姉の紹介で通ってます。もう他は通えないです。いつもその時のまつ毛状態を確認してそれに合わせて施術して頂けます。
【Ayumi専用】ダメージ減カール持続UP★ケラチンパリジェンヌ/ラッシュリフト
GOOD NEIGHBORS by Chipie【グッドネイバーズバイシピ】からの返信コメント
nashina様☆いつも担当させて頂きありがとうございます!!他に通えないって言葉が、最高の私の喜びセリフです!喜んでます!!またいつでもいらして下さい☆ ayumi
口コミが良かったので行くことにしましたが、口コミ通りとても丁寧なカウンセリングと期待以上の仕上がりに大満足でした!なかなか続けて通おうと思えるサロンが見つからずいましたが、こちらにはこれからお世話になりたいなと思いました!
【新規】パリジェンヌ/ラッシュリフト〈ケラチンTR+まつげティント付〉¥4990
雪だるま様☆先日は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました!そして、絶対綺麗にあげたい!!と思いながら施術させてもらい、結果とても素敵な口コミを頂き本当に嬉しいです!!
次回も絶対よりよくするのでまた担当させて下さい!またいつでもお待ちしておりますね♪ ayumi
いつも綺麗にまつげを仕上げてくださり
こんなに通い続けるのは初めてです!
それくらい丁寧で上手です!
早く帰らなくちゃいけない時、急いで対応をしてくださり感謝しています。今後ともよろしくお願い致します!
りんご様☆めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!!電車間に合いましたかー?泣
無理難題楽しいので全然これからも宜しくお願いします! ayumi
何を希望しなくても安心してお願い出来ました!ありがとうございました~(*^^)v
あいかな様☆前の店舗の方が大分近いのにby chipieへ来て頂きすごく凄く嬉しいです!!これからも綺麗にさせて下さい!*** ayumi
前サロンからお世話になってます。
担当の方にお願いするまでは今までいくつかサロンに行って同細かな仕上がり部分が伝えきれず、同じところで安定して通うことができずにいました。
担当スタッフさんに初めてお願いした時、カウンセリングの高さと仕上がりに感激して、ここ以外通えないほど信頼してます。
カウンセリングはもちろんですが施術が丁寧であること、まつ毛の知識量や私に対してケアの仕方などいつも的確なアドバイスが決め手の一つでもあります。
施術中のまつ毛以外のプライベートな話も出来ていつも会えるのを楽しみにしてます。
今後もよろしくお願いします。
【Manami専用】パリジェンヌ/ ラッシュリフト〈ケラチントリートメント付き〉
あず様
いつもご来店くださいまして担当させていただき、ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉の数々で励みになります!
あず様の可愛さをこれからも最大限引き出せるような技術がご提供出来るよう精一杯努めます^^
次回もまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしていますね♪
理想のまつ毛をいつも作ってくれます!次もお願いします!
あ様☆いつも担当させて頂き&口コミありがとうございます!!
今回もお目元全力で可愛くさせて頂きました☆
チョコ予想を遥かに超える美味しさでした!!店出せます!出して下さい!◎◎
またいつでもお待ちしてますね♪ ayumi
今回のスタッフさんにまつげをやってもらってからはずっとお願いしています。持ちも良くいつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
y様☆こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます!!
先日は色んな面白いお話が聞けて面白かったです(〃ω〃)
またいつでもいらして下さい! ayumi
初めてのまつ毛パーマでしたが詳しく説明していただき、不安なく受けることができました!
スタッフの方が優しく楽しくあっという間でした!
またサービスでまつ毛ティントをやっていただきました!
下まつ毛のみでしたが、とても大満足な仕上がりで次もお願いしたいと考えています!!
ゆい様☆数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました!!下まつ毛パーマの施術でしたがお目元がより可愛らしくなりました☆是非是非次回上下パーマ挑戦でもマツエクでも下まつ毛だけでもお待ちしておりますね*** ayumi
担当の方にはもう何年もお世話になってます(*^^*)
ちゃんと毎回理想の仕上がりにしてくれます!
技術も完璧だし、なにより人柄が本当に大好きでいつも色んな話をして楽しいです!!
私がおばあちゃんになってもずっと通うつもりです!笑
毎日かーちゃん☆様☆こちらこそいつも担当させて頂き幸せです!!
おばーちゃんになっても来て下さい!!ん、、それは私が老眼になってもアイリスト続けろって事ですね?w。。考えておきます!!w
またいつでもお待ちしてますね*** ayumi
いつも素敵に仕上げてくださり今回も大満足の仕上がりでした!!
上下パリジェンヌ/ラッシュリフト〈ケラチンTR付〉¥8990
ma様☆いつと担当させて頂きありがとうございます♪
新しく開封したアディクトで是非まつ毛伸ばしてください!!また可愛くしますね☆ ayumi
毎回その時のまつ毛に合わせて選んでくれるので左右均等でとても綺麗になります!
楽しくお話も出来ますし何より安心感があるので施術中は寝れちゃいます!
あいり様☆いつも担当させて頂きありがとうございます!!わざわざ柏までいつもきてもらってすみません!めちゃくちゃ嬉しいです!!
これからも可愛いお顔をもっと可愛くさせて下さい!☆ ayumi
今回もパリジェンヌをお願いしました!
以前は色んなお店に通っていましたが、担当スタッフさんにパリジェンヌをして頂いてからは他店には通えないくらいいつも仕上がりに満足しています。
私自身よりも仕上がりにこだわって下さるのでいつも安心して施術してもらってます。
持ちがいいため、また来月末くらいにお願いしたいです!
Sora様☆いつも担当させて頂きありがとうございます!!
だめな所も正直に口コミ書いていいです!って言ったのに素敵すぎる口コミで嬉しいです◎◎これからも、毎回しっかり可愛くさせて頂くのでいつでもお待ちしてますね!! ayumi
何から何まで大満足でした!!
最初のカウンセリングも丁寧で、ビックリしました..
こんなに親身になって話を聞いてくれて、
一緒にデザインを悩んでくれるスタッフさんは
正直言ってそう居ないんじゃないかと思います~
とても嬉しかったし、安心して施術を受けられました☆
施術中のお話も楽しかったですし(笑)
仕上がりも大満足。
めっちゃ上がってる~~~~と驚きでした★
また次回お願いしたいと思います!!
【新規】上下ラッシュリフト〈ケラチンTR+まつげティント付〉¥8490
あー様☆先日はご来店頂きありがとうございました!そして初の口コミ、とっても素敵すぎる内容でニヤニヤしてしまいました!!
初めましてでしたが、いつも来て頂いてるかのような明るい方で私も楽しくなってしまいました☆
まつ毛もしっかりあげつつ目尻は少し流してとてもお似合いです◎
次回も色々カウンセリングして一緒に悩ませて下さい!!
あとは髪の毛とまつ毛同日も可能なので是非是非いつでもお待ちしておりますね♪ ayumi
グッドネイバーズ バイ シピ(GOOD NEIGHBORS by Chipie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー