5. アレス鍼灸整体サロン   >

アレスシンキュウセイタイサロン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 茨城県つくば市花畑2-6-6ルミナス花畑202
  • つくばカスミ大穂店すぐそば
  • もんちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:18:31.0

カウンセリング、施術共に丁寧でまたリピートしたいと思いました。

鍼が初めての方!《鍼灸体験》1箇所(首肩or腰or脚)のみ30分 ¥3,000

• めぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 08:57:44.0

初回は寝違えにより首を痛めてしまい鍼治療をしていただき、良くなるのも早かったので久しぶりに今回も予約しました。
    日時をできるだけ希望通りに調整してくださり、助かりました。ありがとうございました。

どのメニューにも属さない方向け《鍼灸整体または整体のみ》60分¥7,000

アレス鍼灸整体サロンからの返信コメント

先日もご来院いただきましてありがとうございました!ご予約、バタバタしてしまい申し訳ございません>_<
    またお困りの際はご連絡いただけますと嬉しいですが、何事もなく過ごせるようお祈りしています!

• Meguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 00:24:50.0

顔の浮腫み…リンパのつまりにずっと悩んでいたのですが
    クレンジングや美容鍼をしていだだき
    浮腫みがとれてフェイシャルのラインがすっきりして
    びっくりしました!
    毎週おねがいしたいくらい変化がわかり嬉しいです!

アレス鍼灸整体サロンからの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます!肩周りやデコルテ周辺もほぐしてあげる事で、顔の浮腫み・リンパのつまりは改善しますが、ご自身だけでは中々難しいですよね>_<
    またお時間が取れた時にはよろしくお願いいたします!いつでもお待ちしております!

• まさきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:34:36.0

非常に丁寧で効果的な施術でした。
    鍼は初めてでしたが全く痛くなく、施術後はとても体が軽くなりました。
    また、体のどこが悪いのかを丁寧に教えていただけたので納得感もありました。
    また利用したいです。

《ゆったり90分》選べる!鍼・灸・指圧・マッサージ・ストレッチ ¥9,500

アレス鍼灸整体サロンからの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました!長い時間の施術でしたので、じっくり原因を捉えることもできて良かったです^^鍼灸治療は合っていると思いますので、またいつでもお越しいただければと思います。よろしくお願いいたします^^

• たまご肌さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:38:59.0

以前から気になっていた鍼灸で検索。初めて行ったので30分お試しでしたが、問診から合う施術を考えてくださり、鍼灸整体の施術を受けました。鍼は痛みなく開始後すぐからじわ~と感じ、終わったあとはものすごく軽くなりました。いつも足首から先は冷たいのですが、その日はずっと暖かく過ごせました。また施術してもらおうと思ってます。

お試しパーソナル整体30分 ¥4500→¥4000

アレス鍼灸整体サロンからの返信コメント

この度はご来院いただき、ありがとうございました!痛みなく鍼治療ができて良かったです^^足の冷えが良くなったのも、血流だけでなく、気の流れも良くなっていたのだと思います。またお待ちしております^^

• まっさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:21:40.0

整体や鍼灸を初めて受けましたが、自分の身体、体調に合った施術をしてくれて色々アドバイスを教えてくれました!先生の人柄も良くリラックス出来ました!またお願いしたいと思います!

アレス鍼灸整体サロンからの返信コメント

初めての鍼灸整体をお任せいただき、ありがとうございました!ご自分でも気付いていないかもしれませんが、心身へのストレスは定期的に発散させてあげると良いと思います!またお待ちしておりますので、いつでもいらしてください!

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:59:46.0

2回目の利用です。
    普段から首の凝りが酷く頭痛まででてくるような感じでした。凝り固まってるところをほぐしていただき、
    針もとてもいいところに刺していただきました。
    終わった後のスッキリ感と、体が軽くなった感じがありました。今回もありがとうございました。

頭痛や肩こりにお困りの方向け《鍼灸整体または整体のみ》60分¥7,000

アレス鍼灸整体サロンからの返信コメント

コメントをいただき、ありがとうございます!暖かくなれば、疲労感も溜まりにくいとは思いますが、また凝り固まる前にお越しください^^鍼とセットで整体をする事で、効き目もUPすると思います。今後ともよろしくお願い致します!

• なつみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 19:59:20.0

鍼治療を他でも受けた事がありますが
    脈診や自分の身体の体調に合わせて
    施術してくださり、疲れがスッキリとれました!
    説明も丁寧にしてくださり安心して受ける事ができました。

鍼が初めての方!《美容鍼体験》50分 ¥5,000

アレス鍼灸整体サロンからの返信コメント

ご来院ありがとうございました!お顔の悩みも、身体の疲れや内臓の状態が表れます。脈診などを使って、全身治療や経絡治療を入れることで、美容鍼の効果も倍増します。ぜひまたお越しください^^

• キヨシさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 19:49:36.0

1週間前から首、肩、背中が徐々に張っていて
    今朝起きようと思ったら
    寝返りが打てないほど痛みがでてしまいました。

知り合いからここの治療院の事を聞いていて
    過去にスポーツイベントの主催や健康セミナーで講師としてお話をされている先生でお互いの顔を知っていましたので
    安心感があるなと思いここを選びました。

初めての鍼だったので急なお願いではありましたが
    時間を作ってくださり治療していただきました。

はじめての鍼灸院で緊張しましたが
    アパートの一室を改装して治療院にしていて
    院内は白色を主体としていてとても綺麗なのが
    良かったです。

問診や触診をしてもらい優しく問題の箇所を洗いだして
    施術にうつり
    筋肉を緩ませる美容機器と鍼灸をやってもらいました。

鍼を刺したままの電気刺激をやってもらいましたがそれがこの上なく気持ちよくて良かったです。
    全体的に施術してもらいましたが
    元々がバチバチに患部が硬かったので
    締めに鍼シールを貼ってもらいました。

それが翌日の昼ごろ効果を発揮してくれたのでだいぶ助かりました。

また行きたいです!

2月限定《全身整体》全身バランス調整60分 ¥7,500→¥5,000

アレス鍼灸整体サロンからの返信コメント

遠いところお越しくださり、ありがとうございました!
    健康セミナーにもお越しいただき、ありがとうございます。

初めての鍼ということでしたが、気持ち良くお受けいただけて、良かったです。初めての方には刺激量に特に気を使いますが、鍼通電まで気持ちよく感じていただけたのは幸いでした。

マラソンもやられているということでしたので、記録アップにも貢献できればと思います!また是非お越しくださいね^^

大変ご丁寧なクチコミ、ありがとうございました!

• はなかっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 09:30:55.0

丁寧に問診していただき、施術していただきました。とても楽になりました。

鍼が初めての方!《鍼灸体験》50分 ¥4,000

アレス鍼灸整体サロンからの返信コメント

とても楽になったとのこと、効果が見られたようで良かったです^^長年の症状はすぐに完治とはいかないでしょうけど、少しずつ良い循環に切り替えていけるように、また色々と考えたいと思います。次回もよろしくお願い致します!

• ゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 20:40:09.0

首、肩の凝りがつらく、吐き気、頭痛など頻繁にありました。マッサージ店では改善されず、針をお勧めされ予約させていただきました。カウンセリングから身体の状態など細かく教えていただき、鍼も辛いところにしてもらい体が楽になりました。また通わせていただきたく思います。

2月限定《鍼灸施術》60分¥7,500→¥6,000

アレス鍼灸整体サロンからの返信コメント

鍼灸施術の効果が見られたようで良かったです!首・肩凝りから頭痛や吐き気まで出てくると、日々お辛いですよね。調子の良い時期が長く続くようお祈りしています^^お困りの際はまたご相談ください!

• みゅーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:21:33.0

初めての鍼で緊張してましたが、説明が丁寧だったので安心して施術を受けられました。
    効果も言っていた通り、リフトアップも即効性があり、次の日の化粧ノリは抜群に良かったです。
    リピートしたいと思います。

鍼が初めての方!《美容鍼体験》50分 ¥5,000

アレス鍼灸整体サロンからの返信コメント

初めての鍼、お任せいただきましてありがとうございました!安心して受けていただけたようで、ホッとしました。
    リフトアップ、翌日のお化粧のノリも良かったようで何よりです。今後ともよろしくお願い致します^^

• たろやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 06:52:39.0

背中や肩の凝りがかなり良くなって次の日楽になりました。
    フェイシャルもすごく気持ち良かったです。
    またぜひお願いします!

12月限定《フェイシャル》小顔&ヘッドマッサージ50分 ¥7,500→¥4,900円

アレス鍼灸整体サロンからの返信コメント

ご来院、口コミのご投稿ありがとうございました!
    凝りが楽になったようで良かったです!
    フェイシャルも、肌に合ったようで安心しました!
    またのご来院お待ちしております!

• スケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 02:23:51.0

初めての鍼灸でしたが、初めのカウンセリングで不調な部位、改善法など詳しく教えていただきその後の施術でもしっかりと説明しながらの施術でとても良かったです。

鍼が初めての方!《鍼灸体験》60分¥7,500→¥4,000

アレス鍼灸整体サロンからの返信コメント

ご来院いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿、ありがとうございます。初めての鍼灸というで、緊張する面もあったと思いますが、無事に施術ができて良かったです。これからますます寒くなり、朝や夜遅くの車の運転などはお身体に負担もかかる事と思いますので、ぜひ温かくしてお出かけください。良い状態が維持できれば嬉しいです!

アレス鍼灸整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー