5. マイナプラ 表参道(myna+)   >

ハーブピーリングケアナセンジョウセンモンテンマイナプラオモテサンドウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都港区南青山6―12―4  骨董通りビル502
  • 表参道駅徒歩5分/南青山6丁目のバス停目の前

youmeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 14:07:26.0

エステ系に行くのが初めてだったため緊張していたのですが、担当してくださったスタッフさんやお店の雰囲気がとても良くすごくリラックスして施術していただけました。
    毛穴洗浄は続けることでより効果が出るとお伺いしましたが、1回受けただけですでに肌触りが違うなと感じております。続けることで更に効果が出ると思うと楽しみです。
    ホームケアについても教えていただいたので頑張りたいと思います。

毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+選べるクリスティーナマスク*¥9300

ハーブピーリング・毛穴洗浄専門店 myna+【マイナプラ】表参道からの返信コメント

先日は初めてのエステサロンに当店をお選び頂きありがとうございました!
    ご不安なお気持ちの中リラックスしてお過ごしいただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)

施術後は肌触りがすごく滑らかになっていましたね♪
    ご購入いただきましたアイテムも継続してご使用してみてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 08:38:49.0

店内は静かでリラックスして受けれました。
    施術もしっかりと毛穴を洗浄してもらえて満足です。

またお忙しい中口コミのご投稿大変感謝しております☆
    初めてのご来店でしたが、お寛ぎ頂けて安心しました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回はご無理なくゆり様のペースでお越し頂いた際には
    ゆり様に合ったメニューをまたご提案させて頂きます。
    またゆり様にお会い出来るの日を楽しみにしております^ ^

• saikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:53:13.0

とても丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    仕上がりもピカピカです!

毛穴洗浄ハイドラフェイシャル×ヒト幹細胞パック¥7800

• ナオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 08:34:39.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    ビフォアフの写真で赤みが引いているのがわかりました。

【メニューにお悩みの方】大人気!肌質改善クリスティーナピーリング¥11500~

施術後はお顔全体の赤みが引いて艶も出ていましたね(^ ^)

定期的に行うことでバリア機能の向上などお肌の土台から改善していく事ができるので、今後もナオ様のお肌管理のサポートができれば幸いです☆
    ご自宅でのスキンケアも頑張ってみてください♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:27:16.0

初めてお伺いしましたが、個室でとても綺麗な落ち着く空間でした!
    施術も気持ち良く、満足出来ました。ありがとうございました!

人気No,1【毛穴/黒ずみ】話題のクリスティーナハーブピーリング+ヘッド¥11500

またお忙しい中口コミのご投稿大変感謝しております☆

ブライダルでの大切な時に当店をお選び頂けたこと
    とても嬉しいです^ ^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、前撮り前に一度お肌の状態を確認できましたら幸いです!
    その他ご不安なことがありましたら、お気軽にご連絡下さい。

次回またお会い出来るのを楽しみにしております!

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 21:33:08.0

初めての来店でしたが、
    綺麗な個室でした。
    毛穴も綺麗になりましたし、お肌にあったパックをして頂いてとっても満足でした。リピートしたいと思います。

またお忙しい中口コミのご投稿大変感謝しております☆
    ケイ様に素敵なお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い時期が続いておりますが季節の変わり目でも
    あるのでお肌も揺らぎやすいです。
    次回もケイ様に合ったメニューをご提案させて頂きます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• キリトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:18:59.0

雰囲気も良く、説明も丁寧にしていただき肌に合った商品も教えていただけてとても良かったです。

毛穴洗浄ハイドラフェイシャル×ヒト幹細胞パック¥7800

その後お肌状態はいかがでしょうか?

ご購入頂きましたアイテムもキリト様のお悩みに合わせたものをご紹介させて頂きました(^ ^)
    次回ぜひ使用感などお聞かせください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:04:08.0

雰囲気、接客、仕上がり全てにおいて
    いつも大満足です!
    月一くらいのペースで通ってますが、
    通う前より明らかにお肌が変わってますし
    相談もしやすいので助かっております。
    今後ともよろしくお願いします。

M様いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また高評価な口コミ投稿とても嬉しいです!!

継続的なペースで通って頂き、お肌が動いてるのが
    毎回楽しみにしています^ ^
    またご自宅でのスキンケアをいつも頑張って頂いてる結果です!
    ありがとうございます!!

これからもM様の肌質改善をサポートさせて頂ければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いします。

• Liryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:28:18.0

今回毛穴洗浄でお店を探して、こちらのお店を見つけて施術して頂きました。
    毛穴洗浄自体は違うお店で受けた事がありましたが、その時は強めの力だったので受けた時とその後も痛みを感じました。
    そのイメージのまま受けたのですが、施術前のカウンセリングから実際の肌の状態を見て丁寧にして頂いたので痛みを感じる事なく受けることができました。
    効果もすぐに感じ、終わった後の肌のトーンアップとザラつきが無くなり大満足な仕上がりです!
    直後の肌の赤みもほとんどなく、こちらのお店を選んで良かったと思いました。
    その後のクリスティーナパックも、自分の要望を聞いた上で肌に合う物を選んで頂けるので安心してお任せできました。
    今後も肌の改善を目指して通いたいと思います。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとございました!

施術中の痛みや施術後の赤みもなかったとのことでとても安心しました♪
    初めてのご来店はご不安なお気持ちもあるかと思いますが、素敵な口コミをいただき嬉しく思います!
    今後もしっかりとカウンセリングでお肌状態みさせて頂きますので何でもご相談下さい(*^^*)

Liry様のなりたいお肌に向けて全力でサポートさせていただければと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:03:59.0

ハーブピーリングを気になっていて今回こちらのサロンにお邪魔しました。
    親切丁寧に対応してくださって
    肌悩みを細かく聞いて頂きどのようにしていきたいかを明確にした後今の肌質にあったものを提案してくださいました。
    仕上がりも良くメンズでも通いやすい雰囲気だったので是非これからからも通いたいなと思いました。

またお忙しい中口コミのご投稿大変感謝しております☆
    かいと様にこのような高評価を頂けて大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお肌や体調状態によって適切な施術を行うことが、
    肌質改善への最短ルートだと考えております。
    次回もまたしっかりカウンセリングし、ご提案させて頂きます。
    その他ご不安なことがありましたら、お気軽にご連絡下さい。

次回またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:47:37.0

今回初めてこちらを利用させて頂きました。
    クリスティーナと毛穴洗浄をお願いしました。
    毛穴も綺麗になって、少し肌荒れも改善してきた気がします。また、機会があれば利用したいと思います。

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

当サロンのハイドラフェイシャルは、古い角質をとり美容液成分を浸透させることによって毛穴の詰まりだけでなくお肌全体のお悩み改善にも効果的です!
    定期的に行う事で肌質改善を行っていけるので
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• 咲良さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 23:55:11.0

毎回丁寧な施術で満足です。肌の調子を見ながら施術して下さるので安心して通っています。

【ニキビケア肌荒れ】花粉対策乳酸菌ピーリング (アンストレス)+ヘッド¥22000

いつも当店をご愛顧頂き
    またお忙しい中口コミのご投稿大変感謝しております☆

お会いするたびにお肌が綺麗になっていくのをとても感じます!
    毎日のスキンケアそして定期的にサロンケアを行っていただいてる
    結果です!いつも本当にありがとうございます★
    これからも咲良様の理想のお肌に近づけるよう精一杯サポート
    させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

次回、ご旅行後にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 23:52:23.0

仕上がりにとても満足しています。毛穴のつまりや開きが気になっていましたが、丁寧なカウンセリングをしただき、自分に合った施術を提案していただきました。担当者の方の対応もとても良く非常に満足しています。

【◆期間限定◆】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル×ヒト幹細胞パック¥7800

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    またお忙しい中口コミのご投稿大変感謝しております☆

お悩みだった毛穴ケアが、ご満足頂けたこと
    とても嬉しく思います^ ^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後またご不安なことがありましたらぜひ当店に
    ご相談頂ければ幸いです!!
    また、お会い出来る事を楽しみにしております★

• まんゆさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 14:08:12.0

落ち着ける場所で色々と相談に乗ってくれるいただけました!

その後、お肌状態はいかがでしょうか?
    ニキビ改善は早くても半年から一年は見ていただいておりますが、回数を重ねるごとに少しずつ変化を実感していただけるかと思います♪

今後もまんゆ様のお肌状態に合わせて最適なお手入れができるよう、精一杯サポートさせていただきますので安心しておまかせ下さい(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• やなりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:16:34.0

毛穴洗浄自体が初めてだったので、わからないことだらけでしたが丁寧にご説明いただき、安心してお願いができました。
    before/afterを確認すると、鼻の周りの毛穴がかなり綺麗になっており感動しました…っ!
    別メニューも挟みつつ、肌全体の改善がしていけるようにこれからもお願いしたいと思いました。

お店は個室で綺麗で広くて素敵でした~
    入口の位置は少し迷ってしまったので、初めての方は少し早めに来店されることをおすすめします!

今回はありがとうございました。

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

施術後は気になられていたお鼻周りもすごく滑らかな肌触りになっていましたね(*^^*)
    クリスティーナピーリングも行なっていく事で、お肌全体の肌質を一気に改善していくことができますので今後もお肌管理のサポートができれば幸いです♪

次回もやなりー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 23:59:57.0

親身に相談に乗ってくださり、施術もとても丁寧に不安がないよう必要なことを説明しながら進めて下さいました。
    初めてと思えないくらいリラックスした時間を過ごさせていただきました。

施術後にホームケアアイテムをお勧めして下さいましたが、変な押し売りなどではなく自分の希望に合わせて選ぶことが出来ました。

次の施術を楽しみにホームケアも頑張りたいと思います。

【お背中ピーリング 】 剥離なしハーブピーリング背中全体 ¥20500

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    またお忙しい中口コミのご投稿大変感謝しております☆

初めてのサロンでしたが、リラックスできとても安心しました!
    また、リサ様に素敵なお言葉を頂けて大変嬉しいです(*^^*)

ご自身でのケアが難しいお背中ですが、
    日々の生活習慣やお悩みを具体的にご相談頂けたおかげで
    よりお肌に合うものや効果などのご説明ができました!
    安心して日々のケアも楽しんで頂けたら幸いです!
    次回、お背中はもちろんお顔も
    気になる事がありましたらご相談お待ちしております。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 16:04:13.0

丁寧な接客で分かりやすくカウンセリングしてくれたおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました!
    マッサージも気持ちよくて赤みも引いてワントーン明るくなりました!ありがとうございました!

【乾燥ニキビケア肌荒れ】乳酸菌ピーリング (アンストレス)+ヘッド¥14800

またお忙しい中口コミのご投稿大変感謝しております☆

初めてのピーリングでご不安なところもあったかと思いますが、
    リラックスでき、高評価な口コミ大変嬉しく思います!!
    施術後は本来の地肌が見えとても明るくトーンアップしましたよね★
    またスキンケアも、クリスティーナにてチャレンジして頂き
    これからのお肌変化が楽しみです!
    肌質改善したい強いお気持ちが、とても伝わり私も精一杯
    サポートさせて頂くので今後ともよろしくお願い致します。
    今後、ご不安な点やお困りごとございましたらお気軽にご連絡下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 15:59:50.0

来店してから1週間ほど経ちましたが、肌の調子が良くて感動しています!特にニキビがひどかったのですが、施術してからはできにくくなったなと感じています!
    担当してくださった方は施術はもちろんのこと、デコルテやヘッドのマッサージも本当にお上手で、すごくリラックスできました!
    長年悩んでいたニキビやニキビ跡とは長い戦いになりそうですが、こちらのサロンに通って改善させていきたいです!

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    初めてのご来店は不安なお気持ちや緊張して来られる方が多い為、リラックスしていただけるよう空間や施術は徹底しておりますのでその点の高評価は本当に嬉しく思います(*^^*)

その後のお肌状態も安定しているとのことでとても安心しました♪
    長年のニキビ改善はおっしゃる通り少しお時間はかかりますが
    原因を根本から追求しお肌状態に合わせて正しいケアを行うことで改善していきます。
    今後もしっかりとサポートさせて頂くので諦めずに信じてくださると幸いです。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:04:02.0

自分の肌に合ったコースを丁寧に説明して下さり、とても安心して施術ができました。

ゆめ様

またお忙しい中口コミのご投稿大変感謝しております☆
    初めてのサロンでご不安な点もあった中、
    素敵なお言葉を頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    なかなかしぶといニキビも適切なケアで改善する事が可能です!
    お肌の状態を見ながらその時必要な施術をさせて頂きます。
    次回またお会いできるの楽しみです!
    ぜひその際に、前回の施術後のお肌状態をお聞かせください。
    お忙しい中長文の口コミ投稿ありがとうございました!

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:44:51.0

2回目の来店です。
    初めての来店の時から、丁寧にカウンセリングから施術をしていただきました。
    肌質に合う商品を提案してくださったので、ホームケアでも以前より肌質が改善しました。
    定期的に通いたいと思います。

先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます(*^^*)
    初回ご来店時と比べると肌質の変化もあり私もとても嬉しいです♪

定期的なケアやホームケアもしっかりと頑張ってくださってる結果だと思います!
    続けていく事でお肌の状態も目に見えて変化していくので
    今後ともことみ様のお肌管理のお手伝いが出来れば幸いです。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ちゃっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 23:09:55.0

初めてエステサロンへ行きましたが、すごく丁寧にカウンセリングしていただき
    肌のケア方法も丁寧に教えてくださりました。
    肌のお悩み相談をしてからメニュー選択が出来たのがとても良かったです。
    紹介いただいたニキビケア商品もホームケアで使っていますが、ニキビ跡が薄くなりましたので、
    定期的に通って肌のケアを行いたいと思います。

ちゃっぴー様

またお忙しい中口コミのご投稿大変感謝しております☆
    ちゃっぴー様からこのような評価を頂けて大変嬉しいです!!
    初回時にお越し頂いた時よりも頬のニキビ跡が薄くなっていて
    私もとても嬉しく思いました!!
    普段のスキンケアを頑張って頂いてるからこその結果だと思います!
    本当にありがとうございます^ ^

ご来店頻度もお客様の合わせたご提案をさせて頂きますので
    お困りごとがありましたらお気軽に公式LINEにてご連絡ください。
    お忙しい中長文の口コミ投稿ありがとうございました!

ちゃっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 10:40:31.0

はじめてのクリスティーナエステでした!
    肌が敏感な状態だったのですが、状態に合わせて色々ご提案いただきました。
    また、施術もとても丁寧でとてもリラックスできました!
    また伺います!

先日は数あるサロンの中からマイナプラにご来店頂きありがとうございました。
    今回行ったアンストレスはお肌を保護・強化し敏感な状態のお肌でもダメージを鎮静化させることができます(*^^*)
    施術後はお顔全体の赤みが引いていましたがその後お肌状態はいかがでしょうか?

次回もお肌状態に合わせてメニューのご提案をさせて頂きますので
    ご不安な点などございましたらなんでもご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 09:18:39.0

とても丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも綺麗でした。
    自分の肌質に合わせてケアのアドバイスもいただけたので、
    これから頑張ってみようと思います。

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    サロンケアとホームケアのちょっとした見直しで
    肌悩みは改善できます!
    これからも、R様の肌質改善のサポートが出来るよう
    努力して参りますので今後ともよろしくお願いします!

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 23:04:10.0

初めての来店でしたが丁寧に説明、接客いただき安心して施術を受けることができました♪肌質改善頑張りたいと思えました!また利用させてください!

安心してお過ごしいただけて大変嬉しく思います☆

S様のお肌悩みが改善できるように精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします^ ^
    ご不安な点などございましたらいつでもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 23:12:47.0

今回初めてピーリングをしていただきました。
    始めにしっかりとカウンセリングしていただいたため安心して施術を受けることができました。
    施術後、ビフォーアフターの写真を見比べると赤みが引き毛穴も薄くなり肌がワントーン明るくなっていました。
    クリスティーナの商品も自分の肌質に合うものを丁寧にご紹介いただき、これからも通わせていただこうと思います。
    本当にスタッフの方も雰囲気も施術も素晴らしいと感じました。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    スタッフの対応やお店の雰囲気などお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

今後もr様のお肌悩みを根本から改善できるようサポートをさせていただければ幸いです!
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 14:53:25.0

最近時間がとれず、急遽化粧品を購入しに行きました。
    いつものではなくその時々のお肌状態をしっかり見ながらご提案してくれるので、毎回お肌にピッタリで助かってます。
    今後もよろしくお願いします。

【化粧品店頭購入】無料肌カウンセリング付き¥0

M様
    いつも当店をご愛顧頂きましてありがとうございます!

日々のスキンケアを徹底することで、お肌は生まれ変わります。
    いつも楽しくスキンケアを頑張って頂きとても嬉しく思います★
    毎回お会いするたびにお肌の変化を感じびっくりしています!

今後とも肌質改善のサポートをさせて頂ければ幸いです。
    次回も楽しみにしております!!

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 00:47:31.0

初めての来店でした!!
    クリスティーナの施術を受けたくて予約しました!
    いろんな種類の中から丁寧に分かりやすく説明してくださり、現状の肌の状態も丁寧にカウンセリングしてくださり、肌に合った物を提案していただきとても満足でした!
    その後も、商品の説明や今後の施術についても教えていただき、来月また行くのが楽しみです!!

その後お肌状態はいかがでしょうか^ ^?

次回もお肌状態にあったメニューのご提案をさせて頂きますので
    その際にご購入いただきましたアイテムの感想などお伺いできればと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 20:32:57.0

笑顔で迎え入れていただいてリラックスしながらもお話しをしたり気持ち良く過ごさせて頂きました!
    仕上がりも満足です!またお願いします(*^^*)

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミとても励みになります^ ^

初めてのお店でご心配なこともあったかと思いますが
    リラックスしてお過ごし頂けてよかったです。
    お話もとてっも楽しかったです★

またぜひお会いできるのを楽しみにしております!

• そふぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 08:02:39.0

事前カウンセリングもしていただき今の私の肌に合った施術を推奨いただけました。
    仕上がりも満足しています!
    クリスティーナ製品好きですし、もたらす効果が良いので、これから定期的に通おうと思います。

カウンセリングではその時のお肌状態やお悩みに合わせて施術メニューのご提案をさせていただいております!クリスティーナ製品の効果実感していただけてとても嬉しく思います。

今後もそふぃちゃん様の理想のお肌を目指して一緒に頑張っていければ幸いです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:48:42.0

2回目の毛穴洗浄でした。
    とても優しく丁寧な施術でした。
    続けて見て効果を実感できればと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

【口コミ特典】反映後1ヶ月以内のご来店で¥2000クーポンプレゼント♪

先日もご来店頂きありがとうございました!
    毛穴洗浄は定期的にケアすることでお顔全体の肌質改善効果にも期待できますので
    今後もりんりん様のお肌悩みの改善をサポートさせていただければ幸いです♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

マイナプラ 表参道(myna+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー