3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. カズ(Kaz)   >

ダイエット整体 Kaz

ダイエットセイタイ カズ

• 広島県福山市御幸町中津原1967-7 レジデンス御幸601号室
  • ※無料駐車場完備◆セブンイレブン中津原店のすぐ近く

サラダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:22:07.0

チラシを見て以前から気になってたKazさんの3ヶ月のダイエットコースに通わさせていただきました。

年齢と共に痩せにくくなってきていて、二人目の子供を妊娠中に70kg近くまで太ってしまい、出産後も-2kgしただけで減らなくなってしまいました。

糖質制限をやってみたり、ジムにも通ったことはありましたが、少しは痩せるのですが続かないのと、また体重が戻っていました。

Kazさんのダイエットは、カロリー制限も大丈夫だったり、運動もしなくて良いという所が私にはすごく魅力的で、その中でも食生活の改善を、先生のアドバイスを元に改善していき、15kg痩せる事ができました。

先生に会うたびに、元気をいただいたのと、施術もしていただきくびれもできたのと、長年の悩みだった頭痛もなくなりました。

何年も諦めていた、好きな服も着れるようなって本当に大満足です!

私のように、今までダイエットが続かなかった方、お酒も飲みたい方、運動が嫌いな方はぜひKazさんでダイエットしてみて下さい。

ダイエットプログラム卒業生の口コミ

ダイエット整体 Kazからの返信コメント

3ヶ月のプログラムに参加していただきありがとうございました。-15kg達成おめでとうございます!最初は慣れるまで大変だったりするのですが、実は慣れてくると平気になってくるのが体験できたと思いましす。
    今までの習慣を変えるには新たな習慣で上塗りするしかありません。それを少しずつ実践できたのが今回の結果につながったと思います。

私たちのダイエットの良いところは、例えもし、また食べ過ぎたりして少し増加してもすぐ戻せる事です♪3ヶ月学んだ知識、習慣をこれからも役立ててみてください^^

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:06:03.0

通いだして9回目なんですけど今のところ8.5キロ痩せました、顔の二重顎と頬の肉がかなりなくなりました!!前は写真撮った時に顔がプニプニしてて、ダイエットして身体は痩せても顔だけが痩せなかったりして悩んでいた時に友人に教えてもらって通いだしました!
    通いだしてから周りから痩せた?とか言われるようになって、しかも、今は二重顎のところが本当にシュッとしました!2ヶ月前の写真と見比べて変わったなってすごくわかって実感できるのが嬉しいです。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 17:48:38.0

以前から姿勢が悪いのと、ダイエットしたいと思い探していたところこちらが気になり伺いました
    先生はお若いのですが、親身になって話しを聞いてくれて的確なアドバイスもして下さいました!
    黎体は、全く痛みも感じず
    周りの方から、近頃ちょっと姿勢が良くなったんじゃないと言われ嬉しかったです!
    ダイエットの方は、ワイドパンツを買いに行ったら普段LよりのギリギリMだったのがSサイズが入るようになっていて本当に嬉れしかったです!
    ダイエットも難しい内容ではなかったので凄く楽でした!
    これからもきちんと先生のアドバイスを守って、リバウンドしないようにしていきます。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 10:31:21.0

3ヶ月コースから始めました。
    夜ご飯を少なめにしてもやはり若い時は違って何をしても痩せず…..

そんな時担当スタッフさんのダイエット整体を知り最後のダイエットにしようと思い通い始めました。

食事を野菜や魚中心にし、大好きなお酒を毎日飲んでも5週目で5キ口ほど落ち、3ヶ月後がますます楽しみになりました。
    間食も今まで食べたいものを食べていたのでやめれるかとても不安でしたが、あまり食べたいと思わなくなりこれが痩身整体の効果なのかなと。

3ヶ月後痩せて自を付け、着たい服を着て、これからの人生楽しみたいと思います。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:53:59.0

ちょうど明日籍をいれます。そして10月に挙式を控えているのですが、 ドレスもある程度決めたので体型をすっきりさせたくて、思い切っダイエットコースをお願いしました。
    結果は目標だった3ヶ月で11キロも達成できましたし、ちょっと頑張りました。しかもツーサイズダウンでき、着たかったドレスが入るようになったんです。嬉しすぎてLINEしちゃいました!
    結婚式を控えてる方はとってもお勧めです!
    結婚式の選曲も聞いてるだけで泣きそうです。
    先生本当にありがとうございました!!

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:25:14.0

ダイエットの三ヶ月コースが魅力的で通ってます!
    一ヶ月目で-4.3kgです!
    指導を元に無理の無い感じで頑張れてます。
    運動をしなくても痩せていってるので嬉しいです。
    コース終了時、何kg痩せれるか楽しみです!
    先生も優しい雰囲気で気兼ねなくなんでも相談出来ます。

けいちゃん様
    口コミをいただき、ありがとうございます。

ご感想ありがとうございます!1ヶ月で-4.3kgの成果、本当に素晴らしいですね。無理のないペースで取り組んでいただけていることがとても嬉しいです。

コース終了時の目標も楽しみですね!これからも全力でサポートさせていただきますので、何か不安なことや相談があればいつでもお知らせください。一緒に頑張っていきましょう!

• ごますりだんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:23:09.0

出産後、食べる量を減らしても、体重が減らなくなったことで、真剣にダイエットを考え始めました。

そんな時、ご近所で3ヶ月でやせれるお店のクチコミをホットペッパーで発見!
    悩んでいたのですが、思い切ってお願いしてみました。

結果は、10年ぶりに、40キロ台に戻れました!

少しお高いな~と思いながらも、あのときに決断できた自分を褒めてあげたいです!

食事も思ったほど辛くなく、空腹感も少なくて、スルスル減ったのですごくうれしかったですし、大好きなパンも禁止される事なく、時々食べながら続けられた事も大きかったです!

お肌の調子も良くなったし、体型がぐんと良くなりました。
    お陰様で似合わないとあきらめていた洋服も綺麗に着こなせます。

人生最後のダイエットと思って、お願いしてよかったです!

リバウンドしないようにアフターサポートもよろしくお願いします。

コースご購入済みの方

ダイエット整体 Kazからの返信コメント

口コミありがとうございます!

素晴らしい成果ですね!出産後の体重管理は難しいですが、3ヶ月で40キロ台に戻れたのは本当にすごいです。特に、好きなパンを食べながらもダイエットが成功したことは大きなポイントですね。お肌の調子も良くなり、体型も改善されたとのことで、努力の成果がしっかりと現れています。リバウンドしないように、これからもサポートを受けながら続けていけるといいですね。おめでとうございます!

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:35:24.0

整体院でダイエット?と思い飛び込み、3ヶ月ダイエットコースを受けました。
    結果は一言で言うと『もっと早く通っていれば....!」と思う程結果につながりました。
    若い頃は食べないダイエットや運動などをすれば痩せていましたが、年齢を重ねる程、空気を吸っていても体重が増えていると思うほどで様々なダイエットをして最後には医療ダイエット注射にまで手を出していましたが、継続できずにいました。
    ダイエット整体Kazさんに通い出してからは継続して体重を落とすことに成功しています。
    しかも、運動や無理な食事制限はなく『こんなことで痩せるの?」と最初は半信半疑でしたが、痩せることができ、継続できています。
    ダイエットコースが終了しても自分で自己管理ができるようになり、食べ過ぎた日や飲みすぎた日でもリカバリーが出来るようになりました。
    最後のダイエットになると言われましたが、本当に最後のダイエットになりました。
    先生も親しみやすく一生懸命な方です。
    本当に感謝の一言です。

これからもよろしくお願いいたします。

チョコ様

この度はダイエット整体KAZをご利用いただき、ありがとうございます。

整体院でのダイエットコースがここまで成果を上げられたこと、私たちも大変嬉しく思います。「もっと早く通っていれば」というお言葉、心から嬉しいです。

長年の努力の末、継続して体重を落とせるようになったことは、本当に素晴らしい成果ですね。運動や無理な食事制限なしでの成功は、多くの方にとって励みになると思います。

自己管理ができるようになったとのこと、素晴らしいですね。今後もサポートさせていただきますので、何かお困りのことがあればいつでもご相談ください。

これからも一緒に頑張っていきましょう!引き続きよろしくお願いいたします。

• kinoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 23:56:52.0

こちらも40代なので、これまでに様々なダイエットをしていたつもりです。そりゃ食べなければ痩せていくけれども、100%リバウンドしていてその繰り返しが1番健康に悪いと言う事は自分でもわかっていました。
    先生のダイエット法は、論理に基づいて食事から改善して、腸を麗に、睡眠の質を上げ代謝を良くする、"痩せる習慣化"を教えてくれるプロでした。
    おかげで3ヶ月で-5kg、健康を取り戻し、思考がクリアになって、脳も活性化するので、新しい仕事がバンバン決まってくると言うじられないことが起きました。
    御幸近辺に住む経営者、ビジネスマンは全員行ったほうがいいと思いました。

kino様

この度は福山市の数ある整体院の中から、ダイエット整体KAZにご来院いただき、誠にありがとうございました。

40代でのダイエット経験が豊富な中、私たちのアプローチが成果につながったことを大変嬉しく思います。リバウンドの悩みを理解されているからこそ、健康的な習慣化を実感されているのですね。

3ヶ月で-5kgの成果、そして思考がクリアになり新しい仕事が決まってきたとのこと、本当に素晴らしいです!食事改善や腸内環境、睡眠の質が重要なことを多くの方に知っていただけるのは嬉しい限りです。
    御幸近辺の経営者やビジネスマンの方々にもぜひこの効果を実感してほしいですね。引き続き、健康をサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。

• はなびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 21:28:17.0

ダイエットコースで、初回から13.4kgのダイエット成功しました
    ただ痩せるというより体質改善のダイエットのため、毎年健康診断の数値が悪く、健康で麗に痩せたかった私にとってはピッタリのダイエット法です。
    お陰様で洋服もXLからMを着用できるようになりました!
    ここでは詳しく書けませんが、シンプルで誰でも継続できる方法だったため、毎年ダイエットで悩み続けている方や、継続が苦手な方はよクオススメです。
    毎回カウンセリングで先生がモチベーションを上げてくださるので、通うのも楽しいです。ダイエット以外にも子どもの話で盛り上がることも楽しみの一つです笑
    元々、産後から太ってしまったため、適正体重まではもう少し痩せれそうなので、引き続きサポートよろしくお願いいたします!

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:46:01.0

太っている事で体のあちこちに不調が出て、ずっと痩せないといけないと思いながらモヤモヤしていたところホットペッパーでこちらの事を知り、すぐに予約を入れました。
    先生から私が太ってしまった原因を教えてもらってビックリ!自己流では痩せない理由に納得。
    はじめて1週間ですが、もう-1.8キロも体重が落ちました。
    3ヶ月後どんな自分に変身できるのか楽しみで仕方ありません。先生よろしくお願いします。

• ぴよぴよさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:59:04.0

率直に実に楽しいダイエットでした。というより食生活のご指導の元、味覚がとぎすまされていき、日々の食生活がとても丁寧になり、まさにこれからの人生が変わるという大きな副産物を手に入れることができました!
    自分のなかでは想像以上に痩せましたが、決して無理をしたわけではないので、今後も元に戻る気がしません。こんなダイエット方法があるとは知りませんでした。
    もし迷っている方がいらっしゃったら是非スタートしていただきたいです。最高の自分へのプレゼントになるはずです!

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 10:30:12.0

このダイエットプランは、無理なく持続可能な方法を探している方に強くお勧めします。私自身も最初は半信半疑でしたが、試してみて本当に良かったです。

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:33:27.0

ダイエットを始めてから、ただ体重が減るだけでなく、自分に自信が持てるようになりました。体型が変わっていくのを実感できると、やる気が出てきますし、日常生活もポジティブに過ごせるようになりました。まだ目標体重には達していませんが、続けることが苦ではなくなってきたので、これからも頑張ろうと思います

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:27:22.0

ダイエットを始めてから、2ヶ月で体重が5kgも減りました!食事制限は少しありましたが、無理なく続けられたのでストレスもなく、気づいたらウエストが3cmも細くなっていました。これからも続けたいと思います。

• ホビーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 10:02:06.0

実は、結婚式が近づいてきて、いよいよドレス選びの時期になりました。特に後ろ姿を美しく見せたくて、思い切ってダイエットコースに参加することにしました。
    まだ始めたばかりですが、どうしても着てみたいドレスが背中が大胆に開いているデザインなので、真剣に取り組むつもりです!
    これからどうぞよろしくお願いします。

• シルフィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:08:11.0

6ヶ月ダイエットコースでお世話になりました。結果16キロ、ウエスト21センチ減りました。
    言じられないくらい嬉しいです。
    たまたま帰りにファミレスでたまたまあった友達に痩せたねー
    すごい。なんで?ってめっちゃ質問されました。
    なんか安心と自がつきました、先生の対応が丁寧で親切で優しいので、安心してお任せすることが出来ました。ダイエットが成功したことも嬉しいですが、多くの患者さんと同様に、自分も悩みだった股関節痛や腰痛などの不調や、足の浮腫みも改善されて、美と健康が同時に手に入りました!これをきっかけに、健康的な生活にシフトしていきます。本当にオススメです!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 08:39:54.0

ダイエット整体Kazでダイエットをしています。夫婦で経営されていてとても優しくて安心できる整体です。

毎回施術をしてもらった後は血流が良くなるのか全身が温かくなります。もともと血行が悪く、肩こりや腰痛がひどいのでそれもよくなってきました。

体重は少しずつですが、減ってきているので、頑張って目標を達成します。

• アスナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 07:13:57.0

ダイエットをしていて、リバウンドに悩んでいました。しかし、20代に比べてから 15キロ以上太ってしまいました。家族からは昔は痩せてたのに今は、と言われることがストレスで
    写真も撮りたくなくて洋服も着れる服を着ている感じでした。
    そんな中、勇気を出して担当の先生さんに通うことにしました。先生をはじめ、奥様とても親切で、毎週通うことが楽しくなりました。ストレスも聞いてもらえ、メンタル面もフォローしていただいた結果、
    2ヶ月間で7.5キロ近くも減量することができました。
    あと1ヶ月で-10kgにしたいとおもってます。

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 11:49:30.0

以前から体重は落とした方が良いと分かっていたが、後回しにしていました。
    しかし今年の健康診断で、このままだと糖尿病になると言われ、血糖値がかなり悪い数字になっていました。
    このままでは不味い!そう思ってダイエットを決意しました。

最初の頃は何かを食べたい気持ちが強かったのですが、続けていくうちにそれもなくなり、間食などを取らなくても大丈夫になっていきました。

もう少しで3ヶ月経つのですが、今は非常に身体も軽く、腰や膝も負担なく生活できている気がします!
    最後までしっかり頑張っていきます。

ダイエットプログラム/会員さまはこちらから

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 08:36:15.0

年々洋服が入りづらくなりそれが悩みでダイエットを始めました。
    食べ過ぎが原因だと重々わかっていたけど自分でダイエットだとどうしても甘えてしまうのでお願しようと思いました。
    やっていくなかで今まで良いと思っていたことがあまり効果がなかったことだったりと、自分では気づけないことやアドバイスをたくさん頂きました。
    体重が減らないといつもすぐ諦めてしまうのですが、きちんと通う事でモチベーションが落ちることなく頑張れています。
    今2ヶ月経過したところですが、職場の制服を1サイズあげて着ていたのを元のサイズに戻すことが出来ました!
    目に見えた変化が感じられて本当にうれしく思います。

あと1ヶ月、頑張りますので宜しくお願いします!

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 08:41:02.0

最高の結婚式になったので、こちらで報告します!

私は4月の結婚式に向けて、今年の1月からダイエットをこちらで開始しました。

去年から自己流で痩せようと頑張っていたのですが、長続きせず、結婚式の日がどんどん近づいて来ることに、すごく焦っていた時にここを見つけました。

3ヶ月で8キロも痩せられるとのことだったので、かなり制限もあるのだろうと覚悟していたのですが、特に無理なく3ヶ月やり切る事ができ、本番の結婚式では参加した人が皆、すごくキレイだったよ!と言ってくれて、とても嬉しかったです!

ここへきて本当に良かったです!

ようこ様

この度は素敵な口コミありがとうございます。

おめでとうございます!素晴らしい結婚式ができたこと、とても嬉しいですね。
    ダイエットを始めて8キロも痩せることができたのは素晴らしい成果です。特に無理なく3ヶ月間頑張ったことが、本番の結婚式で周りから褒められる結果につながったのでしょうね。おめでとうございます!こちらこそ、ありがとうございました。幸せな未来をお祈りしています。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 01:30:41.0

今までのダイエットでは運動がストレスで続きませんでした。
    3ヶ月か6ヶ月コースかで迷いましたが、どうせならと思います6ヶ月コースにしました。

結果22キロ

頑張ったと言えばがんばりました。でも全然楽にできました。
    いわい整骨院さんのダイエットでは自分のベースで出来て、食事も美味しくバランスが取れています。
    途中でミット打ちもストレス発散でさせてもらいました。
    朝ご飯はスープに変えたのでそこは1週間程で慣れました、調子もそっちのは方が良い事に気づきました。
    何よりも我慢、根性、忍耐を使わないダイエットなので辛くないのが良いです。
    お腹、太もも、痩せにくいところが細くなり、理想の体型に近づいています。
    本当に感謝しています!
    引き続き宜しくお願いします。

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 23:36:09.0

ダイエット6ヶ月コースを受けました。
    以前のダイエットでは運動がストレスで続かなかった私。最初3ヶ月コース途中から6ヶ月コースを選択し、22キロの結果を出すことができました。自分でもびっくり、少しは頑張りが必要だったけど、全然楽にできました。食事も美味しくバランスよく摂れ、朝ご飯をスープに変えるという変化も、1週間で慣れ、体調も良くなってきました。我慢や根性が必要なく、辛くないダイエット方法は良かったです。お腹や太ももなど痩せにくい部位が細くなり、理想の体型に近づいています。本当に感謝しています!引き続きサポートよろしくお願いします。

ユウ様

この度は口コミしていただきありがとうございます。

素晴らしい結果をおめでとうございます!
    22キロの減量は本当に素晴らしい成果ですね。運動がストレスになることもあるので、当院のダイエットプログラムが自分のベースに合っていたことが良かったですね。食事のバランスも取れていて、無理なく続けられたことが成功の秘訣でしょう。お腹や太ももなど、痩せにくい部分が細くなったとのこと、素晴らしいです!引き続き健康的な生活を送り、理想の体型をキープできることを願っています。おめでとうございました!

• やまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 12:29:50.0

以前、エステの痩身に50万円くらい払ってダイエットをしましたが、5kgくらいしか痩せられなくて、すぐにリバウンドしてしまいました(涙)
    年齢的にどんどん痩せにくくなっているので、今度は、リバウンドしない方法でしっかり痩せたいと思っていた時に、ダイエット整体Kazさんを見つけて、価格がエステの3分の1くらいだったので、申し込みました。
    初めて1ヶ月ですが、既に5kgくらい痩せれているので、凄いです!
    今回は10kgを目標に頑張ります!

ダイエットプログラム/会員さまはこちらから

ダイエット整体 Kazからの返信コメント

おめでとうございます!

ダイエット整体Kazさんでの経験が素晴らしい結果につながったようですね。エステでのダイエットには限界があることもありますが、Kazさんのアプローチは違った方法で効果を出せることが分かります。価格もエステの3分の1というのは魅力的ですね。初めての1ヶ月で5kgの減量は素晴らしい成果です!10kgの目標に向けて、引き続き頑張ってください。Kazさんのサポートがあることで、リバウンドせずに理想の体型を手に入れられることを願っています

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 14:58:25.0

周りからも「痩せたね!」と言われることが増え、自信がついた気がします。
    運動ができなくてもダイエットできる方法を探している人には、このコースをおすすめします!

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 14:03:33.0

産後骨盤矯正とダイエットコースを受け始めてから、3ヶ月で8kgの減量に成功しました!ウエストも-10.5cmと驚くほどスリムに。子育ての合間をぬって定期的に通院していますが、こちらのサポートのおかげで、忙しい中でも自分の体を大切にケアできています。ホルモンバランスが良くなったお陰で産後のイライラもなくなりました。

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 14:00:41.0

栄養管理に関してはあまり不安はなかったのですが、先生のご指導と自身の知識、経験がまるで異なり衝撃を受けました。
    避けていた脂質は積極的にとる。多くとろうとしていたたんぱく質は、量より質を選ぶ。
    これだけでも私にとっては大きな衝撃でした。
    代謝も落ちていると思われるので、軽い運動しかできない自分に不安がありましたが、先生の元で取り組むダイエットは運動もしなくて良い、むしろしないで大丈夫とも言われダイエットに対する概念が変わりました。
    まだ始めたばかりですが結果が楽しみです

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 16:17:42.0

3ヶ月間ダイエットコースを受けて自分でもビックリする程の結果になりました。
    体重-8.8キロ、ウエストー12センチという今まで経験したことのない結果で本当にダイエット整体Kazさんでお世話になれて良かったです。
    先生から食生活を見直して頂き毎回取り入れやすいアドバイスを頂いてとても勉強になりました。
    たまに甘い物もOKだったのも嬉しかったです。
    ウエストが大幅に減りましたがバストサイズが変わらなかったのも驚きでした。
    また整体の施術も同時に受けられ骨盤の歪みが改善して姿勢もかなり良くなり体調もとても良いです。

• きょんきょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 07:25:58.0

コロナ禍で運動をしなくなりどんどん太ってしまいました。
    そんな時、たまたま実家の母が昔の写真を持ってきて、すごく痩せていたので、
    またこの頃の体型に戻ってオシャレを楽しみたいなと思い、近所で前々から気になっていたダイエットへ行ってみました。
    食べるのが好きなので最初の数日は続けられるか不安でしたが先生のアドバイスを受けて言われた通りにやっていたらみるみる体重が落ちていきました。
    運動もしていないのに本当に不思議です。
    今では、体がとても軽く体型維持のために運動も再開し、これからオシャレも楽しもうと思います。

カズ(Kaz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー