友人のおすすめで行きました。比較的価格は高いですがパーマ剤の質やアイシャンプーしてもらうことなど考慮すると納得だし出来上がりも満足でした!
【初回限定】下がりまつ毛もパッチリ選べるまつ毛パーマ/パリジェンヌ¥5,800
Mershe【まつげパーマ/マツエク/眉毛/美脳小顔矯正&毛穴洗浄/wax脱毛】からの返信コメント
きの様
先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました!!
アイシャンプーで目元もスッキリ綺麗になりますので続けてご来店下さいますと嬉しいです♪
次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
気になった点などございましたら教えてください!
お待ちしております!
Mershe
目周りのふさふさがちょっと気になるなと思ってた時にたまたま空きを見つけて即予約しました。
ちょっと…と思ってもWaxすることで眉毛もまつ毛も際立ちます!!翌週はまつげでまたお邪魔します!
今日はまつ毛パーマ他3種類の施術をしていただきましたヽ(^o^)丿
初のアイブロウもしていただき、自分で短く切りすぎてしまうので、色々アドバイスもしていただきました。仕上がりも眉毛が濃くなったようです。
毎回、して頂きたい箇所が増えてしまいます(^^♪
まつ毛もそこそこ伸びているので、上げすぎて瞼にくっつかないようにとか微妙な所を気遣って頂き、大人の女性っぽい自然な仕上がりにして頂きました また、個人的に、嬉しいお話も聞かせてもらい、とてもhappyな気持ちになりました まつ毛コンデションを整えてまた来月伺います
若干カールが落ち気味なので、空いてる所探して予約少し早めました
次回、また調整してお願いしま~す
【2回目以降★】似合わせラッシュリフト アイシャンプー付¥7150
ご提案してくださったnewデザイン、いいですね~。とっても気に入っています。丁寧な施術で安心できます。いつもありがとうございます!
ももりんこ様
newデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
お好みにも、目にもあっていてお似合いでした☆
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
Shinkawa
今回も良い仕上がりに満足しています。
暑さ?のせいなのか、早い段階でぱらつきと抜けがきになりました。
また来月もよろしくお願いします。
ゆず様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
左右差があるのでカールと長さで調整していますが、気分で雰囲気など変えてみたいなどあればお気軽にご相談ください♪
まつ毛の状態は悪くなかったので、湿度や紫外線などのダメージは多少影響あるかもしれません。
ばらつきが早かった場合は成長期で伸びてきている証拠もあるので、次回またまつ毛の状態確認させていただきますね!
次回もお会いできるの楽しみにしております。
Kudo
担当さんとのお付き合いは数年になりますが、ほぼおしゃへせずぐっすり眠ってしまったことは初めてかと思います…
それくらい安心してお任せできます!
もちろん会話なくても理想以上の仕上がりです。
が、次回はまたお話しも楽しみにしていきます!!
みくまま様 いつもありがとうございます。
初めてぐっすりお休みされていたので、お疲れかな?と思いましたが安心して任せていただけてることにも嬉しく感じました♪
お話しするのも毎回楽しみですし、たまにゆっくりお休みにいらしてください(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております。
kudo
ラッシュアディクト効果でまつ毛は嬉しい限りの状態ですがどうしても目の下もふさふさしてしまいます…
いつもぎりぎりまで攻めていただきありがとうございます。お顔全体のトーンはもちろんですが、このふさふさがなくなることでより全体的に明るくなります。チェンジマスクもいいです!!
【肌のトーンが上がる】マリムーブフェイシャルワックス脱毛¥8800→7700
みくまま様
目周り気になりますよね、、でも良い方法も見つかって攻めれました笑!
目周りが明るくなるとさらにまつ毛も目立ちますよね!
お顔も真っ白になってチェンジマスクも気持ちいいですよね!
これからもよろしくお願いします♪
Shinkawa
いつもありがとうございます!!
上がりが本当にパッチリで嬉しいです^ - ^
次回も予約入れます!ずっと下まつ毛も気になっているのでお願いしてみたいなと思ってます!またよろしくお願いします♪
Hn様
ぱっちり上がってとてもお似合いでした♪
下まつ毛もかけると目の縦幅が広がるので目の印象が変わります!
次回のご予約もありがとうございます。お待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしていますね☆
Shinkawa
居心地の良い明るい店舗と素敵な技術とお人柄にすっかり虜でもう10年は私の睫毛お世話になってる気がします☆いつも大感謝です!また次回楽しみにしています!
すみれ様 いつもありがとうございます♪
本当に10年ほど担当させていただき、誠に嬉しい限りです(TT)
こちらこそ、ありがとうございます。
まつ毛エクステとまつげパーマと、色々してきましたね♪
今はイベントに合わせてマツエクにしてるので、またその都度ご相談ください!次回も楽しみにしております♪
kudo
今回もまつ毛パーマとワックス脱毛お願いしました。
毎回安定安心最高の仕上がりです。
何も心配することなくお任せできます。
次回は、新しいメニュー楽しみにしています。
ぽーん様 いつもありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ベストなペースも大体わかってきて、キレイを保てていますね!
次回はルミナスラッシュ楽しみにしていてください♪
kudo
今回は前回と同じメニューと目元の部分ワックスも施術していただきました。
眉毛の周りもスッキリしました!見た目も変わりますヽ(^o^)丿
いろいろしてみたくなりますねヽ(^o^)丿
いつもの事ですが、ベッドが気持ちよく寝てしまいます。
ジュンちゃん様 いつもありがとうございます。
部分ワックスでもお目元周りをするとぱぁっと明るくなりますよね♪お悩みに合わせてその都度気になるところをオプションでつけても良さそうですね!
サロンに来る際はゆっくり休んでください。
また次回もお待ちしております!
kudo
お顔全体トータルで見ていただき相談できる安心な癒し空間です!まつ毛の感じもいつも想像以上です。
来月もよろしくお願いします!
みくまま様 いつもありがとうございます!
まつ毛の状態もよく、ぱっちり戻りましたね♪
いつでもご相談ください!次回もよろしくお願い致します。
kudo
まつ毛パーマで利用しています。左右のどちらかというと右のまつ毛がいつも気になってました。毎回、お任せでパーマをしてもらってますが、毎回、いい調子です。いつもありがとうございます
アキコ様 いつもご来店ありがとうございます。
左右差が気になるのでいつも調整させていただきますが、喜んでいただけて嬉しいです♪
次回もまたよろしくお願い致します!
kudo
まつ毛の生え替わりで少し淋しい時も、伸びてきて良好な時も、状態に合わせて
いつも綺麗にに仕上げてもらっています
今回は上がりきっていなかった部分を、最後やり直しして頂きありがとうございました あげ直しをした箇所の毛の流れも心配し頂きましたが、バッチリ大丈夫です
また、来月もよろしくお願いします
カーミー様 いつもご来店ありがとうございます。
まつ毛の生え変わりはありますが、全体的に太さも長さもしっかりしてるので毎日のケアが効果出ているかと思います!
仕上がり的に私も納得できず、お直しのお時間も追加で頂きありがとうございました(><)
その後も心配でしたが、嬉しいお言葉で安心しました。
次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
kudo
目周りのWaxをお願いしました。
ラッシュアディクト効果でまつげはしっかりした頃、うぶ毛が気になり部分Waxを始めました。眉毛もまつ毛も引き立ちます!
みくまま様 いつもご来店ありがとうございます。
まつ毛美容液を使うと目周りの毛が元気になって気になりますよね!
そんな時はパーツワックスで綺麗なお肌を保ちましょう♪
Kudo
最初から最後までとても丁寧で、カウンセリングもしっかりお話を聞いてくださり、決めかねている部分については色々とご提案くださったので、久しぶりのまつぱでしたが安心してお願いできました。希望通りしっかりめにあげてもらっているので、洗顔時に気をつけて、どのくらいもつのかも含めて様子をみたいと思います。お店は普段行かない方面にあるのですが、よければぜひ今後も通いたいと思います。お会計もイスに座ったままできたり、飲み物を出してくださったりしたことも個人的にはとてもうれしい対応でした。ありがとうございました。
【初回限定】下がりまつ毛もぱっちり!選べるまつ毛パーマ/パリジェンヌ¥5,800
おかにょ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
久しぶりのパーマでしたが安心していただけてよかったです!
もちも見ていただき、また相談しながら決めていけたらと思います。
とても嬉しい口コミをありがとうございました。
またおかにょ様にお会いできるのを楽しみにしています♪
Shinkawa
今回は大幅に遅れてしまっての来店にも関わらず、快くスピーディにいつもと変わらない最高クオリティで仕上げてくださりありがとうございましたm(__)m
担当スタッフさんにマツエクつけてもらった後、毎回誰かに可愛くなった!?て言われますw
本当にありがとうございます。
今回は左目が毛周期だったので早めに取れてきてますが、まだ行けそうです!下まつ毛のエクステ初でしたが、これもすごくいいです。
あと、前回相性悪かったかも疑惑のvosの黒の洗顔!
今回は大丈夫そうです!
感謝♪感謝
銀ちゃんはおさんママ様☆
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)今回LEDエクステのもち大丈夫だったのですね!良かったです♪そして下まつ毛のエクステもとてもお似合いでした!本数もまだ増やす事も出来ますので、またその時々でご相談して決めましょう♪またのご来店心よりお待ちしております★堀内
毎月のことですが、担当さんに状態を見ていただき今回は上下でかけました。わざとらしすぎない上げ具合いもいつもいい感じです!美容液も塗りやすいです。
みくまま様 いつもご来店ありがとうございます。
今回はワックスをして間もなかったのでパーツワックスをやめて下まつげを掛けましたが、正解でしたね!下まつげも伸びてきていたのでしっかりかけれてより目元がぱっちり華やかな印象になった気がします♪
次回もお会いできるの楽しみにしております。
kudo
今回はお顔のある部分の脱毛も体験しましたー
はじめての経験でしたが、スッキリです。
継続したいメニューですヽ(^o^)丿
今回もリラックス!
ジュンちゃん様 いつもありがとうございます!
今回はパーツワックスでのノーズ!初めての体験、感動ですよね♪
スッキリ感が実感していただけて嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております!
Kudo
眉ワックスはしたことがありましたが、今回初めてハリウッドブロウをしてみました。
綺麗な毛流れになり、また、ちょっと眉が太かったのが気になっていたので細くしてもらいました。
ワックスの痛みもありませんでした!
先日のマツエクも良かったですが、今回もとても満足です。
【メイク時短☆】ハリウッドブロウリフト眉癖改善※眉WAX,メイク込み¥7700
ちび様
担当したしましたShinkawaです。
ハリウッドブロウだと毛流れの違いが感じられますよね!
メイクしてみて気になる点などございましたら次回お聞かせください。
嬉しい口コミありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
Shinkawa
お気に入りのスタイリングの継続ですが
今回の仕上がりもとても気に入っています!
コツコツまつ育頑張ってますよ~
また来月もよろしくお願いいたします!
ももりんこ様
先日はご来店ありがとうございますした。
ホームケア、サロンケアを続けているのでまつ毛の状態が良く、
もちも良いですよね!!デザインもとても似合っています!
また来月も楽しみに待っていますね♪
Shinkawa
Waxを続けててうぶ毛になってることは間違いありませんが、全顔するとやっぱりすべすべ感が違います!
今回は時間の関係で出来ませんでしたが次回はチェンジマスクもプラスしたいです。またお願いします。
みくまま様
WAXを続けていただいているので、確実に毛は細く薄くなってきていますよね!
次回はチェンジマスクでさらに美白に♪
来月もお待ちしております。
Shinkawa
今回もまつ毛パーマとワックス脱毛お願いしました。
毎回安定安心最高の仕上がりです。
ワックス脱毛は回を重ねてきたので、生えてくる毛が減ってきた実感があります。
次回も楽しみにしています。
【新生活応援キャンペーン】まつ毛パーマ×マリムーブフェイシャルWAX ¥15000
ぽーん様 いつもご来店いただき誠に有難うございます。
安定のメニューで定期的にケアして下さるのでお肌も艶々キープされてますよね♪
生えにくくなっているのが、実感されていて嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております☆
kudo
いつも優しくて綺麗なまつ毛を作ってくださり、
私のまつ毛になくてはならない存在です…!
トリートメントで少し密度UPした気がします。
次回もまたよろしくお願いいたします♪
すみれ様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
とっても嬉しいお言葉です(T ^ T)
サロントリートメントもお久しぶりに導入しましたがホームケア効果もあり、実感できていて嬉しかったです!
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
kudo
数年ぶりにマツエクをしました。
以前はちょっと涙が出たり、その後しばらくお風呂に入れなかったりとがありましたが、今回LEDのマツエクをすることで、痛みや刺激を感じず快適にできました。
出来上がりもとても素敵で行って良かったです。
【自然派マツエク☆】フラットラッシュ120本(アイシャンプー付)¥6930→¥5500
ちび様♪
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪お久しぶりのエクステはいかがでしょうか?(^^)まだまだデザイン等、変えて楽しむこともできますので、ご希望がございましたらお気軽にご相談して下さい☆またのご来店心よりお待ちしております!堀内
最近は毎月のまつげパーマといっしょに部分Waxもお願いしてます。自分で手入れせずお任せしてます。手早く助かります!
みくまま様 いつもありがとうございます!
気になる部分だけでもパーマと一緒に続けると自己処理もせず、お肌もいい状態がキープされますよね♪
まつ毛もいい状態で嬉しいです!
kudo
今日は目の周りのワックス脱毛もお願いしましたヽ(^o^)丿
スッキリ綺麗になり満足です。
次回は違う箇所もしていただこうかと思いました。
ジュンちゃん様 いつもありがとうございます!
初めてのパーツワックスで目周りがスッキリしましたね♪
細かい産毛がとれるとトーンアップするので、目元も明るく見えます(^^)
他の部分もぜひお試し下さい!
kudo
ワックス脱毛を行うと、顔のトーンが一気に上がりメイクノリも良くなるので今後も続けたいです。
まつ毛パーマは要望を聞いてくださり丁寧に仕上げていただきました。次回来店に向けて、美容液でのホームケアもがんばります♪
今回は私用でタイミングが合わず久々の来店でしたが、今後もやはりこちらのサロンに通いたいと思いました^ ^
ねこちゃん様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
元々色が白いですが、更にトーンアップし、メイクノリも違いますよね!
まつ毛も美容液の効果が出やすいと思うので、次回楽しみにしています♪
頑張ってまつ育しましょう!!
嬉しい口コミありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしています☆
Shinkawa
まつ毛のダメージに悩みL3ラッシュリフトがあるサロンを探しました。カウンセリングがとても丁寧で、私の希望に合わせた仕上がりのイメージ画像を何個か見せて下さり、ロッドの違いや施術後のまつ毛のケア方法についても説明して頂きました。バラバラだったまつ毛が綺麗にぱっちり上がり、友人にも褒められ大満足です。人生で1番綺麗なまつ毛になりました!ありがとうございました。
【まつげ☆人気No.1】まつげパーマ ケラチントリートメント付き¥7150→¥6200
mimi様
たくさんのサロン様がある中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
まだまだデザイン等ございますので、お悩みやご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)次回お会いできることを楽しみにお待ちしております☆堀内
メルシェ(Mershe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー