3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラニ(Lani)   >

Lani eye beauty

ラニアイビューティー

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-15メゾンイズミ301
  • 各駅天王寺、阿部野橋駅徒歩5分【天王寺hoopすぐ、hoopから徒歩2分♪】

あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 14:14:15.0

スタッフさんの対応が凄く良く、とても丁寧に要望に答えて下さりました!
    仕上がりを見た瞬間、理想のまつ毛にして頂けて感動しました!絶対にリピートするって決めました!(т т)
    お風呂に入ってもマツエクが抜けることなくしっかりと保ってくれています
    店内も綺麗で、とても素敵なサロンに出会えることができてよかったです!

【持ち抜群】フラットダブル 100束200本(他店オフ込み)¥5,000

あみ様

当店にお越し頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります♪

まつげエクステ気に入っていただけましてとても嬉しいです!!
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらいつでも仰って下さいね。
    これからも技術向上、丁寧な接客を徹底して参ります。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 21:58:44.0

初めて行かせていただきましたがとても良い雰囲気で丁寧に施術していただきました!

【9月限定】〈タレ目風に印象チェンジ〉話題★メーテルリフト¥5500→¥3500

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:41:14.0

とても丁寧に相談に乗ってくださり、最後までしっかりと対応してくださいました。仕上がりも大満足です!

【天王寺オープン特別価格】高持続力♪フラットラッシュ100本¥4800→¥3800

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 22:05:49.0

施術前に詳しく説明して頂きました。
    雰囲気も良くリピートさせていただきます。

【人気NO.1】まつげパーマ(ラッシュリフト)+眉毛WAX ¥10300→¥6500

• はっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:18:24.0

施術から約1週間が経ちましたが、取れたりバラバラになることもなく、綺麗にマツエクがついています。
    カウンセリングなども非常に丁寧でしたし、おすすめのサロンです。

【天王寺オープン限定】高持続♪ 軽量最新フラットラッシュ120本¥5100→4200

はっちゃん様

当店にお越し頂きましてありがとうございました。

バラつかず綺麗に持続しているようで安心いたしました*
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    また是非、綺麗のお手伝いをさせて下さい♪
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 09:39:57.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりも満足でした!!

【天王寺オープン限定価格】高持続力フラットラッシュ140本¥5500→¥4800

あやか様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    お家でのまつげケアも頑張ってみて下さいね^^
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• きらぶすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:42:03.0

とても丁寧な接客に、落ち着いた対応をしてくださりました。
    グルーの乾く時間が一時間でいけるというのには驚きました!
    マツエクのメンテナンスもアドバイスしてもらい、頑張って優しくお手入れしてもちを良くしていこうと思います。
    次回予約、すぐにできなかったのですが、またさせていただきたく思います。

きらぶす様

また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

当店のグルーは完全硬化1時間ですので
    ご帰宅後の入浴や洗顔までのお時間が短く、
    皆様に喜んでいただいております*^^
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 22:14:16.0

丁寧なご対応ありがとうございました!

【限定】一重/奥二重◎パッチリした印象にされたい方♪プレミアムパーマ¥3500

ゆ様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

またいつでもご相談下さいませ*
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 16:04:34.0

まゆげもまつげもめちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらえました!
    店の雰囲気もよく対応も優しく自分に合った形を選んでしてもらえてとてもよかったです!!

み様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

気に入って下さり大変嬉しいです*
    まつ毛も眉毛もすっきり整ってとてもお似合いでした♪

施術後は保湿やホームケアが大事なので毎日優しく扱ってあげて下さいね。
    また何かご不明点等ありましたらお気軽にご相談ください*

また機会がありましたら是非お待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 11:10:58.0

初めてのまつげパーマでしたが、自分に似合う形などを提案していただいて、とても綺麗に仕上がって嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

【8月限定】「一重・瞼が重いお悩みの方」潤いケアまつげパーマ75分¥3500

ゆうか様

気に入って下さり大変嬉しいです*
    まつ毛が上がりお目元ぱっちりしてとてもお似合いでした♪

毎日コーティング剤を使う事で、カールキープや保護・保湿効果がりますので
    継続して使ってみてくださいね。

また何かご不明点等ありましたらお気軽にご相談ください*

次回も楽しみにお待ちしております♪

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 13:29:14.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、しっかり説明をしてくだり、仕上がりもとっても満足してます!

まな様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございます。

まつげぱっちり上がってとてもお似合いでした!
    美容液やクリアマスカラを使うことで、パーマの持ちも変わってきますので
    ホームケアもしてあげてくださいね♪

何かわからないこと等ありましたらご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:48:18.0

詳しく説明してくださり、施術もとても丁寧でした
    またよろしくお願いします

らん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆっくりお過ごし頂けて良かったです*
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

• AYMHYSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 08:53:10.0

サロンに伺った時から出るまで良い時間を過ごせました。
    カウンセリングは希望にも沿っていただきつつ、アドバイスもあり、施術途中にも仕上がりの説明確認もあり、思ってた雰囲気に仕上げていただきました。
    次回もお願いしたいと思いましたので、その場で次回予約も取りました、

AYMHYS様

気に入って下さりありがとうございます!
    ゆっくりお過ごし頂けて良かったです*
    またわからないことなどありましたら、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

• 笑佳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 00:53:06.0

最近まつげの生え変わりで抜けてて難しかったと思いますが、140本つけてくださりありがとうございました(;o;)太いものも付けれるように今まで通り美容液がんばります!

【天王寺オープン限定価格】フラットダブルラッシュ♪140束(280本) ¥5800

笑佳様

当店にお越し頂きましてありがとうございました。

お目元すごく華やかになりましたね◎
    健康毛が増えると持続力もアップしますので、
    毎晩の美容液頑張って下さいね!

• uuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 20:35:49.0

とても可愛く仕上げていただきました

【ご新規様】フラットダブル 120束240本(他店オフ込み)¥5,500

uu様
    当店にお越し頂きましてありがとうございました。

お目元パッチリし、とても素敵でした^^
    持続していただけると嬉しいです!!
    次回もまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• みどっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 19:43:37.0

ずっと気になってた、うぶ毛がなくなり、同時にくすみまでなくなって明るくなり、とても嬉しいです^ ^
    確かに痛かったけど、丁寧にしてくださり安心して受ける事ができました!

【 お肌のざらつき/くすみ】ぶっとばす! 肌改善/全顔フェイスワックス¥6,600

みどっち様

当店にお越し頂きましてありがとうございました!
    お肌に透明感が増し、とてもお綺麗でした◎
    定期的にフェイシャルワックスを行う事でお肌自体も綺麗に整ってきます♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 17:42:01.0

すごく綺麗にまつ毛をあげてもらいました。ソファーがすごく気持ち良いです。

【天王寺オープン特別価格】痛みが気になる方♪まつげケアパーマ¥7700→¥3500

あ様

ゆっくりお過ごし頂けて良かったです*
    ホームケアもしてあげてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 18:49:44.0

まつ毛パーマをしました。
    丁寧な施術と接客で大満足です!

みほ様
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

大満足とお言葉をいただけましてとても嬉しいです!
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    またみほ様にお会い出来る日をを楽しみにしております。

• あいしゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 18:55:23.0

全然上がってないじゃん!

【8月限定】〈タレ目風に印象チェンジ〉話題★メーテルリフト¥5500→¥3500

あいしゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

タレ目風デザインでとのことでしたので、中央から目尻にかけてカールが緩くなり横に流れる
    仕上がりになります。
    施術前のまつげが目尻の方まで上がっている状態でしたので、上がってないように思われたのかもしれません。
    今後は同じ事の無いよう詳しく事前説明、技術の見直しや向上も含め徹底して参ります。

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 22:25:36.0

希望通りのデザインに仕上げていただきありがとうございました。店内は静かで広々しておりほぼ寝てしまっていました。
    地下鉄からも近かったです。

もち様
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

しっかりまつげが上がりましたね!
    毎日のメイクが楽になると嬉しいです^^
    リラックスして施術を受けていただくことができ良かったです*
    次回も、もち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 21:37:49.0

色々なサロンでマツパをしてきて、過去1綺麗に上がってます!!すごくかわいくしてもらったのですぐ落ちないといいなと思います!
    説明などとても丁寧で安心してお願い出来ました。

まあや様

当店にお越し頂きましてありがとうございました!

まつげがしっかり上がり、目尻は流し目でとても可愛かったです*
    目頭の当たり具合など、
    気になる点がございましたらいつでもご相談下さいね!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 21:01:27.0

仕上がりがとっても綺麗で大満足です。
    相談した際にも丁寧に説明してくださいました。

【7月限定】〈タレ目風に印象チェンジ〉話題★メーテルリフト¥5500→¥3500

r様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    気に入って下さり大変嬉しいです!

また何か気になる事やご相談等ありましたらお気軽にご連絡ください。

次回も楽しみにお待ちしております*

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 23:18:22.0

今までマツエクをたくさんしてきましたが、とても丁寧なカウンセリングで、希望通りの仕上がりになりました!嬉しいです。お店の雰囲気も落ち着いていて気づいたら寝てしまいました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!!

なつ様
    当店にお越し頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけまして安心いたしました。
    マツエクの持ちやバラつきなど気になる点がございましたら、
    いつでもご相談下さいね^_^♪
    次回もまた、なつ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ばんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 09:56:51.0

眉毛を整えていただきました
    丁寧なカウンセリングで自分に合った眉にしていただき、満足しました

【7月限定】眉毛の整え方にお困りの方♪美眉スタイリング¥7700→¥4500

ばんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠に有難うございます。

お任せ頂きありがとうございます*
    少しでも毎日のメイクやお手入れが楽になって下さっていると嬉しいです。

また何かお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください♪

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 22:41:12.0

雰囲気も良くて、仕上がりもとっても可愛いです!!いつも次の日にはバラついてたのですが、バラつかず綺麗についてます!

【持続力&ボリュームアップ】バインドロック100束(300本)¥6600

はるか様

当店にお越し頂きましてありがとうございました!

お店の雰囲気や仕上がりなど嬉しい口コミをありがとうございます!
    お目元パッチリしとても素敵でした*
    このままバラつきもなく持続していただけると嬉しいです^^
    次回もまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 19:38:58.0

丁寧なカウンセリング、丁寧な施術とても満足です。
    以前通っていたサロンでは1週間経たないくらいで、大きく形が崩れてきてしまったりしていましたが、1週間ほど経ってもかなり良い状態を保てています。
    カウンセリングの際に、パーマをかけた時に気になることやメイクする時の悩みなど色々聞いて下さり、毎日のメイクが楽しくなるように改善していただけました。

み様

先日は当店にお越し頂きまして誠に有難うございます。

気に入って下さりありがとうございます*
    少しでも毎日のメイクが楽になって下さっていると嬉しいです。

また何かお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください♪

• さらみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 17:18:16.0

初めての全顔のワックスでした。
    施術前に説明のあった通り痛いよと教えていただいた部分は痛かったですが、仕上がりはとても綺麗で満足でした(*^_^*)
    また来月もよろしくお願いします!

さらみ様

当店にお越し頂きましてありがとうございました!
    ワックス脱毛はお痛みが伴う施術となりますが、
    毛穴の汚れや古い角質、産毛も取れるので
    お肌のトーンアップやメイクノリも良くなり、いいことだらけです*
    艶々になったお仕上がりにご満足していただき嬉しいです^_^
    また次回もさらみ様にお会いできますことを楽しみにしております。

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 19:10:17.0

眉毛とまつ毛パーマをしていただきました。
    とても綺麗にしてくださったのですが、眉メイクの仕方を教えてくれたらもっと嬉しかったです。。
    あと暑かったので膝掛けを断ったのですが若干冷房で冷えました。我慢できる程度だったので我慢してましたが、隣のアイリストさんはお客さんに大丈夫ですか?とお声がけしてましたが私はなかったので、たまにそういった声がけがあればいいなと思いました。
    やっぱりパリジェンヌをしたいため、眉毛など機会があればまた利用したいと思います。

Anna様

貴重なご意見、ご指摘頂きましてありがとうございます。
    よりお客様に安心してご満足頂けるよう改善して参ります。

また機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております*

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 11:48:49.0

道に迷ったのですが丁寧に教えていただき施設も痛いとかなく優しく丁寧でした。

とも様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    デザインや長さなどまたご相談下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• にくにくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 19:43:31.0

入口は表札が小さくて分かりづらかったですが、フカフカの椅子、毛布、スリッパに包まれ寝ていました。
    気づいたら終わっていて事前、事後の説明がよかったです
    不要なアドバイスや売り込みもなく、サラッと必要なことと物だけ提示してくれました。
    サービスも次回の期間縛りがなく、自分にピッタリでした。

【7月限定】「一重・瞼が重いお悩みの方」潤いケアまつげパーマ75分¥3500

にくにく様

ゆっくりお過ごし頂けてよかったです*
    毎日のメイクが少しでも楽になって下さっていると嬉しいです♪

また何か分からない事などございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ラニ(Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー