5. カタコリ整体(KATAKORI整体)   >

肩こり・小顔専門店 KATAKORI整体

カタコリ・コガオセンモンテン カタコリセイタイ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 鹿児島県鹿児島市東千石町18-15 NCガイド会館306
  • 天文館駅から徒歩3分
  • しおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:04:04.0

インスタで広告が入って検索して予約しました。最初は小顔矯正でお願いしようと思いましたが、カウンセリングで丁寧に見てもらって肩周りをほぐしてもらいました。凝り固まっているところをほぐしてもらって帰りは背筋ピンとした感じでした。物理的に通うのは難しいですが、全身ほぐして欲しいなと思いました。なので総合は4にしました。ありがとうございました。

【SNS広告限定】頭痛・眼精疲労・首こり解消「頭膜整体」8,000円→500円

しお 様

口コミありがとうございます!

何事もお身体が資本となりますので無理をなさらずお過ごしください。

通うのは難しいですがお伝えしたストレッチなども続けてみて下さいね(^^)

KATAKORI整体 徳永 直大

• ステラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 10:43:24.0

SNSの広告で知って予約しました。クーポン価格が破格すぎて警戒しながら伺いましたが、とても丁寧なカウンセリング、体の状態に合わせていろいろ施術していただき、アドバイスまでもらいました。20代から肩こり、反り腰、この不調は治るなんて思ってもなく、永久に整体に通ってメンテしないといけないと思い込んでましたが、体を知って、動かし方や使い方を知れば変われるイメージが湧きました。回数券を購入して通ってみることにしました。今まで経験した整体やマッサージ店とは違うお店だと思いました。

ステラ様

クチコミ投稿ありがとうございます!

治したい!という気持ちが一番大切ですよ!
    その為に、ご自身の体の理解を深め、負担のかかりにくい
    姿勢や動かし方を身につけて頂きたいと思います。

当店では施術だけでなくパーソナルトレーニング指導の方も
    行っておりますので、お身体の調子が良くなり次第、
    どんどんアクティブになれる様にサポートさせて頂きます。

KATAKORI整体 川之上

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 10:43:24.0

カウンセリング、施術、アドバイス、ストレッチ、料金説明で1時間でした。自分にあったストレッチやアドバイスをしてくれたので内容は濃いと感じました。とても気持ちが良く下半身が暖かく&軽くなりました。ただ半日たって腰の痛みがでてきました…

【SNS広告限定】腰痛 歪み改善 ダイエット「骨盤整体」8,000円→500円

きなこ 様

施術後の変化を実感して頂き嬉しく思います(^ ^)

骨盤や筋肉の調整を行い正しい位置に戻すことによって

いつもと違うお身体の感覚になりますので

腰への影響が出たのだと思います。

正しい位置で正しい使い方ができる様になれば痛みは

出なくなりますので次回ご来店の際は動きの確認なども

ご指導させて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。

KATAKORI整体 徳永 直大

• みゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 22:19:06.0

細かく説明してくださり、的確なアドバイスで、とても親切でした。一日経ち、身体はかなり、快調です。次回、行きたいと強く思いました、ありがとうございます

【SNS広告限定】猫背・肩甲骨の解放「肩こり整体」8,000円→500円

みゆき様

クチコミ投稿ありがとうございます!

効果を実感していただき、嬉しく思います。
    みゆき様の場合、症状が複数重なっている状態でした。
    ご自身のお身体状態を理解してもらうことも大切でしたので
    ご説明させて頂きました!またご来店の際は全力でサポートさせて
    いただきますね!

KATAKORI整体 川之上

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:13:46.0

先日は有難う御座いましたm(_ _)m
    30分くらいの施術でしたが、before→afterで
    凄く効果が出ていて、サロンも、とても良い香りがしていて、私にはちょうどよい高さの枕で、
    どこのブランドのデュフュザーなんだろう?
    その枕どこに売ってるんだろう?と、
    そちらにも興味がありました!
    もう少しお値段がリーズナブルだと通い安いと思いつつ!!
    色々と検討させて頂き、またお伺いした場合には
    色々と教えて頂ければ幸いです☆
    貴重なお時間有難う御座いましたm(_ _)m

クミ 様

口コミありがとうございます!

施術後の変化を実感して頂き嬉しく思います。

当店は心休まる空間にもこだわらせて頂いておりますので

体感して興味を持って頂きありがとうございます。

またお越しの際にはお身体のことはもちろんですが

些細なことからお気軽にご質問、ご相談ください。

KATAKORI整体 徳永 直大

• まーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 20:11:06.0

わかりやすいアドバイスをいただきました。
    実践してみようと思っています。

まー 様

何事もお身体が資本となりますので無理をなさらずに

お伝えしたことを少ない回数から継続できる様にやってみてください(^ ^)

KATAKORI整体 徳永 直大

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 15:29:45.0

2回目の施術でしたが身体の不調な箇所を聞いてくださり的確に対処して頂けて終了後はとてもスッキリしました。

【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)

なお様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    お身体の状態にご自身で理解できる様になりますと
    より変化を実感できる様になってきますので、
    楽しみにしていてくださいね!

KATAKORI整体 川之上

• みやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 13:59:41.0

体のどこが悪いとか、家でのちょっとしたストレッチも教えてもらえて、どこを注意したらいいかも良くわかりました。
    マッサージをしてもらって、ビフォーアフターでの自分の体の変化にもびっくりしました。月に1度のメンテナンスとしてこれからもお世話になろうと思っています。ありがとうございました。

【Open記念価格】猫背・肩甲骨の解放「肩こり整体」8,000円→3,000円

みやちゃん 様

お身体の変化を実感して頂き嬉しく思います(^ ^)

お伝えしたストレッチなども少ない回数から続けてみてくださいね。

何事もお身体が資本となりますので無理をなさらずに

お身体のメンテナンスを一緒に頑張りましょう!

また心よりお待ちしております。

KATAKORI整体 徳永 直大

• ユルハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:00:03.0

自分の体に合わせたストレッチなども教えてくれます。施術も丁寧にしっかりしてくれます。

ユルハナ様
    クチコミ投稿ありがとうございます。

ストレッチやトレーニングは自分に合うものを行わないと
    怪我のリスクが高くなり効果も十分に発揮されません。

まずは少ない回数でも丁寧に行って下さいね!

KATAKORI整体 川の上

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:12:12.0

体の事、色々説明して頂きありがとうございました。

【Open記念価格】腰痛 歪み改善 ダイエット「骨盤整体」8,000円→3,000円

じゅん様
    クチコミ投稿ありがとうございます。

整体で大切なことは施術を受けた上で
    ご自身のお身体の状態を把握することです。

根本的な原因が分からないと良かれと思っているストレッチやトレーニングが
    悪化させてしまうことも良くあります。

今後もお身体の状態をより良くしていきましょう!

KATAKORI整体 川之上

• 4姉妹ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 15:13:50.0

初回はInstagramの広告を見て、行きました。
    私の姿勢、靴の底の減り具合等を見て、
    私の問題点を解析して頂き、ワースト1の
    悪さらしいので、これからも通い、
    正しい姿勢になるように頑張りたいです。

【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(60分)

4姉妹ママ 様

先日は 2回目のご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

まずは自分のお身体を理解して

お悩みを改善、快適を維持できる様に

全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

KATAKORI整体 徳永 直大

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:11:30.0

昨日はありがとうございました。施術以外に簡単なストレッチなど教えて下さりとても参考になりました。もみ返しや痛みも次の日に出ず快適になった様に感じました。次回機会があればよろしくお願いします。

あやや 様

口コミありがとうございます!

何をするにもまずはお身体が資本となりますので

無理をなさらずに悪化する前にお身体のケアをされて下さい。

KATAKORI整体 徳永 直大

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:20:11.0

初めての利用でしたが、一回の施術で顔がシュッとしました。店内の雰囲気もよく、また利用したいです。

【SNS広告限定】浮腫み・歪み・たるみ改善「小顔整体」8,000円→500円

なる 様

口コミありがとうございます!

変化を実感して頂き嬉しく思います(^ ^)

お顔もお身体も美しく維持できるように

全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

KATAKORI整体 徳永 直大

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 16:06:27.0

顔がシュッってなりました!

はな様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    効果を体感していただき嬉しく思います!

日常生活や癖になっている動作などからも
    影響が出ることもあるので、
    日常生活にも気をつけていきましょう!

KATAKORI整体 川之上

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:00:58.0

整体に行ったことがなく、身体が辛かったのでこのままではいけないと思っていたところ、こちらの店舗を見つけて予約しました
    自分の現状や、状態を説明しながら施術してもらえたこと、説明も分かりやすくて良かったです
    施術前後の状態などの違いも見せてくださり、悲しい現実を知る事になりましたが、自分の体を大事にしようと思いました
    緊張しながらの来店だったので、店内の落ち着いた雰囲気や清潔感、明るすぎない照明は過ごしやすかったです

まいこ様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    どのような状況であれカラダが資本であることは
    変わりません!
    初整体ではありましたが、カラダを変えたいという
    前向きな姿をこちらも全力でサポートさせていただきます!

今後もよろしくお願い致します!

KATAKORI整体 川之上

• ラブちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 10:54:22.0

母、娘で伺いました。

担当スタッフの方の施術が丁寧で
    トークも知識が豊富で
    楽しい時間を過ごす事ができました♪

この度、ありがとうございました。
    友人などにもおすすめしたいです。

ラブちゃん 様

先日は親子でご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます!

まずは今のお身体の状態を理解して

最適な施術やトレーニングを行うことによって

お身体はどんどん変化していきますので

気になることがあれば無理されずに

いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

KATAKORI整体 徳永 直大

• スフィンクスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:38:11.0

インスタを見て予約して行きました。
    片頭痛、眼精疲労が気になってたのですが、まさかの原因が首と言うことが分かりました。
    頭は、スッキリしなかったけど原因が分かって良かったです。
    とりあえず、少し変わればと思い、がんばってみようと思います。

スフィンクス 様

口コミありがとうございます!

まずは今のお身体の状態を理解して頂き、

頭痛や眼精疲労の原因である可能性が高いところから改善、維持できるように

サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

KATAKORI整体 徳永 直大

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:18:30.0

体が楽になりました!
    自分の身体がどんな状態か説明してもらったり、お話しながら施術してもらえるのでとても過ごしやすかったです。

ゆい 様

口コミありがとうございます!

まずはご自身のお身体を理解して

正しく使いこなせるように全力でサポートさせて頂きますので

よろしくお願い致します!

一緒に理想のお身体を目指していきましょうね(^ ^)

KATAKORI整体 徳永 直大

• み~ちゃんママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 01:24:06.0

【SNS広告限定】頭痛・眼精疲労・肩こり解消「頭膜整体」8,000円→2000円を予約しました。頭が重かったので予約しましたが頭膜整体より肩甲骨をすることになり、カウンセリングしてもらいました。とりあえず8回コース組みましたが36,000円はちょっと迷ったけど45歳過ぎたら自分の体のケアも大切なので8回通ってみます!1ついうなら頭膜整体に興味があったので施術して欲しかったです。家族共有もできるそうなので娘と通いたいと思います。

みーちゃんママ様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    頭膜整体に関しては申し訳ございません。

お体の状態を改善していくためには、
    的確に過去から現在に至るまでのお体の状態を
    把握させていただき、対応させて頂かないと、
    逆にお体の状態を悪化させてしまうリスクがある状態でしたので
    施術内容を切り替えさせていただきました。

施術前のカウンセリングとテストの際に
    今の状態だと頚椎への負担のリスクと頭の重さの悪化の
    リスクがあると判断させていただきました。

その時のお体の状態に合わせて頭膜整体の方も
    行っていきますので、まずは背中と肩甲骨周辺から首を
    確実に治すようにサポートさせて下さい!
    よろしくお願い致します!

KATAKORI整体 川之上

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:18:41.0

施術前後の写真を撮ってもらったのですが、短時間でここまで変化が出るとは思いませんでした!ガチガチすぎる私の身体でもまだ改善の余地があると思わせて頂けたのでこれから頑張って通います(^^)

ともちゃん 様

施術後の変化を実感して頂き嬉しく思います(^ ^)

変化したお身体をさらに良く、ご自身でも維持できるように

セルフケアや簡単で継続できるトレーニングなどもお伝えして、

全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね!

KATAKORI整体 徳永 直大

• しゃめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:14:17.0

50肩が気になっていましたが、出張先の鹿児島で耐えられなくなり予約しました。
    全く腕が動かなかったのですが、施術後かなり改善し、本当に助かりました。
    出張先でなく地元にあってほしいサロンです。

【SNS広告限定】頭痛・眼精疲労・肩こり解消「頭膜整体」8,000円→500円

しゃめ 様

施術後の変化を実感して頂き嬉しく思います(^ ^)

50肩は痛いからと言って何もせず動かさないようにしていると

どんどん固まっていき凍結したようになってしまいますので

お伝えした腕の振り子運動を続けてみて下さいね(^ ^)

出張の際はまたいつでも心よりお待ちしております。

KATAKORI整体 徳永 直大

• めろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 13:27:58.0

分かりやすく説明してくださり、とても楽になりました。

めろちゃん様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    整体を受ける上で1番大切なことは
    自分の体を知ること です!
    少しでもご自身の体に興味を持っていただき、
    より良くなるためにのお手伝いをさせていただけたらと
    思いますので、今後もよろしくお願い致します!

KATAKORI整体 川之上

• ここたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:18:02.0

2回目訪問でした。普段履いてる靴を見て歩き方の癖など指導してくださりました。右目瞼がピクピクするとメッセージ書いていたら解してくださり生活のクセも指摘され、自宅トレーニング方法も丁寧に指導してくださいました。次回までに続けたいと思いますので

ここたま様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    癖になってしまっている動作や日常生活の過ごし方は
    ご自身で気付くことはとても難しいです。
    しかし、大切なことはその癖に気づいて対応することです。
    ご自宅でのトレーニング継続してみて下さいね!

お体の変化を楽しみにしております。

KATAKORI整体 川之上

• テツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 10:11:49.0

今回もしっかりと体のメンテナンスをしていただきました。
    自分に合ったストレッチも教えてもらったので、やってみようと思います。
    知識も豊富で、話していて楽しいです♪

テツ様

クチコミ投稿ありがとうございます!

自分の体でも知らない事って意外と多いですよね!
    少しづつでも自己理解を深めていただき、
    ご自身のお体をコントロールできる様になっていきましょう!

日常生活指導から運動指導までなんでもご相談下さい!

KATAKORI整体 川之上

• ちなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:35:03.0

見た目も気分もスッキリしました。
    また頭が重たくなったらお願いしたいです。

ちなこ 様

お身体の変化を実感して頂き嬉しく思います(^ ^)

何をするにもお身体が資本となりますので無理されずに

酷くなる前にまた心よりお待ちしております。

KATAKORI整体 徳永 直大

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 16:48:01.0

友人の紹介で初めて行きました。
    整体に行くのが初めてで緊張していましたが、わかりやすく、丁寧にカウンセリングして頂き、リラックスして施術を受けることができました。
    施術は優しく、痛みなどはありませんでした。
    顔、頭共にむくみがとれ、一回の施術でも効果を実感しました。
    また、自分では気づくことのできない癖を教えていただけました。
    また伺いたいと思っています。

【Open記念価格】顔の浮腫み 歪み リフトアップ「小顔整体」8,000円→3,000円

ここな 様

施術後の変化を実感して頂き嬉しく思います(^ ^)

自分のお身体を理解していくとお身体の回復の仕方もわかるようになりますので

アドバイスさせて頂いたことを続けてみて下さいね。

また心よりお待ちしております。

KATAKORI整体 徳永 直大

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 09:20:49.0

口コミを見て初めて行ってみました。
    初めは緊張しましたが担当して頂いたスタッフさんが話しやすく、顔から体のことまで丁寧に説明してくれて終始リラックスした状態で受けることができました。
    施術後もここまで変わるのかと驚きました!
    しばらくお世話になろうと思います!

ゆう 様

施術後の変化を実感して頂き嬉しく思います(^ ^)

お身体からお顔までしっかり整えて美しいスタイルを手に入れられるように

一緒に頑張りましょうね。

KATAKORI整体 徳永 直大

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:46:55.0

マッサージでは得られない満足感。
    本来の自分の体を取り戻すために、しばらく向き合ってみます。
    スタッフの皆さん、よろしくお願いします。

【SNS広告限定】猫背・肩甲骨の解放「肩こり整体」8,000円→2,000円

ハル 様

口コミありがとうございます!

お身体の変化を実感して頂き嬉しく思います(^^)

本来のご自身のお身体を取り戻して

しっかりと「自分で自分の身体をコントロール」

できるように全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

KATAKORI整体 徳永 直大

• ひなひな22さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 21:11:55.0

インスタを見て予約しました。背術後とてもスッキリしました。普段からリラクゼーション系には時々行っていましたが、その場限りで、なんとなく物足りなさを感じていました。今回、いろいろお話し聞いて、根本から整えていく大切さを感じ、しばらく通ってみようと思いました。今後の効果に期待しています。よろしくお願いします。

ひなひな22 様

口コミありがとうございます!

施術後のお身体の変化を実感して頂き嬉しく思います(^^)

根本からしっかり整えていけるように全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

KATAKORI整体 徳永 直大

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:23:39.0

肩と首の凝りの原因などもしっかり教えていただき、施術後の変化に驚きました。
    年明けから身体を整えるためにしっかり通って行きたいと思います。

サキ 様

お身体の変化を実感して頂き嬉しく思います(^ ^)

しっかりと整えて理想のお身体に近づける様に全力でサポートさせて頂きますので

一緒に頑張りましょうね!

KATAKORI整体 徳永 直大

カタコリ整体(KATAKORI整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー