4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >

もみほぐしボディケア TUKANOMA

モミホグシボディケア ツカノマ

• 長野県松本市清水1-6-3
  • 松本駅:徒歩23分/車5分
  • Naoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:51:21.0

ゆったりとした時間を過ごせました!

【いつものお悩み部位を重点的に】全身もみほぐし60分 ¥5,400

Naoさん

この度はTUKANOMAをご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    何かと忙しい現代社会なので、またゆっくりいらしてくださいね。
    Naoさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 13:29:08.0

肩こりがひどく、急遽予約して伺いました。初めてで予約時に女性スタッフの指定ができなかったので、少し不安でしたが女性スタッフの方が応対して下さったので安心しました。店内も綺麗で清潔感があり、居心地良く60分あっという間でした。肩以外もほぐして頂き、施術後は体が軽くなりました。頂いたローズヒップティーも美味しかったです。また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

【口コミ感謝割!】 当店オススメNO.1全身もみほぐし 60分コース ¥4,200

かなさん

この度はTUKANOMAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります!

施術後お体が軽くなられたようで安心しました。ありがとうございました!
    今後スタッフの指名・希望などがうまくいかない場合、お気軽にお問合せください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• こうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:27:27.0

とても気持ちよく1時間があっという間でした

こうきさん

この度はTUKANOMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!

お疲れの体にリラクゼーションはあっという間に時間が過ぎてしまいますよね。
    疲れ切る前にサクッと20分、ぐったりしたときは最大120分コースもございます。
    心身の状態に合わせて、お気軽にご利用くださいね。

またのご来店心よりおまちしてます(^^♪

• damdamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 22:02:39.0

当日時間が空いたので急遽予約でしたが、滑らかに対応いただけました。
    腰回りの凝りがしんどかったけど、背術後にはすっきり。自覚がなかった肩、首周りもほぐしてもらって、楽になりました。
    初回だし、お試しで60分としたけど、もっと長めに取ればさらによかったかなと思います。次回もまたお願いしたいです。

なおさん

この度はTUKANAMAをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

当店は予約優先ですが、空いていれば当日の急なご来店にも対応させていただきます。
    体に疲れを感じたら我慢せずにほぐすのがベターです!
    次回は是非なおさんご自身のご褒美としてロングコースをお試しくださいね。

またのご来店お待ちしております(^^♪

• Hさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:06:23.0

とても綺麗なお店で、すごくリラックスできました!また疲れが溜まってきたら伺おうと思います!

Hさん

この度はTUKANOMAにご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます!
    当店は10月21日にオープンしたてのホヤホヤですw
    お褒めいただいたようにいつも綺麗な状態で迎えできるよう努
    めて参ります。Hさんにリラックスしていただけてよかったです♪

また疲れを感じたらいらしてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• Jさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 21:22:13.0

とても体がガチガチでしたが、施術してもらいすごくスッキリしました!!また行きますのでよろしくお願いします!!

【口コミ感謝割!】全身をすっきり整える!全身もみほぐし40分 ¥2,800

J さん

口コミもありがとうございます!大変励みになります。

頑張る体は悲鳴を上げています。そんなJ さんの体がスッキリさ
    れたようで、そのお手伝いができ私共の喜びでもあります。
    体がスッキリするとパフォーマンスも上がりますよね。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

とおる

• 秋人さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 20:14:22.0

初めてうかがう店舗に、やや緊張しながら入店しましたが入店と同時に、他の方との楽しそうな話し声が聞こえ緊張がほぐれました。
    施術前に強さや、どんな風に過ごしたいかなどの希望も聞いてくださり、ゆったりと気持ち良い時間を過ごせました。
    またうかがいたいと思います!

【口コミ感謝割!】全身しっかりメンテナンス♪全身もみほぐし90分 ¥6,300

秋人さん

そして口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご利用は緊張するものですよね。どんな店なのか?
    どんなスタッフがいるのか?期待と不安が入り混じりますよね。
    TUKANOMAでは、お客様の貴重なお時間をいただいているので、
    施術後に「これでまた明日から頑張れる!」と感じていただけるよ
    うなサービスを心掛けております。

体はもちろん、心が疲れた時もお気軽にご利用ください。
    秋人さん、またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• あやのっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:24:44.0

女性のスタッフの方で、ガチガチの肩を時間押してでもしっかりとほぐしてくれて、本当に楽になりました。よく眠れました。ありがとうございます。

【首・肩まわりに溜まったお疲れに】全身もみほぐし40分 ¥3,600

あやのっちさん

口コミ投稿いただきありがとうございます!

あやのっちさんのお体がほぐれたようで、私共としても大変うれし
    く思います。ガチガチに凝り固まっていると夜もぐっすり眠れません
    よね~((+_+))これからの時期、寒くなりますます凝りやすくなります
    ので、温かくしてお過ごしくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 02:28:12.0

希望の圧でマッサージしていただき身体が楽になりました!
    また利用したいと思います

えりさん

口コミ投稿もありがとうございます!
    えりさんの身体が楽になったようで何よりです。

TUKANOMAでは、それぞれ得意分野をもったスタッフが在籍し
    ております。強いのは苦手という方にはやさしくじんわりと、強い
    のがお好みの方にはしっかりと(限度はありますが(;^ω^))、お客
    さまほとりひとりに合わせた施術で対応いたします。

またのご利用スタッフ一同こころよりお待ちしております(^^♪

• えーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 19:11:49.0

マッサージの他に自律神経を測定する機械があるとのことで、興味があったので伺いました。
    短時間で血管の老化度なども同時にわかりよかったです。
    肩甲骨の内側がいつも凝るので中心的にほぐしていただきましたが、関連する他の部位もやっていただいて楽になりました。足の裏のツボ押しが予想以上に良かったです。
    やはり自分で押すのとは違いますね。

えーこ様

この度はTUKANOMAにご来店いただき誠にありがとう
    ございます。口コミ投稿ありがとうございます!
    当店では、自律神経やストレス状態、血管弾力度など
    の測定診断メニューがございます。

体も楽になられたようで何よりです。
    今後足つぼを含めたフットリフレのメニューも追加してい
    く予定ですので楽しみにしていてくださいね。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• りーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 13:19:27.0

とても落ち着いた雰囲気のお店でした。
    首~肩の凝りがひどかったですが、1時間施術していただいたのでだいぶほぐれて楽になりました。

りーちゃんさん

この度はTUKANOMAにご来店いただき誠にありがとう
    ございます。そして口コミ投稿ありがとうございます!
    首~肩の凝りが少しでも楽になったようで何よりです。

当店では現在数名のスタッフが在籍しておりまして、
    それぞれ異なる特色を持っています(^^)
    スタッフ一同今後とも技術を磨いてまいります。
    またのご来店お待ちしてます(^^♪

• はやちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 12:10:00.0

スタッフさんは非常に話しやすく、サービスも豊富でとても良いサロンでした。

はやちゃんさん

この度はTUKANOMAにご来店いただきありがとう
    ございました。口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めいただき恐縮です。
    今後ともはやちゃんさんにより良いサービスをご提
    供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

とおる

• しーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 00:18:09.0

ずっと気になっていて、首周りの凝りがひどく思い切って伺いました。
    入った瞬間から落ち着いた雰囲気で、清潔感もあり、とても気に入りました。
    担当していただいた、スタッフさんはお話がしやすく、
    体も心も癒されました。
    ちょうど良い強さで揉み返しもくることなく、すっきりとし、軽くなりだるくて仕事にも行けない状態でしたが、おかげで体調も戻りいくことができました。

技術はもちろん、癒しの交換もある空間でした。

これから通いたいと思います。
    マッサージ後のドリンク(ローズヒップティ)がめちゃめちゃ美味しかったです。

しーちゃんさん

ございます。
    コメント投稿ありがとうございます!
    店内は落ち着いた空間づくりになるよう心がけていた
    ので、そこをお褒めいただき嬉しいです♪

施術の効果があらわれたようで何よりです!担当したス
    タッフに、しーちゃんさんからのお褒めの言葉をお伝えし
    たところ、大変喜んでおりました。励みになります!

これからもより一層癒しの技術を磨いてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています(^^)

• shushuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 15:43:40.0

全身が疲れていましたが、施術後には身体が軽くなっていました。もみほぐしの力加減も確認してくださるためちょうどよく、とても気持ちよかったです。カーテンで仕切られた個室も清潔感があり好印象でした。
    ホスピタリティも高く、担当の方もとても話しやすかったです。

shushu様

この度は、TUKANOMAにご来店いただき誠にありがとう
    ございます。
    お仕事が多忙になると心身のメンテナンスは疎かになり
    がちですよね。何といっても体が資本ですので、疲弊して
    しまう前にしっかり手を入れていきたいものですね。
    shushu様のメンテナンスのお手伝いができたことを嬉しく
    思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 09:09:03.0

先月オープンしたばかりということで、とても清潔感のある店内で施術していただきました(^^)
    肩こりがひどかったのですが、肩だけではなく全身をみながら肩こりの原因となる部位のマッサージを説明とともにしていただきました。1時間でしたがとても身体が楽になりました♪
    また伺います。ありがとうございました!

mo様

先日はTUKANOMAにご来店いただき誠にありがとう
    ございます。
    家事やお仕事に夢中になっていると、いつの間にかガチガチに
    肩などが凝ってしまいますよね。この度mo様の体が楽になった
    ようでなによりです。こちらも手助けできたことが嬉しいです。

ご自身をいたわりながら温かくお過ごしくださいね。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:55:26.0

落ちついた雰囲気でとてもよく、マッサージの強さ加減もちょうど良く、とても満足しました。定期的に通いたいと思います。

もみほぐしボディケア TUKANOMAからの返信コメント

けん様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気を褒めてくださり嬉しいかぎりです。
    次回もけん様にリラックスしていただけるよう、スタッフ
    一同癒しの技術を磨いてまいります。

• えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 00:59:50.0

とても丁寧に対応していただきました
    施術も気持ち良く、途中何度も寝そうになっていました
    私の肩こりが強すぎて、完全にほぐれたとはいきませんでしたが、満足しています

もみほぐしボディケア TUKANOMAからの返信コメント

えみこ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

かなり頑張らているご様子がお体から感じ取れましたので、
    少しでも楽になっていただいたのであれば幸いです。
    こりは定期的にほぐすことで状態も変わり、パフォーマンスの
    向上が期待されます。
    施術中は眠っていただいて構いませんので、リラックスして
    いただければと思います。
    またのご来店を心よりよ待ちしております♪

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 05:21:12.0

とても綺麗で落ち着いた雰囲気のお店でした
    お試しで40分の全身もみほぐしをしていただきました
    背中の凝り固まった筋肉をほぐしていただいて、体がポカポカしてきて軽くなりました
    次回はもっと長い時間のコースにしてみたいと思いました

みわさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    朝晩寒くなってきたので、お体ぜひ温めてあげてくださいね。
    短時間のメンテナンスも大歓迎です。
    またのご来店を心よりよ待ちしております♪

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:17:04.0

落ち着いた雰囲気で眠くなりリラックス出来ました。
    全体的にもう少し力強い方が良かったです。

あ さま
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    スタッフ一同、癒しの技術をさらに磨いてまいります。
    力加減など、次回はぜひご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのご来店を心よりよ待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 21:10:28.0

全体的に凝りがひどい状態でしたが、
    丁寧にほぐして頂き、全身がだいぶ軽くなりました。
    また店内はアロマの良い香りで、気づいたらぐっすり…。
    また通わせていただきます。

しーちゃんさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お疲れのご様子、少しでも楽になるお手伝いができよかったです。
    当店のアロマは、ストレス軽減やリラックスしたいときにおすすめの香りをブレンドしております。
    またアロマと施術に癒されにぜひお越しください♪

• azusaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:21:12.0

サロンは新しく清潔感いっぱいでした。雰囲気も落ち着いて、立地も良いです。施術していただいた、担当スタッフさんのマッサージは極上です!技術もさることながら、信頼できる優しい人柄はオススメ度MAXです。

azusaさま
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    スタッフ一同、今後も癒しの技術を磨いてまいります。
    またのご来店を心よりよ待ちしております♪

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:33:01.0

肩こりがひどく、頭痛等悩まされていましたが
    40分の施術をしていただき、とても軽くなりました!
    全身で足もすっきりで嬉しいです。

まなみさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    肩こりからの頭痛、少しでも楽になるお手伝いができてよかったです。
    辛いときは無理しすぎず、お仕事頑張ってください。
    またのご来店を心よりよ待ちしております♪

• カオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:44:34.0

雰囲気も良く、ゆっくりと過ごせました。

【全身をすっきり整える】全身もみほぐし40分 ¥2,800

カオリさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
    また、お足のメンテンナスとしてご利用いただければ嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しょんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 09:44:50.0

リラックスして施術してもらえました。
    静かで落ち着いた雰囲気でした。

【がんばる自分にご褒美】全身もみほぐし120分 ¥8,400

しょんちゃんさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけたようでよかったです。
    スタッフ一同、癒しの技術とをさらに磨いていきたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• rikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:43:26.0

お店の看板や見た目も可愛くて通りがかる度に気になっていたお店です!当日予約でも快く受け入れてくださりました。
    自分の気になっているところをしっかりと聴いてくださり、もみほぐしの強さもちょうど良くとても気持ちよかったです。
    痛みや疲れの原因を教えていただきながら施術してくださったので非常に満足度の高いものでした。
    半個室で音楽と香りで癒される空間、そしてスタッフの方とのお話も楽しくホスピタリティ溢れるお店だと感じました。
    リピ確定です♪

rikuさま
    この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいご感想、とても励みになります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 23:26:01.0

プライベート空間でのマッサージでとても落ち着いてうけられました。
    雰囲気もよく、アロマの香りもとても落ち着きました。
    マッサージも気持ち良く、スッキリしました。
    また是非行きたいです!

【当店オススメNO.1】 全身もみほぐし 60分コース ¥4,200

ゆうさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけたようでよかったです。
    スタッフ一同、癒しの技術をさらに磨いていきたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:32:36.0

初めて行きました!最近できたばかりでお店の中も綺麗で接客も素晴らしかったです!マッサージの技術も素晴らしくて次の日から体が楽になりました!!マッサージ以外にも体の状態を見れる機械を使って調子を見てくれたり帰り際に飲み物のサービスもあり大満足です!

ゆーさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お体が楽になったとのこと、よかったです。
    スタッフ一同、癒しの技術をさらに磨いていきたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ツカノマ(TUKANOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー