いつもまつ毛を可愛くして下さりありがとうございます!!
綺麗にパーマがかかってメイクの時短になってます^^
教えて頂いた通りにコーティング剤を使って束間が作りやすいです!
今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします*
【迷ったらこれ】パリジェンヌorラッシュリフト+コーティング付き¥5300
カウンセリングがすごく丁寧で、仕上がりもとても満足のいく希望通りのデザインにして頂きました!
また是非利用したいです!
大満足です
【人気】パリジェンヌorラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト
mood パリジェンヌまつげパーマ&マツエク&眉毛&ネイルからの返信コメント
すゑ様
先日は、mood tatemachi(ムードタテマチ)にご来店いただきありがとうございました!
【すゑ様のご要望】
パリジェンヌとハリウッドブロウリフト
パリジェンヌ
ハリウッドブロウリフト
→今回は毛流れを整えました
【すゑ様へのメッセージ】
moodtatemachiへのご来店、ご利用ありがとうございます!
今回はパリジェンヌでかけました!
パリジェンヌとってもお似合いでした!
ハリウッドブロウリフトですが、今回は立ち上げというよりも毛流れをメインで整えて施術していきました!
パーマも眉もどちらの感じが好きだったか次回来店時にまた色々お聞かせください!
まだまだ至らぬ点あるかと思いますが、技術接客共に向上に努めていきますので
mood tatemachi 神崎
今までで一番持ちが良く毎朝の手入れが楽チンです♪
コーティングをはじめでお店で買わせていただいたのですがやっぱり変わりますね笑
買って良かったです!ありがとうございます。
いつも施術前のカウンセリングが丁寧です。
仕上がりもまつげと眉毛とっても綺麗で大満足でした。
担当の方も話しやすいので、またお世話になりたいです。
【迷ったらこれ/相談コース】まつげパーマ+美眉WAXスタイリング
さと様
【さと様のご要望】
まつ毛パーマと美眉スタイリング
クレセントムーンss1
ストレートアーチ
【さと様へのメッセージ】
接客、技術面での嬉しいお言葉ありがとうございます!
とっても嬉しいです♪
今回はカールありの立ち上げでかけたのでどちらが好みに近いかまた状態などを見てあげてください!
次回来店された時もお話たくさんしましょう!
mood tatemachi 神崎
来店後からカウンセリングの対応が凄く丁寧で、安心して施術を受けることができました。
仕上がりも、イメージしていた通りのデザインで、以前利用した別のお店よりもかなり綺麗に仕上げていただき感動しました。
イベントに向けてとお伺いしましたが、大満足です!
また機会があったらぜひお願いしたいと思います。
【迷ったらこれ】まつげパーマorラッシュリフト コーティング付き¥4850
るる様
【るる様のご要望】
立ち上げたくない
横から見た時のカール感が欲しい
目尻を流したい
CカールSでかけました
目尻を流すように整えました
【るる様へのメッセージ】
嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいます!
ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!
目尻を流し、くるんとカールのついたデザインがとてもお似合いでした♪
イベント楽しんでくださいね!
これからも技術、接客も向上を目指していきたいと思います!
またのご来店をお待ちしてます!
mood tatemachi 中村
メイクがすごく楽になります~^^
べ様
【べ様のご要望】
パリジェンヌでかけました
【べ様へのメッセージ】
嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいます!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
またお会いできて嬉しかったです♪
まつげがしっかり上がっているとメイクが本当に楽で目力ばっちりになりますよね♪
また持ちなど次回教えてください☆
これからも技術、接客も向上を目指していきたいと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ご来店お待ちしてます!
mood tatemachi 中村
接客はすごく丁寧で優しい方で満足でした!
まつぱをしたのですが、仕上がりは私のまつ毛のせいかもしれないけど束間があまりなくてバサバサしてしまってました( ; ; )
【大人気】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付き♪¥4850
みさき様
【みさき様のご要望】
【施術内容】
レインボーSでかけました
【みさき様へのメッセージ】
口コミの投稿ありがとうこざいます!
接客に関して高評価をいただけて嬉しいです!
束感はうまく作れていなかったようで、申し訳ございませんでした。
その後カール具合などはいかがでしょうか?
持ちや見た目の印象などまた様子を見て、次回なにかご要望・ご相談などあればお気軽にお申し付けくださいませ。
mood tatemachi 中村
とても丁寧に真摯にカウンセリングしていただきました。
仕上がりも満足でした。
【パリエク】まつげパーマorパリジェンヌ+マツエクフラットラッシュ120本
妃様
【妃様のご要望】
パリジェンヌとエクステをしたい
パリジェンヌ
D.Cカール/0.15mm/11.12.13mm/120本
【妃様へのメッセージ】
お仕上がりに満足いただけてよかったです!
最後は太めの束感で仕上げました!
コーティング剤で色々な束感を作ってみてください!
mood tatemachi 神崎
丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりも思ってた通りの綺麗な仕上がりでものすごく来てよかったと思いました!
仕上がりのイメージ画像を見せて頂いてイメージがとてもしやすかったです!
ぜひまたお願いしたいです!!
【韓国アイドル風】ラッシュリフト上下セット+コーティング付き♪¥7700
のの様
【のの様のご要望】
上下のパーマをかけたい
下まつ毛はマスカラが塗りやすいカールでかけたい
上 ファービー2L
下 UカールM
でかけました
【のの様へのメッセージ】
初めてのまつ毛パーマどうでしょうか?
上まつげは自然なカール、下まつ毛はマスカラが塗りやすいように根元はしっかり下げて中間~毛先にかけて緩くカールがつくようにかけました!
かけ直すタイミングはビューラーがしたくなったとき、前回施術してから1ヶ月たったときが目安になるのでまた状態をみてあげてください
mood tatemachi 神崎
2回目の施術でした!毎回丁寧な仕上がりで大満足です!
自分の目にあったデザインを提案してくださったり、長持ちするデザインや施術をしてくださるので有難いです!
仕事の休憩中に伺いましたが、スピーディーに施術してくださり接客も丁寧でまたお願いしようと思います!いつもありがとうございます♪
【まつ毛エクステ100本-120本】次世代マツエクフラットラッシュ¥5800
まとい様
【まとい様のご要望】
あんまりバサバサはしたくない
120本 0.1 Cカール
真ん中長め 12、11、10
【まとい様へのメッセージ】
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいます!
またお会いできて嬉しかったです♪
ご満足いただけたようで良かったです!
今回は左が取れやすいことを考慮してつけましたので、また持ちなど様子を見てみてください☆
mood tatemachi 中村
眉を整えるのは初めてでしたが、丁寧にしていただき安心してお願い出来ました。お陰様で毎日のメイクもしやすくなりました。またお願いしたいと思います。
【美眉スタイリング】眉毛WAXスタイリング¥4400
なっちゃん様
【なっちゃん様のご要望】
今ある眉を削りすぎず綺麗に整えたい
【施術内容】
ストレートアーチの形で整えました
【なっちゃん様へのメッセージ】
なるべく今ある眉を残して削りすぎずストレートアーチの形になるようにしましたが、その後まゆの描きやすさやお手入れのしやすさはどうでしょうか?
ご来店の目安は約1ヶ月に1回ペースとなっていますが、生えていなかったり形がまだ綺麗な場合もう少し間隔をあけても大丈夫ですのでまた様子を見てあげてください!
mood tatemachi 神崎
初めて来店しました。とてもオシャレで居心地が良かったです!初めてのまつパで分からないことも沢山あったのですがカウンセリングから何もかも丁寧にしてくださって満足いく仕上がりになりました!
rr様
【rr様のご要望】
自然なカール感がいい
韓国アイドル風な束感が欲しい
UカールSでかけました
【rr様へのメッセージ】
ご満足いただけたようで良かったです!
初めてのまつげパーマに当店をお選びいただき、ありがとうございます!
立ち上がりもでるカールのデザインがとてもお似合いでした♪
束感をだすためにコーティングをたっぷり塗って仕上げました!
コーティングを塗ると束感はもちろん、バラつきが抑えられ持ちもUPしますので、ご自宅でもやってみてください★
持ちや見た目の印象などまた様子を見て、次回なにかご要望・ご相談などあればお気軽にお申し付けくださいませ☆
mood tatemachi 中村
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと接客でリラックスできました!写真を交えて説明していただいたことが、とても分かりやすく良かったです。仕上がりも大満足でメイクするのが楽しくなりました!ありがとうございました!!
R様
【R様のご要望】
上下パーマをしたい
上 CカールL
下 UカールS
【R様へのメッセージ】
初めてのまつ毛パーマいかがでしょうか?
上下ともカールがある可愛らしい印象になるようにしました!
接客面や技術面での嬉しいお言葉ありがとうございます♪
かけ直すタイミングは
ビューラーがしたくなったとき
前回施術してから1ヶ月たったとき
こちらがかけ直すタイミングになるのでまた様子を見てあげてください!
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
mood tatemachi 神崎
お店の雰囲気が良くてとても快適でした!
カール感や仕上がりについての説明を細かくして頂いたので、安心してできました。
まつ毛も理想の上がり具合にしていただいて満足です!
香様
【香様のご要望】
パリジェンヌでかけました
【香様へのメッセージ】
ご満足いただけたようで良かったです!
ぱっちり二重さんなのでパリジェンヌのデザインがとてもお似合いでした♪
mood tatemachi 中村
初めてのまつエクでしたが、カウンセリング丁寧で理想の形に仕上げてもらいました、ありがとうございました!
オフ無料【まつ毛エクステ100本-120本】次世代マツエクフラットラッシュ5500
さき様
【さき様のご要望】
持ち込み画像と同じにデザインにしたい
【施術内容】
目尻長め/C.Jカール/0.15mm/11.12mm/120本
コーティング剤で束感仕上げ
【さき様へのメッセージ】
初めてのまつ毛エクステどうでしょうか?
理想の形になれたとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
約4週ペースで付け足し、もしくは1ヶ月~1.5ヶ月で付け替えをしている方が当店は多いのでまた状態をみて参考にしてください!
エクステをつけて過ごしてみて分からないことなどありましたら、ぜひ次回来店時になんでもご相談ください!
また右目が少し弱っている毛が多かったので様子を見てあげてください
mood tatemachi 神崎
丁寧な施術ありがとうございました。
仕上がりも可愛くて最高です!!
りなちゃん様
【りなちゃん様のご要望】
目を大きく見せたい
カールを出したい
120本 Cカール 0.15
真ん中長め 12、11、10
【りなちゃん様へのメッセージ】
ご満足いただけたようで良かったです!
くるんとカールで真ん中長めのデザインがとてもお似合いでした♪
今回はブラックでつけましたが、りなちゃん様の雰囲気だとグレージュなどのお色もお似合いになりそうだなと思います♪
プラス料金がかかりますが、印象がまた変わって見えるのでお色の変更もしてみてもいいかもしれません☆
リピートです!
いつもいつもありがとうございます!
まじで継続大事ですありがとうございました!
本日はありがとうございました!
とてもリーズナブルな上に、カウンセリングが的確で安心してまかせることができました☆
理想な目元になりテンションが上がっています笑
また来月もよろしくお願い致します!!
今回もぱっちりまつげになりました!
少し前におすすめしていただいたラッシュアディクトをおうちで使い続けていますが、まつげ伸びたね!と褒めてもらえます!
ホームケアの提案までしていただけるのが何もわからない身としてはすごくありがたいです!
今後もよろしくお願いします!
お店の雰囲気も良くスタッフの方もとても話しやすく
自分の理想のパーマで綺麗にカールされ嬉しかったです!
どのような仕上がりにするか当日まで迷っていましたが
スタッフの方に相談すると私に似合ったパーマの種類や
仕上がりのイメージなどを丁寧に教えてくれてたり相談にのってくださりました!
安心してまつ毛パーマをお任せする事ができて嬉しかったです!
友人にも綺麗にカールしたまつ毛を褒めてもらい幸せでした
毎朝のビューラーする時間が無くなり楽で可愛いです^^
コンプレックスがあったまつ毛ですが親切なスタッフさんに施術して頂き自信になりました!
これからも通い続けたいのでまた宜しくお願い致します!!
初めて行くお店で緊張していたのですが、担当してくださった方が優しく丁寧でとても話しやすくて心地が良かったです!!
仕上がりも要望通りになりとても満足しています。
はくまい様
【はくまい様のご要望】
レインボーLでかけました
【はくまい様へのメッセージ】
ご満足いただけたようで良かったです!
くるんとカールのデザインがとてもお似合いでした♪
mood tatemachi 中村
今回はリペアでお願いしました!
相変わらず好みの感じに仕上げていただけるのでとても嬉しいです!
また3週間後にお願いします♪
【リペア】マツエクフラットラッシュ80本-100本まで(来店から4週間以内)
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださりとっても可愛くなりました!また行きます。ありがとうございました。
オフ無料【まつ毛エクステ140本】次世代マツエクフラットラッシュ6800
くるみ様
【くるみ様のご要望】
派手にならずに上下のエクステをしたい
【施術内容】
上 真ん中長め/Dカール/0.15mm/10.11.12mm/140本
下 Jカール/0.15mm/7mm/30本
上下ともブラウンでつけました
【くるみ様へのメッセージ】
初めてのまつ毛エクステどうでしょうか?
上下ともブラウンでつけたので濃くですぎず、でもつけてる感がちゃんとあるようにつけました!
ブラウンとってもお似合いでした♪
約4~5週ペースで付け足しか、1ヶ月~1.5ヶ月で付け替えをしている方は当店は多いのでまた状態をみて参考にしてください!
mood tatemachi 神崎
施術も早くとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!またよろしくお願いします
ももか様
【ももか様のご要望】
上まつ毛は立ち上げとカールどっちもほしい
下まつ毛は目が大きく見えるように下げたい
上下ラッシュリフト
上UカールL
下LカールS
【ももか様へのメッセージ】
技術面での嬉しいお言葉ありがとうございます!
上下とも立ち上げパーマでかけたので目がぱっちり大きく見えると思います!
下まつ毛は上に比べて細いのでよりダメージがしやすいです
お客様によっては2ヶ月に1回のペースでかける方もいるので、またまつ毛の状態を見てあげてください
かけたらいいのかわからない場合ご来店してから相談でも大丈夫でですのでご安心ください♪
mood tatemachi 神崎
初めてのまつげパーマでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもすごくよかったです。
また経過をみて来店しようと思います。
今回はありがとうございました!
なのは様
【なのは様のご要望】
レインボーLでかけました
【なのは様へのメッセージ】
ご満足いただけたようで良かったです!
まつげが長いのでカールのデザインがとてもお似合いでした♪
mood tatemachi 中村
お店の雰囲気も悪くないし接客態度も悪くないけど、今までいろんなお店に行ってきてこんなに希望通りにしてもらえなかったのが初めてで、根本立ち上げで、まぶたにギリギリかからない程度にしますねと言われて、完成してみると、自分でビューラーした方が上がってるくらいの立ち上げ度でその場では言えませんでしたが本当にこの日のまつ毛パーマを楽しみにしてたので本当にショックでした。
その後友達2人に会いましたが、今日はビューラーなの?や、あえて立ち上げないデザインかと思ったと言われて本当にショックでした。
直してもらえるなら今すぐにでも直して欲しいくらいの出来です。私の伝え方や、ここのお店が初めてなので意思が伝わりにくかったのかもしれませんが、こんなにも伝わらないのが初めてでショックが大きすぎました。
口コミにも値段が少し安いのでとありましたが、この出来上がりだと本当にその通りなのかなと思いました。
ちゃきい様
【ちゃきい様のご要望】
根本からあげたい
長さを活かしたい
【施術内容】
パリジェンヌMでかけました
【ちゃきい様へのメッセージ】
moodtatemachiへのご来店、ご利用ありがとうございます。
今回は技術不足で不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございませんでした。
今後、改善に努めてまいります。
施術の翌日のお直しではいかがでしたか?
貴重なご意見をありがとうございました。
mood tatemach
まつ毛パーマをお願いしました。
どんなデザインにするかあまり決めていかなかったのですが、カウンセリングも丁寧で、画像を見せて貰いながらデザインを決められたのでとても分かりやすかったです!
お隣がヘアサロンでしたが、カーテンで仕切られていたのでリラックスできました。
今までまつ毛パーマの後、瞼にまつ毛が当たってしまうのが悩みでしたが、それを解消するデザインも提案していただき、仕上がりもとてもかわいくて理想的でした!
またお願いしたいと思います。
のんち様
【のんち様のご要望】
まぶたが重めだけどカールつけすぎるとまぶたにあたる
あたらないようなカール感にしたい
ラッシュリフト
クレセントムーンss2
【のんち様へのメッセージ】
技術面、接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
とても嬉しいです!
また、お悩みが解消されてとてもよかったです!
カール感とてもお似合いでした♪
1ヶ月~1.5ヶ月を目安にまたぜひご来店ください!
mood tatemachi 神崎
ご丁寧なカウンセリングに安心しましたし、まつ毛の仕上がりもきれいで大変満足しています!
お心のこもった対応をしていただき、とても嬉しいです。
どうもありがとうございました。
【モチ重視.束感好きの方へ◎】バインドロック80束¥7000
りんご様
【りんご様のご要望】
久しぶりのエクステなのでつけてる感出したいけど
派手にはしたくない
バインドロック
真ん中長め/Cカール/8.9.10mm/80束
【りんご様へのメッセージ】
久しぶりのエクステを担当させていただきありがとうございました!
久しぶりにエクステがついたぱっちりとした目元を見ると気分も上がりますよね♪
またお話をしている中でたくさんのお心遣いありがとうございます
とても嬉しかったです!
mood tatemachi 神崎
眉頭が変に飛び跳ねてたのがしっかりと毛流れできて大満足でした!ペッタリもし過ぎず間引きも上手でとても整いました。ありがとうございます!
たむ様
【たむ様のご要望】
逆まつ毛が気になるけど立ち上げのデザインはしたくない
眉の毛向きに気になるとこがあって毛流れ整えたい
ラッシュリフトCカール
自然な立ち上げのハリウッドブロウリフト
【たむ様へのメッセージ】
眉の気になっていた部分が改善されてよかったです!
そろそろ新しい眉毛も生えてきてよりふわっとした感じがでると思います
また様子を見てあげてください♪
ムード(mood)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー