5. カタコリ整体(KATAKORI整体)   >

肩こり・小顔専門店 KATAKORI整体

カタコリ・コガオセンモンテン カタコリセイタイ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 鹿児島県鹿児島市東千石町18-15 NCガイド会館306
  • 天文館駅から徒歩3分
  • エビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:04:21.0

とても丁寧で分かりやすく説明してくださいました。
    施術前と後の写真を撮って頂き変化にも驚きました。
    今回お試しで1時間大満足です。ただ次回から定期的に通うとなると
    金額的に厳しいかな、と思っています。
    行ける時また予約入れます。

【SNS広告限定】頭痛・眼精疲労・肩こり解消「頭膜整体」8,000円→2000円

エビ様
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    変化を実感して頂き嬉しく思います。

金額面に関しましてはこの価格でも皆様にご満足
    いただけるよう、引き続き技術や知識と接客などの品質向上に
    努めてまいります。

KATAKORI整体 川之上

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:22:05.0

お店の雰囲気はシンプルかつお洒落!またスタッフさんの知識も豊富で満足と納得の時間となりました。
    ありがとうございました。また行きます!

しゅう 様

お身体の変化を実感して頂き嬉しく思います(^^)

しっかりと整えて好きなことを好きなだけできるように

一緒に頑張りましょうね!

KATAKORI整体 徳永 直大

• ちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:13:43.0

,ガチガチに固まっていた首を柔らかく出来たらと思い訪ねました。頭からずっとほぐしていただき、最後には頭スッキリ顔もスッキリ首もスムーズに回るようになりました。丁寧に説明もしていただきとてもわかりやすかったです。ありがとうございました。

ちゅん 様

お身体の変化を実感して頂き嬉しく思います(^^)

知らず知らずのうちに日頃の姿勢や生活の中で

首や肩には負担がかかりやすくなってしまっています。

しっかりと動かせるお身体を目指して一緒に頑張りましょうね!

KATAKORI整体 徳永 直大

• krmptさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 13:56:52.0

施術していただいてすぐ効果を実感できました。
    担当の方もなんでも話してくださり、知識がとても豊富ですごい方でした。
    毎朝、起床時は重だるく疲れが取れない感じでしたが、施術してもらった翌日の朝は、とてもすっきり目覚めることができました!ありがとうございました!

【SNS広告限定】猫背・肩甲骨の解放「肩こり整体」8,000円→2,000円

krmpt 様

お身体の変化を実感して頂き嬉しく思います(^^)

何をするにもまずは起床時のスッキリ感はとても大切になりますので

KATAKORI整体 徳永 直大

• こうやんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 13:03:23.0

最初から最後まで最高でした。身体のメンテナンスなど可動域が広がり整体で悩んでる事あればここがオススメです。

【Open記念価格】猫背・肩甲骨の解放「肩こり整体」8,000円→3,000円

こうやん様
    クチコミ投稿ありがとうございます!

移動が多く大変なお仕事だと思いますが、
    カラダが資本ですので無理なさらないよう
    お気をつけてお過ごし下さい!
    またのご来店、お待ちしております!

KATAKORI整体 川之上

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 01:30:36.0

肩こりと背中の痛みが辛くInstagramをみて予約しました。
    1回で肩の可動域が大幅に改善し、背中の痛みはなくなりました。
    自分ではちゃんと身体を動かせているつもりだったので、写真で整体前後の様子をみて、あまりの違いにびっくりしました。
    しばらく通って、運動しやすくなる身体にしようと思います。

なお様
    驚きますよね!
    脳内イメージと現実とのギャップが大きくなると
    どうしてもお身体のお悩みが発生します!
    イメージ通りカラダを動かして
    より質の高い運動ができるように頑張りましょう!

KATAKORI整体 川之上

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 22:02:40.0

インスタの広告を見て予約しました。
    1度の施術でずいぶんと身体も楽になり、肩の可動域がかなり変わりました!

mari様

お身体の変化を実感して頂き嬉しく思います(^^)

何をするにもお身体が資本となりますので

KATAKORI整体 徳永 直大

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 06:24:44.0

友人に紹介してもらい初めて行きました。
     初めは少し緊張していましたがお話がとてもしやすく、店内もとても綺麗ですぐにリラックスして施術を受けることができました。

顔の歪みはなくなり、頭も顔も一回り小さくなっていて、仕上がりにとても感動しました。
     また、正しい姿勢や筋肉の使い方も教えてくださり、自分で気づいていなかった癖を知ることができ、とても満足しています。
     また伺いたいと思います。

【Open記念価格】顔の浮腫み 歪み リフトアップ「小顔整体」8,000円→3,000円

ここ様

お身体の変化を実感して頂き嬉しく思います(^^)

正しい姿勢や筋肉の使い方を日頃からできるようになると

よりご自身の理想のお身体に近づけるようになりますので

頑張ってみてください(^^)

何かわからないことや気になる点がありましたら

いつでもご相談お待ちしております。

KATAKORI整体 徳永 直大

• まゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 21:25:54.0

肩こりや首痛、腰痛でずっと悩んでおり、今まで色々なところに施術等受けてきましたが、なかなか満足できず...、Instagramでこちらの広告を見て気になったので
    予約をしました。

最初は少し不安もありましたが、お店の雰囲気も良く、
    とても癒されました^_^
    丁寧な説明、技術、そして最後に体がスッキリした事に感動しました。
    またこれからも自分の身体と向き合って整えていきたいと思いました!時間を作ってまた通わせて頂きます。

まゆう様
    クチコミ投稿ありがとうございます!

可動域の改善だけでなく今後は筋肉へのアプローチも
    一緒に行い、更なるご自身のお身体にパワーアップできるように
    頑張っていきましょう!

KATAKORI整体 川之上

• しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 21:55:30.0

あちこちの整体やマッサージを試しましたが、イマイチ満足のいく所はなくて、インスタでこちらの案内をたまたま見て、予約しました。
    仕事が忙しくて、疲れが溜まっていましたが、施術後は、頭がスッキリして、目がパッチリ開いている感じがしました。
    また、お世話になります!

しーちゃん 様

口コミありがとうございます!

施術後の変化を実感して頂き嬉しく思います(^ ^)

お仕事お忙しいとは思いますが、何をするにもお身体が資本となりますので無理をなさらず

KATAKORI整体 徳永 直大

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 16:51:38.0

初めてだったので緊張もありましたが、丁寧に色々教えて下さりすごく良かったです!説明も分かりやすく親身に聞いて相談にものってくださり良かったです!
    施術効果もすぐに分かり1度で大変化だったのでまた通っていうこと思いました!

【Open記念価格】腰痛 歪み改善 ダイエット「骨盤整体」8,000円→3,000円

ゆーな様
    クチコミ投稿ありがとうございます!

変化を実感していただき、大変嬉しく思います!
    まだ、お腹に力を入れる事が苦手な状態ですが、
    今後、さらに変化していきますので、
    その変化を楽しみながら一緒に頑張りましょう!

KATAKORI 整体 川之上

• 水無月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:27:40.0

2回目の施術でした。
    前回と同様に首・肩周りを中心にほぐしてもらいました。自分では特に違和感なく首や肩を回していましたが、施術後のスムーズな動きや可動域の広がりに感動しました。また、痛みの違いから、左右差があるのだと実感しました。
    普段の姿勢での注意や「ここが硬いとどうなる」など説明してもらいながらの施術で、勉強になりました。
    自宅で行える簡単なストレッチも教えていただいたので、気づいたときにこまめに行っていきたいと思います。

【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)

水無月 様

先日は 2回目のご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

ご自身のお身体をしっかり理解してご自宅でもストレッチを継続できれば

より効果的にお身体の変化は実感できますので意識して続けてみて下さい(^ ^)

KATAKORI整体 徳永 直大

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:31:16.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    施術効果がわかりやすく、すぐに現れるのもとても良かったです!
    暫く通わせて頂こうと思います。

さと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミありがとうございます!

効果を実感して頂き嬉しく思います(^^)

理想のお身体に近づけるように全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

KATAKORI整体 徳永 直大

• mamiriomamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:13:20.0

Instagramを拝見して伺いました。
    肩こりと頭重感が続いており、相談させていただきました。
    施術後に頭と肩が軽くなっていました。
    最近は、朝がきつくてなかなか起きられなかったのですが今朝は久しぶりにすっきりと起床できました。
    しばらく通って他のきついところもお願いしたいと思います。

mamiriomama 様

効果を実感して頂き嬉しく思います(^ ^)

お身体の根本からしっかり改善してより良い日常生活ができるように

全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね♪

KATAKORI整体 徳永 直大

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 21:06:41.0

説明がわかりやすく、痛いところを親身に聞いて相談に乗ってくださったのが良かったです。施術後は姿勢が整ったのが分かりました。ありがとうございました。

ま 様

効果を実感して頂き嬉しく思います(^ ^)

痛みが出にくいお身体を目指して一緒に頑張りましょう!

KATAKORI整体 徳永 直大

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 00:34:23.0

身体の調子を早めに整えたくて、今回はお得な回数券で施術していただきました。
    1時間あっという間に過ぎ、終わったら身体全身軽くなっていて こちらへ通うようになり、元気に過ごせるようになってます。
    また、お願いします。

【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(60分)

まる様
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    来店されて施術を行うたびにお体の状態も
    よくなっていく事をサポートできてこちらも
    嬉しく思います!
    まだまだ伸び代がございますので、
    どんどん、ご自身のお身体の最高到達点へと
    進んでいきましょう!

またのご来店、お待ちしております!

KATAKORI整体 川之上

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 06:29:21.0

慢性的な肩こりに悩まされていて、Instagramの広告を見て「これは行ってみたい!」と思い、予約させてもらいました。ここら辺だろうと目星はつけて行きましたが、近くについてから少し迷いました。
    歴史を感じる雑居ビルの一部屋でしたが、扉を開けると異空間!すごく素敵にリノベーションされていて、心地よい空間がひろがっていました。
    施術はクチコミ通り、これは時間とお金をかけても通いたい!と思えるくらい素晴らしく、不健康な体を変えるために、しばらくお世話になることにしました。その日撮った写真をLINEに送ってくださるのも、ビフォーアフターが後で見れるので、すごくいいなと思いました。

かなちゃん様

口コミありがとうございます!

視覚と体感で効果を実感して頂き嬉しく思います(^ ^)

お身体を変えていくため、理想のお身体へ近づけるように

全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

KATAKORI整体 徳永 直大

• youuukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:54:52.0

頭が重く体が思うように動かない疲労感を抱えながら、施術していただきました。
     頭と肩が軽くなり、体が楽になりました。施術前後の違いを体感で感じることもできましたが、写真でも確認できたのもよかったです。
     定期的に通って、日頃から自分を労って体をメンテナンスできるようにしていきたいと思います。

【Open記念価格】頭痛・眼精疲労・首こり解消「頭膜整体」8,000円→3,000円

youuuka様

口コミありがとうございます!

施術前後で効果を実感して頂き嬉しく思います(^ ^)

『ご自身で思うように身体が動かせる』

そんな理想的なお身体に近づけるように全力でサポートさせて頂きますので

一緒にお身体のメンテナンスをしていきましょうね♪

KATAKORI整体 徳永 直大

• cibiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 16:21:34.0

肩こりがきつくて来店させて頂きました。
    肩こりの根本的な原因や、からだの仕組みなど、わかりやすく説明してもらいました。
    施術の前後の写真も撮って違いが目で見てよくわかりました。
    今の自分の状態に対してどういう施術をしたらいいのかや、
    セルフのやり方も教えて頂きました。
    終わった後は、身体が楽になり視界も開けた感じがしました。
    とても話しやすい雰囲気でリラックスできました。

cibi様

口コミありがとうございます!

肩こり整体を実感して頂き嬉しく思います^ ^

根本的な原因を知り、適切な施術を受けることで施術効果は上がります!

さらにお伝えしたセルフケアを続けることで効果は持続いたしますので

好きなことを好きなだけ楽しめるようにお身体を大切にされて下さいね♪

お身体のメンテナンスいつでもお待ちしております。

KATAKORI整体 徳永 直大

• あゆぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 13:47:37.0

とても丁寧な説明とやわらかい物腰ですぐにリラックスできました。私の頑固な首の凝りもとてもよくなりました。ありがとうございました。

あゆぴょん様

効果を実感して頂き嬉しく思います(^ ^)

何事もお身体が資本となりますので無理をなさらず酷くなる前に

メンテナンスを心がけてみて下さいね。

KATAKORI整体 徳永 直大

• bunhuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 16:38:57.0

丁寧に説明して頂き、また施術後に頭が小さくなっていた事には驚きでした。とても気持ち良くリラックス出来ました。友達にも紹介しました。ありがとうございました。

bunhu様

口コミありがとうございます!

ご友人へのご紹介も感謝致します!

施術後の変化を実感して頂き嬉しく思います(^^)

頭痛や首こりは頭に溜まった老廃物が原因の可能性もあるので

酷くなる前にいつでもお待ちしております。

KATAKORI整体 徳永 直大

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 14:20:50.0

とても分かりやすい説明に、的確な施術だと思いました。
    久しぶりに真上と真横が見れるようになりました!
    しばらく続けて身軽な首肩になる事を期待しています^_^

クチコミ投稿ありがとうございます!
    真上と真横の景色はいかがでしょうか?^_^

可動域や身体の使い方の練習を行い
    肩こり首こりとサヨナラできるように頑張りましょう!

KATAKORI整体 川之上

• ここたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 07:10:39.0

Instagramで拝見して伺いました。自分で思ってるよりも身体が悲鳴をあげていて、ガチガチ選手権優勝できるくらいの身体を解してもらい、自宅でもできるストレッチ、トレーニング教えてもらいました。これから普通に動きやすい身体を目指して通おうと思います。

ここたま様
    クチコミ投稿ありがとうございます!

確かに以前のお身体はガチガチ選手権優勝候補でしたね!
    しっかりと可動域を身につけ動きやすい体を手に入れましょう!

KATAKORI整体 川之上

• らんらんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 06:36:02.0

初回で、こんなに変化があったのは初です!

担当の方が、普段の環境などをカウンセリングした上での、自分の巻き型や、反り腰が気になっていたのは、こうだからじゃないですか?と詳しく教えてくれて、お家でやるといい運動も教えてもらいました。
    コミュニケーション能力も高く、技術もすごく良かった!

体の変化があったので、続けて通いたい。

らんらん様
    クチコミ投稿ありがとうございます!

お悩みの症状を解決するためには
    根本的な原因へのアプローチが大切です。
    そうすると自然と変化が出ます。

今のお体をメンテナンスし、自宅での
    セルフケアも実践してみてくださいね!

KATAKORI 整体 川之上

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 19:53:10.0

肩があがりやすくなり肩が楽になりました!

mmm様

口コミありがとうございます!

肩の施術効果を実感して頂き嬉しく思います(^ ^)

よりお身体が楽になるように全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

KATAKORI整体 徳永 直大

• ナイナイメイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:08:04.0

初めて利用しました。カウンセリングもしましたが、
    一見で不調な場所を言い当てられました。
    一度の施術で変化を実感できるサロンでした。

ナイナイメイ様

口コミありがとうございます!

変化を実感して頂き嬉しく思います(^ ^)

お身体の不調を少しでも感じる際は無理をなさらず酷くなる前に

メンテナンスを心掛けてみて下さい。

KATAKORI整体 徳永 直大

• non1さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 12:41:37.0

短い時間でも効果があるなと感じました。
    丁寧に説明してくださり、日頃の生活の中で改善すべき点をいくつか教えていただきました。。回数券を購入しましたので、暫く通ってみようと思います。

non1様
    クチコミ投稿ありがとうございます!

日常生活からくるお体の負担は十人十色でその分、お悩み内容の異なりますが、
    non1様のお体の状態に合うストレッチをお伝えさせて頂きましたので
    隙間時間などに○○しながらで継続してみて下さいね!

KATAKORI整体 川之上

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:32:43.0

SNSの広告から、格安だったので伺いました。
    施術時間は30分でした。
    丁寧に話を聞いてくださり、説明も分かりやすく、お部屋もカーテンの仕切りになりますが、白基調でとても綺麗でした。
    四十肩でコートを着るのが痛かったのですが、帰りは猫背がマシになり、コートが楽に着れました。
    基本的にチケット制のようでしたので、今回は購入を見送りましたが、また行きたいです。

みー様

口コミありがとうございます!

肩の状態が改善され嬉しく思います。

回数券をご利用される方は多いですが縛りもないため

いつでもお気軽にお越しください(^ ^)

お身体に不安がある際は無理をなさらず酷くなる前に

KATAKORI整体 徳永 直大

• ゆみゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:03:56.0

施術してもらった前と後と、身体の可動域がかなり変わりました。終わった後の爽快感が半端なかったです。身体の動かし方や凝りの原因などの説明も分かりやすく、定期的に通って、身体を整えていきたいと思いました。
    今回クーポンでかなり安くで出来たので、とってもお得な気分でした。回数券も有効期限がないとの事で、お値段もお得になるし購入して、通いたいと思っています。

【SNS広告限定】腰痛 歪み改善 ダイエット「骨盤整体」8,000円→2,000円

ゆみゆみ様
    クチコミ投稿ありがとうございます!

ただ、マッサージされるのではなく、
    ご自身の体の状態を把握していただいてから
    施術することで、日常生活での隠れた原因に
    気づくことができると思います。

継続的な施術でよりよいカラダ手に入れましょう!

KATAKORI 整体 川之上

• Namiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 11:46:12.0

頭膜整体というのを初めてみて、興味を持ちました。仕事柄首こりがひどかったのですが、一回で背中までスッキリしました。しっかり直して首こり卒業したいです。

Nami様

口コミありがとうございます。

効果を実感して頂き嬉しく思います。

お身体の調子をしっかりと整え、首こりから解放されるよう

全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

一緒に理想のお身体へ近づけるように頑張りましょう(^ ^)

カタコリ整体(KATAKORI整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー