4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >

もみほぐしボディケア TUKANOMA

モミホグシボディケア ツカノマ

• 長野県松本市清水1-6-3
  • 松本駅:徒歩23分/車5分
  • いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 20:28:10.0

肩が痛くて、ゆっくり肩をもみほぐしてもらいました。
    とても楽になりました。
    施術するベッドは、うつぶせになっても、痛くならず、むしろ、心地よいです。

【口コミ感謝割!】 当店オススメNO.1全身もみほぐし 60分コース ¥5,350

いちごさん

この度はTUKANOMAをご利用いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    いちごさんのお体が楽になったようで、お役に立ててこちらとしても嬉しいかぎりです。またのご来店おまちしております(^^♪

• ちゃまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:39:04.0

デスクワークで肩こりが酷かったので伺いました。
    肩を中心に全体をほぐして頂き、ここが凝ると他の箇所にどう影響するか等細かく教えて頂き大変タメになりました。
    またお願いしたいと思います^^

【口コミ感謝割!】全身しっかりメンテナンス♪全身もみほぐし90分 ¥7,130

ちゃまんさん

この度はTUKANOMAにご来店いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    デスクワークと肩こりは切っても切れない関係性がありますので、日ごろの意識やボディケアが大切です。ちゃまんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:22:00.0

ひどく疲れていた時に、たまたま通りかかって入店しました。
    マッサージを受けたことが、あまりなかったので、希望も曖昧に伝えてしまいましたが、親切に対応していただけて、リラックスできました。
    痛い時に、伝えていいのかがわからず、我慢してしまったので、星を4つにした項目もありますが、全体的には大満足しました。
    20分からのコースもあるとのことだったので、定期的に通えるといいな、と思います。

【1月平日限定】スッキリ!全身もみほぐし60分 通常価格¥5,940→¥4,750

あやさん

痛い思いをさせてしまってすみませんでした!
    力加減が合わない時は、我慢せず遠慮なくおっしゃってくださいね。疲れをためないほうがほぐれやすいです。またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• mi.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 00:38:21.0

気さくに話し掛けていただけたおかげで、マッサージ中に気になることを自分から言いやすく、より満足いく施術を受けることができました。ただ施術を受けるだけでなく、自分でもこうすればほぐせるといった知識も得られて良かったです。ありがとうございました!

mi.さん

またお疲れの際はいつでもお気軽にご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• nkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:55:24.0

とても気持ちよかったです!
    気さくに話しかけていただきリラックスできました。

nkさん

また口コミもありがとうございます!
    静かに過ごしたい時、話したい時、いつでもnkさんのまたのご利用お待ちしております(^^♪

• azusaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:22:57.0

またまた、お世話になりました。
    年末年始の疲れが取れる、安定の技術。柔らかいタッチと深部へ届くマッサージ。もみ返しのない快適な予後にやっぱり大満足でした!
    次回もお願い致しますー

【いつものお悩み部位を重点的に】5分サービス!全身もみほぐし60分 ¥5,940

azusaさん

いつもTUKANOMAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。azusaさんに気に入っていただきこちらとしても嬉しい限りです!
    体をリセットしたい時、いつでもおまちしております(^^♪

• こっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 05:50:04.0

スタッフの方がとても親切で、初めてでしたが緊張せずにいられました。
    身体も良くほぐしてもらい、少し楽になりました。
    また機会があればお願いしたいです。

こっちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてということですが、足を運んでいただいて大変うれしく思います。体はもちろん心も疲れた時は是非癒されにお越しくださいね。こっちゃんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• azusaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:30:03.0

本当は教えたくない!
    様々なリラクゼーションを渡り歩く私が、断続的に帰るマッサージさんです。家族で長年お世話になってますが、優しい~ガッツリまで幅広い対応。いつも寝落ちしてしまいます。本当に効くマッサージなら担当スタッフさん。オススメだけど教えたくなーい!

【12月平日限定】スッキリ!全身もみほぐし60分 通常価格¥5,940→¥4,700

azusaさん

いつもTUKANOMAをご利用いただきありがとうございます。
    これ以上の誉め言葉はありません!
    担当スタッフも非常に喜んでおります。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:30:16.0

初めての来店だったので、女性の担当者さんを希望したところ、希望通りにご対応いただきました。とても感じの良い方で、マッサージの力加減も丁度良く後半は寝落ち寸前で、すごくリラックスできました。また施術後にはストレス/血管の健康検査も無料でやっていただき、自身の状態を知ることができました。遅くまで営業されてるので、仕事帰りにも行けます。また利用させていただきます。ありがとうございました。

りんりんさん

この度はTUKANOMAにご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで何よりです(^^♪
    当店は女性スタッフと男性スタッフが同じ割合で在籍しておりますので、ご希望に合わせることができます。また、個人指名もできますので是非ご利用ください。

またのご来店お待ちしております(^^♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:54:46.0

事前に気になっている部分、触ってほしくない部分をきいてから施術してくれました。アロマやBGMもリラックスできる雰囲気で気持ちよかったです!

はるさん

口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただいたようでよかったです。
    はるさんのまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:57:59.0

お店の雰囲気もよく、家でできるマッサージ法も教えていただけて大変良かったです!

すずかさん

口コミもありがとうございます!
    サロンの雰囲気も褒めてくださりありがとうござます。
    すずかさんのまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:34:48.0

夜遅くまでやっていて助かります。
    ゆっくりできました。ありがとうございました。

【1月平日限定】全身もみほぐし40分+足つぼ30分 通常価格¥6,160→¥5,240

ひろさん

口コミ投稿もありがとうございます!
    遅い時間まで時間が空かない方のために、当店は22時まで営業しております。(最終受付は21時)

ひろさんのまたのご来店おまちしております(^^♪

• ひじきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:15:39.0

大変丁寧に説明から施術までして頂きました。
    また機会があればぜひ行きたいです。

【1月平日限定】 スッキリ!全身もみほぐし90分 通常価格¥7,920→¥6,730

ひじきさん

口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのもみほぐしということで、その後のお体はいかがでしょうか。
    定期的にほぐすことにより様々な症状の軽減が期待されます。

ひじきさんのまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• はるままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 19:06:01.0

足ツボはかなり痛かったですが、翌日のもみ返しがなく、とても上手なセラピストさんでした。猫背の原因も教えていただき勉強になりました。ローズヒップティーも美味しくて、帰り道まで癒されました。ありがとうございました。

はるままさん

今回足ツボセットコースでしたが、かなり効いていましたね。ただ、力加減は調整させていただくので何なりと仰ってくださいね。足ツボは耐えられる強さが一番効き目があります!
    体はというと心地よい力加減がいいので、お気軽にお声かけ下さい。
    はるままさんのまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• しーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 18:36:04.0

大きな手で強く、優しく、確実にツボをおしてもらえるので、1時間施術をうけると、身体がだいぶ楽になっていました。
    強めのもみほぐしが好きなのですが、私みたいに凝っている人は特におすすめです。
    身体の状態のことも丁寧に教えて頂けて、大満足です。

家に帰ってからも、全身温かく、心地よい眠りにつくことができました!またお邪魔させて頂きます。ありがとうございました。

しーちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮です。

しーちゃんさんのお体が楽になったようで、こちらとしても嬉しいかぎりです。
    またメンテナンスにいらしてくださいね(^^♪

担当とおる

• みさきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 08:19:54.0

当日の遅い時間にもかかわらず対応していただきありがとうございました。仕事帰りに寄れて本当に良かったです。
    やや強めを希望したところ的確な強さで、辛かったところをほぐしていただき、至福の1時間でした。
    セラピストさんの経歴(コロナで苦労した時期)をお聞きし、これだけの技術をお持ちならば、ぜひ頑張っていただきたいなと思いました。

みさきさま

TUKANOMAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

寒い時期がまだまだ続きますので
    ご自愛ください。

また体がお疲れの時はお越しください。
    お待ちしております(^^♪

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:01:24.0

初めて利用しました。
    店内の雰囲気は清潔感があり、リラックスできました。
    ボディケア、足つぼ共に、力加減を聞いて下さり、リラックスしながら疲れも取れた気がします。
    飲み物のサービスもあり、良かったです。

【12月平日限定】全身もみほぐし20分+足つぼ30分 通常価格¥4,950→¥4,200

ともさん

口コミ投稿もありがとうございます!
    ともさんにいただいたご意見を参考に、更なる癒しを追求していきます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 11:56:38.0

入店してすぐ名前も聞かれずに案内がはじまったのにはびっくりしましたが、凝ってた部分をほぐしてもらいありがとうございました。足ツボも気持ちよかったです。具体的にどこが悪いのか教えてもらえればさらにうれしかったです。

【12月平日限定】全身もみほぐし60分+足つぼ30分 通常価格¥8,910→¥7,570

あいさん

先ずはご来店時の対応について謝らせてください。不快な思いをせてしまいすみませんでした。今後このようなことのないようスタッフ間で共有いたしました。
    また、体のどこが悪いのか?についても、推測ではありますがお伝えすれば尚よかったですよね。重ねてお詫び申し上げます。
    今後あいさんに気に入っていただけるサロンを目指して頑張っていきます。
    またご来店いただいた際には挽回したいと思います。
    心よりお待ちしております(^^♪

• アネゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 22:06:08.0

2回目の利用をさせて頂きました。前回同様ガッツリやっていただき、マッサージを受けてる時から血行が良くなってるのがわかり、身体がポカポカに!イッターい!って所もしっかりほぐしてもらいあっという間の60分で身体はスッキリです!今までマッサージを受けると必ず次の日には揉み返しがあったのに、TUKANOMAさんでは全くなくて、あ~やっと自分に合うマッサージに出会えた!と思いました!スタッフの皆さんいつも笑顔で楽しいです。
    来年も宜しくお願いします!

アネゴさん

数々の嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。

相性の良いセラピストに出会えたということで当店といたしましても嬉しいかぎりです。こちらこそ来年もよろしくお願い申し上げます。アネゴさんまたのご来店お待ちしております(^^♪

• santaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:41:15.0

ガチガチになっていた肩が楽になりました!
    また長野出張時は利用させてもらいます

santaさん

出張時に利用してくださる方も少なくありません。お一人お一人が大切なお客様であり出会いです。数か月に一度、数年に一度でも「また行きたい」と思っていただけるサロンを目指していきます。
    santaさんのまたのご来店お待ちしております(^^♪

• Kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 17:45:18.0

友人や家族にオススメされて行きましたが気になる所をしっかり解して頂いてとっても身体が楽になりました!!
    本当にありがとうございます!
    スタッフさんも優しそうな方でとても話しやすかったですし悩みを親身に聞いてくれました!
    またぜひ行かせて頂きます!!

【12月平日限定】 スッキリ!全身もみほぐし90分 通常価格¥8,910→¥7,100

Kさん

この度はTUKANOMAをご利用いただきありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます!
    Kさんのお体が少しでも楽になったようで、こちらとしても嬉しい限りです。担当スタッフもお褒めのお言葉に大変喜んでおりました。これからますますお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• さっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 07:59:39.0

はじめてのマッサージでしたが凄くリラックスできて
    気持ちよかったです!
    雰囲気も良くてアロマもいい匂いで気に入りました、
    自分へのご褒美に定期的に通いたいと思いました!

さっちゃんさん

この度はTUKANOMAをご利用いただきありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります。はじめての体験ということでしたがご満足いただけてよかったです。
    当店は男女のセラピストが在籍しております。今回男性セラピストが担当させていただきましたが、男性だから力が強くて痛い!ということではなかったかと思います。お客様ひとりひとりに合わせた力加減で心地よくリラックスしていただけるよう心掛けております。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• マカロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 18:38:55.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっています!
    技術が確かで帰りは身体がとても楽です。
    お店の雰囲気もおしゃれで♪
    また伺います。

マカロンさん

嬉しい口コミもたくさんいただき感謝申し上げます。
    定期的なメンテナンスで、マカロンさんのお体が楽になるお手伝いができることを嬉しく思います。またのご来店お待ちしております(^^♪

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 16:45:48.0

とても気持ちよかったです。もっと長い時間でお願いすればよかったと後悔しました。緩急をつけながら文字通り頭の先からつま先までじっくりとほぐしてもらえました。ありがとうございました。また予約時間よりかなり早く着きすぎてしまったのにすぐに対応していただいてありがとうございました。

しーちゃんさん

嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!

長いコースになりますと、より細部までじっくりとほぐすことができますので、お疲れの際にご自分へのご褒美として是非ご利用くださいね!時間より早くご到着された場合、すぐご案内できる場合もございますのでお気軽にお声かけ下さい。中に待合席もございます♪また、施術の途中でも次の時間に空きがある場合はコース変更または、延長も可能ですので合わせてお声かけ頂ければ幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております(^^♪

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:34:10.0

久しぶりのマッサージで初めてこちらを利用させて頂きましたが、とても気持ちよくリピ決定!って感じでした!
    また同じ方でお願いしたいと思います!

【口コミ感謝割!】 当店オススメNO.1全身もみほぐし 60分コース ¥5,340

Nさん

この度はTUKNOMAをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!施術にご満足いただけたようで、担当者に伝えたところ大変喜んでおりました!Nさんのまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 20:52:06.0

とっても気持ちよかったです。終わったあとは肩周りがスッキリしました

【口コミ感謝割!】すっきり全身もみほぐし40分 ¥3,560

ありさん

口コミもありがとうございます!大変励みになります。

体がスッキリすると気分も上向きになりますよね♪
    辛いとき、スッキリしたい時またご利用ください。

ありさんのまたのご来店おまちしております(^^♪

• あこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 09:19:35.0

背術後、姿勢もよくなり、歩いていて、背筋がぴーんと伸びている感じがして、首の痛みもすごく楽になり、夜もよく眠れます。雰囲気も、よく、スタッフの皆さん感じがよくて、友達にもおすすめしたいと思います。

【12月平日限定】スッキリ!全身もみほぐし120分 通常価格¥11,880→¥9,980

あこちゃんさん

そして口コミ投稿及び、たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    あこちゃんさんのお体が楽になったようで何よりです。
    体の不調が原因で夜眠れなかったりすると辛いですよね。

また定期的にご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ゆんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 00:53:55.0

急遽の予約だったのですが快く接客していただきました。
    しっかりほぐしていただき身体が楽になりました。

【12月平日限定】スッキリ!全身もみほぐし60分 通常価格¥5,940→¥4,980

ゆんみんさん

そして口コミもありがとうございます。

少しでも体が楽になったようでこちらとしてもうれしい限りです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• りょーたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 12:32:45.0

とても気持ちよかったです。
    また利用したいと思いました。

りょーたさん

この度はTUKANOMAをご利用いただきありがとうございます。また、口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。今後も癒しの技術を磨いて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:58:00.0

周辺のリラクサロンが早く閉まる中、比較的遅くまでやっていただけるのは助かります。
    ゆったりと過ごせました。ありがとうございます。

【口コミ感謝割!】がんばる自分にご褒美♪全身もみほぐし120分 ¥8,400

ひろさん

嬉し口コミもありがとうございます!

当店は最終受付21時、営業は22時までとなります。
    なお、今月より足つぼ(フットリフレ)をメニューに追加いたし
    ましたので、こちらもご利用ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ツカノマ(TUKANOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー