【歯科提携】歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ徳島店からの返信コメント
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
1回で目に見えて効果を実感できるので、通うのが楽しくなると思います♪♪
これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!
1回だけでも白くなって想像以上の仕上がりだったので、またいきたいと思ってます
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
想像以上の仕上がりと言っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
当店は学生さんも多いので、またご来店お待ちしております!
1回で効果を実感できました!
これからもよろしくお願いします
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
1回で効果を実感して頂けてスタッフもとても嬉しく思います(*^^*)
通う度に白くなるので通うのが楽しくなると思います♪♪
これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(*^^*)
初めてで不安なことが多かったですが、丁寧に対応してくださり、安心して受けることができました。
効果も明らかにわかり、モチベーションに繋がります
勇気を出して行動した甲斐がありました
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
モチベーションに繋がると言っていただけてとても嬉しく思います♪♪
これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いします(*^^*)
初めて利用させていただきました
料金やコースの説明もわかりやすく、相談しながら今後のプランを立てることができました
一回の施術で違いを実感できたのがうれしかったです
【夜割】16:30~18:30限定!美白ホワイトニング20分2回¥6,600→¥3,000
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪♪
通っている中で何か不安なことなどありましたら気軽にお声がけ下さい!
ブライダルコースで一緒に目標まで頑張りましょう(*^^*)
これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
1度の施術で2トーンほど明るくなったような気がします。
クーポンでお安くホワイトニングができたので嬉しかったです。勧誘も軽く、さらっとしていただけたので、印象も良かったです。
【夏のスペシャルクーポン ¥6,600→¥1,500】
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪♪
お得なクーポンでご来店してくださりありがとうございます(*^^*)
1回で2トーンも上がってて喜んでいただけて嬉しく思います!
またご来店お待ちしております(*^^*)
1回で効果が実感できて、嬉しかったです。
頑張って通おうと思います。
フリーパスコースご購入いただきありがとうございます♪
当店通うたびに白くなるので楽しみながら通っていただけます(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
1回で効果を実感できました!
R様
お忙しい中クチコミありがとうございます!
1回で効果を実感していただけて私達スタッフも
とても嬉しく思います!
次回来店も楽しみにお待ちしております!(*^^*)
分かりやすく白くなってよかったです!
ゆめ様
お忙しい中クチコミありがとうございます!
1回で目に見えて白くなってましたね♪♪
喜んで頂けて嬉しい限りです!
またいつでもお待ちしております(*^^*)
スタッフさんが優しく丁寧に説明してくれたので安心できました!1回で効果を実感できて、続けて通いたいなと思いました
スタッフさんがいい人で、説明もわかりやすくてとても良かったです。
短時間で効果も感じられたので、またお願いしたいです。
【夏のスペシャルクーポン ¥6,600→¥2,000】
お忙しい中口コミありがとうございます!
ストレスフリーで短時間で白くなるのってとっても嬉しいですよね(*^^*)
またのご来店お待ちしております♪♪
久しぶりのホワイトニングでした。
忙しくてなかなか行けなかったのですが
やっぱり定期的に通いたいなと思えます。
se様お忙しい中ありがとうございます!
通ってくださる度に白くなっていきます!
お忙しい中ホワイトニングご来店して頂き
嬉しい限りです(*^^*)
サポートもしっかりさせて頂きますので
次回もお待ちしております♪♪
初めてのホワイトニング、一回のホワイトニングで3トーンくらいトーンアップできました!!びっくりしました感動学割もあってすごく優しいお店だなと思いました(泣)これから通うのがすごくたのしみです!ありがとうございました
【夜割】16:30~18:30限定!美白ホワイトニング20分2回¥6,000→¥3,500
ご来店ありがとうございました(^^)
すごくトーンアップしておりましたね♪
当店のホワイトニングはご来店してくださる度トーンアップしていくので楽しみですね!
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
ホワイトニングをしました。初めてのホワイトニングだったのでドキドキしましたが、自分で薬剤などを塗布するので歯茎の保護の薬剤の塗り残しがあると歯茎が痛み歯ブラシするのが痛かったです。ホワイトニング終了後は唇が黒くなってたり歯茎が黒くなってたりしたので戻るのかと焦りましたが家に帰る頃には戻っていたのでよかったです。
【朝割】10:00~12:00限定!美白ホワイトニング20分×2回¥6,600→¥3,000
初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんの説明が的確で、安心してカウンセリングをすることができました。
カウンセリング後に施術が可能とのことで、施術をしていただいたのですが、初回で効果を実感できました。
エさん御来店ありがとうございました♪
これからも他店に負けないサービスを提供できるようにスタッフ一同頑張ります!
来週もお会いできることを楽しみにしております(^^)!
今回も満足な仕上がりでした!
ホワイトニング中はいつも寝てしまうぐらい
落ち着ける空間です。
次回もよろしくお願いします♪
当店はご来店していただけるたびに
トーンアップしていくので楽しみになりますね♪
気に入っていただけて嬉しいです(*´ω`*)
これからもしっかりサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
店舗まではたどりつけましたが、看板はないのでここであっているのかと不安になりました。確認のためにお電話するも繋がらずで困ってしまいました。施術はわかりやすく、一回で効果が実感できました。フリーチケットを購入したので納得のいく白さまで通いたいと思います。
ホワイトニングが初めてだったのでわからないことが多く不安でしだが、事前の説明もしっかりしてくださり安心できました。
先日は数あるサロンの中から
ホワイトニングショップ徳島店を選んで頂き有難うございます♪
施術や接客に満足して頂けている様でとても嬉しいです(^^)v
今後も居心地の良いサロンを作っていきますので宜しくお願いします。
丁寧にカウンセリングしてくださいました
歯のトーンも明るくなった気がします
とてもお安く施術出来たのでとても満足しています、ありがとうございました^ ^
先日は数あるサロンの中から、
ホワイトニングショップ徳島店にご来店いただきありがとうございました^_^
とても嬉しく思います!口コミ投稿ありがとうございます♪
次回のご来店も心より、お待ちしております☆
カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました(^ ^)♪
嬉しい口コミありがとうございます★
施術や接客に満足していただけてとても嬉しいです^ ^
今後も居心地の良いサロンを作っていきますのでよろしくお願いいたします♪
初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明していただき、安心できました。
一度で2トーンアップしました。
少し唇が黒くなったような気もしますが、フリーパスを購入したので、様子を見ながらしばらく通おうと思います。
しっかり効果を感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
コーティングを定着させて汚れを付きにくくさせていきましょう!
これからさらに白くなっていくのがさらにスタッフも楽しみです♪
次回もよろしくお願いいたします(^^)
初めてホワイトニングをしましたが、
1回でとても効果を感じることができました!
とても優しいスタッフさんが、丁寧にカウンセリングしてくださり、満足です
フリーパスを購入したので、これから通って理想に近づけるように頑張ります!
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
また高評価、口コミ投稿も感謝致します♪
効果実感して頂いて嬉しく思います!
このまま頑張り理想の歯になれるよう一緒に頑張りましょう♪
これから宜しくお願いします(^^)v
初めてのホワイトニング1回目で
白くなったのがわかるぐらいの効果だったので
びっくりしました!
担当スタッフさんの説明もとても分かりやすく素敵な空間でした♪♪
これからもお願いします!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/~~~
日々もっと自信を持って皆様に笑って欲しいという思いでサポートさせていただいておりますのでとても嬉しく思います♪
これからもse様に寄り添い全力でサポートに努めて参りますので今後とも
どうぞホワイトニングショップ徳島店をよろしくお願い致します♪
初めてのホワイトニングで緊張しましたが
丁寧な説明と落ち着く雰囲気で安心できました
思った以上に白くなりました
今回初めてのホワイトニングで痛いのかなと不安だったのですが全然そんな事なくあっという間に終わりました。
理想の歯になるまで頑張ろうと思います!
初めてのホワイトニングで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明を行って下さいました。これから通ってより白い歯になれるように頑張ります!
suu様
先日はホワイトニングショップ徳島店へご来店いただき
誠にありがとうございます^ - ^
効果実感いただけてとても嬉しく思います♪
当店では、初めての方でも安心して施術を受けて頂けるよう
心掛けております!!
綺麗にトーンアップしてきておりましたので
引き続き一緒に白さを目指させてください☆
お忙しい中、このような嬉しい感想・評価誠にありがとうございます
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
ホワイトニングショップ徳島店
看板が無く場所が分かりづらいですが施術に関しては満足です。初めてホワイトニングしましたが次もしてみたいと感じました。
ホワイトニングショップ 徳島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー