5. インセンス(insence)   >

インセンス アイラッシュ サロン

• 東京都世田谷区用賀4-11-17 グリーンハウスNO6 2F
  • 東急田園都市線 用賀駅 徒歩3分【二子玉川/用賀/まつげパーマ/口コミ高評価◎】

びーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 13:37:00.0

まつ毛パーマは、良いお店が見つからず、リピートしたことがなかったのですが、初めてリピートしました!
    しっかり綺麗にまつ毛があがって嬉しかったです。
    ここのお店は他のお店と比べて持ちも良いです。

韓国ロッド使用まつげパーマ¥6600→¥5500

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:13:25.0

綺麗に上がってて嬉しいです。またお願いしたいです!

【平日初回限定】まつげパーマorパリジェンヌ¥6600→¥4400

• ことりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:11:35.0

施術前も施術後も丁寧に説明してくれとても良かったです
    施術前の仕上がり具合の相談にも親切に対応してくれて安心しました
    通常価格がもう少しお手頃だと嬉しいですが、仕上がりにも満足なのでリピートすると思います

• てとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 14:03:50.0

希望通りの理想的な仕上がりになりました。ありがとうございした。

【2回目以降の方】まつげパーマorパリジェンヌ¥6600→¥5500

• kelly5515さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 12:39:07.0

はじめて伺いました。
    とても丁寧な説明で、お願いした通りの大変満足な仕上がりになりました。
    お部屋もゆったり、とても癒される空間でした。
    また是非リピートさせていただきたいです。

• maimaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 19:24:54.0

すごく丁寧にまつげパーマしていただき、とても良い感じです。まつ毛について色々アドバイスも下さりモチベーションが上がりました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-13 00:12:05.0

安定の技術でパリジェンヌ綺麗にして貰いました!
    度々自分のイビキで起きてしまう位の居心地。
    次回も宜しくお願いします。

• えみりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:46:46.0

何度もリピートさせていただいています。毎回仕上がりが綺麗で満足しています。

• えんどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:57:41.0

初めて上下のまつ毛パーマをお願いしました。
    根本からしっかり立ち上げるデザインにしていただき、
    とても理想の仕上がりです^_^

【再来・上下】まつげパーマorパリジェンヌ ¥9900

• ayakkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 21:56:49.0

毎回素敵に仕上げて頂き、嬉しいです。
    施術前、施術後と丁寧にご説明して頂き、安心します。
    また是非、宜しくお願いいたします。

韓国ロッド使用まつげパーマ¥6600→¥5500

insence eyelash salon【インセンス  アイラッシュ サロン】からの返信コメント

ayakko様

今回も韓国ロッドのカールデザインでの
    お仕上がりでした(^-^)
    しっかり上がりましたね♪

生え変わりでのまだ短いまつげは
    美容液で栄養を与えてみてください☆

他にも何かご不明点ございましたら
    お気軽にお尋ねください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    ayakko様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

insence Eyelash salon 用賀 遠藤

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:07:36.0

とても丁寧に施術していただきました!
    またよろしくお願いします!!

• makkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 15:50:23.0

先日は、ありがとうございました。
    前回のパーマの仕上がりはもちろん、持ちもすごく良かったので、
    リピートさせて頂きました。
    雰囲気、BGM、お声がけも優しく、
    2回目なので、リラックスできたのか、
    施術中、しっかり寝てしまいました^ ^
    とても癒されました。
    施術内容についても、いろいろわかりやすく説明して頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:37:51.0

雰囲気がよかったです!

• pipiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:06:58.0

初めてのまつげパーマで何もわからずだったので、自分の瞼とまつ毛の状態を見ておまかせで施術していただきました。

施術前のカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、仕上がりもとても満足しています。

次回もまた是非お願いしたいです。

[投稿日] 2024-03-08 21:54:05.0

今回も綺麗にパリジェンヌをかけて貰いました。
    今迄のサロン通いで唯一よく眠れるサロンです。

incense.7様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回もパリジェンヌでの根元からの
    立ち上げデザインでした(^^♪

花粉の時期はお目元痒くなりますが
    なるべくまつげをこすらないようお過ごし下さい☆
    一緒に乗り切りましょう~!

またリラックスしにいらしてください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    incense.7様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

insence Eyelash salon 用賀 遠藤

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:01:54.0

パリジェンヌを受けました。丁寧な接客と、ベッド&個室、BGMなどの店内の雰囲気で完全に寝落ちしてしまいました…。
    仕上がりもとてもいいです!

しおりん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

パリジェンヌの立ち上げでのお仕上がり
    満足して頂けて嬉しいです(^^)♪
    まつげの長さもしっかりあったので
    更にパッチリなお目元になりましたね!

また接客や、雰囲気についても
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    ぜひまたリラックスしにいらしてください(^-^)!

口コミありがとうございました!
    しおりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

insence Eyelash salon 用賀 遠藤

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:52:37.0

前回の内容で施術していただきました。
    左右差も調整しながらやっていただき、パーマの持ちがよく、綺麗に仕上げてくださるのでうれしいです。

韓国ロッド使用まつげパーマ¥6600→¥5500

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 03:42:37.0

何から何まで丁寧で、カウンセリングもしっかりとしていただいたおかげで大大大満足でした!^ ^
    是非、またお願いしたいです!

• さきままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 15:09:51.0

2回目で前回より少しロットを太くしてもらいましたが、とても満足な仕上がりでした。
    ゆったりと過ごすことが出来ました。

さきまま様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回ロッド大きさを調整しての
    お仕上がりでしたが、満足して頂けてとても嬉しいです☆

同じロッドでもサイズを変えてあげると
    また違った雰囲気になりますよね(^^)

前回と今回のお仕上がりを含めて、
    次回、次のデザインについてカウンセリングさせて
    頂けたらと思います♪

嬉しいクチコミありがとうございました!
    さきまま様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

insence Eyelash salon 用賀 遠藤

• ポックォンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:23:27.0

綺麗にカールしていただきすごく満足です^ ^
    色々なサロンに行きましたが、家の近くにいいところがあって嬉しいです^ ^

ポックォン様

パリジェンヌの立ち上げと韓国ロッドの立ち上げ、
    違い感じて頂けてますでしょうか?(^^)
    より良く感じたデザインが決まりましたら
    また次回綺麗にあげていきましょう!

お家が近いということでしたので、
    またお気軽にご来店ください♪

嬉しいクチコミありがとうございました!
    ポックォン様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

insence Eyelash salon 用賀 遠藤

• むらはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:10:09.0

かけてからしばらく経っても綺麗にカールされていて、すごく良かったです!目の形に合うようにかけてくださっていると感じました!ありがとうございました!

むらはる様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回カウンセリングでむらはる様のご要望や
    お目元に合わせたデザイニングをさせて頂きました(^^)

カール感良かったと言っていただけて私も嬉しいです☆
    カールの強さなど何かまたご要望ありましたら
    お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    むらはる様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

insence Eyelash salon 用賀 遠藤

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:36:38.0

事前のカウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。個室なのでリラックスして受けられますし、雰囲気も素敵でした。そして、まつぱのお陰で毎日のメイクが楽です。またお伺いします。その際はよろしくお願いします。

ゆか様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回カウンセリングで右が早く落ちてきやすいと
    お聞きしロッドの位置を調整しながら施術させて頂きました(^^)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にお尋ねください♪

お店の雰囲気等嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

insence Eyelash salon 用賀 遠藤

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 23:33:28.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、施術方法による仕上がりの違いなどを丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けることができました。また、静かに過ごしたいタイプなので余計なお話がなくゆったりできたのも嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で満足しているので、次回もぜひお願いしたいです。

ひな様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのパーマという事でしたが
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

今回のお仕上がりを含め、次回のデザインについてもしっかりと
    カウンセリングさせて頂きますので、
    またご安心してご来店ください☆

お手入れ方法で分からない事や不安な事など
    ございましたら、お気軽にお尋ねください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    ひな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

insincere Eyelash salon 用賀 遠藤

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 20:33:22.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【土日祝初回限定】まつげパーマorパリジェンヌ¥6600→¥4950

まお様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回パリジェンヌの立ち上げでの
    お仕上がりでしたがいかかでしたでしょうか?

立ち上げのデザインはしっかり上がるので
    よりまつげの長さを魅せてくれます(^-^)

他にも気になるデザイン等ございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    まお様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

insence Eyelash salon 遠藤

• makkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 11:50:02.0

初めてお世話になりました。
    とても丁寧な対応と、施術で、ゆったり、
    リラックスして受ける事ができました。
    説明も詳しくしてくれたので、安心しておまかせできました。
    仕上がりもキレイで、とても嬉しかったです。
    また、お願いしたいと思います。

makko様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回韓国ロッドでデザイニングさせて頂きましたが
    お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

しっかりと立ち上げることで
    白目に影にならず明るい目元になりますよね!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、
    お気軽にお尋ねください(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    makko様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

insence Eyelash salon 用賀 遠藤

• ayakkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 16:59:54.0

'韓国ロッド'が気になり、ご説明を丁寧にして頂き、是非!とお願い致しました。
    リラックスし過ぎてしまいましたが、気づいたら、素敵に仕上がっていて、大大満足です。
    また、是非、お願いしたいです。

ayakko様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回初めての韓国ロッドでのパーマでしたが
    お仕上がり大満足と言って頂けてとても嬉しいです♪

前回のカールデザインよりも
    しっかり立ち上がるので更にパッチリ感が出ますよね(^-^)

ぜひまたゆっくりした時間を過ごして頂けたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!
    ayakko様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-19 15:13:35.0

今回はパリジェンヌをかけて貰いました。
    他店で目尻が切れて仕上がって以来パリジェンヌを避けてたのですが、貴店ではその様な事も無く年末にスカスカになったまつ毛を綺麗に仕上げて下さいました。
    おかげで明日気持ち良く友達と会えます!

incense.7様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回パリジェンヌでの立上げのデザインでしたが、
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(^^)

前回の韓国ロッドでのお仕上がりと
    比較して頂き、また次回デザイン決めていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    incense.7様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

insence Eyelash salon 用賀 遠藤

• サキミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:26:57.0

とっても丁寧に施術していただけるのでとても安心してお願いをさせていただいています。居心地が良すぎて気づいた時には眠ってしまっています。笑

サキミ様

今回も前回と同じパリジェンヌでの
    お仕上がりでしたがパッチリ上がりましたね(^^)

しっかり長さも量もあるので
    引き続きお家でのケアもお願いします☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    サキミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

insence Eyelash salon 用賀 遠藤

• PIKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 11:41:07.0

とても感じの良い方で、終始丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で、またお願いしたいと思います。

【初回の方限定】似合わせ◆まつげパーマorパリジェンヌ¥6600→¥4950

PIKA様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回韓国ロッドでのお仕上がりでした!
    左右でロッドのサイズを変えて巻き上げましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あがり方や左右差など何か気になる事等ございましたら
    次回またご相談ください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    PIKA様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

insence Eyelash salon 用賀 遠藤

• Rちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 18:32:09.0

まつげパーマをしていただく前に詳しい説明があって、とても分かりやすかったです。安心しながら施術を受けられる声かけや雰囲気がとても良かったです。なにより仕上がりが理想どうりで、今までで1番ぱっちりなまつ毛になりました。大満足です。ありがとうございました!

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ¥4400

Rちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回韓国ロッドでのお仕上がりでしたが、
    理想通りと言って頂けてとても嬉しいです(^^)

まつげの状態がとてもきれいでしたので
    お家でのケアも引き続きお願いします♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    Rちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

insence Eyelash salon 用賀 遠藤

インセンス(insence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー