3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. はあとねいる 広島駅北店   >

はあとねいる 広島駅北店

ハアトネイル ヒロシマエキキタテン

• 広島県広島市東区若草町14-28 駅北ホワイトビル201
  • 広島駅北口から徒歩3分

みやもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:35:20.0

大満足です!!
    初ネイルサロン、初ジェルネイルでしたが色んなことを教えてもらいました。ジェルネイルの特徴、長く保つ秘訣等など。とても優しく話していただいて不安なく過ごせました。デザインも一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    価格も安く施術時間も短い、まさに学生の味方!また来ます!

【学割】新規U24 ハンドネイルALL ¥3850

みやも 様
    本日はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    不安なく満足していただけてとても嬉しいです!!
    他にもたくさんのデザインやカラーをご用意しております☆
    また次回みやも様とお話しできるのも楽しみにしております♪
    お待ちしております!
                 福原

• みーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:16:15.0

他店舗に通ってる姉に紹介してもらい、人生初のネイルをしました。
    爪の形に悩んでいて自分では手入れなど何もしたことがなかったけど今回綺麗な形にしていただけたので嬉しかったです!
    ありがとうございました(  . .)"

みーさ様
    この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います☆
    施術中のお話もとても楽しかったです♪
    5月のオリジナルデザインもたくさんご用意して、次回お会いできる日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-23 08:41:15.0

今回も綺麗に可愛くして頂きました
    次回もまたよろしくお願い致します

【1ヶ月以内の再来店】<自店付替えオフ無料>定額ハンド ¥3850

ぴーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿も毎度いただけて、とても嬉しく思います♪
    グラデーションデザインがとてもお似合いな印象です☆
    また楽しくお話しさせてください♪

[投稿日] 2024-04-17 17:59:08.0

贅沢に2人でネイルしていただきました。どれにしようか毎回悩みます。どれを選んでもきれいに仕上がります。楽しくお話しして短時間で出来上がりました。

TM様
    いつもご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    この度も仕上がり、接客共に満足していただけて、とても嬉しく思います☆
    今回のラメが入ったデザインとてもお似合いな印象でした!
    施術中も毎回楽しいお話ができて楽しいです♪
    次回も可愛いデザインをさせてください♪
    来月もお会いできる日を心よりお待ちしております♪

河村 倉本

• にこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 10:49:10.0

とても早く安く大満足です!また行きます!

にこちゃん 様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    満足していただけてとても嬉しいです!!
    またお子さんのお話など楽しみにしております☆
    お体にお気をつけください!

[投稿日] 2024-04-07 09:43:58.0

いつもと違う女の子だったけど
    楽しくお話もできてネイルも可愛くしてもらえました。

【2ヶ月以内再来店】<自店付替えオフ半額>定額ハンドジェル ¥4950

とも 様
    この度もご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    満足していただけてとても嬉しいです!
    またとも様とお話しできるのを楽しみにしております☆
    ご来店心よりお待ちしております♪
             福原

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:52:57.0

今回もめちゃくちゃ理想通りにしていただきました!
    ありがとうございました^^
    次回もよろしくお願いします!!

ももちゃん 様
    この度もご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    この度も満足していただけてとても嬉しいです!
    次回もももちゃん様に合うデザインを考えておきます☆
    またももちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
              福原

• sachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:41:52.0

会話も楽しいですし、丁寧で早いし凄く良いネイリストさんです。ここのネイルサロンしか通えないくらいハマりました!笑 担当スタッフさんいつもありがとう!

sachi様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    毎度口コミ投稿もとても嬉しく思っております!
    施術中、いつも楽しくお話しさせていただけて、とても嬉しいです♪
    次回も沢山のオリジナルデザインをご用意しますので、楽しみにお待ちください♪
    来月もお会いできる日を心よりお待ちしております☆
    河村

• りんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:35:58.0

前から気になっている店舗さんでやっと行けました。
    場所も広島駅北から歩いてすぐだし、時間通りに始まり終わったので予定通りで良かったです。
    店舗デザインが思ったよりたくさんあって、どれも本当に可愛くて迷いましたが、選んだデザインが可愛すぎてもう嬉しいです!
    色味は自分の好みに変更できるのもしっくりくる理由ですね。
    早速次回予約しました。宜しくお願い致します♪

りんこ様
    この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます♪
    施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    季節感があるデザインがとてもりんこ様にお似合いな印象でした☆
    施術中のお話もとても楽しかったです♪
    今月も沢山の限定デザインをご用意しておりますので、
    次回も是非可愛いデザインをさせて下さい♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-26 09:19:01.0

今回もとても可愛くして貰いました
    こんなにお安いのに大満足の仕上がりでいつも感謝しております。

ぴーちゃん 様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    満足していただけてとても嬉しいです!今回のデザインもとてもお似合いでした!
            福原

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:34:25.0

初めての利用で不安でしたが、お安いながら丁寧かつ素早くやっていただけて私はとても満足しました^^

【学割】新規U24 ハンドネイルALL ¥3850

あい様
    この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います♪
    春らしいカラーがとてもお似合いな印象でした!
    施術中のお話もとても楽しかったです♪
    お仕事頑張って下さいね^ ^
    河村

• MSさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:21:42.0

とても早く可愛く仕上げていただきました!
    またお願いします!!

MS様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もしていただいて嬉しく思います♪
    上品なラメグラデーションのデザインがとてもお似合いでした☆
    また楽しくお話しさせて下さい♪

[投稿日] 2024-03-24 11:16:50.0

フットネイルも可愛くしてもらいました。
    毎回お話しがとっても楽しいです。

定額フットジェルネイル¥6600

とも様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    ハンドネイルとフットネイルのカラーを揃えられて、可愛く仕上がりましたね☆
    4月限定のデザインもたくさんご用意しております!
    来月も可愛いネイルをさせて下さい♪

[投稿日] 2024-03-23 13:54:07.0

初めての担当さんでしたが、とても手早くきれいに仕上げていただきました。
    また、お願いします!

TM様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    施術に満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回のデザインもとてもお似合いでした☆
    根元の伸びが気にならないデザインもたくさんご用意しておりますので、
    次回もお似合いなデザインをさせて下さい♪
    河村

• ピコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 08:38:17.0

初対面を感じさせないあったかな雰囲気の担当スタッフさん。楽しく会話もはずみました。低料金にもかかわらず、満足な仕上がりです。続けて行くにはお財布に優しい料金設定。あれこれとデザインが多すぎても迷うばかりで、指元を少し華やかにしたいだけなので個人的にはデザインも決めやすかったので助かりました。次回、お伺いした時にもよろしくお願いいたします。

ピコ 様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    満足していただけててとても嬉しいです☆
    またピコ様とのお話楽しみにしております!ご来店を心よりお待ちしております♪
             福原

• yuehuaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 17:21:13.0

楽しくお話をしながら素早く丁寧にやって頂けました。工程の説明も都度して下さったため安心感がありました。また、完成したネイルもとても可愛く何度も爪を見返してしまうほどお気に入りです!
    今回初めてジェルネイルをお店でして頂いたので緊張していましたが、はあとねいるさんでやって頂けて良かったなと思いました。是非また利用したいです。

yuehua様
    今回は口コミ投稿、誠にありがとうございます♪
    接客、施術共に満足いただけてとても嬉しく思います♪
    大理石ネイルとてもお似合いでした☆
    お話もとても楽しかったです♪
    また可愛いネイルをさせてください!
    河村

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 03:42:08.0

店舗限定ネイルに惹かれ、初めて伺いました。
    優柔不断の為悩みましたが的確なアドバイスを下さり、要望通りとても可愛く仕上げて頂き大満足です!!

なみ様
    この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます♪
    接客、仕上がり共に満足していただけて、とても嬉しく思います♪
    今回、店舗限定デザインで春らしく可愛く仕上がりましたね☆
    来月も季節感たっぷりのデザインをご用意してお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-11 09:51:33.0

今回は自爪が痛みすぎてたので一本だけ施術出来なかったけど
    めっちゃ可愛くなりました。
    めちゃくちゃ爪の状態を心配してくれて、1番いいベストな形に
    してくださいました。
    また来月もネイルチェンジお願いします。

とも様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿も毎度いただけてうれしいです♪
    今回は春っぽくピンクのカラーで仕上がりましたね☆
    毎回楽しく施術できてとても嬉しいです!
    一本爪が弱くなっているので、これから綺麗に育てていきましょう♪
    次回も可愛い限定デザインをご用意してお待ちしております♪
    河村

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:09:31.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきました!
    ありがとうございます^^

ももちゃん 様

この度もご来店、口コミ誠にありがとうございます☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ももちゃん様とのお話いつも楽しみにしております!
            福原

• ケイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 14:21:51.0

初めてのネイルでどんな感じになるか不安でしたが、コスパも良く、綺麗にネイルもしてくださりありがとうござました!
    可愛すぎて、何度も眺めちゃいます♪
    選べるデザインも多いので、いろんなデザイン試してみます。

ケイ 様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    初ネイルを担当させて頂けて嬉しく思います(^O^)
    また来月も店舗限定のオリジナルデザインが出るので楽しみにしていて下さい^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪♪
    中島

• karinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 13:07:40.0

すごく可愛く仕上げてもらえて大満足です。
    お花を描いてもらったのですが、すごく上手で何度も眺めてしまいます。
    日頃のお手入れなども教えてもらえたので、気を付けていこうと思います。

はあとねいる 広島駅北店からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただけて、大変嬉しく思います!
    かりんさんと色々なお話ができて、私もとても楽しく過ごさせていただきました♪
    お仕事お忙しいかと思いますが、お体に気をつけてくださいね。
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております♪
    倉本

[投稿日] 2024-02-29 09:41:50.0

いつも季節ごとにかわいいデザインをありがとうございます。爪が、すぐに伸びてしまうので長さや形も整えてもらえるので良いです。また、お願いします!

TM 様
    毎月お忙しい中ご来店いただきありがとうございます^^
    毎月どんなデザインにしようか一緒に考えて、来月の限定デザインの案を
    考える時間を私も楽しませていただいています♪
    また次回もTM様のご要望に合った施術をさせて頂けたらと思います♪
    中島

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:53:32.0

初めて行きましたが、正直このお値段でこんなに素晴らしい施術が受けられるとは思ってませんでした!!びっくりして感動しました!!(p_q )
    デザインも豊富にあるので好きなデザインが必ず見つかりそうだし、色や形もたくさん相談に乗ってくださるのでまたぜひお願いしたいと思います!

りえ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    施術中、共通もお話ができて、とても楽しかったです♪
    次回もりえ様にぴったりなデザインをご紹介させてください☆
    お仕事が大変かと思いますが、お体に気をつけてくださいね
    またお会いできる日をこころよりお待ちしております♪

河村

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:07:24.0

満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また利用させていただきたいです!
    かわいくしていただきありがとうございました!

ayaka 様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    また次回も、ayaka様に合ったデザイン、カラーの提案をさせてください(^O^)
    お仕事も頑張ってください!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています^_^
    中島

• MTさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 20:35:52.0

希望を聞いてくださり、とても理解してネイルのデザイン好みぴったりのものに仕上がりました。
    再来予定です。

MT 様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    デザイン、仕上がり共に満足度していただけてとても嬉しく思います(^O^)
    次回もMT様のご希望に合ったデザイン、カラーの提案をさせて頂けたらと思います!
    また機会がありましたら、是非フットネイルもしましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
    中島

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 10:03:44.0

今回2回目!初回の方を指名させていただきました。
    今回も楽しくお話しながら終われました。
    仕上がり満足です!

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    今回のエメラルドカラー、とも様にとてもお似合いでした(^O^)
    お仕事お忙しいと思いますが、また気休めに是非いらして下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-11 22:26:02.0

またまたリピートさせてもらいました。
    毎回綺麗な爪にして頂いて感謝です。
    爪の長さも希望通りに整えて頂きました。
    また行かせて貰います

ぴーちゃん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    クチコミに投稿して頂き、大変嬉しく思います!
    背術時間はたくさんお話ができて、いつもとても楽しいです♪
    お仕事お忙しいかと思いますが、お体に気をつけてくださいね!
    河村

• にらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 13:23:41.0

可愛くして頂きありがとうございました!

にら 様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    施術中のリアクションがよく、仕上がりにも満足していただけて、とても嬉しいです(^O^)
    また、3月も限定デザインを出すので是非お越しください!
    楽しみにお待ちしております♪
    中島

• アヤカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 14:44:20.0

1週間前に仕事中にネイルがかけて剥げたんだって話したらベースを分厚くしてくださり、トップもぷっくり可愛く仕上げてくれました!!
    感動。感謝!!!
    また来月お願いします(*´∀`*)

アヤカ様
    この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    ネイルにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    前回のネイルが欠けているとおっしゃっていたので、今回は丈夫になるよう、ぷっくりに仕上げさせていただきました!
    アヤカ様にとてもお似合いなネイルに仕上がって、とても嬉しいです!
    来月も可愛いオリジナルデザインをたくさんご用意しております♪
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-07 09:21:47.0

爪にヒビが入ったので急遽予約を早めて行かせてもらいました。
    いつものお姉さんじゃなかったけど
    今回担当してくれたお姉さんも元気いっぱいで
    お話も楽しかったし可愛かったです。
    どちらのお姉さん二人も素敵な方だったので指名しなくても
    その時その時楽しくお話ししたいなって思いました。

ヒビ割れも補強してもらいとても可愛いネイルに
    なりました。

とも 様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ショートネイルでもとてもお似合いのデザインで、可愛かったです(o^^o)
    また次回ご来店される時にも、亀裂の様子を見ながらとも様に合った施術をしていけたらと思います!
    次回のご来店もお待ちしております♪
    中島

はあとねいる 広島駅北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー