店内ではKーPOPが流れていて、内装もピンクで統一されていてとても可愛らしい雰囲気でした!韓国好きの私にはドンピシャでした……。
とても丁寧な施術で仕上がりも凄く綺麗で大満足です!
スタッフの方も話しやすくてリラックスして受けることができました。機会があればまたお願いしたいです!
まつげパーマ/パリジェンヌ/まつげエクステ/アイブロウワックス Poppoからの返信コメント
le様
誠にありがとうございました★彡
そして大変嬉しい口コミ投稿も
ありがとうございます★彡
またle様にお会いできる事
心より楽しみにしております♪
店内の雰囲気もスタッフさんもとてもいい方でした!完成もとてもよく、過去1の出来ですごく満足しました!!また行きたいと思えるところでしたありがとうございました!!
人気NO.1☆高濃度TRで最長1.5カ月長持ち韓国式まつげパーマ☆根元から上がる
そな様
誠にありがとうございました★彡
まつ毛パーマ、とってもお似合いでした♪
ご旅行気をつけて行ってきてくださいね♪
またそな様にお会いできる日を楽しみにしております♪
前のお店でもお世話になっており、
今回も安心してお任せすることができました!
少し遠くなってしまいましたが、これからも通い続けたいと思っていますのでよろしくお願いいたします!
ゆ様
いつも担当させてくださり
誠にありがとうございます★彡
こうしてまたお会いできる事
心より嬉しく思っております☆
いつでもお気軽にご相談ください☆
韓国旅行のお話楽しみにしております☆
まつげパーマも眉毛も仕上がりがとても好みで良かったです!施術前のカウンセリングも丁寧だったので安心でした
また行きたいです^^ありがとうございました!
オススメ☆ダメージレス韓国式まつパ×美眉スタイリング(アイブロウwax)
満足していただけてとてもうれしいです!
またのご来店も心よりお待ちしております!
オーナー坂井
とてもお店の雰囲気が可愛いです!!
まつげエクステをするのが初めてだったのですが私のなりたいイメージや目の大きさ顔のタイプに合わせてデザインを考えてくださったのがとてもありがたかったです!
仕上がりもとっても綺麗で可愛く、メイクするのが楽しくなりました!!
また利用させていただきたいです~
【まつエク】フラットラッシュ100本【他店オフ&アイシャンプー込】
上下でつけて小顔効果に+目も大きくぱっちりなっててすごくかわいかったです♪
またのご来店も心よりお待ちしております!!
オーナー坂井
インスタの広告をみて予約しました。
店内も可愛く、KPOPが流れていて気分も上がりました。
4つのジャンルから選んでメイクアップしていただきました。
いつもと違うメイクをしていただき、新鮮でうれしかったです。
今度はマツパマツエクお願いしたいです。
OPEN記念価格☆プロのアーティストによる本格韓ドルヘアメイク体験
ひ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
メイクとってもお似合いでした★彡
是非アイラッシュのメニューでも
ご予約お待ちしております☆
人生初まつげパーマをこちらのお店にお願いしました。
アレルギーのことや使っているグルーなど丁寧に説明していただき、初心者の私でも安心してお任せできました!
仕上がりは今までビューラーであげていたまつ毛と比べ物にならないくらい根元からバッチリあがっていて感動しています。
もっと早くパーマすればよかったと思うほどです(笑)
本当にありがとうございました!
まつげパーマを初めてかけた時ってテンション上がりますよね♪
ライブは楽しめましたかね?
またのご来店もお待ちしております!
オーナー坂井
インスタで見つけて予約させていただきました。
眉毛とまつ毛を同時にお願いできるサロンを探していたので良かったです!
まつ毛の長さや好みのスタイルからデザインを提案して下さったりホームケアのアドバイスまで丁寧なカウンセリングでした。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
次回もまた予約したいと思います。
他のフェイシャルメニューやメイクのメニューもいつかお願いしたいなと思います。
まどぴよ様
先日は当店をご利用頂き
誠に有難うございました♪
その後状態などいかがでしょうか?
是非また当店にお任せください☆
またのご利用心よりお待ちしております☆
初めて伺いました!
建物の外観からは想像できないくらい可愛らしい店内でテンションが上がりました。
まつげパーマについてはあまり知識がなかったので、いろいろなアドバイスをいただきました。
またこれからもお願いしたいと思います。
ドライヤーを貸していただいたりと細かな気遣いも嬉しかったです。
【豪華まつ毛美容液付き】韓国式束間まつげパーマ上+ラッシュアディクト
はるぱか様
先日は当店をご利用頂き
誠に有難うございました♪
二度目のパーマでしたが
またお会いできる事
心より楽しみにしております☆
インスタで見つけてこの間まつ毛パーマしてもらいました。
店員さんのカウンセリングがすごく丁寧で仕上がりもとても良かったです!
また利用させていただきますのでお願いしますm(*_ _)m
なみえ様
誠にありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミ投稿
心より楽しみにしております☆
引越しのため新しいサロンを探していましたが、一発目で当たりを引きました。
久しぶりのまつげパーマでちょっと緊張していましたが、他にないお店の雰囲気と担当の方に癒され施術開始間もなくして入眠。すごく癒されました(笑)
まつ毛も綺麗に仕上がって嬉しいです。
終わり際後頭部がちょっと痛くてモゾモゾしてしまいましたが、多分久しぶりだったからかな...
ともあれ、とてもいいサロンに出会えたので次回以降もこちらでお願いする予定です。
またお願いします(^-^)
まりん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★彡
頭部の方、その後トラブルなど
ございませんでしたか??>_<
何かございましたら
いつでもお気軽にお声掛けくださいね★彡
次回もお会いできる事
心よりお待ちしております☆
まつげパーマは色々なお店に結構行った方だと思いますが、ここはすっごく上手でした。ナチュラルなのに過去一まつげが長く見えて不思議…
お店もお姉さんも可愛いし、お店の場所も繁華街からは少し離れているのですっぴんで行けるのもいいです笑
まつ毛の状態もおしえていただけてよかったです!
また来月よろしくお願いします!
ひ様
先日は当店をご利用頂き
誠にありがとうございます☆
そして大変嬉しい口コミ投稿も
その後状態などいかがでしょうか?
次回もひ様にお会いできる事
楽しみにしております☆
店内綺麗でかわいらしく、韓国が好きな方にはたまらないなと思いました。
フェイスワックスは何回かしたことありましたが、こちらのお店のワックスは新感覚でした!
クレンジングからかなり丁寧にして頂き気持ちよかったです。
ワックスは痛みが多少あるものの我慢できるくらいでしたし、毛とともに汚れも取れていくのがわかりました。
家帰って鏡見たら鼻の下少し毛が残ってましたが、それでも満足してます!
2時間たっぷりありがとうございました。
毛穴撃退☆韓国式艶肌フェイシャルWAX☆美容液導入し放題・美白白玉パック付
sa様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
鼻の下の毛が残ってしまっていた点については今後しっかり改善させて頂きます。
またお待ちしております♪
お店の雰囲気もすごくよくてとてもリラックスできる空間でした!
施術に関しては自分の理想通りにしていただき、大変満足でした!
何回もお世話になりたいと思えるような接客、仕上がりでした^ ^
【まゆげ】似合わせ美眉スタイリングメイク付!アイブロウWAX
渡邉様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
そして大変嬉しい口コミ投稿
ありがとうございます☆
心より楽しみにしております☆
目や顔の長さを測って自分の顔のタイプやどのデザインが似合うか教えてもらえるのが良かったです。なりたい雰囲気を伝えておまかせするととても仕上がりが綺麗でした^ ^店内もピンクの内装でとても可愛いです。
この度はご来店ありがとうございました!
遠いところ足を運んでくださりとても嬉しいです!!
デザインも気に入っていただきありがとうございます!
またなんでもご相談くださいませ♪
オーナー坂井
帯広店でずっと施術を担当していただいていました。他サロンとは技術とスピードが段違いです。美しくかつスピーディーです!
毎回、こんなにしてくれてこの値段?!とコストパフォーマンスの良さにも驚かされます。
まつエク推しなだけあり、顔のタイプや目の形に合わせて一人一人に合ったナチュラルで可愛らしいエクステを施術してくれます。
今回はブライダルでまつエクの施術をお願いしました。ぜひ大切な予定がある方は担当スタッフさんにお願いしてみてほしいです!まつ毛メニューだけでなくエステメニューも含めて、必ず素敵にしてくれます!
【まつエク】ワンホンまつエク デカ目が叶うメニュー
大事なブライダルのまつげを担当させていただきとても嬉しいです!
またお会いできること心待ちにしております^_^
オーナー坂井
どのまつげのデザインか迷っていたところ、私の顔のスタイルをみて似合うデザインをおすすめしてくださいました!
出来上がりもとても満足です!
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
今後もお客様の満足のいく接客、技術を提供していきますので
またのご来店も心よりお待ちしております!!
オーナー坂井
可愛い店内でした!
まつげもしっかりと上がりとても綺麗に仕上げていただきました!
また来月もお願いいたします
み様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
次回ご相談ください☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
インスタの広告を見て来店しました!
店内もとても可愛い空間でした!
緊張しましたが、自分に合う眉毛の形やまつパも相談させていただき、可愛いく仕上げて貰いました!
来月もよろしくお願いします!
オススメ☆ダメージレスまつげパーマ×美眉スタイリング
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!
とても可愛く仕上がっていてお似合いでした!
また来月のご来店も心よりお待ちしております!
坂井
現在地周辺から調べて、通いやすい所で可愛く仕上げてくれればと思って辿り着きました!!
半年前くらいに行った他店のサロンで失敗されてしまい、
それから怖くてまつ毛系は諦めてたのですが
しっかりカウンセリングしてくれてまつ毛の状態など
詳しく教えてくださり丁寧な施術でした★
ほぼ似合うようにとしか要望は言えなかったのに
理想の形にしてくださりありがとうございました。
先日は当店をご利用いただき
誠にありがとうございました♪
失敗もありながら当店にお任せいただけて、大変嬉しく思います!!
また仕上がりも理想に近づいたとの事で
大変嬉しく思っております☆
また次回もご来店お待ちしております!!
嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪
韓国にあるメイクサロンのような場所が札幌にオープンしたことをインスタグラムで見つけて、今回利用させていただきました!!!
韓国風の可愛らしい店舗で、憧れていた韓国アイドルメイクを体験できて凄く楽しかったです♪
使用してくださったコスメの品番や色も快く教えてくださり、自分自身ではなかなかコツをつかめなかったまつ毛のメイク方法も丁寧に教えていただけて、楽しむだけでなくお勉強にもなりました!
実際に使って頂いたコスメを自分でも購入し、毎日楽しくメイクしています!ありがとうございました!
次回のまつ毛パーマも宜しくお願いします!
るか様
先日は当店をご利用いただき
誠にありがとうございました♪
気に入っていただけたようで
大変嬉しく思っております♪
ご来店、口コミ投稿
初めての利用でしたが、とても綺麗にメイクしていただき感動しました。
4タイプからなりたいイメージを選んで、その雰囲気に合わせてメイクをしてもらうことができます。
また、自分の顔のコンプレックスに感じている部分を伝えたらコンプレックスが解消できるようなメイクを実践して教えていただけたので、普段のメイクの参考にもなりました。
加えてメイクの悩みや、自分にどんなメイクが似合うかなどの相談にも親身にこたえていただき、大変充実した時間を過ごすことができました。
もちろん、メイクは最高の仕上がりです。
鏡を見て、これ本当に自分!?と驚くほど綺麗で可愛くしていただきました。
束間まつ毛や綺麗な涙袋、崩れにくいツヤ肌など、自分ではなかなかできない韓国メイクを体験することができました。
韓国アイドルが好きな方、韓国メイクに興味がある方、普段と雰囲気の違う自分に出会いたい方に特におすすめです。
なっちゃん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
メイク、とてもお似合いでした♪
またお待ちしてます!
初めての利用でしたが、非常に大満足でした!一面ピンクの店内ではずっとK-POPが流れていて、韓国好きな人は勿論、可愛い雰囲気が好きな人にもオススメのお店です!
メイクは4人のアイドルのなかから自分で選べるのがとてもワクワクしたし、普段しないメイクやヘアスタイルにしてもらって、いつもの自分とは思えないくらい最高に可愛くして頂きました..(T-T)
スタッフさんも綺麗で優しい人ばかりで、接客も丁寧なのが好印象でした◎
自分ではなかなか難しい韓国ヘアメイクもここなら安心してプロの方にお任せできるので、次回もまた利用させていただきたいと思います♪ 楽しい時間をありがとうございました!!
a様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
メイク、とてもお似合いでした!
またお待ちしております♪
これまでのまつげパーマで気になることをお話しして私の目元に合わせて、なりたいイメージ通りに仕上げていただけてとても満足です!ありがとうございます!
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中素敵な口コミを大変うれしいです!
まつげパーマすごくお似合いで可愛かったです!
また何かありましたら遠慮なくお申しつけくださいませ♪
サカイ
はじめての利用でした!まず店内がとにかく可愛くて、KPOPが流れているので韓国好きな方には絶対おすすめです!!
メイクは、コンセプトに合わせてしてもらえて、仕上がりもものすごく満足でした( ; ; )
普段自分では同じメイクになりがちなので、今回いつもと違うメイクができて楽しかったです!使ったことのない可愛いコスメを沢山使って貰えたのもすごく良かったです!!
接客も明るく丁寧で、メイクはもちろん、また他のメニューでもお願いしたいと思いました!
ykk様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
メイクとてもお似合いでした♪
他のメニューでもお待ちしております!
何かございましたら、
いつでもご相談ください♪
poppo 江藤
ニュアンスで伝えた要望を実現して頂き、いつもより目がぱっちりしました!
可愛らしいお店の雰囲気も好きです。
【まつエク】フラットラッシュ120本【他店オフ&アイシャンプー込】
aya様
誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
何かございましたら
いつでもお気軽にご相談ください(^-^)
Poppo佐藤
フラットラッシュでお願いしました。
私のまつ毛や瞼の厚みまでしっかり確認した上でカールや長さの提案をしていただき、施術中も全く痛みや違和感なく過ごせました。
仕上がりも大満足です!
またお伺いします。ありがとうございました。
【まつエク】フラットラッシュ140本【他店オフ&アイシャンプー込】
hanu様
Poppo佐藤
似合う長さなど提案して頂き久しぶりにデザインを変えてみたら、今までより目がパッチリしました!嬉しい!
オフもあったのに早く終わってありがたかったです。
あと個人的に凄く良かった点は、おでこにタオルを置いてくれるところでした!
施術者の手が着いたり離れたりって今までそんなに気にしてなかったけど、タオル一枚でこんなに快適なのか!とびっくり。
まつえくのお店で通い続けるのに技術も勿論大切ですが、施術中に眠れる事が私の中で大事なポイントなので、その1つの心遣いで更に快適に眠れたのですごく良かったです。
m様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!!
今後の施術に活かせる大変貴重なご意見
とても嬉しく思っております(^-^)
Poppo佐藤
お店の中の雰囲気はとてもかわいくて、KーPOPとか韓国が好きな方にはおすすめです。
自分に合う眉毛やまつげなどわからなかったので、相談に乗って頂けて、きれいに整えてくださってよかったです。
かすみ様
デザインの方気に入っていただけて
大変嬉しく思っております☆
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
Poppo佐藤
お店の場所がちょっとわかりにくかったです、、、
店内はキレイでかわいらしい感じで韓国好きな人にはオススメです!
接客も丁寧で眉毛もまつ毛も自分に似合うようにしていただきとても気に入りました♪
ゆいちん様
デザインの方気に入っていただけて
大変嬉しく思っております♪
何かございましたら
いつでもご相談ください☆
Poppo佐藤
ポッポ(Poppo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー