4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グッドネイバーズ バイ シピ(GOOD NEIGHBORS by Chipie)   >

グッドネイバーズバイシピ

• 千葉県柏市柏3-10-30 第3泉ビル1F
  • 柏駅東口徒歩6分巻石堂病院の横です!
  • めごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:40:44.0

施術前の相談の際も相談しやすい雰囲気で安心でした!
    声かけもあり、今のまつ毛の状態も教えてくれてよかったです!
    子供を保育士の方が見ててくれているので安心して施術を受けることができました。

【持続力UP硬化剤付き】フラットラッシュ120本/140本『¥5990/¥6490』

GOOD NEIGHBORS by Chipie【グッドネイバーズバイシピ】からの返信コメント

めご様
    まつ毛の状態も一緒に把握していただく事で、より素敵なものをご提案する事ができるので、何かご不明点などありましたらいつでもご相談下さいませ(^^)
    またのご来店お待ちしています♪

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:46:08.0

いつもありがとうございます
    毎回その時の長さに合わせてまつ毛を上げてくれるので助かってます!

【ayumi専用】上下パリジェンヌ/ラッシュリフト〈ケラチンTR付〉¥9490

haruka様☆いつもありがとうございます!!今回メーテルロッドでなくビッグムーンロッドで上げさせて頂きました!めちゃ可愛でした!!試させてもらってありがとうございます☆!また宜しくお願いします◎ayumi

• Soraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:10:53.0

今日もとっても可愛くして頂いてありがとうございました!!!
    なかなか予定が合わずで前回から少し期間空いてしまったので今日サロンに行くのをとても楽しみにしていました。

今日施術して頂いてから何度も鏡で見入ってしまうくらい大満足の仕上がりです!

【Ayumi専用】ダメージ減カール持続UP★ケラチンパリジェンヌ/ラッシュリフト

Sora様☆いつもありがとうございます!久々のまつ毛可愛かったです!☆ayumi

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:22:39.0

いつも丁寧な施術でバッチリまつげ上げてくれるので助かってます!
    また伺います!

ゆな様☆今回も可愛かったですー!!。。ユニバは雨どーでしたかー??なんか午後も雨だったよーな。。またお話聞かせて下さいねー!♪左野

• ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 07:46:40.0

以前のお店からお世話になっていますが、出産があり久しぶりのまつげパーマでした。
    しっかりまつげの状態を見てくださるので、安心してお任せできます!仕上がりもモチも良く、今後も担当スタッフさんから浮気出来なそうです(笑)

ミユ様☆お久しぶりです!!ご新規で名前も変わってて予約されてたから誰かな~思っていたら!!ご結婚&ご出産おめでとうございます☆!人間って一年あれば人生変わるな~ってしみじみしちゃいましたw
    託児所もあるので是非是非お待ちしてますねー♪育児お互い頑張りましょー!!ayumi

• 雪だるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:49:06.0

いつも理想通り、それ以上のパリジェンヌをしていただいて感謝してます!友人にも自信を持って紹介できます!またよろしくお願いします!

雪だるま様☆今回も担当させて頂きありがとうございました!!お友達にお話して頂けるの、とっても嬉しいです!是非是非いらした時は可愛くさせて頂きます!!またお待ちしてますね☆ayumi

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:09:54.0

前回とは違うロットにして頂きましたが、今回も仕上がりに大満足です!
    毎回丁寧にカウンセリングして頂けるので、とても安心してお任せできます。
    次回も宜しくお願いします。

なみ様☆色々なロッドがあって色々な仕上がり可能なのでお好みなスタイルが沢山出来ると嬉しいです♪また4月も宜しくお願いします! ayumi

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 16:50:41.0

初めてマツエクしたんですが、最高に可愛いです!!
    いつもありがとうございます~~!
    教えて頂いたキープ方法頑張って、今のこの最高にかわいいまつげちゃんを維持します!!!

【持続力UP硬化剤付き】フラットラッシュ80本/100本『¥4990/¥5490』

ハナ様☆初パリエク!めちゃお可愛でした!!職場の皆さんの反応が気になる~!マツエク=ケバイと思われがちですが付け方等で全然変わります♪
    マツエクに沼っちゃったらまた付けましょーね!ayumi

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:57:50.0

いつもお願いしていますが、とても丁寧に施術していただけます。

なー様☆いつも柏まで来て頂きとっても嬉しいです!ありがとうございます!私もいつかアライグマが見たいです!wまたいつでもいらして下さいね!ayumi

• てぃあらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:44:34.0

すごく丁寧に説明して下さり、とても安心出来ました

【新規】上下ラッシュリフト〈ケラチンTR+まつげティント付〉¥8490

てぃあら様☆数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!イベント前にバチバチに上げたい!と言う事でしたので限界まで上げさせて頂きました!とっても可愛かったです!!ナチュラルにも少しカール感あるにも出来ますのでいつでもまたいらして下さいね! ayumi

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:07:13.0

遠方且つ仕事に追われておりなかなか柏まで通えず1年ぶりにお願いしました。
    近隣でお願いしていた時は自分のまつ毛の質に合わせていただけることがなくただ時間内にこなして仕上げていただくだけ、という感じで強靭な私のまつ毛はあまり上がってくれませんでした…。
    担当スタッフさんは本当にまつ毛に合わせて置く時間を変えてくださるししっかり上がってくれるのでブライダルなどの大事なタイミングでもお任せできる信頼感があります!!
    大事な予定であればあるほどお勧めしたいアイリストさんです^^
    都道府県を2つほど跨ぎますがやはりこちらに通う価値があるなあと改めて思っております!!
    お話も楽しく2時間があっという間です(笑)
    これからも私のへそ曲がりまつ毛をよろしくお願いいたします。

あゆ様☆確かに都道府県2県越えますね!完全に小旅行の距離を本当にありがとうございます!一年ぶりに会えて本当に嬉しかったです!結婚おめでとうございます!
    こうやって柏まで来て貰えて幸せでしか無いです♪ここに来て頂ければ他のサロンでは出来ない位可愛くします!頑張ります!

次はパリエクですね!絶対に絶対に可愛くします!!お待ちしておりますね☆ayumi

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:10:33.0

今日も、可愛く仕上げてくれました!!毎回褒められてまつ毛ありがとうございます!嬉しいです!!
    次もお願いします!

あ様☆こちらこそいつもありがとうございます!!そう言って貰えて私はもっと嬉しいです!!いつでも可愛くしますね☆ ayumi

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:37:17.0

今回も綺麗に上げてくれました!
    時間もきっちり1時間半で予定も立てやすく
    ありがたいです!
    次回も楽しみにしています!

りさ様☆いつもありがとうございます!!本当はお客様の為にもっと早く施術時間終わらせたいのに!w次は可愛く早く挑戦させて下さいーwまたお待ちしてますね!ayumi

• ミルキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:09:40.0

確かな技術、と知人が紹介してくれ、お世話になりました。
    どのようなデザインにするか決められなかったので、全てお任せしました!
    迷ってる方はお任せで大丈夫です!
    とても可愛くしてもらえます!
    大満足の仕上がりです!どうもありがとうございました(^^)

ミルキー様☆ご来店頂きありがとうございました!おっきいお子様がいるとは思えない位の可愛らしい方で癒されました!!初パーマいかがでしょうか??今回しっかり目にあげてみたので次回どうしたいこうしたい。を一緒に提案させて下さいね!またお待ちしております☆ayumi

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 07:05:14.0

いつも、ありがとうございます。
    私の要望の、真っ直ぐくっきり上がっていて大満足です。
    凄く丁寧な施術と、気軽にご相談も出来て心地良く寛ぎ、最後はぐっすり寝落ちしてしまいリラックスさせて頂いてます。又、宜しくお願い致します。

【Manami専用】パリジェンヌ/ ラッシュリフト〈ケラチントリートメント付き〉

• maさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:53:41.0

上下とも綺麗な仕上がりでとても満足な仕上がりです!

ma様☆こちらこそいつもありがとうございます!!ロッドも私の提案に乗ってくださってとっても嬉しいです!4月お仕事バタバタぢと思いますが頑張って下さいね!ayumi

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:22:19.0

前回と比較して今回どうするかなどという具体的なカウンセリングをしていただきとても助かりました。またお願いしたいです。

あやな様☆今回も担当させて頂き嬉しかったです!今回下まつ毛やってみてどうでしたか?♪また次回色々提案させて下さいね!ayumi

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:21:46.0

また次回もよろしくお願いします♪

ゆ様☆いつも私の腕が試されるのでゆ様がいらっしゃるの楽しみにしてます!!wまたいつでもお待ちしてますね!ayumi

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:20:50.0

花粉シーズンでいつもよりまつ毛が傷んでましたが、今回も綺麗にしっかり仕上げていただきました!
    毎回まつ毛の状態を見ながら施術していただけるので持ちもいいです!いつもありがとうございます!

なっちゃん様☆花粉症本当に辛いですよね!早く花粉症シーズン終わりますように!またお待ちしてますねー!ayumi

• YUMEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:53:33.0

いつもお世話になってます☆
    今回も上下ばちばちに仕上げてもらって大満足でした!

YUME様☆いつもありがとうございます!!次回!newロッド楽しみにしてて下さい!!ayumi

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:40:11.0

毎回まつ毛の長さに合わせて微調整していただけるのでとっても可愛く仕上がっていて嬉しいです!
    またお願いします^^

haruka様☆めちゃくちゃ今回も可愛く出来ました!!次回素敵な報告待ってますね!!ayumi

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:10:41.0

今回もまつげを最高に可愛くして頂いたので明日からの仕事頑張れます!!

また次もよろしくお願いしまーす!!!

ハナ様☆今回も最高に可愛くさせてもらいました!!今度はパリエクやりましょー!!ayumi

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:29:37.0

いつも丁寧な施術で綺麗にまつげを上げてくれるので助かってます!
    また伺います!

ゆな様☆返信がとっても遅くなりこないだお会いしてしまいましたねwいつもありがとうございます!! ayumi

• miiiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 11:20:18.0

もう何度もお世話になっています!
    毎回仕上がりも、施術中の雰囲気も大満足です!
    これからも通い続けます!

miiii様☆こちらこそいつもありがとうございます!!これからも可愛いお顔をより可愛くさせて下さいね!!またお待ちしてます☆ ayumi

• 名無さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 09:22:43.0

長いまつ毛を綺麗に上げて下さりありがとうございました!

【新規】パリジェンヌ/ラッシュリフト〈ケラチンTR+まつげティント付〉¥4990

ご来店頂きありがとうございました!とっっても長いまつ毛でした☆また担当させて頂ける時がございましたら是非!可愛くするのでいつでもいらして下さいね!ayumi

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:08:09.0

毎回理想通りに仕上げていただいて感謝です、!これからもお願いします!

ユウ様☆いつもありがとうございます!!はい!是非是非これからも担当させてください!可愛くします!!☆ayumi

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 03:05:25.0

希望通り、真っ直ぐくっきり上がっていて大満足です。
    丁寧な施術、安心してお任せ出来ます。
    居心地が良く、ぐっすり寝てしまいすみません。
    又、宜しくお願い致します。

きい様
    リラックスしていただき、
    お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います(o^^o)
    しっかりかけたパーマはとーってもお似合いでした!

またのご来店お待ちしています♪
    manami

• Nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 14:42:58.0

いつもお世話になっております!
    本日もまつ毛の生え変わりだったり状態をみてバチバチにあげてくださり、ありがとうございました!
    パリジェンヌのまつ毛の上がり具合のもちが良く、とてもいつも満足しています!

Nn様☆今回も担当させて頂きありがとうございます!!ガルボ爆食いしましたw幸せです!ありがとうございます!!またいつでもいらして下さいね!ayumi

• Tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:36:47.0

毎回その時のまつ毛の状態を見てデザインとかを提案してくれるので、安心してお願い出来ます。
    施術中のお喋りも楽しくてついつい喋りすぎてしまいます。

Tomo様☆当店がオープンしてから何回も足を運んでくださりとっても嬉しいです!!私もお話し楽しくていつもいらっしゃるのが楽しみです!ayumi

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 12:55:50.0

いつも丁寧な施術で綺麗な仕上がりに満足しています!!
    また来月よろしくお願いします。

さやか様☆こちらこそいつもありがとうございます!!またバラつく頃いつでもいらして下さいね!!ayumi

グッドネイバーズ バイ シピ(GOOD NEIGHBORS by Chipie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー