3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  6. アキュリス(aquliss)   >

美容鍼灸・整体サロンaquliss

ビヨウシンキュウ・セイタイサロンアキュリス

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 群馬県太田市尾島町504-1チェリーテラス202
  • 木崎駅より車5分/マイナス5歳!褒められお肌に◎太田/伊勢崎//深谷/熊谷/籠原/大泉

くりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-20 08:08:19.0

人生初めての美容鍼でしたが、丁寧な説明と解説を受けながらの施術で、全く不安も心配もありませんでした。終わった後の赤みや痛みもなく、1回の施術で肌のくすみが取れ透明感が出て、毛穴も引き締まった気がします。シワも施術前より薄くなったことを実感できましたし、フェイスラインのたるみもスッキリして、お肌の手入れやお化粧が楽しくなりました。
    顔の体操やマッサージをがんばっても中々成果が現れなかったのに、1回でこの変化は驚きです。
    娘にも自慢しちゃいました。
    ぜひ定期的に通わさせていただきたいと思います。

【美顔鍼】美容鍼+フット&ハンドマッサージ+ハリ肌整,高保湿美容液導入付き

くり様
    初めての美容鍼にaqulissをお選びいただき、ありがとうございました。
    初めての方でも安心して受けていただけるよう、安心・丁寧・結果見え!
    を心がけておりますので、口コミ投稿のメッセージ、大変嬉しく思います。
    1回での美容鍼の効果を感じていただけて良かったですし、回数を重なるごとに表れる効果もありますので、楽しみにしていただけると幸いです!
    ぜひまたのご来店、お待ちしております(^^)

• くりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-27 08:07:28.0

先月に引き続き美容鍼を施していただきました。仕事で目を使う機会が多く、眉間の皺が濃くなっていましたが、今回も一回の施術で効果がありました!
    近々新しいマシーンが入るということで、そちらも楽しみです♪

[投稿日] 2025-11-26 13:30:05.0

今回もリフトアップして頂きました!
    手足のマッサージや首周りもマッサージして頂き
    ここのところストレスでイライラしてたので
    しばらく穏やかに過ごせそうです^ ^

• しむかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 21:40:34.0

先日はありがとうございました
    施術してもらった日から、口周りの乾燥も感じません!!
    また、来月もよろしくお願いいたします

【エイジングケア】美容鍼+aqulissオリジナル抗酸化ケア美肌フェイシャル

• しぐたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 18:18:05.0

いつも助かってます!
    お話してると施術もあっという間で
    帰るのに名残惜しいです。

口コミ★1,000円引きクーポン

しぐたん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    ほんとあっとゆーまに時間が過ぎちゃいますね!
    限られた時間内で、満足度の高い施術を目指しておりますので今後ともよろしくお願い致します。
    来年のカレンダー、ぜひ取りにいらしてくださいね(^^)

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 23:42:50.0

美容鍼で利用しました。

顔や体の状態などのヒアリングから、東洋医学的な観点でアドバイスをしてくださったり、気になる部分を重点的に施術をしてくださいました。
    内出血や傷もなく終わったあとすぐに効果が実感できて満足です。
    鍼のあとにエレクトロポレーションもしてくださり、このお値段でここまでやってもらえるのかと感動しました。
    メニューによっては相談しながら内容を決めることもできるみたいなので迷っている方は相談されると良いかもしれないです。

はな様
    この度は当サロンaqulissをご利用頂きまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿もして下さり、嬉しいです(^^)
    施術後のだるさや、痒みなどはありませんでしたかでしょうか?
    美容鍼の後は細胞が活性化されて、美容成分の吸収率が上がりますので
    エレクトロポレーションをする事で、さらに美容成分の吸収・浸透を促し、お肌の土台作りをサポートいたします。
    当サロンではほとんどのメニューにエレクトロポレーションとEMSがセットになっており、美容鍼 × フェイシャルを受ける事が可能になります。
    又、リニューアルしたメニューもございますので、ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね★

[投稿日] 2025-11-09 16:23:09.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    施術して頂きながら美容のお話しなど、たくさんさせて頂いて、楽しく過ごさせて頂きました。
    また年内にもお伺いしたいと思っています。
    次回もよろしくお願いします!!

MakiL様
    定期的なご利用、ありがとうございます!
    今回、追加の鍼もさせて頂きましたが、その後、首肩の重だるさなどは如何でしょうか?
    こちらこそ、美容のお話が出来てあっという間に時間が過ぎてしまいます(^_^;)
    新しいメニューと、リニューアルしたメニューも出来ましたよ!!
    ぜひ、来年のカレンダーもお渡ししたいので(笑)またのご来店をお待ちしております!!

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 12:02:11.0

初めての美容鍼で痛くないのか心配でしたが、ほとんど痛みもなかったです。
    施術後もスッキリしたような気がしました!
    肌もモチモチで定期的に通えたらもっと効果ありそうと思いました。

yuu様
    初めての美容鍼に当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。
    施術後のだるさや、痒みなどはありませんでしたか?
    美容鍼はすぐに実感できる効果と、回数を重ねて実感できる効果があります。
    又、この度リニューアルした《本気のエイジングケア》のコースですともっと効果を感じてもらえると思います!
    ぜひお待ちしておりますね!!

• manmoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 18:36:04.0

初めて行かせて頂きましたがとても感じの良い方で対応丁寧でした。
    たまたま見つけた所でしたが行って正解でした。
    おかげで身体の細胞が生き返ったような感覚と朝起きた時のスッキリ感がよく大満足です。
    また是非行きたいと思います。
    ありがとうございました(_ _)

【まずはお試し】全身リラクゼーションマッサージ60分 ¥5500→4950

manmo様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    丁寧な接客を心がけておりますので、喜んでいただけてとても嬉しく思います!!
    又、次のご予約もしてくださり、ありがとうございます。
    今回は全身のマッサージでしたが、次回は美容鍼も合わせて施術させていただきますね(^^)
    お会いできる事、楽しみにしています!

• わたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 18:35:07.0

今回も悩みの眉間のシワとほうれい線の改善をお願いしました。施術の後は、シワも無くなりほうれい線も薄くなります。身体の悩みを話せて、アドバイスをいただけるので、癒しとストレス解消に絶好のサロンです。これからも通い続けるので、よろしくお願いいたします。

わた様
    先日はご来店いただきまして、また、口コミ投稿もありがとうございます!
    しっかりケアをされているので、施術後も艶とハリがとっても出ますね(^^)
    ストレスは、血流、老化、全てにおいて悪影響が出ます。
    発散させながら、ご自愛くださいね。
    当サロンが、お役に立てると思うととても嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしております!

• ぺぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 21:23:42.0

お灸で温めながらのマッサージは終わった後も体がポカポカして気持ち良かったです。
    どのメニューでも1回で効果が実感できるので通い続けたいと思えるサロンです。
    また自分の症状にあった商品も提案して頂いたので効果が出るのが楽しみです。

【当サロンイチオシ】自律神経調整マッサージ 60分 ¥6700→5500

ぺぴ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    寒さが厳しいとお灸が活躍する時期です^_^
    筋肉も硬くなりやすくなりますので、冷えが厳しい時こそ、ストレッチを少しでも取り入れると血流も改善されてきます。
    少しでも心がけてみてくださいね♪

• ちえぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 22:06:47.0

初めての美容鍼でしたが、丁寧な説明と施術のおかげで、終始リラックスして受けることができました。
    肌が柔らかくなって、化粧水や乳液の吸いが良いように感じます。シワも少し薄くなったような…。
    定期的に、通わせていただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ちえぼう様
    初めての美容鍼に当サロンをお選びいただきまして
    お肌が硬いと、代謝も落ち、化粧水や吸収率も減少してしまいますので、いかにお肌の吸収率を高めるか!が、大切になっております。
    美容鍼は即効性のある効果もありますが、定期的な施術により、出てくる効果もございます。
    ぜひ様々な効果をご体験ください。
    またのご利用、お待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-10-23 23:41:00.0

定期的に施術して頂いてるお陰で季節の変わり目でも肌が揺らぎにくくなりました^ ^
    手足のマッサージもして頂けるのでリラックスもできます!
    また宜しくお願い致します^ - ^

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    季節の変わり目は、お肌も身体も、何かしらの変化が出やすい時期ですね。
    変化の波がなるべく穏やかになるように、東洋医学の力を駆使させていただきますね(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• しぐたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 19:52:35.0

いつもお世話になってます。
    マッサージはもちろん、楽しく会話できるので
    心身ともにリフレッシュさせてもらってます!

しぐたん様
    ご利用いただきまして、ありがとうございます。
    当サロンの全身リラクゼーションマッサージ60分では、『そこを押して欲しかった!』の部分に手が届くよう、心がけております。
    リフレッシュ出来た、とのお言葉も嬉しいです。

• うりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 09:57:16.0

美容鍼を数回続けてきたのでお肌の調子も上がったように感じます。

口コミ★1,000円引きクーポン

うり様
    定期的なご利用、ありがとうございます。
    うり様のお肌のツヤ、美白に、私はもちろんですが、すれ違った当サロンのお客様もびっくりしておりました。
    お肌の土台をしっかり整える役割が、美容鍼にはあります。
    来月には鍼の入った美容液、クリームの韓国コスメを取り扱う予定ですので、そちらも楽しみにしていてください(^^)
    またのご来店、お待ちしております!!

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 18:40:44.0

毎月の楽しみになっています。いつもありがとうございます♪肌の潤いも感じて肌トラブルは感じなくなっています^_^

さやか様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    肌トラブルを感じなくなってきているのは、定期的なご利用により
    お肌の土台がとても整っているからだと思います(^^)
    来月は韓国コスメを導入しますので、更にお肌の白さ、ツヤが期待できます!!
    ぜひまたお待ちしておりますね♪

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 19:29:12.0

リフトアップも感じましたが血流が良くなったせいか身体がポカポカして冷え性の改善にも良いなと思いました。

ゆぅ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    当サロンでは、お顔だけの施術ではなく、全身の施術も取り入れてますので、更なる血流改善の期待ができます。
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    ぜひまたのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2025-10-12 11:34:46.0

今回も楽しく施術して頂きありがとうございました!
    あっという間に過ぎてしまいますが、しっかり癒やされました☆
    最近、ほうれい線が薄くなってきたのに気づきました!(前はもう少し深かったはず…)
    継続はチカラなりですね!わたしは横になってるだけですが(汗)
    また予定を確認しながら予約させて頂きます!!
    今後もどうぞよろしくお願いします!!

MakiL様
    定期的なご利用、いつもありがとうございます!
    私も時間が過ぎるのがあっとゆー間に感じます!笑
    ほうれい線も薄くなりましたし、毛穴も引き締まりましたよね!!
    美容鍼の効果を感じていただけてるだけじゃなく、リラックスして受けてもらえてとても嬉しい限りです。
    こちらこそ、今後とも精一杯の施術をさせていただきますので、よろしくお願い致します(^^)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 20:14:07.0

いつも悩みや不調に沿って施術をしていただいてます。
    自分では気づかない不調も教えてくださり、いつも助かっています。
    また施術中の様子や変化も伝えていただけるので、普段の答え合わせができて良いです。

メニューに迷った方向け90分

み様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ご自身が思っているより、身体に負担がかかっていたり、力が入っていたりする部分が多くあります。
    知らず知らずに不調になっていってしまうので、客観的に見ることも大切だと思っています。
    「来て良かった」と思ってもらえるサロンを目指しておりますので、今後ともよろしくお願い致します!

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-24 00:47:41.0

いつもお世話になっております。またいろいろ不調の相談に乗っていただけると助かります。ずっと気になっている耳つぼについても相談させて下さい(*^^*)

m様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    はい(^^)
    お悩みも、耳ツボも、いつでもご相談ください!
    私の出来る事は精一杯させていただきます!

[投稿日] 2025-09-20 19:16:03.0

定期的に通わせて頂いてるお陰で肌の調子が良いです^ ^
    いつもありがとうございます^ - ^
    また近いうちにお願いいたします!

はすな様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    継続的な美容鍼の効果を感じもらえて、私も嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• わたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-13 12:16:04.0

いつも清潔なサロンで心地よいです。今回も眉間の皺と頬のたるみを施術していただきました。施術後の薄い皺は無くなり、張りもでます。マッサージも美容液導入もとっても気持ちが良くリフレッシュ出来ます。通い続けたいサロンです。

わた様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    当サロンが導入で使ってる美容液は、主に、ヒト幹細胞培養液、エクソソーム、などが入っているものを使用しています(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしておりすね(^^)

[投稿日] 2025-09-07 14:52:19.0

毎回頼りにしっぱなしです^^
    こちらでケアをして頂くとしっかりリフトアップするのと
    手足のマッサージもして頂けるのでリラックス出来ます^ ^
    モチベも上がって色々頑張れます!

• ぺぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 22:29:12.0

丁寧にカウンセリングをして頂いたお陰で施術後は身体が軽くなり、次の日ももみ返しがなく大変良かったです。部屋も個室で清潔感があり、リラックスして過ごすことができました。
    また、わたしの症状にあったメニューも提案して頂いたのでまたお願いしようと思います。

ぺぴ様
    当サロンをご利用いただきまして、口コミ投稿もありがとうございました。
    揉み返しも無いということで安心しました(^^)
    また、次回もご予約も確認出来ました!
    私が出来る精一杯の施術をさせていただきますので、宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2025-08-30 22:53:05.0

むくみや肩凝りが辛く身体のケアをお願いしました。
    冷たい物を飲んだりエアコンなどで身体は冷えていたので
    身体も温めて貰い楽になりました^ ^
    またよろしくお願い致します!

はすな様
    いつもご利用ありがとうございます。
    夏の時期は、思っているよりも内臓冷えやすく、負担がかかり体調を崩しやすいです。
    私自信、体を温める事がとても大切なのを痛感します、、、。
    日々、体調のお悩みは色々と出てくると思うので、お気軽にご相談ください!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 21:49:04.0

顔も体もすっきりしました。
    その時の不調に合わせて施術してもらえるので良いです。
    施術後も、施術した時の様子やいつもと違かったところを教えてくださるので参考になります。

メニューに迷った方向け90分

み様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    体のケアと美容鍼を一緒にやることにより、血流改善のさらなる相乗効果が見込まれます。
    日々、体調は変化しますので、何かお役に立てることがあれば幸いです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-22 21:40:16.0

先日もお世話になり、ありがとうございました!
    以前と比べて、お化粧ノリも違って来てるので継続的に続けるのって大事ですね!!また伺います★
    以前購入した漢方のお茶も飲んでます!
    エアコンで冷えてしまうこともあるので、飲むとほっとして染みわたります。
    身体に良いことしてると思うせいか、気持ちも上がります(笑)
    また来月もよろしくお願いします(^^)

MakiL様
    継続的なご利用ありがとうございます。
    MakiL様のお肌の変化を目の当たりにすることにより、私自信、改めて継続の大切さを実感いたします!

あの『漢POW茶』ですね!!!
    私、イチオシの温活、漢方茶です!!
    飲んでいただけて嬉しいです。
    夏の時期はエアコンや冷たいものの影響で、内臓がとても冷えていて負担がかかりやすいので、少しでも温まるものを取り入れられるといいですよね。
    ぜひまたのご来店、お待ちしております(^^)

• うりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 20:23:53.0

夏の疲れを癒していただきありがとうございました。

うり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お誕生日おめでとうございます★★
    夏は体力を奪われることも多くありますので、疲れが溜まりやすいですよね。
    十分な休養を取ることが大切です。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 19:33:07.0

朝までグッスリ眠れました!ありがとうございました!!

m様
    いつもご利用ありがとうございます。
    夏は睡眠の質が落ちる時期ですし、疲れがなかなか取れないですよね。
    少しでもお悩みのお役に立てれば幸いです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-08-17 22:56:22.0

今回もリフトアップして頂きました。
    毛穴も引き締まって大満足です。
    いつも丁寧に対応してくれるので安心して施術が受けられます^ ^

【夏の美肌ケアキャンペーン】¥14,000→¥10,500

アキュリス(aquliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー