5. 長者町ビオス整骨院   >

チョウジャマチ ビオスセイコツイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市中区山吹町1-7 パーク・ノヴァ伊勢佐木長者町1階
  • 伊勢佐木長者町駅から徒歩一分

かっかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 19:22:01.0

背骨を圧迫骨折して治った後も肩腰膝などいろいろ体の不調が出てきてその原因を知りたいと思い相談しました。
    AIでの姿勢診断では自分の体の歪みを知りマッサージで筋肉をほぐした後全身のストレッチ矯正での歪みの治療をしてもらいました。

施術前後の画像の比較を見せてもらい変化を見てとれましたし、実際帰り道はとても歩くのが楽でした。
    回数券やフリーパスなどお得なプランがあると言う説明だったのでそれで改善のため続けて頑張ってやっていこうと考えています。

【国家資格所有】お身体の歪みAI診断 施術メニューを相談したい方へ。

長者町ビオス整骨院からの返信コメント

口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

圧迫骨折から体の不調を改善するお手伝いができ、また施術前後の変化を実感していただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!

当院では通いやすいように回数券やフリーパス等のご用意があります。
    さらに快適な日常を送っていただけるように、長者町ビオス整骨院でサポートさせていただければと存じます。

引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます!

• カエデさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 15:03:04.0

鍼灸をお願いしてもらったんですが、初めてのせいか体がすごく重く好きな感覚ではなかったです。
    スタッフの方々はみなさんいい人たちで、とてもいい雰囲気なお店でした。
    次回利用するのであれば鍼灸なしで伺おうかなと思いました!

鍼灸による肩こり・頭痛改善コース デスクワークによる疲労や眼精疲労にも

長者町ビオス整骨院からの返信コメント

お忙しい中、口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    初めての鍼体験が重く感じられたようで、その点についてお伺いできて嬉しいです。

鍼治療は個人差が大きく、初めての方にとっては慣れない感覚を覚えることもあります。
    おっしゃる通り、次回のご来院では鍼なしでの施術も可能ですし、施術内容や強さを調整させていただくこともできます。
    お身体の状態やお好みに合わせて、より快適なひと時をお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。

また、スタッフや院の雰囲気についてご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
    何かご質問やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• 部長さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:57:37.0

伊勢佐木長者町駅から、すぐの場所にある活気のある 整骨院でした。スタッフの方々も、若々しく、生き生きと元気良く対応して頂きました。
    まずは、丁寧な問診があり、原因を追求する為に、全身のストレッチをして頂きました。 骨盤に原因があるとの事でしたで、そこを中心に説明をして頂きながら、丁寧に行って頂きました。
    最後には、家でのセルフケアも教えて頂きましたので、毎日実践していきたいと思います。

長者町ビオス整骨院からの返信コメント

素敵な口コミ、誠にありがとうございます。
    当整骨院でお役に立てたこと、大変嬉しく思います。

今後もお身体のメンテナンスやセルフケアに関してお困りごとがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
    スタッフ一同健康をサポートできることを心より願っております。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• NEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:34:49.0

駅からすぐで、店舗も目立って、すぐに分かりました。地域の整骨院という感じで、親しみやすかったです。先生は丁寧に凝っていたり歪んだ箇所を診てくれて、施術中も、何回か痛くないか確認してくれました。バキバキではなく、ストレッチしながら伸ばしたりするので、とても気持ち良かったです。帰りにはスッキリしていました。

長者町ビオス整骨院からの返信コメント

この度は、当院をご利用いただきまして、そして温かい口コミをいただきありがとうございます。
    お身体の調子が改善され、スッキリ感を感じていただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

スタッフの施術に関しても、痛みの確認や柔軟で心地よいアプローチが好評だったようで、安心していただけたことが何よりの喜びです。

これからも、より良いサービス提供に向けて努力してまいります。
    何かご要望やご意見がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

お身体の調子が良い状態が続きますように、どうぞお気をつけてお過ごしください。

長者町ビオス整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー