2回目の利用です。
浮きや剥がれもなく1ヶ月近くトラブルなしで過ごせました。
オフ込みでしたが前回同様素早い施術で助かりました。
早い、安い、デザイン豊富でありがたいです!
【1ヶ月以内の再来店】<自店付替オフ無料>定額ハンドジェル ¥3850
ちょこ様
この度はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います♪
今回のカラー5色を使ったネイルで、お子さんに喜んでいただけると嬉しいです♪
またちょこ様にお似合いなデザインをご紹介させてください^ ^
河村
いつもハンドだけど今回はフットネイル。
めちゃくちゃ施術時間早くてなのにデザインも形も
めっちゃキレイ。
フットネイルは、2ヶ月以上空いちゃうけど
またフットネイルも、リピ確定です。
【1ヶ月以内の再来店】<自店付替オフ無料>定額フットネイル ¥4400
とも様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
とも様にぴったりなきらきらネイルに仕上がってとても嬉しく思います♪
今回はこちらの都合で難しかったですが、次回フットネイルをされる際、ハンドネイルとフットネイル同時にさせていただけたら嬉しいです♪
また可愛いネイルをさせてください☆
河村
スピードも早くて仕上がりも大満足です!
スタッフの方も気さくでとても過ごしやすかったです!
m 様
先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
久しぶりにするネイルを担当させて頂けてとても嬉しかったです!
また機会がありましたら是非ご来店ください!
中島
本日はありがとうございました。
楽しい会話とネイルにとても満足です。
あゆみ様
この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます!
グラデーションでラメのフレンチが入ったデザインがあゆみ様にとてもよくお似合いでした♪
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
施術時間はたくさんお話ができて、とても楽しかったです♪
是非また、あゆみ様にお似合いなデザインをお勧めさせてください!
お仕事がお忙しいと思いますが、お体に気をつけてください。
河村
今回も、とっても可愛くしてもらえました。
いつもお話しも楽しくて毎月のネイルチェンジが楽しみです。
とも様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございました♪
仕上がり、接客共にご満足いただけて、大変光栄です!
フットネイルもさせて頂けてとても嬉しかったです♪
次回も可愛いオリジナルデザインが増えていますので、楽しんでいただけると嬉しいです!
河村
イレギュラーで急な時間変更にも対応して頂き本当に助かりました。会話も楽しいですし、丁寧かつ上手です。こちらの店舗のスタッフさんの雰囲気やお心遣いなどがとても好きです。また来月もお伺いします。よろしくお願いします。
YUKI様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
YUKI様にとてもぴったりなデザインができて、とても嬉しいです☆
いつも楽しいお話ができてとても嬉しいです♪
また来月も可愛いデザインをご案内させてください!
来月お会いできる事を、心よりお待ちしております!!
河村
雰囲気は事務所っぽいが接客は丁寧。
価格が安いので安心な店です。
さーとー様
この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。
接客、料金共に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
さーとー様にとてもお似合いなデザインをさせて頂けてとても光栄です♪
次回も可愛いネイルをさせてください♪
またのご来店を、心よりお待ちしております!
河村
初めてマグネットネイルにしました!上品なキラキラ加減でした。いつもより指もきれいに見えるような気がします。また、来年もよろしくお願いします。
TM様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
今回のデザインはマグネットのグラデーションで先月とはまた違った雰囲気になりましたね^^
毎回TM様とのお話も楽しませて頂いています^^
中島
今回も可愛くしてもらいました!
前回どんなのしたかなども覚えてくれててすごく嬉しかったです!!
またお願いします♪
アヤカ様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
今回も可愛いマグネットでお似合いでした♪
また次回のご来店もお待ちしております^^
中島
前回同様めっちゃ可愛く仕上がりました。
今回爪が折れてたけど、そこもケアしてくれながら
いい感じに仕上がり大満足です。
とも様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^
爪が折れていた部分は一緒に綺麗に伸ばしていきたいです♪
また楽しいお話をさせてください♪
またのご来店をお待ちしております^ ^
河村
職場の近くのため利用させていただきました。
施術スピードも早く、仕上がりにも満足です!
豊富な種類の中から選べて価格もお手頃でした!
ちょこ 様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ツイードネイルとてもお似合いで可愛かったです^ ^
また機会がありましたら、是非お越しください!
中島
フットネイルかわいくしてもらいました!
デザインやカラーを相談しながら決めるのも楽しいし仕上がりもすごくよかったので大満足です!
なぎさ 様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
可デザイン、仕上がり共に満足して頂けて嬉しく思います♪
次にご来店される時にはフットの店舗限定デザインも出ているので、
是非また来月もお待ちしております^ ^
中島
2回目の来店です。早くて値段もお手頃、持ちも1ヶ月
剥げることなく綺麗に保ってくれました!
また次回もぜひお願いしたいです。
らぶり 様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
時間、料金、仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
マグネットネイルとてもお似合いでした^ ^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
中島
マグネットネイルキラキラで大満足です( i _ i )
ゆ 様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
毎回施術中の反応がよくて、私も楽しませていただいています^ ^
ピンクのマグネットとてもお似合いでした!
中島
とてもお店の雰囲気も店員さんも良かったです!
デザインも可愛くしてもらい満足です
まい 様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
また機会がありましたら、お仕事の息抜きにでも是非ご来店ください^ ^
中島
先日は素敵なネイルをしていただき、ありがとうございました!!爪の形もカラーも仕上がりもとても良く大満足です。
またたくさんお話してくださり、楽しい時間を過ごせました。心より感謝です★
Hi様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
Hi 様とのお話すごく楽しかったです^ ^
お仕事ご無理されないでくださいね!
また是非Hi様にお似合いのネイルをさせてください^ ^
河村
初めて利用させて頂きました。
駅からも近く施術のスピードも早くて、スタッフの方も明るい方で終始とても楽しく過ごせました。
ネイルのデザインも提案してくださるので優柔不断な私にはとても助かりました。とっても可愛く仕上げて頂き大満足です。
またぜひお願いいたします。
かなみ 様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
スピード、仕上がり共に満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
次回はハンドとフットの施術、楽しみにお待ちしております!
中島
今回はグラデーションにしていただきました。綺麗な色でとても気に入りました。
指先が綺麗だと仕事中もモチベーション保てて頑張れます。
有難うございました。
へこちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しく思います♪
施術中のお話もとても楽しかったです^ ^
来月はシンプルな限定デザインも考えておりますので、
是非へこちゃん様にお似合いなデザインをご提案させてください☆
河村
料金も安くスピードも早く満足してましたが、帰ってみたら細かい気泡が全ての爪にありました。そこは残念でしたが,次に期待しています!頑張ってください!
ドラえもん 様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
お客様に満足していただけるよう、日々努力、成長できるよう頑張ります!
応援のお言葉ありがとうございます^ ^
中島
とても可愛い爪にして貰えました
次も楽しみです
ぴーちゃん 様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
ぴーちゃん様の初ネイルを担当させて頂けて嬉しかったです^ ^
また次回もぴーちゃん様のご要望に沿ったデザインを提案させて頂けたらと思います♪
中島
2回目行きました 。大満足でした。またリピートします
【2ヶ月以内再来店】<自店付替えオフ半額>定額ハンドジェル ¥4950
マルコ 様
この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
マルコ様とのお話は毎回私も楽しく施術時間があっという間に感じます^ ^
中島
ネイルデザインや仕上がりはもちろん楽しくお話しさせていただいてとっても楽しい時間を過ごせました!
ネイルメニューも豊富で利用しやすい価格なのでまたお願いすると思います!ありがとうございました♪
遥菜様
この度は、ご来店また口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
遥菜様とのお時間とても楽しかったです♪
是非また遥菜様にお似合いなネイルをさせてください^ ^
河村
手際が良く上手です。施術中、退屈にならない様にコミュニケーションをたくさんとってくださる姿勢、本当に素晴らしいと思います。安心してお任せできるネイリストさんです。
YUKI様
この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます!
今回もとてもお似合いのネイルができて、嬉しく思います♪
是非、次回もYUKI様にぴったりなネイルをご提案させてください^ ^
またお会いできる事を楽しみにしています♪
河村
お店の中はお洒落な空間でとても可愛かったです!
ネイルも好みの柄を仕上げて貰えて最高でした
か 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お店の雰囲気、仕上がり共に満足していただけてとても嬉しく思います!
また、ハンドネイルも機会がありましたら是非お越しくださいませ^ ^
中島
クリスマスのデザインにしていただきました。ツリーの上の星が、とてもきれいな出来上がりでした!
次回はどんなのにしようかなー。また、楽しみにしてますね。
TM 様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
デザイン気に入っていただき、とても嬉しいです♪
次のデザインのお話や、フットのデザインのお話とても楽しかったです^ ^
フットも機会があれば是非施術させていただけたらと思います(^o^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
中島
若く綺麗な方が担当してくださいました。
丁寧な施術と、楽しい会話であっという間に可愛いネイルが仕上がりました!
所々で調整してくださって安心してお任せする事ができました。またリピートしたいです^_^
1つ気になるとしたら、
私が選んだデザインで使えるカラーは1色と説明をもらいましたが、後日他店舗のインスタで見ると2色使ってあったのでそれぞれの店舗で認識が違うのかな?と思いました。せっかくであれば2色使いたかったので、そこの認識を全店舗で確認してもらえると嬉しいです。
まっちゃん様
この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます!
仕上がり、接客ともにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
施術をさせていただいたデザインの当店のサンプルに不備があり、最大限の施術ができなかったこと、深くお詫び申し上げます。
このようなことがないよう、スタッフ一同で再確認、再認識していこうと思います。
またまっちゃん様にピッタリなネイルをさせてください♪
河村
違う店舗様を、いつも利用していて、今回は、予約が取れず、近くにできた気になってた店舗様へ、、、デザインも色合いも、今までで1番自分好みで、大満足だったのですが、、、
今気がついたのですが、丸いストーンの中に、丸い大きな空気が入っていて、全部の爪をみると、、、全体的に小さい空気が沢山、、、、、育児の合間の1ヶ月の楽しみで、今月は1年ぶりに友達に会えたり、クリスマス、年末、お正月、、、イベントだらけなために、ショックすぎました、、、
店舗様、スタッフ様の、雰囲気は、良かったのですが、、、
今までの店舗様の方が、クオリティが高く、スピードもありました。。ショック、、、
リカ 様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
大切なイベントがたくさんあるにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
私自身の技術向上、スピードもアップできるよう頑張っていきたいと思います
貴重なご意見ありがとうございます
中島
マグネットネイル一番乗りありがとうございました♪
可愛くてとても気に入ってます♪
アヤカ 様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
マグネット一番乗りありがとうございます^ ^
キラキラして可愛く、とてもお似合いでした☆彡
アヤカ様とのお話もとても楽しかったです(^o^)
またのご来店をお待ちしてお待ちしております!
中島
初めてお店で緊張しましたが、施術前の丁寧な説明、施術中の楽しい会話。
出来上がりも満足行くものでした。
Ayu mama 様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^ ^
私もAyu mama様との会話とても楽しく、施術時間がとてもあっという間に感じました♪
またのお越しをお待ちしております☆
中島
理想以上の仕上がりでした!!
ありがとうございました( i _ i )
ゆ 様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^ ^
施術中も、「可愛い」と言っていただき仕上がりにも満足していただけて、とても嬉しいです♪
是非また機会があれば担当させて頂きたいです♪
またのご来店をお待ちしています(^^)/
中島
はあとねいる 広島駅北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー