5. カタコリ整体(KATAKORI整体)   >

肩こり・小顔専門店 KATAKORI整体

カタコリ・コガオセンモンテン カタコリセイタイ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 鹿児島県鹿児島市東千石町18-15 NCガイド会館306
  • 天文館駅から徒歩3分
  • とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 00:15:54.0

体の仕組みや施術の説明など、とても分かりやすかったです。自分の治したいところをしっかり見てもらい、スッキリしました。

【SNS広告限定】頭痛・眼精疲労・肩こり解消「頭膜整体」8,000円→2000円

と様

口コミありがとうございます。

ご満足して頂き嬉しく思います。

まずご自身のお身体を理解することで施術の効果も上がっていきます。

次回も心よりお待ちしております(^ ^)

• kameさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 22:06:37.0

初めて伺うので身構えていたのですが、施術に入るとみるみる体が変化していき、じわーっと温かくなっていくのを感じました。資格を持ってる方が施して下さるので安心してお願いできそうです。お店の雰囲気も清潔感があってよかったです。また、メンテナンスの際はよろしくお願いします。

【SNS広告限定】猫背・肩甲骨の解放「肩こり整体」8,000円→2,000円

kame様

口コミありがとうございます!

お身体の変化を実感して頂き嬉しく思います(^ ^)

より理想のお身体へ近づける様に全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

次回も心よりお待ちしております。

KATAKORI整体 徳永 直大

• MKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 17:44:49.0

身体全体軽くなってその日はよく眠れました。
    自宅でもできる事も教えてもらい実施出来そうでよかったです。

MK様

効果を実感して頂き嬉しく思います。

睡眠の質を高められるとよりお身体も軽く疲れにくくなりますので

ご自宅でもセルフケアを続けられて下さいね(^^)

KATAKORI整体 徳永 直大

• かしぱんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 08:51:36.0

知識豊富なスタッフさんが悩みに合わせて施術してくれました!強さも丁度よく1回で効果を感じられたので通いたいと思いました。行ってみようか迷ってる方、行って後悔しないと思います(*^^*)

かしぱん様
    クチコミ投稿ありがとうございます!

お体のメンテナンスは誰でも必要です!
    定期的な施術で理想の体を手に入れましょう!

KATAKORI 整体 川之上

• 青空さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 23:09:43.0

ヘッドから首、肩を念入りに施術して頂きました。
    頭の大きさは施術前と後では「!?」と、びっくりするくらいサイズが変わっていました。
    首も楽になったので、これが持続するようしばらく通いたいと思います。

青空様

口コミありがとうございます!

施術前後で効果を実感して頂きとても嬉しく思います。

お身体にとってより良い状態を持続できるように

全力でサポートさせて頂きますので次回もよろしくお願い致します(^ ^)

KATAKORI整体 徳永 直大

• カヨコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:42:56.0

ひどい肩こりで右肩はとくに痛みで回せない状態でしたが、施術後、可動域がぐんとひろがって驚きました。また、元凶が左膝にあったようで、歩き方などもアドバイスいただきました。簡単にできるストレッチ等も教えていただき、とても良かったです。ありがとうございました。

カヨコ様
    クチコミ投稿ありがとうございます!

お悩みの症状のある場所に原因があるとは
    限りません!
    特に慢性的なお悩みの場合は、
    離れた場所から影響を受けることも多くありますので、
    日常生活でのご自身の体の動かし方などにも
    着目してみてくださいね!

KATAKORI 整体 川之上

• りかこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 20:46:18.0

首の痛みがあったので今回は頭膜整体をお願いしました。
    施術が終わって上を向くと曲がりにくかった首が真上を向けました。
    全く痛みもなく心地よい強さでの施術で、こんなに身体が変わるのかと驚きでした。
    次回は肩周りの整体をお願いしたいです。
    ストレートネックも治るように首もお願いします!

りかこ様

口コミありがとうございます!

効果を実感して頂きとても嬉しく思います。

次回ご来店の際は肩周り、ストレートネック中心にしっかりと

施術をさせて頂き、理想のお身体へ近づける様に

全力でサポートさせて頂きますね(^^)

KATAKORI整体 徳永 直大

• みなもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 19:30:42.0

肩こりが酷く来店しました。元々、身体が硬く肩こりは何をしても治らないと諦めていましたが、お話を聞いたり、施術を受けたりしながら日頃の自分の動き方が肩こりを酷くし、可動域も狭めてしまっている事に気づかせてもらいました。
    簡単なストレッチを教えて頂いたので、ストレッチをしながら自分の身体と向き合い少しでも治せていけたらと思います。

みなも様
    クチコミ投稿ありがとうございます!

慢性的に続いているお悩み程、
    原因は自分で気づくことは難しいです。

しかし、今回からご自身のお体に目を向けることが
    できるようになったのではないかと思います。

今後もお悩みから解放されるようにサポートさせて
    いただきますね!

KATAKORI整体 川之上

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 17:17:42.0

元々 肩凝り腰痛待ちで 睡眠の質も悪く ストレス等もあり 頭が疲れ過ぎていて…
    数日前から頭痛もあり 身体全体もですが…
    本日は、ヘッドメインで施術していただきました。
    しっかりとしたカウンセリング
    わかりやすい説明
    施術も 優しく
    「これで良くなるの?」
    と、いう感じでしたが…
    30分後 背筋もピーんと伸び 頭も身体全体も軽く楽になれてました^ ^
    強く押したり揉んだりしたら、逆に筋肉を傷つけ更に硬くなり逆効果なのは知っていたので…
    とても、リラックスして施術受けることが出来ました。
    長年の生活習慣・環境で 身体ボロボロになってる所を 今後 アドバイスいただきながら改善していこうと思います。
    今後とも、宜しくお願い致します。
    本日は、ありがとうございました。

まる様
    クチコミ投稿ありがとうございます!

日常生活からの疲労が溜まっているご様子でしたね。
    お体のことに気をつけているからこそ、
    無理をしてしまっている箇所がありましたので
    施術させていただきました!

今後もよりよいカラダ作りをしていきましょう!

KATAKORI 整体 川之上

• ひろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 12:32:03.0

インスタの動画が魅力的でお願いしました。
    肩甲骨周りが特に痛かったのですが、丁寧に施術してくださり改善されました。体の歪みなども教えてくださり、日常生活での注意点もありがたかったです。

ひろりん様

クチコミ投稿ありがとうございます。

日常生活からのダメージを減らすことでお悩みの緩和に繋がります。
    寒い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごしください。

KATAKORI整体 川之上 太基

• テツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 21:15:26.0

凝り固まっていた首や肩が、だいぶ楽になりました。
    技術も良かったですが、説明がわかりやすくて、楽しく有意義な時間でした。
    体が疲れた時に、時間を作ってまた伺います!

テツ様

クチコミ投稿、ありがとうございます。

こりをほぐすことは当然ですが、なぜ凝っているのか?を
    ご自身が理解することで今後のお悩みの改善のために大切ですので、
    ご説明させていただきました。

根本的な原因へアプローチさせて頂きますので、

KATAKORI整体 川之上 太基

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:20:55.0

肩こりがひどいのでよくなればいいなーと思い施術してもらいました。
    力が強い方が好きなのでとても気持ちよい施術でした。
    終わった後は体が軽くなってとてもスッキリしました!
    また機会があったら行ってみたいと思います。

【Open記念価格】猫背・肩甲骨の解放「肩こり整体」8,000円→3,000円

とも様

効果を実感して頂き嬉しく思います。

肩こりの放置は姿勢不良による内臓疾患や脳疾患にも繋がることもありますので

未然に防ぐことが重要です。無理をされずにひどくなる前にまたお待ちしております(^ ^)

KATAKORI整体 徳永 直大

• ゆかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:04:17.0

肩首凝り他、右腕の長引く痛みで来店。可動域を測り施術してもらいました。施術中もプロ目線での身体の仕組みを教えてくれたり痛みの原因も分かって目から鱗でした。
    今まで良かれと思っていた自己マッサージや運動が症状を悪化させていたこと教えて頂き感謝です。
    今後も通うかというと繁華街 天文館にあるので駐車場がなく自分には通いづらいところと,お試しはお手頃(というか激安)ですが以降、チケット制では まとまったお金が必要なのでスペシャルなときに伺いたいと思います。

ゆかちん様

クチコミ投稿ありがとうございます。

お体のことをイメージできただけでも、とても良かったと思います。
    今後、酷くなる可能性があるお悩みですので、日頃のメンテナンスやケアを
    お伝えさせていただきました。

次回、お会いする際に現在のお悩みが解決していることを
    願っております。

KATAKORI整体 川之上 太基

• ittukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 16:46:49.0

SNS広告より隙間時間に利用しました。ただマッサージ受けたいというより改善したい人向け。術前後に状態の撮影があり違いを確認致します。自分でストレッチするやり方も教わります。初回以降は任意で回数券があります(4500円×8枚で36000円~)親切丁寧とはいえ、これが1枚30分4500円で高いと思いました。自分の気持ち次第、やる気がある人向けです。

ittuko様

クチコミ投稿ありがとうございます。

おっしゃる通り、当店は痛い時だけ施術をすることも可能ですが、
    現在のお悩みから卒業することを視野に入れて
    施術を行なっております。

短期間でのお悩みからの卒業に向けて今後もサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来店、お待ちしております。

KATAKORI整体 川之上 太基

• かほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 15:31:59.0

肩こり整体をしていただきました!

姿勢の悩みを来店してすぐに見つけてくださり、
    丁寧な施術と説明で改善することができました!

雰囲気もよく、スタッフの方も気さくに話してくださり、終始気持ちよく過ごせました!

かほちゃん様

口コミありがとうございます!

姿勢は気になる時が変える時なので将来的なことも考えて

お伝えした姿勢維持やストレッチのやり方などもぜひ続けてみて下さい。

気になることやわからないことがあれば気軽にご相談下さいね(^^)

KATAKORI整体 徳永 直大

• りくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 04:22:14.0

初めて整体に行きましたが優しく対応してくださいました。

【Open記念価格】腰痛 歪み改善 ダイエット「骨盤整体」8,000円→3,000円

りくと様

口コミありがとうございます。

初めての整体で緊張することもあったと思いますが真剣に説明を聞いて下さり、

嬉しく思います。

今後とも感動して頂ける様、日々努力して参ります。

またご来店される際は心よりお待ちしております。

KATAKORI整体 徳永 直大

• ゆりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 16:20:17.0

初めて行ったお店でしたが雰囲気も落ち着いていてお兄さんも優しくて安心して受けられました!
    カウンセリングもちゃんとして下さって治したいところを集中的に施術してもらえました。その他にも気になるところや直した方がいいところも沢山教えてくださって可愛くなれそうです!ありがとうございました。

【Open記念価格】頭痛・眼精疲労・首こり解消「頭膜整体」8,000円→3,000円

ゆりこ様

口コミありがとうございます。

施術に満足して頂き嬉しく思います。

ゆりこ様の理想のお身体に近づくように全力でサポート致しますのでよろしくお願いします(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

KATAKORI整体 徳永 直大

• アラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 17:28:49.0

Instagramの広告を見て行きました。一度で驚くほどの変化があり、感動しました。しばらくお世話になります。
    清潔で落ち着いた素敵な空間、丁寧な説明と施術で安心してお任せできます。

【SNS広告限定】腰痛 歪み改善 ダイエット「骨盤整体」8,000円→2,000円

アラ様

効果を実感して頂き嬉しく思います。

アラ様のお悩みを改善して理想のお身体に近づけるように一緒に頑張りましょう(^ ^)

また次回楽しみにお待ちしております。

KATAKORI整体 徳永 直大

• リエさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 13:33:06.0

痛かった股関節もしっかりほぐしてもらい気持ちよかったです。
    また、普段の生活での注意点も教えてもらい、役に立ちそうです。

肩こり・小顔専門店 KATAKORI整体からの返信コメント

貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
    股関節は体の中でも特に大切な関節ですので、
    痛みが出る前の対応が大切ですね!
    少しでもお役に立てて嬉しく思います。
    ご来店ありがとうございました!

• ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 00:45:17.0

クーポンで初めての整体体験でした。
    室内はとても明るくて綺麗で
    とても分かりやすい説明と
    気持ちのいい施術をしていただきました。
    定期的に天文館に通うとなると…考えますが
    また機会があればお願いしたいなと思えました。

当日限定の無料体験!! 肩こりor頭膜or骨盤or小顔

ちゃん様

口コミありがとうございます。

施術に満足して頂けて嬉しく思います(^ ^)

また天文館にお越しの際は疲れを癒しに来られて下さい。

いつでもお待ちしております。

KATAKORI整体 徳永 直大

カタコリ整体(KATAKORI整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー