5. ユアトルン 恵比寿(YOURTORUN)   >

ユアトルン エビス マツゲパーマ マツエク マユゲ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-14  Barbizon88 1F
  • JR恵比寿駅西口徒歩4分/日比谷線恵比寿駅4番出口徒歩1分/代官山駅東口徒歩7分

みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 09:56:38.0

店内はとても綺麗で、雰囲気も良く、施術もとても丁寧で、ライトも眩しくなく快適でした。

私自身目元が敏感なのですが、しみることなく、又テープなども違和感なく、それを考慮し、時間置く際などお声がけもいただき、とても安心して施術して頂きました!
    とても居心地がとても良かったです。

現在も違和感なく素敵な仕上がりです!

お人柄も素敵な方です♪

また次回も宜しくお願い致します^^

ご新規様【まつ毛パーマ】ラッシュリフト上+高品質ケアTR付 ¥7500→¥5900

YOURTORUN 恵比寿 【まつげパーマ/マツエク/眉毛】からの返信コメント

みー様

先日は恵比寿の数あるサロンの中からYOURTORUNにご来店頂きありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!!

リラックスして過ごして頂けて安心いたしました◯
    居心地が良いと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    これからもリラックスして安心してお任せ頂けるように努めてまいります!
    是非また色々とお話しさせてください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:59:54.0

前回の初来店時に、とても綺麗に仕上げていただけたので再びお伺いしました。
    今回は、前回よりも根本から立ち上げるデザインにしてみたいという要望をしっかり汲み取っていただき、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!また伺います!

2回目以降【まつ毛パーマ】ラッシュリフト上+ケアTR  ¥7500

• minamiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 09:23:56.0

いつもありがとうございます!本当に綺麗に上げてくれて、まつ毛美容液の塗り方などアドバイスも頂けて、大満足のサロンです(*´∇`*)

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 14:16:09.0

初めて来店させて頂きました。

バラツキもなく2週間ちかく経ちますが
    仕上がりもキレイです!
    目頭も上がってます。
    また宜しくお願い致します!

• びびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:12:53.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます。なりたいまつげについて詳しく聞いてくださったりアドバイスしていただき、とても満足です!

• マイメロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:23:20.0

初めて来店しました!まずサロンの雰囲気がオシャレすぎてとても惹かれました(^^)施術もとてもスムーズにやってくださり、接客中のおしゃべりも楽しかったです!仕上がりも希望通りに仕上げてくださりとても満足しています!また伺います!

• 岩下さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 18:52:22.0

いつもまつ毛1本1本丁寧に上げてくださり、ありがとうございます。来月もまたお願いいたします。

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:28:34.0

フラットラッシュのエクステで利用しました。
    自まつ毛の状態に合わせて細さを調整してつけてくださり、めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで感動しました!アイライン効果が出て、ライン引かなくても過ごせます。

リペアのメニューがあるので、綺麗な状態を保てるのが嬉しいです。ありがとうございました。

はち様

いつもYOURTORUNにご来店頂きありがとうございます!
    楽しくお話させて頂きとても嬉しく思っております(^^)

施術に関しまして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります♪
    これからもより一層ご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続き担当させて頂けたら嬉しいです★

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 09:08:01.0

雰囲気もよく、明るい店内で、担当のスタッフの方もとっても丁寧でした。
    だけど、途中から別のスタッフ?の方と銀行かなんかの営業の方の融資が何とか~とか、振込先は~とか、普通に会話丸聞こえ。他のお客様との雑談が聞こえてくるならまだしも、ずっと関係のない話し声が聞こえてきて全くリラックスはできなくて残念でした。
    担当してくださった方は素敵な方だったんですけど…ずっと声が気になって疲れてしまいました。

かおり様

先日は数あるサロンの中からYOURTORUNにご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けた部分があり大変嬉しく思っております!

しかしながら、本来であればリラックスしてお過ごし頂くお時間に気を遣わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからも皆様にリラックスして特別なお時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。
    またかおり様のまつげを任せて頂けましたら幸いです。
    貴重なお時間を頂戴し、ご来店・ご意見頂けましたこと感謝いたします。
    改めてありがとうございます。

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 17:02:11.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    またお願いしようと思います

【学割U24】まつげパーマ上+ケアTR付き

あかり様

いつもユアトルンにご来店頂きありがとうございます♪
    毎回喜んでくださる姿を見てとても嬉しく思っております(^^)
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    デザインも細かく調整できますので、なりたいイメージなどありましたらいつでもご相談ください★

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• しゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:18:03.0

エクステを手際よくつけていただき、
    あっという間につけ終わりました。

他サロンだと、後半になるとつけられるところを探っているのか、エクステでチクチクされることがあり、いつも目の中に入ってくる感じがして怖いなと目に力が入ってしまうのですが、そうなることもなかったです。
    いまのところ取れていないので、持ちにも期待できます!
    また、後半は頭の下にタオルを入れていただき快適に過ごせました。

あとお店の内装がとても素敵です。

またお願いしたいなと思います!

【最軽量!モチ◎オフ込】フラットラッシュ100本~ ¥6,900→¥6,100

しゃん様

また嬉しい口コミもたくさん頂きありがとうございます!
    このように感想をいただけてとても嬉しく思っております(^^)
    過ごしてみて気になるところなどありましたらお気軽にお申し付けください。
    調整しながらその都度ベストな施術をこれからもさせて頂けたらと思います♪
    これからも居心地良く過ごして頂けるよう努めて参ります!

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• hi-toさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 13:19:35.0

とても丁寧に施術頂き大満足な仕上がりでした!
    メンテナンスについても丁寧に教えて頂き、綺麗な状態をキープできています。近くにいいサロンさんが出来て嬉しいです!
    また宜しくお願い致します。

hi-to様

先日は恵比寿の数あるサロンの中からユアトルンを選んでご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます♪
    普段からしっかりお手入れしてくださっているからこそ、まつげの状態も良く施術させて頂けました(^^)
    これからまた一緒により良いまつ毛デザインを作っていけたら嬉しいです★
    過ごしてみて気になることがあれば次回教えてくださいね!
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-20 17:22:18.0

いつもその時の状態に合わせて施術してくださるので安心してお任せしてます。

いつもYOURTORUNにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    毎回しっかりまつげの状態を見極め1番ベストなご提案と施術をこれからもして参ります(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 20:51:46.0

3週間から1ヶ月おきに伺っております。毎回本当に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします^ ^

なな様

いつもYOURTORUNにご来店頂きありがとうございます!
    なな様のまつげを任せて頂きとても嬉しいです(^^)
    毎回まつ毛の状態に合わせて施術させて頂きますので、またご要望などもあればいつでも聞かせてくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします★

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:39:57.0

まつ毛を長く見せるようにしたいとお願いしたら色々考えてくださって最高な仕上がりになりました!!

【学割U24】まつげパーマ*ラッシュリフト上+ケアTR付 ¥7500→¥4900

y様

この度は恵比寿の数あるサロンの中からYOURTORUNにご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しく思っています(^^)
    過ごしてみて、次はこんなデザインにしたいなどあればお気軽にご相談ください♪
    次は下まつげパーマも楽しみですね★
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-21 07:40:44.0

自まつ毛が短いためマツエクですが、まつ毛の状態に合わせて施術してくださるので安心してお任せできます。

みっちゃん様

お任せ頂き本当に嬉しいです!
    これからもベストな提案と施術ができるように努めてまいります(^^)
    今まで以上に満足して頂けるように頑張っていくので、今後ともよろしくお願いいたします★
    またお会いできることを楽しみにしています!

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• みったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:36:01.0

月一の楽しみのまつ毛カールをお願いしました。
    カールはいつも長持ちしますが、まつ毛美容液も購入してみました。マスカラ不要で、ナチュラルメイクで引き立ちます!

みったん様

いつもお任せいただきありがとうございます(^^)
    私も毎回お会いして色々お話できるの楽しみにしております★
    美容液を使うとカールキープはもちろん、乾燥や紫外線からも守ってくれるので朝晩でケアしてくださいね♪

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• 雅さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 08:06:06.0

先日は頼りない息子が施術終わりの方にかけて何度も電話してきたお陰で、最後きちんとお礼をする事もなく去ってしまいすみませんでした。いつも完璧に私好みのカール具合にしてもらえるので、安心してお任せしていました。毎月気分を上げて頂き、ありがとうございました!また日本滞在時にはお願いしたいと思います!

雅様

いつもまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございます!
    とんでもございません!
    私も雅様とお話するのを毎回楽しみにしており、いつも元気を頂いておりました(^^)
    しばらくお会いできないのは寂しいですが、またお会いした時に色々とお話できるのを楽しみしています♪
    次お会いする時は英語でお話できるように頑張りますね★

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• まーーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 22:16:13.0

外観も素敵で店内も柔らかで洗練された居心地 この素敵さは恵比寿で1番ではないでしょうか…そんなお店です。
    施術も丁寧のうえスピーディーで何かされているという感覚がないので爆睡しているうちに可愛いまつ毛にしていただきました。

まーーちゃん様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    まーーちゃん様の、そして恵比寿のパワースポットとなれるようこれからも努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします★
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:03:47.0

今回が初めてでしたが施術中染みたりもせず、今までで1番満足のいく仕上がりです!
    また是非利用さていただきたいです!

a様

先日は恵比寿の数あるサロンの中からYOURTORUNにご来店いただきありがとうございます!
    今までで1番の仕上がりと言って頂けて本当に嬉しいです(^^)
    下まつ毛もパーマをかけると上下でよりパッチリとしたお目元になるので、気になればいつでもご相談くださいね♪
    デザインも毎回調整させていただくので、お気に入りのデザイン見つけていきましょう(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:00:13.0

まつげパーマをして頂きました。
    他のお客さんがいないため、気さくにお話ししながら、あっという間でした。1時間ほどで終わり、キレイにカールされていました!長く持つといいなと思います。
    清潔感あり、明るくキレイな店舗で駅からも近くとても良かったです。

さおりん様

先日は恵比寿の数あるサロンの中からユアトルンにご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    まつげや目元の状態に合わせて左右でデザインしていくので、何かあればまたデザイン等相談してくださいね!
    お店の雰囲気もそのように言って頂けて嬉しいです!
    色々とお話しさせて頂きありがとうございました♪

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• pianomanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:43:57.0

まつげパーマをしてもらいました。他店よりやや割高ですが、すごく良かったです。

pianoman様

仕上がりに喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)
    しっかり上げつつも柔らかい雰囲気が出てとてもお似合いでした★
    その時のまつげの状態に合わせて調整してデザインしておりますので、またお任せ頂けたらと嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 07:15:15.0

前回はまつエクをしていただいて、成人式で周りから褒めてもらえたのでまた担当スタッフさんにお願いしました。
    施術から1週間が経ちますが、本当に今までで1番可愛いパーマがキープできていて嬉しいです。
    また、長持ちさせるコツなども教えていただいたりなど施術以外の面でもいつもご丁寧にありがとうございます!
    次も担当スタッフさんにお願いしたいなと思っています、ありがとうございました!

【学割U24】まつげパーマ上+ケアTR付き

あかり様

いつもYOURTORUNにご来店いただきありがとうございます!
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    人生の大事な瞬間に関われて本当に嬉しく思っています!!
    またわからないことなどあればいつでも相談してくださいね♪
    一緒にかわいい目元を作っていきましょう★
    またお会いできる事を楽しみにしています!

[投稿日] 2024-02-13 17:24:25.0

まつ毛の状態が悪く、細く付けづらいところにも細いのを付ける等こちらの状態に合わせてその都度対応して頂けて有り難いです。

みっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回その時のまつげの状態に合わせて施術させて頂きますので、ぜひ引き続きお任せ頂けたら嬉しいです!
    定期的にオフしてあげるとまつげの状態やエクステのモチも良くなるので、次回ぜひオフして綺麗に付けましょう(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• ヒロちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 13:04:33.0

丁寧な接客で説明もきちんとしてくださり安心してお任せできました。ありがとうございました。

ご新規様{まつ毛パーマ}ラッシュリフト上下+高品質ケアTR付¥14000→¥12900

ヒロちゃん様

そのように仰っていただけてとても嬉しいです!
    色々とお話もさせて頂きありがとうございました♪
    これからも毎回まつげの状態なども見ながら、その時の1番ベストな施術をおこなっていきますので、お任せくださいね(^^)
    次回のご予約もありがとうございます!

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 20:51:45.0

すごく綺麗に仕上げてもらいました!
    またよろしくお願いします!!

すず様

先日は数あるサロンの中からユアトルンを選んでご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます★
    まつげの状態がとても良かったので、そのまままつげケアを続けてくださいね(^^)
    ぜひ新生活が落ち着いたらまたいつでもいらしてください!
    一緒にお気に入りのまつげを作っていきましょう♪

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• みったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:05:40.0

2ヶ月ぶりのまつ毛カール。
    私は強めのシャキーンとしたまつ毛が好きなので、いつもこちらでお願いしています。他ではカールが緩くて、持ちも悪く、ここが一番いいですよ!

みったん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    長くお任せ頂き本当に嬉しいです(^^)
    その時のまつげの状態に合わせて、より好みの仕上がりになるように調整しながらデザインしていきますので、また何かあればいつでも仰ってくださいね★
    これからもよりご満足頂けるよう努めていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• Chiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 22:54:21.0

初めてのまつげパーマでした。
    娘の結婚式があるのでとお伝えしたところ、丁寧にお話を聞いて頂き、雰囲気に合うようにデザインしてくださいました。
    仕上がりを見てまつげが綺麗にカールしていて感動しました。
    周りからも大好評でとても嬉しかったです。
    これからも定期的にまつげパーマを続けていきたいので、またよろしくお願いします。

Chi様

先日は恵比寿の数あるサロンの中からYOURTORUN恵比寿店にご来店頂きありがとうございます!
    初めてのまつげパーマ、周りからも好評と聞いて安心しました(^^)
    大切なご予定に合わせて任せて頂きありがとうございます。
    これからもまつげを任せて頂けること、とても嬉しく思っております。
    何かご要望などあれば、適宜調整していくので遠慮なく仰ってくださいね★

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿      YOKO

• ywwaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 02:09:06.0

丁寧かつスピーディ!
    何より仕上がりも毎回大満足です。
    今年も宜しくお願いします!

ywwa様

いつもYOURTORUN恵比寿店にご来店頂きありがとうございます!
    そのような嬉しいお言葉がいつも励みになっています!
    これからも今まで以上に満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします!

YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿     YOKO

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:05:21.0

予約直前に時間を繰り上げてもらえないかお電話したところ快く変更してくださいました。
    施術中染みたりもせず仕上がりにも大変満足しております。
    また是非利用させていただきたいです!

あすか様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    パッチリとしたまつげがあすか様の雰囲気にとってもお似合いです(^^)
    施術にも満足頂けてこのようなお言葉がとても励みになります♪
    またこれからも担当させて頂けたら嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

YOURTORUN(ユアトルン恵比寿     YOKO

ユアトルン 恵比寿(YOURTORUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー