5. アサヒナ指圧鍼灸院 筋膜リリース研究所   >

アサヒナ指圧鍼灸院 筋膜リリース研究所

アサヒナシアツシンキュウイン キンマクリリースケンキュウジョ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都墨田区吾妻橋2-1-11-201
  • 都営浅草線 本所吾妻橋駅より徒歩2分/銀座線 浅草駅より徒歩8分

すみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:42:33.0

仕事で長時間パソコンを使うので、肩首と頭のコリがひどくて頭が重かったのですが、かなりスッキリしました!コリのせいで眠りが浅く疲れが取れない感じだったのが、施術後は久しぶりによく眠れました。とくに首と頭の筋膜リリースがとても良かったです。ありがとうございました。

【肩こり・腰痛を改善◎】筋膜リリース整体¥8000→¥5500

すみさん

口コミ投稿もありがとうございます!

首肩と頭のコリが緩和してよく眠れたとのこと大変うれしく思います。

これからもますます努力していきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。
                                                      朝比奈

• よーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:43:30.0

デスクワークがメインのため肩や腰が固まってしまっていたところをみていただきありがたかったです。
    身体が動かしやすくなり、リフレッシュになりましたので定期的に通いたいと思います。

60分★リクエスト+おまかせ ¥8000→¥7000

よーへーさん

口コミ投稿もありがとうございます!

肩や腰の凝り固まりが緩和されとのこと大変うれしく思います。
                                                      朝比奈

• マークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:27:15.0

姿勢の悪さと、巻き肩、身体の歪みが気になり
    治療をして頂きました。
    首が前に出ているなど、現状も教えて頂き
    ありがたいです。
    腰も痛かったのですが、施術後はよくなり
    首も身長も伸びた様です。
    また定期的に通いたいと思います。

【女性限定★90分】姿勢矯正+顔頭の筋膜リリース¥12000→¥11000

マークさん

口コミ投稿もありがとうございます!

姿勢や腰痛が改善されたとのこと大変うれしく思います。
    悪い姿勢が習慣になっている場合は、良い姿勢を体が忘れていることもあります。
    なので、定期的に施術を受けて良い姿勢を体に覚えさせると良いです。

朝比奈

• Ercさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:30:11.0

駅近・職場からも家からも通いやすい・担当の先生が固定という条件で辿り着きました。
    90分枠があるのも決め手の一つです。

時間をしっかり確保されているようで、施術を早巻きされたりお会計を急かされたりしないので気持ちよく通えます。
    施術中も、今の状態や次何をするか等丁寧なお話があるので、安心感があります。
    穏やかで物腰の柔らかい方なので、話しやすいです。

身体の痛みが軽くなるのも勿論ですが、病院を変えても「異常なし」続きで困っていた鼻や喉のトラブルが改善するなど、所謂不定愁訴にも効果があり、腕利きの頼りになる先生です。
    これからも、かかりつけ医の様に通いたいと思います!

【贅沢90分メニュー】筋膜リリース整体60分+鍼施術30分¥12000→¥11000

Ercさん

口コミ投稿もありがとうございます!

ちょうど来院しやすいところだったのですね。
    そして、鼻や喉の症状が緩和されとのこと大変うれしく思います。
    他にも気になる症状があれば、お気軽にお申し付けください。

朝比奈

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 00:20:04.0

再訪です。
    前回と違う症状で伺いました。
    今回も的確にほぐしていただき、また鍼も打っていただいたのですぐに楽になりました。
    今回もありがとうございます。またどうぞよろしくお願いします。

60分★リクエスト+おまかせ ¥8000→¥7000

はるさん

このたびは、再来院いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

症状によって鍼をした方が効果がある場合があります。
    体のゆがみがひどい場合は、整体で歪みを整えると良いです。
    なので、気になることがあればお気軽にリクエストしてください。

朝比奈

• Amyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 01:40:54.0

首が痛すぎて初めて伺いました。
    まさにゴッドハンド!
    今回の施術でビックリするほど良くなりました!!
    また定期的にお世話になりたいです!
    ありがとうございました^^

【平日限定★】お悩みの箇所に鍼と指圧マッサージ ¥8000→4500

Amyさん

口コミ投稿もありがとうございます!

首の痛みの症状が緩和されとのこと大変うれしく思います。

朝比奈

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:05:36.0

巻き肩、首が重く、眼精疲労も辛く伺わせていただきました。
    全身をしっかりみて辛いところを丁寧に施術していただき、また自身では慢性化して気が付かなかったポイントも気がついてくださり、全ての点をすぐに改善していただきました!とても身体が楽になり嬉しいばかりです。
    またどうぞよろしくお願いします。

はるさん

口コミ投稿もありがとうございます!

巻き肩や眼精疲労などの症状が緩和されとのこと大変うれしく思います。

朝比奈

• ちびちびたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 08:08:00.0

とても上手な先生です。
    身体を動かす仕事をしているのでかなり固まっていましたが、辛いところにピンポイントでしっかり施術をしてくれました。辛かった肩や腰が本当にスッキリして、
    施術後はぐっすり眠れました。
    かなりほぐれるので、次の日も動きやすく身体の力がぬけやすかったです。
    駅からも近いのでありがたいです。

【初めての鍼におすすめ】お悩みの箇所に鍼と指圧マッサージ ¥8000→4500

ちびちびたさん

口コミ投稿もありがとうございます!

肩や腰のコリが緩和されてよく眠れたとのこと大変うれしく思います。

朝比奈

• シャーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:31:43.0

通院するようになって数年になります。首凝り、肩凝り、背中の痛みを毎月緩和していただいています。痛気持ちよさは一度経験すると、他には行く気がしなくなるほど気持ちいいです。
    急性の膝痛や腰痛の時も駆け込みます。早め早めの施術でこれまで大事に至らずに済んでいます。

シャーリーさん

継続的に体のメンテナンスにご来院いただきありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!

コリのひどい方にはほぐすのに少し強めの刺激をするときもありますが、イタ気持で楽になられたとのこと大変うれしく思います。

朝比奈

• あっしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 16:05:15.0

ベテランの先生でとても上手でした。
    施術してもらったあとは身体が楽になりました!
    いつもは1週間くらいで身体の不具合が元に戻ってしまうのですが、戻るような感じも無くてよかったです。
    また、お願いします☆
    ありがとうございました~

あっしゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

身体の不具合が改善されて楽になられたとのこと大変うれしく思います。

朝比奈

• ぼたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 20:59:05.0

昨日から首肩がこっていたのですが、施術後、とてもすっきりと楽になりました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【平日10:30~15:00限定】筋膜リリース整体¥8000→¥5500

ぼたんさま

口コミ投稿もありがとうございます!

首肩のコリがすっきりしたなら良かったです。
    また施術が必要な時はお気軽にお越しください。
    次回のご来院を心からお持ちしております。

アサヒナ指圧鍼灸院 筋膜リリース研究所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー