3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. はあとねいる 広島駅北店   >

はあとねいる 広島駅北店

ハアトネイル ヒロシマエキキタテン

• 広島県広島市東区若草町14-28 駅北ホワイトビル201
  • 広島駅北口から徒歩3分
  • めぐ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:15:22.0

医療職なので、かわいいネイルはできませんが自爪育成のためにネイルを始めました。マット仕上がりでネイルを始めて2~3週間経ちますが周囲から指摘されたことはありません。ぷっくり厚めに仕上げてもらい自爪が密着してピンク部分が伸びるようにしています。爪の伸びるスピードは個人差はありますが、白い爪の部分が伸びてしまったので2週間でオフしてもらいました。まずは爪の形を整えて、オフした後に爪を強くできるよう頑張ります。寝る前にオイル塗ること、ハンドクリームを習慣化させるよう頑張ります。また次回よろしくお願いします。

【1ヶ月以内の再来店】<自店付替オフ無料>定額ハンドジェル ¥3850

めぐ。様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    めぐ。様の理想の爪に近づけられるよう、これからも是非サポートさせていただきたいです!
    乾燥しやすい季節なので、爪の保湿ケアを引き続き宜しくお願いします(^o^)/
    次回のご来店もお待ちしております^ ^
    中島

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:22:51.0

丁寧で対応も良くて行って良かったです。対応してくれた担当スタッフさんの接客も気持ちが良かったです!もう一人いらっしゃったスタッフの方も感じが良かったです!リピートします。また、次回もお願いします!

YUKI様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
    また、口コミもありがとうございます!
    私も共通のお話ができて嬉しかったです!
    またのご来店をお待ちしております♪
    河村

• TMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 09:41:01.0

初めて伺ったのですが、テキパキと仕上げていただきました。場所もわかりやすかったです!ネイルオイルもいただきました。次回はどんなのにしようか 楽しみです。

TM様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪
    またTM様のご希望に合ったデザインの提案、施術をさせていただきたいです^ ^
    機会があれば是非またのご来店お待ちしております☆
    中島

• りのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 00:45:27.0

お願いした画像と全く同じデザインはできなかったですが、今となっては結構気に入ってます。

りのちゃん 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    また、画像と同じようにできなかった事については今後確認、努力をしっかりしていこうと思います。ありがとうございます。
    これからも宜しくお願いいたします。
                   福原

• アヤカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 20:37:17.0

明日姉妹店予約していたのですが、都合が悪くなりキャンセルしてこちらのサロンを伺う1時間前に予約してお願いしました。
    急に予約しましたが、とても対応も良くとても可愛くしてもらえました!
    途中途中に確認等もしてくださりありがたかったです!

アヤカ様
    この度は口コミ投稿していただき、ありがとうございます!
    デザインに満足していただき、大変嬉しく思います^ ^
    施術させていただいたデザインがアヤカ様にとてもお似合いでした♪
    アヤカ様とのお話も楽しかったです^ ^
    またのご来店をお待ちしております!  河村

• さくらもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:04:14.0

担当の方の雰囲気と話しやすさに時間があっという間に過ぎました!
    デザイン選びにも親切に対応してくださり、最終的な仕上がりと手際の良さに非常に満足度高く、モチベーションがとっても上がりました!
    コスパ、仕上がりの質、配慮の声掛けと居心地の良さ、是非また施術をお願いしたいです!

さくらもち様
    先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました^ ^
    さくらもち様にとてもお似合いのカラーで素敵でした♪
    また、共通の話もありとても楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    また機会がありましたら、是非担当出来たら嬉しいです!
    中島

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 15:55:23.0

お店もスタッフさんも雰囲気よくて居心地がよかったです!
    話しやすいスタッフさんだったので楽しい時間でした!またお願いしたいです^^

なぎさ様
    お忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    話も盛り上がりとても楽しい時間でした\(^^)/
    フットネイル楽しみましょう♪
    またのご来店をお待ちしております^ ^
    中島

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 20:17:33.0

お店の雰囲気もスタッフさんの印象もとても良くて、お話も楽しかったです!仕上がりはこちらの希望も取り入れてくれて大満足です!何種類ものデザインから選べるし、短時間で仕上げてもらえます!
    サロンの場所もインスタで分かりやすく説明されてたので、迷わず行けました!
    1ヶ月以内に行くとオフ無料みたいだから超お得~
    行ってみる価値あり!!

まりん様
    この度は口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます!
    仕上がり、時間共に満足していただけて、大変嬉しく思います!
    まりん様と施術しながらのお話もとても楽しかったです♪
    またのご来店をお待ちしております!          河村

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 17:56:42.0

スタッフさん2人とも良い方で、フットネイルもかわいくして下さりありがとうございました~また行きます♪

【ご新規様】オフ込★定額フットジェルネイル ¥4400

りな様
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます!
    りな様の雰囲気にぴったりのネイルができて、嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!      河村

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:53:09.0

最初から最後まで笑顔でネイルをしていただきました!
    自分の個性を活かしたネイルをしていただいて感謝してます!次回も行きます!

さくら 様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    デザイン、カラー、さくら様にとてもお似合いでした^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしています♪
    中島

はあとねいる 広島駅北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー