4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >

もみほぐしボディケア TUKANOMA

モミホグシボディケア ツカノマ

• 長野県松本市清水1-6-3
  • 松本駅:徒歩23分/車5分
  • のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 18:33:48.0

首のコリを重点的にやっていた結果、とても楽になりました。強さ加減も丁度良く、辛さが解放されました。ありがとうございました

【5月平日限定】スッキリ!全身もみほぐし60分 通常価格¥5,940→¥4,950

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 13:20:22.0

初めて揉みほぐしをやってもらいましたが、
    とても気持ちよかったです。
    すごく肩が楽になりました!
    また凝りが酷くなったら利用したいです。

【4月限定】スッキリ!全身もみほぐし40分 通常価格¥3,960→¥3,370

なっちゃんさん

この度はTUKANOMAをご利用いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    初めての揉みほぐしにご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。定期的にメンテナンスすることで体も楽になります!またのがお来店お待ちしております(^^♪

• nkhmさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 23:31:37.0

お店の雰囲気、設備などとても快適でした。が、何より施術が良かったです。

【4月限定】スッキリ!全身もみほぐし60分 通常価格¥5,940→¥4,750

• ぽこ太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:47:25.0

身体に疲れが溜まっていたのと、足つぼをして欲しくて行きました。全身が凝っていたようで、足つぼもその後のもみほぐしもあらゆる所が痛気持ち良かったです。もみほぐし後は身体が軽くなって、とても気持ち良かったです。力加減は調節してもらえるので、痛すぎるということがなくて良かったです。これを機に、自分の身体をもっと労わろうと思いました。時間を空けずにまた行きたいと思います。

【土日祝★新規限定】全身スッキリ♪ボディもみほぐし60分+足つぼ30分¥7,130

ぽこ太さん

お身体が楽になったようで何よりです!自身の体と向き合う事ってなかなかできないですよね。この機会に疲れはもちろん、自律神経を整えたり労わってください。そのお手伝いをやらせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:56:41.0

自身の悩みに合った部位を中心に揉みほぐしてもらいました。力加減も調整することができ、心地よかったです。また、自宅で簡単に出来るストレッチや、ほぐしたら良い部位なども教えて貰うことが出来たので良かったです。

なーさんさん

お体少しは楽になりましたでしょうか(^^)心地よい時間を過ごしていただけたようで何よりです。
    当店のボディケアだけでなくセルフケアを加えると、個人差はありますがより凝りにくい状態になります。
    ご自分ではできないことも多いので、是非またご利用くださいね!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• もあいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:56:37.0

肩首腰の疲れがだいぶ楽になりました!
    また、疲れが溜まった時など、利用したいと思いました!

もあいさん

この度はTUKANOMAをご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます!
    もあいさんのお疲れが和らいだようでよかったです(^^)疲れを感じたらまたいらしてください。
    心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-04-29 22:22:00.0

再来です。
    ツボを押さえた施術で、力強く、毎回、終了後は、身体がとでも楽になります。
    こんなところの筋肉も張っていたのか~と不思議な気持ちがするくらい。
    丁寧に全身みてもらいながら、特に凝りがひどい部分は重点的にやって頂いて、大満足な1時間でした。
    また通いたいと思います!ありがとうございました。

しーちゃんさん

日頃より当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    不調の原因は自覚症状のない他の箇所?というのは意外とよくあることです。ほんと不思議ですよね~(>_<) 新年度となり、疲れも出やすい季節です。疲れが出始めましたらまたお越しください!いつでもお待ちしてます(^^♪

• まめぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 10:17:38.0

初めてうかがいました。
    アロマの香りが癒やされ、施術もとても気持ちよかったです。

まめぽさん

まめぽさんが癒されていただけて何よりです(^^)当店では、お客様にくつろぎと癒しの時間を過ごしていただくため、ボディケアはもちろん、ほかのお客様や担当以外のセラピストと会わない半個室仕様となっており、また当店オリジナルブレンドのアロマを使用しております。施術後には数種類からお選びいただけるドリンクサービスもございます。まめぽさんのまたのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

• なんすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:59:38.0

急で、さらに閉店ギリギリまでの施術をお願いしましたが優しく対応してくださり時間いっぱいしっかりほぐしていただきました。体が楽になりました。
    雰囲気や香りも素敵でほっとしました。

なんすさん

この度はTUKANOMAをご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    お体が楽になったようで何よりです。今後もなんすさんの癒しの場所としてご利用いただけたら幸いです。またのご来店お待ちしております(^^♪

• うめ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:30:03.0

最初に集中してやって欲しいところだけをお伝えして、あとはおまかせな感じですぐに施術になりました。マッサージ中も強さ加減の質問等だけで、余計に話しかけられる事なく、お陰様で気持ちよく眠りに入ったまま最後まで過ごせてとても気持ちよかったです!!
    すごくスッキリ、リフレッシュできました!
    また疲れが溜まりきってしまう前にお願いしたいと思います!!

【4月限定】スッキリ!全身もみほぐし90分 通常価格¥7,920→¥6,730

うめ子さん

リフレッシュしていただけたようでよかったです。もちろんお話したい時などは会話もありですし、寝たい時、静かに過ごしたいかも事前に確認させていただいております。その人その時に合ったメニューでカスタマイズいたしますので、何なりとご要望をお伝えくださいね(^^)
    また疲れがたまる前に是非リフレッシュしに来てください!スタッフ一同お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-04-22 18:09:10.0

優しく、それでいて力強いマッサージに癒されました。
    ツボも的確でした。
    凝っている箇所を事前にきいてくださり、
    丁寧にまた重点的にほぐして頂いて、身も心もほぐれました。

また通いたいと思います。

• ケンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:15:48.0

丁寧な対応をしていただき、疲れがとれました。

• Jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:50:18.0

いつも疲れが溜まったら利用しています!!
    凝ってるところをしっかり揉んでくれるので疲れが取れます。
    またよろしくお願いします

【4月限定】全身もみほぐし20分+足つぼ30分 通常価格¥4,950→¥3,960

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:07:03.0

肩こり、首こりがひどくてどうしようもなく辛かったので、当日でも背術を受けられる所がないか探していたところ、こちらを見つけました。
    スタッフの方がとても優しく対応してくださり安心でした。施術も60分のメニューでここまでしっかりやってくださると思っていなかったので、本当に大満足でした!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-07 19:19:14.0

丁寧にもみほぐして頂いて、心も身体もほぐされました。
    また通いたいと思います!

【4月限定】全身もみほぐし40分+足つぼ30分 通常価格¥6,160→¥5,240

しーちゃんさん

いつもTUKANOMAをご利用いただき誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    定期的なメンテナンスで体の調子はいかがでしょうか(^^)
    スタッフ一同、しーちゃんさんのご来店お待ちしてしております(^^♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:48:51.0

力加減が心地よくとてもリラックスできました。
    特に腰のストレッチをしていただいた時に呼吸が楽になるような、ずっと凝り固まっていたものがとれたような感覚でした。
    20分からコースが選べるそうなので、また会社帰り等の隙間時間にリラックスさせていただければと思います。
    最後にいただいたドリンクもとてもおいしかったです。

ゆかさん

リラックスしていただけたようで何よりです。体は固まってしまうと血流が悪くなり様々な不調がでてきますので、リラックスしたい時はお気軽にご来店ください。またのご来店心よりおまちしております(^^♪

• にょぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 09:23:50.0

システムの不具合で予約が反映されてないというトラブルはありましたが、丁寧に対応をしていただきました。
    個室で雰囲気も良く、大変満足です。
    また利用したいと思います!

【平日限定】全身もみほぐし60分+足つぼ30分 通常価格¥7,920→¥6,730

にょぴこさん

ご予約の際、不具合によりご心配をおかけして申し訳ございませんでした。その後お体の調子はいかがですか?またのご来店お待ちしております(^^♪

• ショウコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 20:20:18.0

初めてだったので少し緊張して伺いましたが、安心感の持てる対応で、内装も落ち着く雰囲気でよかったです。
    しっかり60分揉みほぐしていただき癒されました。またリピートささていただきたいと思っています。

【口コミ感謝割!】 当店オススメNO.1全身もみほぐし 60分コース ¥5,350

ショウコさん

初めての時は皆さん緊張して来られますが、くつろいでいただけたようでよかったです。
    ショウコさんの癒しの場所として今後ともご利用いただけたら幸いです。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:17:55.0

急な予約でしたが快く受け入れていただきありがとうございました。お話もしやすく適度な会話で心地よかったです。

【口コミ感謝割!】すっきり全身もみほぐし40分 ¥3,560

ゆみさん

当店は、予約優先ではございますが空きがあれば急でも対応可能ですので、
    突然空き時間ができた時、ふと思いついたときなど気軽にお立ち寄りくださいね。
    また、お話したい時や寝たい時あると思いますのでその時々で気兼ねなくくつろいでください。
    ゆみさんのまたのご来店お待ちしております(^^♪

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 11:11:35.0

いつもありがとうございます☆
    毎回、個室を希望させて頂き、周りを気にせず施術を受けられるのは、本当に有難いです!
    疲れている部分は毎回違うので、その時の疲れている部分をしっかりほぐしてもらえて、嬉しいです!
    自宅からは一時間程かかりますが、月に1~2回は、行きたくなります!
    身体も心もほぐしてくれる、担当さんとお店のお陰で仕事を頑張れます☆

【首・肩まわりに溜まったお疲れに】5分サービス!全身もみほぐし40分 ¥3,960

ゆみさん

日頃よりTUKANOMAをご利用いただき、またいつも遠方より足を運んでいただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき大変恐縮です。
    ゆみさんのように、施術している様子を他の誰かに見られたくないという方は少なくありません。やはり周りの目を気にせずリラックスしたいですよね。遠くからでも通いたい、そんなサロンを目指してこれからも励んでまいります。またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    担当とおる

• まめくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 10:41:05.0

何度もお世話になっています。
    60分でフルコースのような施術で本当にありがたかったです。他のお店なら背面だけとかになりがちですが、頭の先からつま先までしっかりやってもらえました。
    とくにストレッチを混ぜてやってくださるあたりがかなり嬉しいです。またお願いします。

【平日限定】スッキリ!全身もみほぐし60分 通常価格¥5,940→¥4,750

まめくんさん

日頃はTUKANOMAをご利用いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    体はすべてつながっている為、なるべく全身施術するようこころがけております。
    今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしています(^^♪

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:10:02.0

首周りのこってる場所を集中的にやって頂きました。凄く楽になりました。

のんさん

この度はTUKANOMAをご利用いただき誠に誠にありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます!
    のんさんの首周りのこりが楽になったようでなによりです!
    また辛くなった時はほぐしにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• ちびたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:45:11.0

初めて利用させて頂きました。首、肩周辺が辛かったのですが、だいぶ楽になりました。
    店内の雰囲気もよく、施術後の飲み物のサービスもありとても良かったです。

【平日限定】スッキリ!全身もみほぐし40分 通常価格¥3,960→¥3,170

ちびたさん

また体が辛いときは気軽にお越しください。またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• Jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:18:32.0

体が辛い時にいつも通ってます!
    強さも聞いてきてくれて助かります!

Jさん

日頃よりTUKANOMAをご利用いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    辛い時でもそうでなくても(笑)いつでもいらしてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:12:08.0

当日予約で初めてのマッサージでしたが、痛みの有無を聞きつつ施術してくださりとても気持ちよかったです。
    担当してくださった方も優しく説明してくださったので安心して施術を受けられました! また行きたいです!

【平日限定】スッキリ!全身もみほぐし120分 通常価格¥10,560→¥8,980

きょうかさん

この度は初めてのマッサージでTUKANOMAをご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます!
    ボディケア120分コースでしたが、ゆっくりくつろいでいただいたようで何よりです。またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ハックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 20:12:56.0

とても気持ちよかったです。
    肩を中心にほぐしてもらいました。
    またお願いしたいです。

もみほぐしボディケア TUKANOMAからの返信コメント

気持ちよく過ごしていただけたようで何よりです!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• かばとっとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:26:26.0

気持ちよいひとときをすごさせていただきました。機会見つけて、またお出掛けしたいと思いました。

かばとっとさん

またリフレッシュしにお気軽にご利用ください♪
    またのご利用お待ちしております(^^♪

• ぷよぷよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 09:21:09.0

予約時間より、はやく来店しましたが、快く受付していただき、有り難うございました。
    肩と背中の凝りを重点的に施術していただき、身体が随分楽になりました。
    また、利用したいと思います

ぷよぷよさん

少しでも体が楽になったようで何よりです。当店周辺は、道路が混みあう事が多いため余裕を持って来ていただきありがとうございます。早く着いてしまった際は遠慮なくお声かけ下さい。早くご案内できる場合もございますし、そうでなくても待合スペースもございます♪またのご来店お待ちしております(^^♪

• ぴあーのさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 09:02:47.0

清潔で落ち着ける環境でした。こちらのニーズに対応していただけました。ほぐしていただきたいところを察知してマッサージしてくださるので、ほんとうにリラックスできました。

ぴあーのさん

この度はTUKANOMAをご利用いただき誠にありがとうございます。口コミも投稿いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。またのご来店お待ちしております(^^♪

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 20:28:10.0

肩が痛くて、ゆっくり肩をもみほぐしてもらいました。
    とても楽になりました。
    施術するベッドは、うつぶせになっても、痛くならず、むしろ、心地よいです。

いちごさん

いちごさんのお体が楽になったようで、お役に立ててこちらとしても嬉しいかぎりです。またのご来店おまちしております(^^♪

ツカノマ(TUKANOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー