越しくださいませ♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 02:34:11.0

店内の雰囲気はすごく韓国っぽくてkpop好きな人だったら絶対雰囲気上がると思います!!マツパをしましたが仕上がりもよく、また行きたいです!ありがとうございました。

R様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております♪

何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております★彡

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 07:05:41.0

パーフェクトラッシュをやらせていただきました。自分の顔に合ったマツエクをしてくださって悩みが解決しました。時間も早く終わりあっというまでした。色んなマツエクのサロン行った中でも私の中では1番です。めちゃくちゃマツエク気に入ってます。また絶対行かせてもらいます。

【まつエク】フラットラッシュつけ放題【他店オフ&アイシャンプー込】

先日はお足元が悪い中ご来店誠にありがとうございました!
    気に入っていただけてとても光栄です!
    またいつでもお待ちしております♪
    オーナー坂井

• まなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 12:08:18.0

今回は 担当スタッフさん指名で予約させて頂き マツパとマツエクのセットで施術してもらいました。
    他店でも何度もマツパ経験ありますが このお店が一番ギャンギャンに上げてくれます!!
    脂肪で厚めのまぶたですが 根元からしっかり上げたく ぱっちりにしたいとの要望をお伝えすると色々親切に提案して頂き、仕上がりを見るとしっかり上がっていて理想通りで驚きでした。マツパとマツエクのセットでとんでもなく盛れます!!!!! 担当スタッフさんの技術に感激を受けました!!!
    店内の雰囲気もピンクで統一されており 清潔感溢れる施術台なのも凄く良かったです。 またあの空間に行きたいなと思いました! 次の予約も楽しみです!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    これを糧にこれからもさらに満足していただけるような接客、カウンセリングをしていきます!
    オーナー坂井

• ゆーうーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 09:30:58.0

まつ毛パーマで来店しました♪♪
    店内が韓国風で凄く可愛くてなんといっても施術する椅子がふかふかで眠たくなるくらい気持ちいい!
    最初に丁寧に骨格診断とやらをしてくれて自分の顔に合うまつ毛デザインを提案してくれます!他のサロンではされたことなかったので勉強なりました!
    施術の時もスタッフさんが優しく対応してくれて良かったです!
    帰ってからも、まつ毛パーマが自然な感じで馴染みがよくて大変満足してます!
    絶対にまた来店したいと思えました!

店内も技術も気に入っていただけてとてもうれしいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております!
    オーナー坂井

• はなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 22:05:10.0

初めての利用で最初は緊張しましたが、担当していただいたスタッフさんが親身になってくれたおかげで、大満足の施術になりました。
    私の顔に合うデザインを一緒に考えてくれたり、メイクの悩みなども聞いてくださいました。
    なんといっても仕上りが綺麗。
    また利用します!

初めてでしたがその後いかがお過ごしでしょうか?
    何か困ったことやデザイン相談はいつでもしてくださいね!
    オーナー坂井

• jtdmwhh1134さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 18:10:07.0

店内がとても可愛くてオシャレでした!
    カウンセリングが丁寧で理想通りの仕上がりに大満足です
    施術中もとても丁寧にして頂き安心してお任せできました。
    他のサロンさんにも何度か行きましたが仕上がり、接客が今までで1番でした!このクオリティで通いやすい料金でしたのでびっくりです!!
    担当して下さったスタッフさんのお肌がツルツルで次回はエステもお願いしたいと思います!
    本当に可愛く仕上げて頂きありがとうございます!

エステも気になってるみたいで!いつでもお肌のご相談もしてください!
    オーナー坂井

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:05:17.0

とても大満足です!
    お店の雰囲気もとても明るくて韓国風の店内が凄く可愛く、スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりでした!
    カウンセリングの際に、細かく私の好みを聞いてくださり、上がりにくかった左目もしっかり上がっていて、とても綺麗な仕上がりにしてくださり理想以上の仕上がりになりました!
    ホームケアについても詳しく教えてくださったので
    とても有り難かったです。
    また来月もよろしくお願いします!

【似合わせ】韓国式ダメージレスまつげパーマ上下 束間まつげ

とても気に入っていただけてうれしいです!
    何かありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店もお待ちしております
    オーナー坂井

• sarry512さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 14:14:21.0

眉毛もマツエクも似合わせでお願いしました。
    いつもより本数も多くつけていただけて
    眉毛もとても綺麗に仕上げてもらって大満足です。
    お店もピンクで可愛くテンション上がりました!
    またよろしくお願いします^ ^

【おすすめ同時施術】フラットラッシュ120本×美眉スタイリング

素敵な口コミご投稿ありがとうございます!
    励みにしさらなるいい接客を務めてまいります!
    オーナー坂井

• らいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 12:19:23.0

細かくまつ毛の完成形などを教えていただきわかりやすかったです。
    また仕上げのやり方も丁寧に教えてくださったのでとっても参考になりました

【まつエク】フラットラッシュ120本【他店オフ&アイシャンプー込】

らいか様

先日は当店をご利用頂き
    誠に有難うございます♪

何か気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:38:27.0

とても可愛くメイクしてくださいました!
    まつ毛が本当に可愛くて満足でした!

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 17:43:18.0

いつものメイクに飽きてきてきて予約しました!すごい勉強になることばかりでとても参考になりました!!次はまつげのメニューお願いしたいです!ありがとうございました!

ポッポ(Poppo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー