5. げんき堂整骨院 高崎小鳥   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 群馬県高崎市下小鳥町216-3
  • 北高崎駅から徒歩30分、バス10分

くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 21:18:23.0

今回は首肩とドライヘッドスパをお願いしました。
    とても寒い日でしたが、身体を気遣ってくださり終始温めながらの施術で身体も心も癒されました。ありがとうございました。筋肉の緊張している箇所を丁寧にほぐしてくださり、今日は翌日になりますが身体がとても軽い1日でした。

【眼の疲れが気になる方に!】首肩&ドライヘッドスパ30分¥4950→¥3300

くぅ様

この度は、げんき堂高崎ことりのご利用と口コミ頂きありがとうございます。

身体が軽くなったとの事、大変嬉しく思います♪

今後もくぅ様のご健康に少しでもお役に立てる様スタッフ一同努力してまいります!

[投稿日] 2024-05-13 08:33:00.0

今回は電気治療とマッサージでした。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願い致します

☆口コミ投稿で、全メニュー10分施術プラス!※骨盤矯正、骨盤矯正+EMS以外

れおぱぱ様

先日ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    また電気やマッサージなど組み合わせると筋肉の硬さも柔軟性が出てきますのでまた続けて
    頑張りましょう!

気になる事がございましたらいつでもご相談お待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-02 13:10:59.0

筋肉痛は水分補給の不足が原因のひとつであることをアドバイスしていただきました。仕事中は集中して、水分を摂ることが不足していたので、なるべく意識して水分補給をしたいと思います

先日ご来店、口コミ投稿ありがとうございます

水分が不足だと足も攣りやすくこれから暑くなるのでこまめに水分はとりましょう!
    またお身体の事のついて気になる事がございましたらいつでもご相談下さい

[投稿日] 2024-05-02 12:59:22.0

治療だけに頼らず、日頃のケアにも注力して早く回復できるように頑張りたいと思います。

先日ご来店口コミ投稿ありがとうございます

また鍼施術やもみほぐしなど組み合わせると筋肉の張りが柔軟性が出てきますので
    週1でもお身体のメンテナンスをさせて下さい♪

[投稿日] 2024-04-25 03:15:32.0

通い始めて2ヶ月経ちました。鍼治療・電気治療・マッサージの効果が出てきて、通院前よりも身体の状態は良くなっているように感じられます。これからも通うことになると思いますので、宜しくお願い致します。

先日ご来店口コミ投稿ありがとうございます

段々効果がみられてきて嬉しく思います!
    これからも続けられると更に効果がみられると思いますのでまたお身体診させてください!

またのご来店お待ちしております

• きさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:46:35.0

腰の重だるさと首こりがあり初めて伺いましたが、1回の施術でもかなり体が軽くなりました。施術師さんの対応も、とても親切だったのでまた通いたいと思いました。

【学割U24】学生の方にオススメ!骨盤整体お試し15分2750円→1375円

き様

先日ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    一回の施術でも効果がみられてとても嬉しく思います!
    また整体だけではなく肩や腰をほぐすと更に効果もありますのでまたお身体のメンテナンスをさせて下さい

• コミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:53:22.0

腰の痛みで訪問 首、腰、足に鍼 施術前に比べ身体が楽になりました 施術中も日常会話等でリラックスできました 帰り道は視力もはっきり明るく効果を感じました またお願いしたいと思います

鍼ケア20分¥3300→¥1650

コミ―様
    先日ご来店、口コミ投稿ありがとうございます
    施術中もたくさんお話ができこちらも楽しく、施術前と比べて足の上がり具合など変化がすぐにみられて
    とても嬉しく思います!

またお仕事のお休みの日にでもお身体のメンテナンスをさせて下さい♪

[投稿日] 2024-04-19 06:45:17.0

今回は鍼治療でした。いつもは首・肩周りを中心に施術してもらっていますが、ふくらはぎに筋肉痛のような違和感があった為、そちらのほうも合わせて施術していただきました。施術後はむくみもだんだん解消されスッキリしました。鍼の経験がない方にもオススメです。

れおぱぱ様

先日ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    首、肩周り以外にもふくらはぎも筋肉が張っていたので浮腫みの解消されて良かったです

またお身体の事について気になる事がございましたらいつでもご相談させてください!

[投稿日] 2024-04-13 02:03:51.0

施術中、スタッフの方が気軽に話しかけて下さるので、いつもリラックスして施術に臨めます。身体についての不安な点も、分かりやすくアドバイスをもらえるので、参考になります。これからもよろしくお願いします。

れおパパ様
    先日ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の際もリラックスした状態で受けられることが出来てとても嬉しく思います!

またお身体の事について気になる事がございましたらお気軽にご相談してください!

[投稿日] 2024-04-08 14:39:11.0

今回も肩周りのマッサージと電気治療でした。治療だけに頼らず、自分自身も日頃のケアに注意して、1日でも早く完治できるように頑張りたいと思います。

れおぱぱ様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!!
    れおぱぱ様がおっしゃって頂いている通り日頃のお身体の使い方やセルケアも意識されているので素晴らしいと思っております。
    これからもれおぱぱ様の1日でも早い完治をスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    ありがとうございます!またのお越しをお待ちしております。

• しらたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:54:26.0

アットホームな雰囲気と丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。個人に合ったケアや治療方針はその場限りでなく、今後を視野に入れたアドバイスで、とても参考になり信頼できる先生達だと感じました。

【首肩周りがお辛い方に!】首肩の症状ケア30分¥4950→¥3300

しらたま様

先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    当院の雰囲気・施術をほめていただき嬉しく思います♪
    しらたま様の首肩の辛さを少しでも軽減できるようスタッフ一同これからもサポートさせていただきます。

またのご来院お待ちしております!

• トミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:13:30.0

偏頭痛が三日ほど続き睡眠不足で、薬も効かず、肩こりが原因と思いお伺いしました。先生に施術いただき下半身のむくみや骨盤のずれなどが原因で肩や首に負担があるとお聞きして全身を整体していただきとても楽になりました。またヘッドマッサージもしていただき、おかげさまで本当に楽になり、ぐっすり眠れました。助かりました。

トミ様
    先日当院をご利用頂きありがとうございます。
    偏頭痛も薬を飲まずにぐっすり眠れてとても嬉しく思います!
    だいぶ全身筋肉の張りがすごく痛かったかと思いますが楽になり良かったです♪
    またお時間がございましたらお身体のメンテナンスをさせて下さい

• くぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:49:21.0

腰がとにかく痛くて辛かったのですが、丁寧な説明と施術をしていただいてスッキリしました。
    凝り固まっている箇所が柔らかくなっていく感じが気持ち良かったです。
    院内も綺麗で、急な予約でしたが丁寧な対応をしていただきました。また次回も宜しくお願いします。

【腰周りがお辛い方に!】腰の症状ケア30分¥4950→¥3300

くぅ様
    口コミ投稿ありがとうございます
    ご来店ありがとうございます。

腰の症状がスッキリされたの事でとても嬉しく思います
    またお身体の事について気になる事がございましたらいつでもご相談お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 06:10:15.0

今回は肩周りのマッサージと電気治療をしてもらいました。施術後、肩周りが軽くなり可動域が広がりました。鍼と電気治療を交互に行うと効果的のようなので、回復するまで続けて通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます
    ご来店ありがとうございます

施術後、肩周りの症状が段々緩和されたの事でとても嬉しく思います
    また鍼と電気との交互にしていくと効果になりますのでまたお身体の事について気になる事が
    ございましたらいつでもご相談させてください

またのご来店お待ちしております

• トミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:14:17.0

左肩の痛みでお伺いしましたら、骨盤の歪みから姿勢を矯正してくださりもみほぐしも矯正もとても気持ち良く、背術後とても楽になりました。担当スタッフさんは鍼灸の資格も保有されているとのこと次回はそちらもお願いしたいと思います。

【2024年は綺麗な姿勢へ】整体お試しキャンペーン¥5500→¥2750

トミ様
    口コミ投稿ありがとうございます

姿勢も施術する前と後でだいぶ変化が見られとても嬉しく思います!
    また鍼のメニューもございますのでまたお身体の事について気になる事がございましたらお気軽にご相談ください

[投稿日] 2024-03-26 11:49:54.0

スタッフさんのアドバイスと施術のおかげで、肩周りがだんだん回復してきました。また来店します。

口コミ投稿ありがとうございます

日に日に肩回りの症状が緩和されてきてとても良かったです
    またお身体の事について気になる事がございましたらいつでもご相談お待ちしております!

• RENさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 10:31:07.0

分かりやすく説明をしてもらい安心でした。寒いせいか腰の痛みがあり、続けて通いたいと思います。院も綺麗で先生達が優しく安心しました。ありがとうございました。

学生限定 特殊な電気ES 10分   ¥1100

REN様

口コミ投稿ありがとうございます。
    またお身体のメンテナンスをさせてください

またのご来店おまちしております

• RENさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:50:10.0

左首左肩足にかけてつらく鍼をしてもらいました。前から気になっていて、してもらってる時は鍼の痛みもなくて、する前に説明してもらい安心してお願い出来ました。また次の予約もしてお願いしたいです。この鍼灸師の先生はうまいです。皆さんしてもらうと分かります。今日はありがとうございました。またお願いします。

鍼ケア10分¥1650→¥825

REN様
    口コミ投稿ありがとうございます
    鍼施術の際、痛みがなく安心して受けていただいてとても嬉しく思います
    またお身体について気になる事がございましたらお気軽にご相談してください

[投稿日] 2024-03-21 04:28:58.0

通い始めて1ヶ月経ちました。少しずつ鍼の効果が出てきているように感じます。経過が良くなるまで通いたいと思います。

れおぱぱ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

少しずつ鍼の効果が出てきてよかったです。
    また続けられるとかなり効果も感じられると思います!
    またお身体のメンテナンスさせてください!

[投稿日] 2024-03-16 10:16:00.0

今回もスタッフの方から運動後のケアの方法など、アドバイスをいただきました。とても参考になったので家でも実践したいと思います。

[投稿日] 2024-03-13 07:01:09.0

4回目の鍼治療でした。だんだん効果が出てきているように感じます。また来店します。

これを機にまたお身体をメンテナンスをさせてください

またお身体について気になる事がございましたらいつでもご相談させてください

[投稿日] 2024-03-09 18:36:40.0

寒さのせいか腰の痛みが強くなり、お任せでほぐしと鍼をやっていただきました。
    まだまだ通うことになりそうなので、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-08 13:43:17.0

今回はスタッフさんからの提案で、別メニューの施術を受けました。電気治療は今まで経験のないもので、スポーツ選手も使用しているとのことで、効果を感じられました。また利用したいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます。
    またお身体について気になる事などございましたらいつでもご相談ください

[投稿日] 2024-03-07 21:49:58.0

いつもアドバイスありがとうございます。
    皆さん対応が良いです。

[投稿日] 2024-03-04 11:14:38.0

今回もリラックスできました。適切なアドバイスをしてもらえるので、とても参考になります。また来店しようと思います。

鍼施術で気になる部分に直接アプローチ!(20分¥3300→¥2200)

口コミご投稿ありがとうございます。
    また相談しながらお身体診させてください!

[投稿日] 2024-03-01 14:48:09.0

今回もリラックスできました。スタッフの方から、身体の気になる箇所のケアの方法などアドバイスして下さり、参考になりました。

鍼ケア20分¥3300→¥2200

口コミご投稿ありがとうございます。

これからもお体のメンテナンスをさせて下さい

[投稿日] 2024-02-29 11:54:20.0

2回目の鍼治療でした。スタッフの方が丁寧に対応して下さり、リラックスして臨めました。また来店しようと思います。

鍼ケア10分¥1650→¥825

[投稿日] 2024-02-24 20:27:21.0

腰を痛めて通っていますが、肩こりが気になると言うとすぐに診てくれました。
    普段こうしておくといいなど、簡単にできることも教えてくれます。

口コミご投稿ありがとうございます。

またお身体診させてください
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 17:26:45.0

初めて来店しました。鍼の施術は経験がなかったので、不安なところがありましたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さり、気さくに話し掛けていただいたので、とても良かったです。また来店したいと思います。

【お試し鍼ケア+もみほぐし】60分¥9900→¥5500

口コミご投稿ありがとうございます。
    鍼の不安な部分が少し解消されて良かったです。
    また気になる事がございましたらいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 23:11:40.0

2、3回目ですが、しっかり診てくれるので、他に行くことは考えてません。

口コミご投稿ありがとうございます。
    また、お身体を診させてください。

げんき堂整骨院 高崎小鳥の口コミ一覧/ホットペッパービューティー