3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ティー ネイル サロン キョウト(T nail salon Kyoto)   >

T nail salon Kyoto

ティー ネイル サロン キョウト

• 京都府京都市西京区川島梅園町86-1
  • 阪急洛西口駅 徒歩5分/JR桂川駅 徒歩12分【駐車場・駐輪場完備】
  • マリエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 18:23:00.0

初めて伺わせてもらいました。
    色んなサロンに行きましたが今までで1番よかったです!
    ネイリストさんもとても気さくで優しい方でした!
    次回も楽しみです!!

*hand*4本アート

• ちーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 09:06:46.0

あー。以前の口コミ間違えていました。
    ほかの、サロンの事を…。
    Tネイルさんに、綺麗にしていただきました。
    すみません…
    Tネイルさんは、めちゃくちゃ良いです。
    今回も可愛くしていただきました。
    リラックスできるし。
    とにかく、お人柄も素敵で。
    丁寧にしてくださいます。いつも、ありがとうございます。

*hand*ワンカラー(ラメ/マグネット/ミラー/グラデーション/フレンチ含む)

• ぴょんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:16:23.0

遅くまで営業されているので、仕事終わりに行けるのほんと助かります。
    車も停めれるので安心できます!
    とても話しやすいし、素敵な方だなと思いました。
    急遽爪が割れたり、ネイルが浮いてきたりした時もすぐに対応していただける面もとても素晴らしいと思います。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:14:35.0

今回は,2回目の来店で.1回目は大変気に入って,今回もおせわになりましたが、オフする時に,容赦なく自爪を削られて、ちょっと痛くても,我慢してましたが,少し怖くなりました。お店の雰囲気も良くて,接客も親切ですが、残念でした.またお世話になることもあるかと思いますが、その時は,よろしくお願いします。

• kuruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 12:19:32.0

ワンカラーだったのですがスピーディーに仕上げていただきました!!☆
    デザインの相談も沢山聞いてくださり、感謝しております。またお世話になります★

• くまさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 23:19:08.0

こちらでは2度目のお世話になりました。
    お世辞抜きで気さくにお話しできて楽しいです。しっかり聞いたことに対して答えてくださるのでありがたいです。
    ハンドネイル自体あまりできない職種なので滅多にしませんが色々提案してくださいます。
    ありがとうございます!可愛く仕上げてもらいました。
    また、お世話になりたいと思ってます。
    私が方向音痴なので道が分からないと電話して教えてくださいます。これもありがたいです。

• yakkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 02:43:47.0

話しやすく、色んなことにお気遣いいただき、すごくリラックスして過ごすことができました。仕上がりも、接客も大満足です。また次回からもお願いしたいです!

*foot*4本アート

• アヤミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:47:40.0

近くなので
    行きやすくて、都合も合わせてくださり
    お値段も良心的です。

• すみれさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 16:47:44.0

1歳の子供を連れて行きました。終始ぐずっていてYouTubeや本を見せてくれたり、店内のものもいっぱい触らせてもらいとても面倒を見てくださいました。子供にかまってくださったのですが、どんどん期限が悪くなるので早く施術して終わらせて欲しかったです。デザインについては写真を見せたのですが、お花の花びらの部分がサイズがまちまちで配置も微妙な余白があり少し残念です。丸爪を気にしてたのですが、伸びた分だけでなく自爪を容赦なく削られ…とても素敵な方で話しやすく、子供にも優しくてありがたかったのですが、施術内容について残念でした。また機会があればよろしくお願いします。

• 綾菜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:31:56.0

今回も爪にお花描いてもらったり、押し花を使って、めちゃくちゃ可愛いく仕上げていただきました!!春らしくて自分の爪に見惚れちゃいます!!また来月も必ず行きたいと思ってます。ありがとうございましたー!!

*hand*2本アート

• ちーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 23:02:39.0

親戚に不幸があり、前回していただいた
    ネイルを急遽取らなくてはならなくなって
    とある店舗しか空きがなく仕方なく行きました。自爪まで削られ真っ白になりショック過ぎて。T nail salon Kyotoさんに綺麗にしていただきました。落ちつくし、とっても丁寧に
    可愛く仕上げていただきました。
    嬉しくて仕方ないです。ありがとうごさいました。また、3週間後お願い致します。

*foot*ワンカラー(ラメ/マグネット/ミラー/グラデーション/フレンチ含む)

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 15:42:49.0

優しく、仕事が丁寧で
    可愛らしくしていただきありがとうございました。
    また、行きたいと思います。

*hand*選べる定額デザイン

[投稿日] 2024-04-03 21:50:41.0

今回はぷっくりした花を描いていただいました!

*hand*2本アート

• kuruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:13:02.0

新しいお店になり、新しいお椅子が座っててすごい楽で座り心地よかったです★春ネイルにしてもらい、可愛いチークネイルにしてもらえ、大満足です!また次のネイルもお世話になります♪

• おかよ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:16:03.0

あっという間に6回目。
    今回は、サンプルの中から選んで 更にアレンジしてもらった春らしいデザインに。
    とても素敵で、周りの人達からも好評で。
    次からは移転で近くなるのでそこも嬉しかったり笑

*hand*4本アート

• クムクムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:27:38.0

いつもありがとうございます^^
    3回目ですがいつも可愛く希望通りに仕上げていただいています♪お話も楽しくて楽しそうにネイルされている姿にいつも見入ってしまいます^^次回は新しいお城でのネイル、楽しみにしています!

*hand*4本アート

• アヤミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:55:27.0

初めてお会いしたのに、気さくで、話しやすくて、
    ネイルも、可愛くしていただき
    また、再訪したいです。

• asさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:25:10.0

完全にお値段に惹かれて予約したので
    仕上がりはどうかな?と思っていたのですが
    技術も完璧です!
    合わない時は次の日とかに浮いてしまうこともあるんですが
    ベースもわたしに合っていて今のところ全く浮かずにキープできてますれ
    施術中の会話も楽しく出来て、時間があっという間に感じました!
    またお願いします♪

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:28:51.0

いつもありがとうございます^ - ^

毎回丁寧な施術でどんなワガママも聞いてくださり一緒にデザイン考えてくださりとても感謝してます(*'▽'*)

次行くのが楽しみです♪

• まなかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:41:56.0

家の近くで探していて予約しました!今まで行ったサロンで一番上手でした。ジェルの塗り方も綺麗ですしデザインも画像で見せたのと全く同じような仕上がりでびっくりしました^ - ^
    キラキラ輝きが綺麗にみえるようにトップは塗らないようにしたりとか工夫して下さり嬉しかったです。家族にも好評で綺麗!と言われました。お話も子育ての話や色々な話をたくさんできて楽しかったです。移転されたらもっと近くなるのでまた行きます。

*hand*10本アート(持ち込み可)

[投稿日] 2024-03-05 22:35:04.0

今回は白グラデーションに細かいラメを重ねていただきました!
    フォルムも綺麗でシンプルながらも可愛いデザインで大満足です。
    指の細さに合わせてパーツの大きさも調整していただいたので、ぶつけたりひっかけたりすることもなく過ごせています。
    来月からはお店の場所が移転するということで駅から近い場所になるのが嬉しいです(笑)

• kuruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 18:31:48.0

マグネットでかっこよく仕上げてもらいました☆
    甘皮ケアを丁寧にしていただけました!ありがとうございました!
    また来月のネイルに行くのがすでに楽しみです★

• ekkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:56:01.0

わたし好みのネイルを分かって頂いてて
    いつも綺麗に素敵なネイルありがとうございます^^
    今回は初めてストーンをつけてもらい
    キラキラして凄くかわいいです♪
    次回も楽しみにしてます。

*hand*2本アート

• 綾菜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 11:28:09.0

今回デザインを決めてなくて、どうしようかと悩んでましたが、すぐにわたし好みの提案をしていただいて、ケアも仕上がりも、大満足でした。マグネットを操ってハートにしてもらって、可愛くて感動でした。いつも素敵な、わたし好みのネイルをありがとうございます。また来月も必ず行きます!!

*hand*2本アート

• あずきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:59:03.0

ネイルのセンスがすごくいい!
    デザインもたくさんあっていつもワクワクしています。
    お話も楽しくて毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。次も楽しみにしています♪

*hand*4本アート

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 23:15:43.0

ネイルしていただいた当日の夜、根元が浮いているのを確認しお直しして貰いましたが、ここだけで大丈夫と3本お直しいただいた所(ほぼ全ての指が私は気になってました。)やはり心配していた他の箇所も浮きが広がり髪がひっかかり不便しました。
    今まで当日や一週間程ですぐ浮いた事はないので薬が合わなかったのかなと思いましたが甘皮の上と被っている箇所もあり、、何度もお直しに行く時間もないので今回は諦めました。

スタッフの方は感じの良い方でサンプル等もかわいくリピートしたかったのですが残念でした。

*hand*2本アート

• きょうきょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 22:02:44.0

とても手際よく素敵に仕上げていただきました。大満足です。

[投稿日] 2024-02-06 14:24:59.0

3回目です。今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
    2月ということでバレンタインにぴったりな可愛いハートをつけていただきましたが、サイズ感もちょうど良くキラキラしていてすごく嬉しいです!

また伺います!!

• 綾菜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:17:52.0

毎月リピートしてます!!
    今回もキラキラで可愛いフレンチネイルにしていただき
    大満足です。
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
    また2月もよろしくお願いしまーす!

T nail salon Kyotoからの返信コメント

綾菜 様

またのご来店ありがとうございました(^^)
    毎回ネイルの話も、色んな話も出来て、とても嬉しいです。

また2月もお待ちしております☆

• ゆんころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:25:07.0

2回目です!
    今回も可愛くしてもらいました!!
    ないキラキラのラメ感はミックスしてくださり、
    いつも楽しそうにネイルしてくださってこいらもとても嬉しいです(*^^*)

おしゃべりいつもしてくださったり、ネイルの楽しさなどいつも楽しませてもらってます!

次もよろしくお願いいたします(*^^*)

T nail salon Kyotoからの返信コメント

ゆんころ 様

またのご来店ありがとうございました♪
    キラキラらめ大好きですので、また色々のご注文お待ちしております(^^)

次回のデザインも楽しみにしております。またよろしくお願いいたします☆

ティー ネイル サロン キョウト(T nail salon Kyoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー