3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 徳島店   >

シカテイケイ ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップ トクシマテン

• 徳島県徳島市一番町1丁目10-1
  • JR 徳島駅から徒歩4分
  • さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:11:02.0

初めでご利用しました!
    最初は不安でやり方とかもわからなかったけど優しく丁寧に教えてくださり、無事ホワイトニング出来ました!2トーンぐらい上がりモチベも上がりました(^^)通うか迷いましたが、目に見えて成果も出たし何よりスタッフさんの対応が良かったのでこれからも行こうと思います。本日はありがとうございました!!

【3月ご新規様限定!春の大応援クーポン¥1,000】

【歯科提携】歯のホワイトニング専門店  ホワイトニングショップ徳島店からの返信コメント

口コミ投稿誠にありがとうございます!!

不安なことととかあればなんでも聞いてください!!
    これからもサポートさせて頂くのでよろしくお願いします!!

目に見えて実感していただけて喜んで貰えてスタッフもとても嬉しいです(*^^*)
    これからもよろしくお願いします!!

• ほのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:29:23.0

お試しで1,000円のコースをしてみたら、1回で白くなったので少し希望が見えて嬉しかったです。これから通って目標の白さになるまで頑張ります!

【3月ご新規様限定!春の大応援クーポン¥1,000】

ほのちゃん様、この度はホワイトニングニングショップ徳島店にお越しいただきありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます♪当店は40分たっぷり照射します♪
    独自のジェルを使用している為効果も抜群です!
    回数重ねることでよりトーンも上がり持続力もUPしますので、次回もお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:36:46.0

丁寧な接客で居心地の良い空間でした。
    一回で効果を感じられて嬉しかったです。

【朝割】10:00~12:00限定!美白ホワイトニング20分×2回¥6,600→¥3,000

はる様、この度は当店へお越しいただきありがとうございました♪
    しっかりと効果実感していただけて良かったですヽ(´▽`)/
    回数を重ねることで、生まれ持った綺麗な白い歯まで持っていくことができまので
    通うのもきっと楽しいかと思います(^^)
    これからしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

• すみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:17:45.0

1回であんなにトーンアップするなんて思いませんでした(><)
    ほんとに良かったです(*^^*)

【3月ご新規様限定!春の大応援クーポン¥1,000】

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます"(∩>ω<∩)"

トーンアップ実感して頂けて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:54.0

初めてお願いしましたが、1回で効果があったのでこれから頑張って通いたいと思います。ありがとうございました。

【3月ご新規様限定!春の大応援クーポン¥1,000】

口コミ投稿誠にありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いします(>_<)

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:04:11.0

1回の照射で想像以上に綺麗になり驚きました。
    価格も優しくて通いやすいとおもいます。

【3月ご新規様限定!春の大応援クーポン¥1,000】

ご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中の口コミ投稿、感謝致します(^^)

トーンアップ実感して頂けて嬉しいです!

• にゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 11:20:29.0

1回来店(2回照射)でも
    すごく白く綺麗になりました!!
    がんばって通ってキープできるようにします(*^^*)
    歯が綺麗って最高です!

【2月限定Valentineクーポン】

口コミのご投稿、誠に有難うございます!

ホワイトニング効果をしっかり時間して頂けてとても嬉しいです♪

回数を重ねて、更に笑顔が輝きますよう
    スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!

ホワイトニングショップ徳島店

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 10:57:48.0

丁寧に説明していただけて、歯も白くなりこれからが楽しみです!

【2月限定Valentineクーポン】

na様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    定期的にホワイトニングすることで、綺麗な白い歯を取り戻し持続することができます^_^
    これからしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします♪

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:18:20.0

丁寧にやり方を教えてくださるので、初めてでも安心でした。1回で白くなったのを実感しました。
    しっかり通って理想の白さにしたいと思います。

【2月限定Valentineクーポン】

素敵な口コミ、大変嬉しく思います!
    また、回数券の購入もありがとうございました♪
    しっかりとサポートさせていただきますので、これからよろしくお願いいたします(^^)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 13:12:05.0

1回で結構白くなって感動しました
    目標の白さになるまで頑張って通いたいです!

【2月限定Valentineクーポン】

口コミのご投稿、誠に有難うございます!

回数を重ねて、更に笑顔が輝きますよう
    スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!

ホワイトニングショップ徳島店

• な―さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:51:27.0

1回で歯が白くなったのを実感しました。
    スタッフさんもとても優しくてよかったです。

【2月限定Valentineクーポン】

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    1回ですごくトーンアップされてスタッフもすごく嬉しかったです(*^^*)
    これからもサポートさせて頂くのでご不明点等あればお気軽にお声掛け下さい♪♪
    今後ともよろしくお願いします!!

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:48:19.0

1回で白くなったので目標の白さになれるように頑張ります!

【2月限定Valentineクーポン】

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミも嬉しく拝見させていただきました(^^)
    M様すごくトーンアップされましたね!
    当店セルフホワイトニングですが常時スタッフ在中しておりますので
    ご不明点等あればお気軽にお声掛けくださいませ♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:19:39.0

雰囲気も良く、店員さんも気さくな方で話しやすかったです。
    痛みもなく、20分×2回でしたがあっというまでした。
    トーンアップも実感でき、価格も安いのでおすすめです。

【ご新規様人気No.1】セルフホワイトニング20分照射×2回  ¥4,980

先日は数ある店舗から
    ホワイトニングショップ徳島店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

回数を重ねていくことで更に効果を発揮していきます!

m様の理想のお色味になれるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪
    不明な点や不安なことがございましたら
    お気軽にご連絡ください!

お忙しい中
    このような素敵な感想、評価頂けましたこと
    スタッフ一同とても嬉しく思います(^^)

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:19:22.0

とても居心地がよく、あっという間に終わり、1回で4トーンアップして感動しました!!
    担当のスタッフさんがかわいくて優しくてとても癒されました(*´`)
    これから通うのが楽しみです♪

先日はホワイトニングショップ徳島店へ
    ご来店頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m

ホワイトニング効果ご実感頂けてとても嬉しく思います♪

今後も安心して来店頂けますよう、スタッフ一同
    誠心誠意させて頂きます!

今後もご希望の白さを目指し、笑顔を輝かせてくださいね☆

お忙しい中、このような素敵な評価・感想
    誠にありがとうございました!

次回のご来店も、心よりお待ちしております(^-^)/

• ntmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:40:42.0

今まで数回ホワイトニングを受けたことはありますが、目に見えてトーンアップしたのはこちらが初めてです!
    何より、担当スタッフさんがとても親切だったので安心して施術を受けることができました。
    通うたびもっと白くなると思うと楽しみです。これからもよろしくお願いします!

先日は数ある店舗から
    ホワイトニングショップ徳島店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!(´▽`)

ホワイトニング効果実感頂けて
    とても嬉しく思います!

初めての方でも安心して施術を受けて頂けるよう
    丁寧なカウンセリングを心掛けております♪

ntm様の理想のお色味になれるよう
    全力でサポートさせていただきます!
    不明な点や不安な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいm(_ _)m

お忙しい中、このような素敵な感想、評価頂けましたこと
    とても嬉しく思います!

• みわぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 21:49:53.0

ホワイトニングを初めてしました。
    1回で歯の色がかなり変わり感動しました。
    初めてでも分かりやすい説明で食事制限等が無いことが私には合っていました。
    希望の歯の色を目指して定期的に通いたいと思います。

先日はホワイトニングショップ徳島店へご来店頂き
    誠にありがとうございます!

効果をご実感頂き、喜んでいただけること
    スタッフ一同何よりも嬉しく思います(^^)

さらにご希望の白さを目指して頂き、
    素敵な笑顔を輝かせるお手伝いが
    出来ればと思います!

お忙しいところ、このような素敵な評価・感想ありがとうございました!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(´∀`)

ホワイトニングショップ徳島店

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 22:13:57.0

優しく丁寧な施術ありがとうございました

【1月限定!お年玉クーポン♪¥1,000】

ホワイトニングショップ徳島店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
    初めてのことだらけで不安いっぱいだったかと思いますが
    とても綺麗にトーンアップしており、R様の素敵な笑顔が更に輝いておりました!
    一緒に喜びを共感することが出来、とても光栄に思います!
    お忙しい中、このような素敵な評価・コメント誠にありがとうございますm(_ _)m
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
    ホワイトニングショップ徳島店

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 22:49:53.0

丁寧な施術、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    ホワイトニングをし、歯が白くなることで元が明るくなるため印象が変わりますよね♪♪
    様子見お願い致します♪♪

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 00:19:24.0

今回も痛みもなくあっとゆう間に終わりました!
    またお願いします♪

回数券またはフリーパスをご利用の方 ¥0

ご来店ありがとうございました♪
    当店の施術中はリラックスしやすくなっているのであっとゆう間に感じますね(^^)
    よろしくお願いします!

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 20:11:11.0

初めて、ホワイトニングをしましたが、痛くなく快適に過ごせて、すごく良かったです。
    1回でトーンが全部で5トーン上がりました。
    これからよろしくお願いします!!

初回ご来店ありがとうございました(^^)
    1回で効果見えますと、とても嬉しいですよね♪
    誰が見ても白いと思われる歯になれるようサポートさせていただきます!
    よろしくお願いします!

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 20:02:24.0

今回初めてホワイトニングしていただいて、白くなったのを実感しました!スタッフさんもかわいくて話しやすくてとてもリラックスできました!

Kさんご来店ありがとうございました♪
    お力添えができるように白い歯目指してこれから一緒に頑張っていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します!

• 美容オタクさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 17:01:50.0

初めてホワイトニングに行ってきました!1人だったので少し緊張したんですが、店内の雰囲気とスタッフさんの丁寧なカウンセリングでリラックスできました!歯のトーンも一度で4~5トーンも落ちて正直期待以上です!回数券も購入したのでこれから通うのが楽しみです!

ご来店いただき、ありがとうございました!
    ホワイトニングをし、歯が白くなる事で元が明るくなるため印象がとっても変わりますね♪
    笑顔をさらに素敵な笑顔になるようにサポートさせていただきます!
    これからよろしくお願いいたします^_^

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:54:30.0

初めてのホワイトニング、さらにはセルフだったので、不安もありましたが、スタッフさんに丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受ける事ができました。

1回でも効果を感じることができました。
    特に痛みを感じることがなく受けることが出来ました。

数あるサロンの中からホワイトニングショップ徳島店へお越しいただきありがとうございました!
    生まれ持った本来の白さまでになると、凄く印象も変わりますので今後の変化楽しみですね♪

• ちわらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 12:33:28.0

初めてのセルフホワイトニングで不安でしたが、説明もして下さりその後のプラン提案も丁寧で安心して施術を終えることが出来ました!

これからも回数券を利用して歯を白くしていきたいです!
    本日はありがとうございました!

ご来店ありがとうございました♪
    しっかりサポートしていきますのでこれかろよろしくお願い致します!
    一緒に白い歯目指しましょう~!!

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 12:58:23.0

とっても優しく、対応してくれました!雰囲気も居心地もとてもよかったです、、何回も通いたいと思いました!!

Kさんとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お手伝いできることはこれからも親身になって不安取りなどしていきます♪
    ご来店ありがとうございました(^^)

ホワイトニングショップ 徳島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー