今まで自分が似合うデザインが分からなかったけど顔診断してくれて似合うものを提案してくれました。お店の雰囲気はとても可愛くて素敵でした。次の予約も出来るので楽かなと思います。
【まつエク】フラットラッシュ120本【他店オフ&アイシャンプー込】
まつげパーマ/パリジェンヌ/まつげエクステ/アイブロウワックス Poppoからの返信コメント
ゆ様
先日はご来店ありがとうございました♪
マツエクとてもお似合いでしたね!
今の時期はまつげが乾燥しやすいのでコーティング剤でしっかり保湿してあげてください!
何か気になることございましたらお気軽にご相談ください☆彡
普通のエステとは違い、私服のままするのでララピール液がつくのではないかと少し心配になりましたが付着なく終わりました。
頭にはタオルを巻いて貰いましたがもうすこし、生え際までしてもらえるとうれしいです。
ララピールの効果はとってもよかったのでまたよろしくお願いします。
【韓国 No1艶肌ララピール】 /札幌最安値 9,900円→7980円
初めて韓国メイクをしていただきました。保湿やスキンケアから丁寧に実施していただきありがとうございました。また機会があればお願いします。
イベント前や前撮りにおすすめ♪札幌初【韓国アイドルヘアメイク】本格メイク
ゆきな様
韓国メイクとてもお似合いでした!♪
メイクのことで何かわからないことございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店もお待ちしております!
まつげパーマの施術をしていただきました。
いつものサロンが予約でいっぱいだったため、口コミ内容がとても高評価だったPoppoさんへ。
まつげパーマかマツエクか悩んでおり、当日私の目を見てプロの方にアドバイスをいただけたらと思い向かいました。
とーっってもカウンセリングが細やかでびっくりしました。
本当に細部まで確認してくださって仕上がりの理想も事細かく聞いてくださり安心できました。そして、そして、仕上がりにびっくり。すごくナチュラルなきれいなカール!!
今まではギュイン!といかにもまつ毛やってます!と言った
仕上がりになることが多くてサロン選びに困っていたのですが、こんなに綺麗な仕上がりは初めてで本当に嬉しかったです。目の形を見て目頭を根本からあげて、目尻を緩くしていますと伝えてくださり、感動しました( ; ; )
本当に理想の仕上がりでした!最先端の「かわいい」を追求されいろんな目の形とまつ毛に向き合ってこられたんだなと経験と実力を感じました。また次も予約します。
帰りは暖かいハーブティーを持たせてくれました。
お店のお心遣いも素敵でした!最高です!
【HIKARI担当☆高い満足度】ダメージレスで束感が可愛いまつげパーマ
こと様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつげパーマのお仕上がりもとてもお似合いでした★彡
こと様のご希望に沿うことができとても嬉しいです!
何かパーマのことで分からない事ございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店もお待ちしております!
韓国式まつげパーマに興味があり初めて来店しました。
カウンセリングが丁寧で要望通りの仕上がりになり大満足です。
私のまつげが長すぎて他のサロンではまつげの先が折れていたりしたのですがこちらでは全くそういった事が無く、綺麗に上がっていました。
また利用したいと思います!
人気No.1★SNSや韓国で話題沸騰中!【 韓国式マスカラパーマ 】
このサロンに通い始めて1年になります。
かなりマツパの持ちが良いため、友人に驚かれます。
特にNUNUは色味もはっきりするため、長期で満足できます。
さらに新しい技術を導入されようとしていることも嬉しいところです。
当店おすすめ☆本場韓国の束巻韓国式まつげパーマ【NUNUラッシュリフト】
いつもお世話になってます。
今回も可愛く仕上げていただきました!
まつげのお店を聞かれた時には、いつもおすすめしています^^
次回もよろしくお願いいたします!
ダメージレスでぱっちり束感☆【 韓国式ダメージレスまつげパーマ 】
ゆ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます★彡
その後状態などはいかがでしょうか?
いつもお会いできる事を、大変嬉しく思っております★
今後ともpoppoをよろしくお願い致します!!
また何か気になるメニューなどございましたら
お気軽にお声掛けくださいね☆
佐藤
ずっと韓国式のまつパがしたく、初めて行きました。
今までいろいろなサロン行きましたが、こんなに丁寧なカウンセリングしてもらったのは初めてで、自分のまつげ状態を知ることができて嬉しかったです。
仕上がりも大満足です◎
定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。
ym様
先日はpoppoにご来店いただき、ありがとうございました★彡
当店のイチオシはなんといっても
カウンセリング方法なので、このようなお褒めのお言葉大変嬉しく思っております♪
気にされていた目頭の部分も
しっかり上がっていて何よりです(TT)
今後ともpoppoをよろしくお願い致します★!!
佐藤
最初の保湿から丁寧にやって頂いて、乾燥することなく乗り切ることができました!とても緊張していたのですが、優しく対応してくれたので良かったです!個人的には凄くベースメイクがとても綺麗で嬉しかったです!イベントも無事に楽しむことができました!ありがとうございました!!
札幌初上陸!プロの本格韓国メイク【韓国アイドルヘアメイク】体験☆
あやたか様
韓国メイクも髪型もとてもお似合いでしたね!
イベントに向けてご来店いただいたとお聞きして私もワクワクしながらメイクさせていただきました♪
メイクのまたのご来店もお待ちしております!
先日は眉毛まつ毛、今回はメイクをお願いしました!
アーティストのコンサートに行くためにお願いしたのですが、
最高のメイクをしていただきました☆
キラキラしたメイクで、テンション上がりました。
特に目元のメイク、まつ毛のメイクは本当に勉強になりました。
3日前くらいにまつ毛と眉毛とお願いしたのですが、モチも良くそのおかげもあって本当に素敵に仕上げていただきました!
頼んで正解です!
担当していただいたスタッフさんが、まつ毛とメイクどちらも担当していただいたので要望も伝えやすく本当にウキウキワクワクしちゃう時間を過ごすことが出来ました!また来月もよろしくお願いします!
とろろいも様
先日もご来店くださり、誠にありがとうございました★彡
ライブ仕様に少しラメ感を強くしたメイクでしたが
とっても気に入ってくださり嬉しく思っております★
ライブも楽しめたようで何よりでした★彡
その後も月に1度お会いできていて
大変嬉しく思っております♪
今後ともpoppoをよろしくお願い致します!!
佐藤
まつ毛パーマで利用させて頂きました。担当スタッフの方はとてもいい方でした。私のまつ毛が上がらなくて2度も施術をして頂いてありがとうございました!
ですが上の方?だと思いますが、お客さんの前で態度があまりよろしくないという印象が強かったです
担当スタッフの方にこう説明してと話されていましたが、丸聞こえだったのでそのスタッフが言えばいいのでは?と思いました
雰囲気はとてもよかったですが、リピートはしません
きちんと説明もしてくださり安心してお任せできました!カールの持ちも良くて満足しています!
【再来】韓国式まつぱ×アイブロウWAX(美眉スタイリング)
さち様
先日もpoppoへご来店いただき、誠にありがとうございました★彡
前回同様、今回もすごくお似合いでした★彡
当店のまつ毛パーマは、長持ちするような
施術を行なっておりますので、改めてご感想を
いただけて大変嬉しく思っております♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております!(^^)
poppo 佐藤
最初のカウンセリングもしっかりとしてくださり、仕上がりもめちゃめちゃ綺麗でした!
施術中も寝ちゃうくらい丁寧で通えるところを探していたのでとても満足です!
ありがとうございます♪
【オススメ同時施術☆】韓国式マスカラパーマ×美人アイブロウWAX
りんこ様
先日はpoppoにご来店いただき、誠にありがとうございました★彡
当店では仕切りがカーテンのみで音が響きやすいため
施術を受けられている最中は物の置き方や会話のトーンなども
スタッフ間でしっかりと認識させていただいておりますので
オープンな空間でも安心して施術を受けられるよう心がけておりますので
このような口コミ投稿、大変嬉しく思っております★
仕上がりへの高評価も大変嬉しく思います★
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
poppo 佐藤
初めて来店したのですが、インスタの道案内もわかりやすくて迷わず行けました!
仕上がりもとても綺麗にしていただき、大満足です!
ちー様
先日はご来店いただきありがとうございます★
しっかりとまつ毛が上がっていてとてもお似合いでした♪
まつ毛のその後の状態はいかがでしょうか?
何か分からない事ございましたらお気軽にご連絡ください!
またもご来店もお待ちしております★
yagiponchi様
先日はご来店ありがとうございます!
前回よりもしっかりと上がっていてお似合いでした★彡
コーティング剤などで保護すると持ちも変わりますのでお試しください!
次回のご来店のお待ちしております♪
初めて行きましたが、店内もとても可愛くてカーテンで仕切られていたので、リラックスして過ごせました!
マツパのデザインも3種類から選べて、仕上がりも大満足でした。また次回も行きたいと思います!
まいすけどん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
久しぶりのまつ毛パーマを当店にお任せいただきありがとうございました★彡
しっかりとまつ毛も上がっていてとてもお似合いです!
ponko3163様
先日はご来店ありがとうございます!
前回よりもしっかり上がっていてよりぱっちりしましたね★彡
まつげの状態も良かったのでいつも通りお手入れしていただいて大丈夫です!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
今回も可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!
このお店になってから通い始めて1年が経ったとのことで、あっという間に感じます。。
これからも通い続ける予定なので、よろしくお願いします!
急なご対応もありがとうございました…!
ゆ様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます★
また前店からのご指名、本当にありがとうございます(TT)
アイリスト未経験で入社し、まだ経験の浅かった私を
ずっと信頼して指名してくださっている事
本当に嬉しく思っております(TT)!!
こちらこそ、ゆ様にお会いできる日は
とても楽しみにしておりますので
心よりご来店お待ちしております♪!
poppo佐藤
再来もOK【9月平日限定クーポン】美人眉毛WAXスタイリング5500→3000円
み様
先日はご来店ありがとうございます!
眉毛のその後の状態はいかがでしょうか?
眉周りは乾燥しやすくなっておりまうのでしっかり保湿お願いします!
何か分からない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
次回のご来店もお待ちしております♪
初めて韓国メイクを利用しました。普段あまりメイクをしないので、メイクの仕方を学んだり使用した商品について知ることができてとても良かったです。担当してくださったお姉さんも明るくて、好きなアイドルのお話がいっぱいできて楽しかったです!また違うアイドルのメイクもしてもらいたいな~と思いました!
はるちゃん様
先日は当店へお越し頂き、誠にありがとうございました★彡
すごく素敵な日にメイクをさせていただけたこと
poppoを選んでくださり大変嬉しく思っております★
メイクもとってもお似合いでした♪!!
この度はご結婚おめでとうございます★!!
また機会がありましたら、是非ご来店お待ちしております♪!
poppo佐藤
初回のカウンセリングが凄く丁寧でとても良かったです!!
仕上がりもとても綺麗で根元からしっかり上げて頂いて大満足です!
またご利用したいと思える店舗さんでした!
ほのか様
先日は当店へご来店いただき
誠にありがとうございました★彡
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
当店のカウンセリングでは
短くかつしっかりとお客様に伝わりやすいよう
カウンセリングさせていただいておりますので
このような嬉しいご感想をお聞きすることができて
大変嬉しく思っております♪!!(^^)
また機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております★
poppo 佐藤
2回目の来店でしたが、予約したコースだけでなく他の施術との違いも説明していただき、自分に合うものを選ぶことが出来ました!
施術中はずっと寝てしまうくらい痛みもなく丁寧で仕上がりも前回同様満足でした♪
また、よろしくお願いします!
自然!軽くて自まつ毛への負担軽減!【韓eye】束感まつげ☆ナチュラル仕上げ
なるみ様
先日はまたお会いできて嬉しかったです★
凄く自然でありながらも
ぱっちりするお目元になっていて
すごくお似合いでした★彡!!
施術中は、不快感がないよう
意識させていただいておりましたので
このようなお言葉、大変ありがたいです★
またのご来店、心よりお待ちしております♪
poppo 佐藤
初めてのマツエクで分からないことだらけだったのですが、自分の顔タイプにあったものを提案して下さり満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
【まつエク】フラットラッシュ100本【他店オフ&アイシャンプー込】
まなち様
初めてのマツエクに当店を選んでくださりありがとうございます★
満足していただけてとても嬉しいです♪
マツエクの事で何か分からない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
お店の場所が少しわかりにくかったです!店内はとても可愛くて気分も上がりました!自分の顔に似合うデザインを提案してくれて、価格もとても安く、お姉さんも可愛くて優しくてとても施術してもらってる時も落ち着きました!学校では沢山の子から褒めてもらえてとても嬉しかったです!大満足でした!今回初めてのマツエクだったので心配でしたが、通いたいと思いました!
【HIKARI担当】即洗顔OK!高持続でオイルもOK!LEDエクステ120本
くる様
先日はご来店ありがとうございました★彡
初めてのマツエクに当店を選んでくださりありがとうございます!
とてもお似合いでした♪
ケアの仕方で何か分からない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
最近リピートしています。初めてこちらでマツエクをしてからとてもよく今回も素敵に仕上げていただきました!
次回も機会があればよろしくお願いします。
自然!軽くて自まつ毛への負担軽減!【韓eye】束感まつげ☆韓アイドル盛り
まる様
先日は当店へお越し頂き
誠にありがとうございました★彡
初めてのマツエクでしたが
お目元ぱっちりとしてお似合いでした!!(^^)
前撮り綺麗に撮影できましたでしょうか?♪
嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます★
またのご来店、心よりお待ちしております♪
poppo 佐藤
久々のマツパで、親切に自分にあったデザインで大満足です!
ponko3163 様
先日はご来店ありがとうございました★彡
パーマはその後の状態はいかがでしょうか??
下がりやすくなったまつ毛もコーティング剤などを塗ってあげると持ちも良くなります!
何か分からない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
初めてのまつパで、短めのまつ毛がクリンクリンになりました。家族からも好評でまつパしてよかったです!
yagiponchi様
まつ毛上がっていてとてもお似合いでした♪
お目元のその後の状態はいかがでしょうか?
何か分からないことございましたらお気軽にご連絡ください★
とても綺麗に仕上がり大満足です!ありがとうございました!
【HIKARI担当】即洗顔OK!高持続でオイルもOK!LEDエクステ100本
るか様
初めてのマツエクということで当店を選んでいただきありがとうございます♪
お目元にあったデザインでとてもお似合いでした♪
お目元のその後の状態はいかがでしょうか?
何か分からないことございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております★
初めて来店させて頂いたのですが、場所が分からずお電話した時からとても素敵な対応をしてくれました!
眉毛メイクなど分からないことも沢山あったのですが一つ一つとても丁寧に説明してくださり、また施術の際も気を配ってくださっていることがすごく伝わりました。
また行きたいと思います!よろしくお願いします!
再来もOK【8月平日限定クーポン】美人眉毛WAXスタイリング5500→3000円
momo様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
眉毛とてもお似合いでしたね★彡
眉毛のその後の状態はいかがでしょうか??
Wax後の眉周りは乾燥しやすくなっておりますのでしっかり保湿お願いします!
何か分からないことございましたらお気軽にご相談ください★
可愛い空間で施術していただいて、とても満足です!
悩みなどから私に似合う形にしていただいて、とても良かったです!
なな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
綺麗に仕上がりとてもお似合いでした♪
Wax後の眉周りはとても乾燥しやすいのでしっかり保湿お願いします!
またのご来店お待ちしていります!
ポッポ(Poppo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー