毎回カウンセリングして頂き、安心してお任せできます。
次回も宜しくお願いします!
【Ayumi専用】ダメージ減カール持続UP★パリジェンヌ/ラッシュリフト
GOOD NEIGHBORS by Chipie【グッドネイバーズバイシピ】からの返信コメント
なみ様☆これからもやってみたいスタイルがあったりしたら是非是非私にお任せ下さいね♪いつもありがとうございます!
いつもお世話になってます☆
今回のまつげもめちゃくちゃ可愛くしてもらってありがとうございました~!!!
また来月よろしくお願いします!
YUME様☆10月私が施術出来なくてめちゃくちゃ悔しいです!!私が可愛くしたいーーけど、11月12月分ご予約頂いてて嬉しいです!!可愛くします!!来月楽しみにお待ちしてますね☆
施術から2週間経ちますが、まだ綺麗にしっかり上がっています(^^)
さやか様☆いつも担当させて頂きありがとうございます♪
パーマがかかってるとお化粧の時短にもなるし気持ちも上がりますよね♪これからも是非是非宜しくお願いします!
今回も大満足の仕上がりです!技術が素晴らしいので、安心してお任せできます!施術後に鏡を見る時のワクワクが最高すぎて、やめられません!これからもお世話になります(^^)
ミルキー様☆マツパは辞められないですよね!!沼ります!これからも沢山きて下さい!♪
今まで行ったまつ毛サロンの中で全てにおいて1番良かったです。
上下パリジェンヌ/ラッシュリフト〈ティント+ケラチンTR付〉¥9490
らんこ様☆数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!!
そして凄く嬉しい口コミと施術が終わった後の喜んで頂いたお顔が嬉しすぎました♪次回もご予約ありがとうございます♪
いつもありがとうございます!!
友達にも毎回褒められます!!!!
次も楽しみです!!
あ様☆可愛いお顔がより可愛いです☆次回も色々聞かせて下さいね!
今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
毎回アバウトに伝えても、完璧に理想の形に仕上げてくださって感謝しかないです!
しおり様☆今年はあと一回きてくれますよね?!待ってますね!☆
毎回大満足です!
tomo様☆これからも宜しくお願いします!!いつも楽しくお仕事させて貰えて嬉しいです♪
一週間たちましたか、まだしっかりついていてくれてます。
【持続力UP硬化剤付き】フラットラッシュ80本/100本『¥4990/¥5490』
bon様数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!一週間後の口コミで状況を伝えて頂けて私も安心しました♪また宜しけばお待ちしておりますね!
今回で2回目です。
左右のまつ毛の生え方に合わせて丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとても満足です!
り様☆今回も担当させて頂きありがとうございました!前回よりも今回の方が私の満足出来る可愛い感じになり安心しました!けどもっともっと可愛く出来るよう頑張りますね☆
今回も綺麗にあげていただき大満足です!
【ayumi専用】上下パリジェンヌ/ラッシュリフト〈ケラチンTR付〉¥9490
haruka様☆今回もめちゃ可愛でした!占いの話とか色々早く聞かせて下さーい!!お待ちしてます♪
いつも楽しくおしゃべりできて楽しいです!
また伺います!
雪だるま様☆いつも私も楽しいです!!前に化粧水何使ってるか聞いたのに前回また聞いちゃった!ってさようならした後思い出しました!同じ質問するなんて。私とした事が。。雪だるまさんのお肌が綺麗だからーこれからも宜しくお願いします♪
毎回きちんとまつげの状態をみて、施術前に丁寧に説明して下さいます!技術が素晴らしいので安心してお任せできます!また次回も、よろしくお願い致します(^^)
ミルキー様☆今回も口コミ素敵で嬉しいです!!やっぱり全力を出したいので、カウンセリングしっかりが必須ですね♪これからも宜しくお願いします!♪
いつもお世話になってます☆
今回もメーテルで可愛く仕上げてもらって大満足です!
特に今回の下まつげが完璧すぎて感動です!!!
YUME様☆あら!!下まつげ完璧ですか!!やったー!!wたまたま私の調子がよかったんだな~ふふふ♪次回のご予約は上だけになって申し訳ないのですが可愛くしますね!!
月一の楽しみです!
いつも可愛くありがとうございます^ ^
また来月も楽しみにしてます!!
あ様☆私もいつもお話聞くのが楽しみです☆まつ毛は可愛くするのは当たり前に頑張ります!!また進展あったら聞かせてくださーい!♪
説明しながら施術して下さり、安心して受けることができました。仕上がりも綺麗で満足です!
【新規】ダメージ減カール持ちUP◎ラッシュリフト〈ケラチンTR付〉
あやな様☆数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!私の常連のお客様の同僚様という事で気合い入っちゃいました☆とっても可愛く仕上げられて安心しました♪またいつでもいらしてくださいね!
今回はいつもと違う仕上がりにしていただきましたが、とても満足してます!!
まつ毛の調子も良くなってきました!
なっちゃん様☆いろいろなロッドにも挑戦していくのも楽しいですよね!またいつでもお待ちしてますね☆
まつ毛の状態を見ながら、いつも理想どおりに仕上げてくださいます!
Tomo様☆いつもありがとうございます!次回のご予約もありがとうございます♪早くお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね!!
毎回新しい提案をして頂き、きれいな仕上がりに満足しています。また次回も宜しくお願いします。
なみ様☆まつ毛パーマも奥深いですよねー!これからも色々挑戦していきましょう♪またお待ちしてますね♪
今回も期待通りの仕上がりでした!
黒目上を上げて目尻は上げすぎないデザインがいいと、細かいワガママも聞いてくれます(*^^*)
またよろしくお願いいたします☆
もも様☆お久しぶりに担当でき、最後仕上がりお見せした時の、あ~これこれ!♪が嬉しかったです!!これからも宜しくお願いします☆
カウンセリングに力を入れていて、事前にいろいろとしっかり説明していただきました。仕上がりも満足しています◎次回またいろいろ相談できればと思います!
asmy様☆数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
お肌が綺麗すぎるのがとっても印象的でしたー羨ましいです♪
パーマでもエクステでも是非またいらして下さいね☆
今回も理想通りにして頂きました
ユウ様☆こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます!!
これからも是非是非よろしくお願いします♪
まつ毛パーマを安心してお任せしております。
技術も素晴らしく雰囲気もとても良いので毎回楽しみにしています。
また宜しくお願い致します。
あやちゃん様☆素敵な口コミありがとうございます!姉妹そろって担当させて頂けるのもとても嬉しいです♪これからも宜しくお願いします!
いつもありがとうございます!!
毎回綺麗に仕上げていただいて助かっています(^^)
さやか様☆こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます!!これからも絶対綺麗にするのでいつでも宜しくお願いします!
これまで色んなサロンに通いましたが、ここまで丁寧に説明と施術していただいたのは初めてでした!
まつ毛の上がり具合もとても満足ですので、また次回もお伺いしたいです。
り様☆数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました☆
カウンセリングは1番大事だと思ってるのでそれが伝わっててとても嬉しかったです!そして8月のご予約もありがとうございます!可愛くさせてください!
マツパ初めてでしたが大満足の仕上がりでした!
マツエクで弱った&元々短いまつ毛なのでパーマがかかるか不安でしたがかなり良い感じです!
担当して頂いた方とのお喋りも楽しくまた行きたいです。また宜しくお願い致します!
あっきー様☆髪の毛で当店をご利用していただきいつもありがとうございます!まつ毛もという事で嬉しいです!マツエクに比べてしまうと物足りなさもあるかと思いますがとっても素敵でした!そろそろかけどきかと思いますのでお時間ある時にいつでもお待ちしておりますね!
遅れました(>_<)
理想と現実がほんとに良すぎて。理想通りです!!
やっぱり担当スタッフさん1番です
これからも一生よろしくお願いします!
あ様☆口コミ内容にクスってしまいましたw
一生は無理です!w私が老眼になるまでです!!これからも老眼になるまで宜しくお願いします!☆
レビュー遅れてすみません(;_;)
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
毎回ロットについて説明付きで相談させてもらえるのでイメージしやすくいろいろ試せてます!またよろしくお願いします(^^)
T様☆こちらこそいつもありがとうございます!!今後もその時その時にあったロッド選定して可愛く仕上がる様頑張りますね!!
いつもお世話になってます☆
久しぶりのメーテルロッドでしたがめちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらって気分最高です!!!
お話ししながらなのであっという間に時間が過ぎるのもありがたいです笑
YUME様☆メーテルはやっぱり王道ですねー!!可愛い!ビッグムーンも可愛いけど迷いますね~!また宜しくお願いします☆
まつげパーマをしていただきました。今回は目尻側のまつ毛を流しでは無く、上向きにしていただきました。以前と目元の印象が少し変わってお気に入りです!
違うお店でもまつ毛パーマをしてもらったことがありますが、カールのモチや実際の仕上がりが段違いです!友人にもまつ毛の綺麗さを褒められるため大変嬉しいです^_^
まな様☆今回も嬉しい口コミありがとうございます!!今後も形変えてみたい!等あった時は遠慮なく言って下さいねー!
グッドネイバーズ バイ シピ(GOOD NEIGHBORS by Chipie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー