2. エステサロン検索トップ   >

mood パリジェンヌまつげパーマ&マツエク&眉毛&ネイル

ムード パリジェンヌマツゲパーマ マツエク マユゲ ネイル

• ネイル
  • 石川県金沢市池田町三番丁42-2犀光マンション1F
  • バス停 大工町徒歩1分 片町3分[マツエク/まつげパーマ/眉毛/まつ毛パーマ/ネイル]
  • なさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 14:37:24.0

よかったです。

【韓国アイドル風】ラッシュリフト上下セット+コーティング付き♪¥7700

mood パリジェンヌまつげパーマ&マツエク&眉毛&ネイルからの返信コメント

な様
    先日は、mood tatemachi(ムードタテマチ)にご来店いただきありがとうございました!

【な様のご要望】

上下のまつ毛パーマ

上パリジェンヌ
    下lカールss

【な様へのメッセージ】

上も立ち上げで下も根元から下げるカール感で目元が大きく見えるようにかけました!

どちらもかけるペースは1ヶ月に1回です
    下まつ毛は皆さん上に比べて細かったりというのがあるので、状態をみながら2ヶ月に1回ペースでかけるのもおすすめです♪

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいます!

まだまだ至らぬ点あるかと思いますが、技術接客共に向上に努めていきますので

mood tatemachi  神崎

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:11:17.0

丁寧で仕事が早いですね

【まつ毛エクステ100本-120本】次世代マツエクフラットラッシュ¥5800

けいこ様

【けいこ様のご要望】

前回と同じデザインでつけたしたい

【施術内容】

グラマラス/Jカール/0.15mm/10.11.12mm/80本
    で付け足しました

【けいこ様へのメッセージ】

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも丁寧で早い施術をお届けしていきます!

mood tatemachi  神崎

• なつめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 10:49:14.0

初めてバインドロックをしたんですが、とーーってもかわいかったです!可愛くて親切なお姉さんが目やまつ毛ののタイプに合わせて提案して下さったので、仕上がりがすごく満足でした、またお願いしたいです!

【モチ重視.束感好きの方へ◎】バインドロック80束¥7000

なつめ様

【なつめ様のご要望】

バインドロック80束つけたい

ナチュラル/Dカール10.11.12mm
    のデザインて80束つけました

【なつめ様へのメッセージ】

バインドロックのコーティング剤お仕上げで束感で出てとってもお似合いでした!!

通常のエクステよりも持ちが良いものになっているので、また様子をみてあげてください!

mood tatemachi  神崎

• tonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:43:17.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
    仕上がりの希望も納得するまで聞いてくださり、安心してお任せできました。

【迷ったらこれ】まつげパーマorラッシュリフト コーティング付き¥4850

ton様

【ton様のご要望】

奥二重が気になる
    立ち上げよりカールのデザインでかけたい

クレセントムーンss1
    でかけさせていただきました

【ton様へのメッセージ】

お目元に関するお悩みをいくつか挙げていただいたのでこちらも提案がしやすかったです!
    お悩みを話して私に任せてくださってありがとうございます!!

mood tatemachi  神崎

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:39:31.0

上がりにくい部分はありましたが、全体的にしっかりまつ毛が上がっていて朝の時間が楽になりました。

まみ様

【まみ様のご要望】

上下パーマをかけてほしい

上パリジェンヌ
    下lカール
    でかけさせていただきました

【まみ様へのメッセージ】

まみ様のまつ毛が少しかための毛質だったため上がりにくい部分があったかと思いますが、私の技術不足でもあるので今後気をつけていきます!

上下にパーマをすることによりビューラーの時間がなくなって、朝の忙しい時間に余裕が少し出てきますよね♪

どちらも1~1.5ヶ月がかけ直すタイミングになります
    気に入っていただけたらぜひ続けてみてください!

mood tatemachi  神崎

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 12:13:19.0

かおちゃん様

【かおちゃん様のご要望】

前回と同じデザインをつけたい

【施術内容】

前回と同じデザインで120本つけさせていただきました!

【かおちゃん様へのメッセージ】

前回と同じデザインでつけさせていただきました!
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!

また、口コミの投稿ありがとうございます!

mood tatemachi  神崎

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:22:11.0

細かいこだわりまで快く相談に乗ってくださり、仕上がりもとても満足でした。
    またぜひお願いしたいです。

わかな様

【わかな様のご要望】

パリジェンヌしたあとにエクステつけたい

【施術内容】

パリジェンヌをしたあとに
    c.jカール/0.1×70 0.15×70本/10.11.12mm/140本

【わかな様へのメッセージ】

わかな様のご要望に応えられたか不安でしたが、嬉しい口コミありがとうこざいます!
    満足とのお言葉が聞けてとても安心しました!

mood tatemachi  神崎

• おさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:14:53.0

前のお店から担当してもらっていましてずっとお世話になってます!
    エクステの持ちと、技術もよくいつも沁みやすいのですが担当スタッフさんにしてもらってから沁みなくなりました!
    優しい雰囲気でいつも寝てしまいます笑
    これからもよろしくお願いします♪

【まつ毛エクステ140本】次世代マツエクフラットラッシュ7000

おさく様

【おさく様のご要望】

いつもと同じデザインにしたい

d.cカール/0.15mm/9.10mm/150本

【おさく様へのメッセージ】

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    おさく様はエクステの扱いがとても上手いので、それも持ちの良い理由の1つだと思っています!

また、ずっと来てくださってありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

mood tatemachi  神崎

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-21 18:01:25.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが説明がわかりやすくてとっても良かったです!仕上がりも可愛くて自分が思っていた理想のまつ毛になりました、作業もとてもはやくてまたお願いしたいなと思いました!

ゆ様

【nao様のご要望】

パーマ初めて
    似合うものを一緒に決めていきたい

【施術内容】

Uカールのロッドでかけさせていただきました

【ゆ様へのメッセージ】

初めてパーマをしてみていかがでしょうか?
    一緒に画像を見たり、お目元のお悩みを聞いて色々提案させていただきました!
    理想のお仕上がりになってとても嬉しいです!

前回のカール以外にも様々なロッドがあるので、次回また一緒に決めていきましょう♪

mood tatemachi  神崎

• ケロ丸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 12:56:00.0

初めてで不安でしたが、カウンセリングもすごく丁寧で安心できました!施術中も楽しくお話しながら施術していただきとても楽しい時間でした!仕上がりも思った通りのものにしていただけて、とても満足です!ありがとうございました!

ケロ丸様

【ケロ丸様のご要望】

立ち上げとカールどちらもほしい
    目尻はだいぶ流したい

【施術内容】

Uカールのロッドでかけさせていただきました!

【nao様へのメッセージ】

立ち上げのパーマにしたことでまつ毛の長さがより強調されとっても可愛いお目元になりましたね♪

私も施術中のお話とても楽しかったです!
    また色々なお話ぜひしましょう!!

mood tatemachi  神崎

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:14:18.0

好みのカールに出来るように色々なものを提案してくださいました。
    カールがしっかり保つのかが少し不安ですが、様子見です。

nao様

【nao様のご要望】

まぶたが重くても綺麗に見えるデザインにしたい

【施術内容】

クレセントムーンロッドでかけさせていただきました

【nao様へのメッセージ】

まぶたが重いけど立ち上げたいとのことで、こちらのロッドでかけさせていただきました!
    所々短いまつ毛があり、もしかしたらその部分が早く取れるかもしれないのでまつ毛の様子をみてあげてください

mood tatemachi  神崎

• あーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:43:26.0

初めて施術を受ける為、
    分からないことだらけで不安でしたが、
    的確なアドバイスをくださり安心出来ました。
    仕上がりも綺麗で次回も利用させて頂きたいと思いました。

あーさん様

【あーさん様のご要望】

上下パーマをかけたい
    困り眉が悩みなので眉も綺麗にしてほしい

上ファービーm
    下Uカール s
    眉ストレートアーチ

【あーさん様へのメッセージ】

初めての上下パーマ、美眉stylingいかがでしたでしょうか?
    どちらも約1ヶ月~1 .5カ月の周期でするのがおすすめです♪

時間ご来店されましたら初めてでしたパーマや眉で分からないことありましたらぜひお聞かせください!

mood tatemachi  神崎

• けいやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 21:01:26.0

こちらの希望を親身に聞いてくださりとても丁寧な接客でした。まつけもバッチリ上がって気に入りました!ありがとうございます。

けいやん様

【けいやん様のご要望】

一重、まぶたがが重いのが悩みなので綺麗に上げてくれるパーマにしたい

クレセントムーン ss1

【けいやん様へのメッセージ】

技術や接客でのお褒めお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

一重、まぶたが重いことがお悩みでしたので、そのお悩みを1番解決できるロッドでかけさせていただきました★

気にいっていただけたらぜひつづけて見てください!
    かけさせていただいたロッド以外にも様々な種類がありますのでぜひお試しください♪

mood tatemachi  神崎

• なおにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:24:33.0

初めてパリエクしていただきました。
    イメージを伝えて完成も理想通りで満足しています。

【パリエク】まつげパーマorパリジェンヌ+マツエクフラットラッシュ140本

なおにゃん様

【なおにゃん様のご要望】

パリジェンヌしたあとにエクステつけたい
    パリジェンヌの上がり具合をみてカール決めたい

【施術内容】

真ん中長め/cカール/9.10.11mm/0.15mm/120本

【 なおにゃん様へのメッセージ】

今回はパリジェンヌをしたあとにエクステをつけさせていただきました!
    ただエクステをつけるより、自まつ毛をあげてからつけているのでよりぱっちりとした目になったかと思います!
    パリジェンヌをしたあとにエクステをつけているので、取れやすさはいつもよりあると思いますので、また様子を見てあげてください!

また次回エクステをつける場合、パリジェンヌが残ってるとこと下がっているとこでバラつきやすさが出てくるので、気になるようでしたらまたパリエクのクーポンをお選びください!

mood tatemachi  神崎

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 18:01:15.0

丁寧にやっていただきました!
    また、利用したいです

オフ無料【まつ毛エクステ100本-120本】次世代マツエクフラットラッシュ5500

かおちゃん様

【かおちゃん様のご要望】

いつも付けているのと同じ感じにつけてほしい

【施術内容】

真ん中長め/cカール/0.15mm/10.11.12mm/120本

【かおちゃん様へのメッセージ】

そろそろエクステも取れてきて残ってる本数を見て付け足してあげる周期になっています
    また予約の重なりがなければ、当日お店に来てから付け替えもできるのでよかったらご検討ください!

mood tatemachi  神崎

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-02 12:15:35.0

ほんとに丁寧な接客で初めてエクしたけど分かりやすかったし安心して任せられました^^
    リピートするつもりです。ありがとうございました!!

ゆい様

【ゆい様のご要望】

持ち込み画像と同じデザインにしたい

【施術内容】

グラマラス/dカール/11.12.13mm/0.1×60 0.15×60/120本

【ゆい様へのメッセージ】

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

初めてのエクステどうでしょうか?
    朝のメイクでもビューラーやマスカラを塗らなくても大丈夫なのでとっても楽になったかと思います!
    まだまだ色々なデザインがあるので試してみてください♪
    デザインやまつ毛に関するお悩みがでてきましたら、次回ご来店時にぜひお聞かせください!

mood tatemachi  神崎

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-29 17:29:28.0

時間に遅れたにも関わらず丁寧に対応してくださり、とても親切でした。仕上がりもめっちゃめっちゃ良く、たくさん話しかけてくださりとても楽しかったです。本当にありがとうございます。
    また行こうと思います!!

はな様

【はな様のご要望】

一重が悩み
    一重でも綺麗にあげたい
    他店でパリジェンヌの上がり悪かったからパリジェンヌ以外でやりたい

【施術内容】

クレセントムーンロッドでかけました

【はな様へのメッセージ】
    遠いところからmoodtatemachiへのご来店、ご利用ありがとうございます!

また、技術や接客に関しての嬉しいお言葉ありがとうございます!!

私もはな様とたくさんお話ができてとても楽しかったです♪
    次回ご来店の際にまた色々なお話ができることを楽しみにしてます!

mood tatemachi  神崎

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:24:57.0

初めてお邪魔しましたが、仕上がりもサービスも満足です。

オフ無料【まつ毛エクステ60本-80本】次世代マツエクフラットラッシュ¥4850

けいこ様

【けいこ様のご要望】

目尻長めが良い
    今つけている長さと同じ長さがでつくたい

【施術内容】

アイシャンプーをした後にJカール/0.15mm/10.11.12mm/80本
    でつけました

【けいこ様へのメッセージ】

技術面、接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

目尻が長めのデザインなので目尻が取れるのが早いかと思うのでまた様子をみてあげてください

また、当店には付け足しのメニューもありますので次回のメニュー選びの候補に入れていただけたらと思います!

mood tatemachi  神崎

• なおにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:27:02.0

デザインを決める時も丁寧に対応して下さってありがとうございました。仕上がりも満足です!

オフ無料【まつ毛エクステ140本】次世代マツエクフラットラッシュ6800

なおにゃん様

【なおにゃん様のご要望】

エクステ140本つけたい
    真ん中長めが良い

【施術内容】

アイシャンプーをしたあとにDカール/0.15mm/9.10.11mm/140本
    でつけました

【なおにゃん様へのメッセージ】

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また、接客面でもお褒めお言葉ありがとうございます!!

当店には付け足しのメニューもありますので次回メニューを決める際の候補に入れていただけたらと思います!

mood tatemachi  神崎

• りゅうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:43:38.0

今回初めて眉毛を整理したのですが
    自分の思ってる通りにしていただきました
    男が行くのもなぁって思いましたが行ってよかったです。
    店内がすごく綺麗で店員さんの対応も優しかったです
    また行かせていただきます!

【美眉スタイリング】眉毛WAXスタイリング¥4400

りゅうき様

【りゅうき様のご要望】

似合う眉の形をみつけたい
    太すぎず細すぎない自然な太さにしたい

【施術内容】

まず骨格に合わせて眉頭などの位置を決めていきました
    そのあとにワックスをして鏡で一緒に確認しながら眉の太さを決めていきました

【りゅうき様へのメッセージ】

眉は男性にぜひ試してみてほしいメニューになっています!
    今回勇気をだしてご来店いただけたこと、とても嬉しいです!!

ご来店周期の目安は前回施術してから約1ヶ月後となっています
    最初は余分な毛が生えるのが早いので早目のご来店でも大丈夫です
    続けていくことで余分な毛が生えにくくなっていきます
    気に入っていただけたら続けてみてください★

mood tatemachi  神崎

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 11:40:49.0

話しやすいお姉さんで、とても楽しかったです
    施術もとでもスムーズで嬉しかったです!

ひなちゃん様

【ひなちゃん様のご要望】

いつも他店でしているようなカール感にしたい

【施術内容】

アイシャンプーをしたあとにクレセントムーンのロッドでかけました
    いつもの感じと画像を照らし合わせてカウンセリングささせていただきました

【ひなちゃん様へのメッセージ】

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

共通の話題で沢山お話ができて私も楽しかったです♪

また、施術面でのお褒めのお言葉ありがとうこざいます

mood tatemachi  神崎

• うんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:00:24.0

丁寧に施術していただけて、安心してぐっすり眠ってしまいました笑
    持ちがすごく良いのも気に入っています、ありがとうございます!

うんちゃん様

【うんちゃん様のご要望】

自然な感じで目をおおきく見せたい

【施術内容】

アイシャンプーをしたあとにエクステをつけました
    Cカール/11.12mm/0.15mm/120本
    全体的に12mmのエクステでナチュラルになるようにつけました

【うんちゃん様へのメッセージ】

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

ベットがフカフカなのでぐっすり寝れちゃいますよね(笑)

施術や技術に満足していただけてとても嬉しいです!

当店には付け足しのメニューもあるので約4~5週後取れたのが気になりましたら、ご予約のメニュー候補として考えてみてください!

mood tatemachi  神崎

• oliveさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-12 22:05:01.0

メニューにうたっているカウンセリングというほどのものではなく、アドバイスも特になく、あまり頼りになる感じではなかったです。仕上がりは、自分のまつ毛が悪いと思うので、普通かな。料金が安いのでそんなもんです。

olive様

【olive様のご要望】

パリジェンヌ

【施術内容】

アイシャンプーをしたあとにパリジェンヌでかけました

【olive様へのメッセージ】

満足いただける技術や接客を提供できず大変申し訳ございませんでした

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

mood tatemachi  神崎

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 23:23:16.0

眉のスタイリングをお願いしました。初めてだったので緊張して行きましたが雰囲気が良くてリラックスして施術を受けていたらあっという間に終わっていました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

【美眉スタイリング】眉毛WAXスタイリング¥4400

S様

【S様のご要望】

真っ直ぐすぎず眉尻は丸みがほしい

【施術内容】

真っ直ぐすぎは嫌とのことだったので、眉頭から中間まではストレート、眉尻はアーチっぽく丸みのある感じでさせていただきました
    特に眉上をワックスやピンセットで処理しました

【S様へのメッセージ】

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

来店目安は約1ヶ月後となっていますが、最初は1ヶ月よりも早い段階で生えてくると思うのでお早目の来店でも大丈夫です!

ワックスやピンセットでの処理を続けていくと余分な毛が生えにくくなっていくので、もし気に入っていただけたら続けてみてください♪

mood tatemachi  神崎

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:55:01.0

まつ毛パーマをいつもしてますが、すごく上手なので毎回お願いしています(^^)また伺います!!
    お話もしやすいし居心地も良きです♪

えみちゃん様

【えみちゃん様のご要望】

カールがほしい
    目尻が取れるの早いのが嫌

【施術内容】

アイシャンプーをしたあとにラッシュリフトのCカールでかけました
    目尻が取れるのが早いとのことでしたので目尻を強めにかけました

【えみちゃん様へのメッセージ】

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

私もいつもえみちゃん様とお話しできるのがとても楽しいです!!

次回来店されたらまた色んなお話ししましょう!

mood tatemachi  神崎

• るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 17:52:50.0

まつ毛パーマは初めてで少しドキドキしていましたが、接客はとても良く仕上がりも大満足です。
    また来月よろしくお願い致します!

るい様

【るい様のご要望】

立ち上げたくない
    カールが欲しい

【施術内容】

アイシャンプーをした後にラッシュリフトのCカールでかけました

【るい様へのメッセージ】

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

クルんとしたCカールとってもお似合いでした☆

mood tatemachi

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:28:13.0

丁寧で仕上がりもとてもきれいでした!

まゆ様

【まゆ様のご要望】

パリジェンヌがきつく見えてきた
    自然なカール感にしたい

【施術内容】

アイシャンプーをしたあとにラッシュリフトのファービーロッドでかけました

【まゆ様へのメッセージ】

仕上がり気に入っていただけて何よりです!

まつ毛が長く太さもあるしっかりしたまつ毛だったので今後モチをみてあげてください!

当店には沢山のロッドがありますので色々試してみてください!

mood tatemachi  神崎

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:03:35.0

初めての来店でした!
    お店も綺麗でおしゃれで居心地が良かったです!

担当の方も雰囲気が良く初めてで緊張していましたがしっかりと丁寧な説明をして下さり安心して受ける事が出来ました!
    私の目の形にあったアドバイスなどもして頂き、今までで1番理想な目元に仕上がり感動しました!
    すっぴんでも目元が華やかで嬉しいです♪

持ちも良く、毎朝のメイクの時短になっているのでお任せして本当に良かったと思いました!
    これからも通い続けたいので宜しくお願いします!

ありさ様

【ありさ様のご要望】

立ち上げたいけどカールもほしい

【施術内容】

アイシャンプーをしたあとにラッシュリフトのUカールでかけました

【ななみ様へのメッセージ】

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!

立ち上げとカールの要素が入っているのでキツくもなく可愛らしい目元が作れるカール感になっています!

またそこまでカールも強くないのでマスカラも塗りやすく、本当に朝の時短になっていると思います♪

ムード(mood)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー