ひっさびさの一年振りにいきました。
覚えてくださっててとっても嬉しかったです。
何よりやはりお値段安いのに可愛く綺麗にしてくださって満足です。
【半年以上ご来店がない方】オフ込み★定額ハンドジェルネイル¥3850
アヤカ様
この度はご来店ありがとうございました♪
久しぶりにお会いできてとて私もとても嬉しかったです♪
3月4月のイベントに向けてさらに可愛く綺麗なネイルをさせてください☆
来月もお会いできることを心よりお待ちしております♪
西村
居心地の良い店内でくつろぎながら施術していただきました。リーズナブルな価格設定も魅力です。
ユミックス 様
この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
はあとねいる広島駅北店では心地の良い雰囲気も大切にしているので、くつろいでいただけてとても嬉しいです☆店舗限定のデザインもたくさんございますので、ぜひまたお越しください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
福原
迅速に丁寧に仕上げて下さるのはありがたいですが…
お時間をお気になさる様で、他のサロンとはちょっと違う雰囲気です。
ただ、私のネイルストさんは早くても上手です!
またお伺いしたいです。
【2ヶ月以内再来店】<自店付替えオフ半額>定額ハンドジェル ¥4950
この度は口コミありがとうございます。
時間を大切にされているお客様に喜んでいただけますよう、これからも日々努力してまいります。
嬉しいお言葉ありがとうございました。
倉本
とても丁寧にしていただきました。
急な予約に対応していただいて助かりました。
またお伺い致します。
【ご新規様】オフ込★定額ハンドジェルネイル ¥3850
この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます!
ゆき様にぴったりのカラーで私の方がテンションが上がりました♪
またお似合いのネイルデザインをご提案させて下さいね♪
又のご来店を心よりお待ちしております♪ 旭
今回も可愛くしてもらって、ありがとうございました。
やっぱり1時間で終わるのは魅力的です。
人気が出てきて、なかなか予約取れなくなってきたけど
また来月も、お願いします。
とも 様
この度もご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!
来月もバレンタインらしい可愛いデザインをご用意しております!
またのご来店をお待ちしております☆
福原
自身の都合と予約したい日が合わず他店に行っていましたが半年ぶりにやっと行けました。また行きたいと思ったのは半年再来クーポンがあったのとまたお願いしたいなぁと思ったからです。今回、施術してくださった方も無駄なく丁寧でスピーディーに仕上げてくださいました。こちらのお店は、1人1人の施術の技術が高い気がします。居心地も良くて早くて丁寧なので本当におすすめなお店です。
rim様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
またお会いできてとても嬉しいです☆
今回の接客、施術ともに気に入っていただけてとても光栄です!
来月もrim様にぴったりなネイルをさせてください♪
来月もお会いできることを心よりお待ちしております!
西村 福原
他店でしてもらったネイルが嫌すぎて変えに来たら、私がデザインで迷っても優しく接客してくださって嬉しかったです!!ネイルも可愛いくしていただいて本当に満足です!!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!
きらきら 様
この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
当店で満足していただけてとても嬉しいです☆
他にもたくさんのデザインをご用意しております!
またのご来店をお待ちしております♪
福原
いつも短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
【1ヶ月以内の再来店】<自店付替えオフ無料>定額ハンド ¥3850
サテラ 様
この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
速さを強みとしているので、満足していただけてとても嬉しいです☆
福原
TVめっちゃありがたい!
でも、テレビより定員さんとのお話も楽しかったです。また、楽しみにしているので、ご縁がありましたらよろしくお願いします。
【1ヶ月以内の再来店】<自店付替オフ無料>定額フット ¥4400
ここり 様
この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます♪
私も色んなお話ができてとても楽しかったです☆
またお子さんのお話など楽しみにしております!
また来月もよろしくお願いいたします♪
福原
めっちゃ可愛いネイルありがとうございました!
柄を決めてなくて、選ぶのに、時間かかったのに、一緒になって考えてくれて、嬉しかったです。また、ご縁がありましたりよろしくお願いします。
ここり 様
この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます♪
気に入っていただけてとても嬉しいです☆
来月も新しいデザインをご用意しております!
福原
爪を削られすぎてしまい深爪で痛いです、、
スタッフさんがおどおどしてるのも少しだけ気になってしまいました。
ですが理想のネイルには仕上がったのでまたしてもらいたいと思います。
【ご新規様】オフ込★定額ハンドジェルネイル ¥3850
先日はご来店ありがとうございます。
施術につきまして、不安な思いや確認不足による不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後技術向上につとめてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
小林
丁寧にしていただきました!
はるかる様
この度はご来店ありがとうございました♪
今回のネイルもはるかる様の雰囲気にとてもピッタリでとてもお似合いでした♪
まだまだたくさんのシンプルデザインをご用意しておりますのでまたご利用ください♪
またのご来店をお待ちしております♪
西村
オフがびっくりするくらい早くて、丁寧でした。
デザインも可愛くて迷うものばかりで、また来月もお願いしようと思っています。
あや 様
この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
施術時間、デザインに満足していただけてとても嬉しいです!
また、あや様とお話しできることを楽しみにしております☆
来月も新しいデザインをご用意しております!
福原
やっと予約取れてやっと行けました。
半年近くいけてなかったことに自分でもビックリ。
担当してくれたお姉さんが
大人っぽくなってて更に可愛くなってた。
けど半年近く行けてないのに前回話したこととか
覚えててくれて嬉しかったです。
施術は安定の1時間ぴったりで終わるし
デザインも可愛いし文句なしです。
年内は行けるか分からないけど
私のお気に入りのネイルサロンです。
とも 様
この度もご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
私達も、とも様とお会いできたこととても嬉しく思います!
施術時間、デザインに満足していただけて嬉しいです!
予約が取りにくくなっておりますが、またお会いできることを楽しみにしております☆
良いお年をお迎えください♪
福原
少し時間に遅れてしまいすみませんてました。
丁寧だし、スピーディーにすすめてくださり。これは、どーしますか?とか全部確認してくれて、自分の思うような仕上がりしていただきありがとうございました。また、お願いします。
ここり様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり、接客ともに満足していただけてとても光栄です♪
クリスマスが近づいているので、冬の季節にぴったりなカラーを取り入れられていて、とても素敵な印象です♪
是非次回もお似合いなネイルをさせていただきたいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
西村
テキパキと進めつつ、爪の状態も教えていただき、短時間で仕上げてもらいありがたいです!
なおチ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ネイルデザインとてもよくお似合いでした☆
次回もお爪の状態おを確認させていただきながら背術させてください♪
またのご来店をこころよりお待ちしております!
とても素敵な仕上がりで
大満足です
はっちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ツイードデザインを気に入っていただけて、とても嬉しく思います☆
12月のオリジナルデザインもご用意しておりますので、またぜひお越しください♪
西村
前回まったく折れなくて助かりました(^^)
今回も可愛いいネイルをありがとうございます!!
また宜しくお願いします。
すーさん 様
この度もご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
今回は長さを残したので折れないようにお気をつけください!
またすーさん様とお会いできるのを楽しみにしております☆
お待ちしております♪
福原
いつもの通り丁寧かつ上手な施術で、秋らしい素敵な仕上がりになりました
のんちゃん 様
この度もご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
秋らしいデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも様々なデザインを増やしていきますので、これからもよろしくお願いいたします☆
来月もお待ちしております♪
かなえ 様
こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
オリジナルデザインも増えております☆
福原
今まで他の店舗に通っていましたが、予約が全く取れずこちらに来ました。いつも通っていた店舗のスタッフさんより早くて仕上がりも良かったです。
店舗でこれだけ違いがあるとは驚きました。
店内にテレビがあるのも退屈しなくて良いです。
ももはな様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
技術をお褒めいただき光栄です♪
次回もももはな様のお爪に寄り添った施術をさせてください♪
次回お会いできる日を心よりお待ちしております♪
早く仕上がるので
気軽に通えるなぁと思いました
ネイルも相談しながら見本をベースにオリジナルな色に出来満足できました。
ヒサコ 様
この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます☆
当店のスピードに満足していただけたこと、とても嬉しく思います!
他にもたくさんのデザインがありますので、またのご来店お待ちしております♪
福原
右手親指の仕上げがなく輝きがない。テンション下がりました。残念です。
クラレ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
貴重なご指摘、ご意見いただき誠にありがとうございます。
ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見をもとに、しかりと技術の向上に努めていきます。
西村
いつも楽しくお話ししながらスピーディーで可愛く仕上げてもらえるので、大満足で定期通いしてます。今回マーメイドでしたが、色も可愛くてよかったです。ただ、雫を忘れてたみたいで、気が付かず帰宅してしまい残念でした。。。
ゆこゆこ 様
確認不足で満足していただけなかったこと、大変申し訳ございません。
今後この様なことがないよう確認を徹底していきます。
この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
またゆこゆこ様とお話できること楽しみにしております☆
福原
今回も可愛くしてもらってありがとうございます。
担当してくれたお姉さんは、久々だったんだけど
楽しくお話できて嬉しかったです。
また来月もよろしくお願いします。
【2ヶ月以内再来店】<自店付替えオフ半額>定額フットジェル ¥5500
とも様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
接客と技術共にお褒めいただき光栄です☆
今回もとても可愛いデザインで、サンダルにもよくお似合いでした♪
私もとも様と久しぶりにお話ができて、とても楽しかったです!
こちらこそまたよろしくお願いします♪ またお待ちしておりますね♪
西村
細かく聞いて下さり、すごく可愛いデザインで気に入りました!!職業上フットしか出来ないのですが、年中通いたいくらいです!
はるちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
接客と技術共にお褒めいただき光栄です☆
とてもお似合いなデザインに仕上がって、私も嬉しかったです♪
足元が可愛いと気分も上がるので、ぜひまたお越しください♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^
西村
初めてこのサロンやわ利用しましたがとても大満足でした!ほかのサロンと比べて比較的値段が安いのに、とても丁寧かつスピーディーに施術してくださり良かったです。またお願いしたいと思います^^
つき 様
この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
施術に満足いただけてとても嬉しいです!
ライブのお話も楽しみにしております☆
福原
先日はありがとうございました。またよろしくお願いします。
rakeru様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます♪
マグネットの入ったデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
またrakeru様にお似合いなデザインをお勧めさせてください☆
来月もお会いできる事を心よりお待ちしております♪
西村
数回利用させてもらっていますが、この度も素敵な仕上がりになりました。いつも丁寧な施術で安心できます。ありがとうございます。
のんちゃん 様
この度もご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
他にも新しいデザインを用意しておきます!
福原
先週はどうもありがとうございました!真夏本番ということで少し派手めネイルにしてもらいました!出来上がりも満足してます。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
ジュンジュン 様
この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております☆
福原
はあとねいる 広島駅北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー