5. 検索結果一覧  >
  6. グッドネイバーズ バイ シピ(GOOD NEIGHBORS by Chipie)   >

グッドネイバーズバイシピ

• 千葉県柏市柏3-10-30 第3泉ビル1F
  • 柏駅東口徒歩6分巻石堂病院の横です!
  • YUMEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:54:36.0

いつもお世話になってます!
    今回も上下最高に綺麗に仕上げてくれました!
    コーティング剤も試させてもらえて嬉しかったです♪
    新しいロッドの相談も聞いてくれて親切丁寧最高です☆

【ayumi専用】上下パリジェンヌ/ラッシュリフト〈ケラチンTR付〉¥9490

GOOD NEIGHBORS by Chipie【グッドネイバーズバイシピ】からの返信コメント

YUME様☆いつもありがとうございます!!ロッドの件、今後このロッドいい!!と思ったのはどんどん仕入れていく予定なのでお楽しみに~!ただ、5月に美容関係フェスがあってそこで仕入れてくるのでお待ち下さいー☆ ayumi

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:38:19.0

2024初!!前回の持ちがよくてやっと行けました!
    今回も理想です!!次もお願いします!!!!!

【Ayumi専用】ダメージ減カール持続UP★ケラチンパリジェンヌ/ラッシュリフト

あ様☆前回いらした時のお話が気になっててやっと聞けました!充実はしてて良かったです☆またばらつく頃お待ちしてますねー!!♪ ayumi

• あいかなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 19:19:57.0

今回はご自身の急用にも関わらず快く施術をしてくださいました。結果も大変満足しています。
    次回もぜひお願いします!

あいかな様☆先日は私の事情でお時間をずらして頂き本当にありがとうございました!!それだけでなく温かいお言葉で私も勇気つけられました!!感謝です☆これからも是非宜しくお願いします!!ayumi

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:30:38.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!
    毎回まつ毛の状態をしっかり見てから施術してくださるので仕上がりに満足です!!

なっちゃん様☆こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます!!毎月まつ毛の状態も変わるのでその時その時に合わせた施術を心がけてます♪これからも宜しくお願いします☆ ayumi

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:13:40.0

2回目の来店でした。スタッフの方は笑顔が素敵でとても親切で安心できました。仕上がりも、きれいで満足でした。また、利用したいと思います。よろしくお願いします!

【Manami専用】パリジェンヌ/ ラッシュリフト〈ケラチントリートメント付き〉

先日はありがとうございました♪
    お仕上がりにもご満足いただけたようで安心致しました(^^)

パーマのかかり方なども色々とありますので是非また可愛くさせていただけたら幸せです♪
    またお待ちしています!manami

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 09:29:53.0

ありさ様☆こちらこそいつもありがとうございます!!またいつでもお待ちしておりますね♪! ayumi

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 22:34:26.0

約二ヶ月ぶりぐらいでさすがにまつ毛にばらつきが出てきたので予約しました。
    カールは強すぎずに黒目上をあげてほしい、目尻は前回よりもぐんと下げて、などこだわりが強いオーダーも納得いくまで一緒に考えてくださり理想のまつ毛の形になりました^_^
    またよろしくお願いします!!

もも様☆こちらこそ今回もありがとうございました!!可愛く綺麗な見た目から想像が出来ないキャラの炸裂でとても楽しかったです!
    まつ毛も理想に近づけられてよかったです!またお待ちしておりますね! ayumi

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:50:50.0

接客も施術もすごく丁寧でした。
    他店ではあまり上がらなかったまつ毛も、キレイに上げてくれて満足です!またよろしくお願いします!

【新規】上下ラッシュリフト〈ケラチンTR+まつげティント付〉¥8490

りな様
    お仕上がりにもご満足いただけたようで安心致しました!
    またのご来店お待ちしています♪

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 22:53:34.0

前回のサロンで失敗されてしまい、口コミも良かったので初めて伺いました!
    カウンセリングも作業もとても丁寧で、今のまつ毛の状態から理想のまつ毛にするのに詳しく説明して頂けてとてもありがたかったです~
    理想通りのギャン立ちまつ毛にして頂けて、超ハッピーです!!

【新規】パリジェンヌ/ラッシュリフト〈ケラチンTR+まつげティント付〉¥4990

ありさ様☆今回はチリチリだった毛をいかにダメージかけずに直すかだったのですが真っ直ぐになって安心しました!!今度はいかにガッツリあげるかを挑戦させてください!またお待ちしておりますね☆ ayumi

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:49:59.0

今回もきっちり上げていただきました!
    お話も沢山できて楽しい時間を過ごせました!
    次回も楽しみです(*^o^*)

りさ様☆今回も担当させて頂きありがとうございました!!アイリスオーヤマが魅力的すぎました!wお仕事にワンちゃんに子育て頑張って下さい!! ayumi

• harukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:35:52.0

とっても綺麗に上げていただき、まつげ生き返りました。

haruka様☆いつも担当させて頂きありがとうございます!その後のプライベートが気になり過ぎます!wまたすぐにでもお待ちしておりますね☆ ayumi

• maさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 14:47:15.0

いつもぱっちりに仕上げてくださり大満足な仕上がりです!

ma様☆お仕事本当にお疲れ様です!休める時は休んで下さいね!!いつもありがとうございます☆ ayumi

• Nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 11:38:33.0

いつもお世話になっております!
    自分のまつ毛の特徴や生え方に合わせて、いつも綺麗にぱっちりまつ毛をあげてくれます!!
    これからもよろしくお願いいたします!

Nn様☆いつもありがとうございます!成人おめでとうございます!!式や二次会は楽しめましたか?♪少し距離があるのにいつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします☆ ayumi

• おぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:30:19.0

いつも希望の仕上がりにしてくださりありがとうございます
    毎回大満足です!
    丁寧に施術してくださり合うまつげを提案して下さるのできてよかったなって思います!

上下パリジェンヌ/ラッシュリフト〈ティント+ケラチンTR付〉¥9490

おぐ様☆お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!!そしてお母様やお友達様のご紹介もありがとうございます!!みなさんいい人すぎでした☆またお待ちしてますね☆ ayumi

• Marinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 01:21:23.0

いつもいつもありがとうございます!
    毛周期でまつ毛がバラバラになってしまったのが
    綺麗になっておかげさまでマスカラが塗りやすくなり
    大満足してます♪
    昨年もたくさんお世話になりましたが、
    今年もまたよろしくお願いします♪

Marina様☆いつもありがとうございます!理想的な容姿だけでなく性格もすごく好きです!私もそーなりたい。。こちらこそ今年も宜しくお願いします! ayumi

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 10:43:07.0

今回は担当スタッフさんに施術をしていただきました★
    ギリギリだと予約がなかなか取れないGNC~
    その前に他店に行き残念な感じになってしまい、
    妥協するもんじゃないなと一つ勉強..
    前回別のスタッフさんに綺麗に仕上げていただき、
    担当スタッフさん初でしたが..やはり最強(笑)
    一つ一つが丁寧で、
    思い通りの仕上がりになりました!!
    施術中の会話も楽しくて、ベラベラとすいません(笑)
    鼻詰まりの豆知識も聞けて良かったです☆
    ありがとうございます!またお伺いします~

あー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    しっかりかけたパーマもとってもお似合いで可愛かったです(o^^o)
    落ち方などのご感想も伺った上で次回も1番お目元に合った状態のパーマをご提案させていただければとおもいます*
    お話もとても楽しくて私こそペラペラとすみません!笑
    またいつでも楽しみにお待ちしています♪manami

• ゆまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:30:48.0

これまでは、なかなか「通いたい!」と思えるサロンに出会えず長続きしませんでしたが、今の担当さんに出会ってからサロンに通うのがとても楽しくなりました!
    お人柄も技術も素晴らしい方なので安心してお任せできます。
    またよろしくお願いいたします!

ゆまこ様☆めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!!この口コミで凄く私のモチベーションが上がります!!これからも宜しくお願いします!☆ ayumi

• Tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:37:10.0

今回2回目ですが今回も仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    施術中のお話も楽しいですし、気になってることとか質問すると丁寧に答えてくれるのでとてもありがたいです。

Tomo様☆今回も担当させて頂きありがとうございました!!
    前回のナチュラル上げよりしっかり上がってしまった気もするのですがその後まつ毛はいかがでしょうか?♪
    そして!次回いらした際に眉毛見させてほしいです♪楽しみです! ayumi

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 21:26:57.0

希望通り、真っ直ぐ上にくっきり上がっていて大満足です。とても居心地も良く、リラックスして寝てしまいすみません。又、宜しくお願い致します。

きい様
    リラックスしていただき、
    お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います(o^^o)

manami

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:21:56.0

右目が赤ちゃんの毛ばっかりだったんですが、今回もまつげパッチリにして頂いてありがとうございました!

またよろしくお願いします~!!

はな様☆いつも担当させて頂きありがとうございます!!
    今回毛周期で、赤ちゃん多めでしたが可愛く仕上げられて良かったです♪
    エクステも本当可愛いのでいつかやってみましょー!ayumi

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:01:30.0

前のサロンからお世話になっています!
    安定に最高の仕上がりにして頂いて大満足です!!
    次の日は1年空かないように頑張ります!笑

しおり様☆やっっとお会い出来ました!!w一年に一度でも来て頂ければ私は嬉しいですw
    けど!次は半年以内に来てくださいね!!眉毛もやるともっと可愛くなりますよー☆ ayumi

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:45:59.0

まつ毛パーマの種類等色々な事も詳しく説明して下さり、施術もとても丁寧でした。
    アレルギー体質なので心配でしたが、使っている薬剤の説明もして下さりとても安心できました。
    痒みも腫れもありませんでした。
    ありがとうごさいました。
    次回も予約させていただきます。

ちこ様
    またのご来店お待ちしています♪

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 11:39:26.0

前回の仕上がりが大満足だったため、2回目です!
    今回は成人式前に上と下両方やっていただきました。まつ毛の状態を見てあげてくれるため、仕上がりがとても綺麗でメイクがしやすいです。
    ビューラーをやめたため、まつ毛が伸びたみたいなので合わせて嬉しいです!
    今回もありがとうございました!定期的に通わせていただきます!

まな様☆今回もご来店頂き、担当させて頂きとっても嬉しかったです!!成人おめでとうございます!!人生でとても大事な行事の前にまつ毛のお手伝いが出来て嬉しいです♪
    またいつでもいらして下さいね! ayumi

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:22:29.0

上げ方や私自身のまつげの状態など、カウンセリングが充実していて安心して施術を受けることができました。
    またお願いしたいです。

あやな様☆先日は数あるアイサロンの中きら当店を選んで頂きありがとうございました☆上下パーマでご来店頂きましたが下まつ毛がとっても綺麗でしたのでお金頂くのも申し訳なく上のみにはなりましたが、勝負時とかの時は是非下もやらさせて下さいね♪
    また是非いつでもお待ちしちおりますね!  ayumi

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:30:44.0

2ヶ月ぶりに下まつ毛パーマの施術を受けました。
    バラバラだった毛流れもきれいになりました。
    メイクするのが楽しみです!
    次回もお願いしようと思います!

またのご来店お待ちしています♪

• あいかなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 12:24:18.0

施術や雰囲気等…全て大満足!次回もお願いします♪

あいかな様☆年末の疲れは少しでも取れましたか?泣
    今年も是非是非!宜しくお願いします☆ ayumi

• まほ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 23:36:44.0

前のサロンからお世話になってます。まつ毛の状態に合わせて施術してくださいますし、仕上がりも毎回大満足です!いつもありがとうございます!

いつも担当させて頂きありがとうございます!!
    今年もまつ毛の事は私にお任せください!!宜しくお願いします***ayumi

• まろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 22:01:39.0

接客がとても丁寧でした。技術も良く施術も丁寧で良いところしかないです。
    ただ、、、お部屋が狭いのでお隣さんの会話が丸聞こえで、声のボリュームも大きくて、お部屋の中に他のお客さんもいるんだよ。って気遣ってもう少し控えめにしてほしいかな。って思いました。

まろちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    色々と改善し、これからも通いたいと思っていただけるような空間を作っていきますので、是非またお待ちしています!

• 雪だるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 10:52:10.0

前回好みのまつげに仕上げていただいたので今回2回目です!今回も大満足です。
    他のサロンもいくつか行ったことありますが、こちらが1番好みに仕上げてくれるのでこれからもリピート予定です!
    こちらの気分に合わせて話したり、寝させてくれたりするのでその点も助かります。
    1つ気になったのが担当さんがその場を離れたり、携帯を触ったあとに消毒をしてから作業に移っているのかなというのだけ気になりました…

雪だるま様☆今回も担当させて頂きありがとうございました!!前回同様しっかり上げさせて頂きとてもお似合いでした*消毒の件、ご不安にさせてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます!
    よろしければまたいつでもお待ちしておりますね! ayumi

• りぃやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 06:05:03.0

違うお店の時から担当してもらっていて、本当にいつも綺麗にしてもらってます!
    まつ毛の上がり方やクセなどをちゃんと理解してくれていて、毎回バッチリあげてくれて本当に満足です!
    施術している間もたわいないお話を沢山してくれるのですが、結構前に話した内容等を覚えてくれていて、凄く嬉しいです!
    施術も人としても私は安心してお任せできるところです!

りぃやん様☆いつも担当させて頂きありがとうございます!!お陰様で私も毎度楽しく施術させて頂いております!!今年も始まりましたがりぃやん様にとって素敵な一年になりますように*** ayumi

グッドネイバーズ バイ シピ(GOOD NEIGHBORS by Chipie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー