サロン内は清潔感があり、とても居心地が良い空間です。カウンセリングも丁寧で、初めてでも不安なくお願いできました。仕上がりも理想通りで、友人からも『素敵!』と褒められました。また伺いたいです!
【程よいボリューム!モチ◎オフ込】フラットラッシュ140本~ ¥8,900→¥8,100
YOURTORUN 恵比寿 【まつげパーマ/マツエク/眉毛】からの返信コメント
のん様
恵比寿の数あるサロンの中からユアトルンにご来店頂きありがとうございます!
周りからも好評とのことで安心いたしました(^^)
感想頂けてとっても嬉しいです♪
その時々のまつげの状態を見極めながら、デザイン提案させて頂けたらと思っておりますので、一緒に理想のお目元を作っていけたら嬉しいです!
店内についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます★
また次回お会いできることも楽しみにお待ちしております!
YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿 YOKO
まつ毛の状態や前回からの経過を丁寧にカウンセリングいただけるので、安心してお任せしています。
とても綺麗な状態が長くキープできるので、大変ありがたいです。
2回目以降【まつ毛パーマ】ラッシュリフト上+ケアTR ¥7500
りん様
いつもりん様のまつ毛の施術を任せていただきありがとうございます!
モチが良く過ごせて頂けてるとのことで安心いたしました(^^)
ご自宅でもケアしていただいているからこその、パーマのモチに繋がりますので、これからも2人3脚で一緒に理想のまつげを作っていきましょう♪
またやってみたいデザインや雰囲気がある時はいつでもご相談くださいね★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿 YOKO
いつも綺麗にまつ毛を上げていただいて満足しています!
マスカラパーマが永遠に続けばいいのに、、と思ってしまいます笑
持ちが良くなる様にコーティングしながら大切にしていきます!
みなみ様
いつもみなみ様のまつ毛の施術をお任せ頂きありがとうございます!
嬉しい感想を頂き、とても励みになります!!
マスカラパーマはナチュラルにまつ毛が盛れるのでとっても良いですよね(^^)
コーティング使うことで、カールのモチやまつげ自体のケアにも繋がりますので、ホームケアしながら毎日楽しんで頂けたら幸いです♪
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!
YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿 YOKO
仕上がりがとっても綺麗で、数週間たった今もばらつきが出てもばらつき方が綺麗です。
一番良いもちに感じます!
【束感も伝授!】まつげパーマ上+高品質ケアTR付 ¥7500→¥5900
きょうか様
経過を見て1番モチが良いと実感して頂けてとても嬉しく思っております(^^)
仕上がりだけでなく、その後1ヶ月も綺麗が持続するように心掛けて施術しておりますので、頂いた感想がとても励みになります!
その時々のまつげの状態なども考慮しながらデザインを作って施術していきますので、今後もお任せ頂けたら嬉しいです!
過ごしてみてもっとこうしてみたい!などあればお気軽にご相談くださいませ♪
YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿 YOKO
店内がとても綺麗でよかったです
【一重やまぶたでお悩みの方】まつげパーマ上+高品質ケアTR付 ¥7500→¥5900
yuki様
店内についてお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております!
今後も店内で過ごす時間をリラックスして居心地良く過ごして頂けるよう努めてまいります!
仕上がりはいかがでしたでしょうか?
何か気になることなどございましたら遠慮なく仰って頂き、お気に入りのまつげを作っていけたらと思っております(^^)
YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿 YOKO
いつもありがとうございます。左右違ったまつ毛の状態に合わせてバランスよくカールをかけていただき、仕上がりバッチリです(^^)今年も宜しくお願いいたします。
minami様
こちらこそいつもminami様のまつげの施術をお任せ頂きありがとうございます!
今回左右でまつげの状態が違ったので、デザインを調整して施術させて頂いたのですが、仕上がりバッチリとの感想を頂けて嬉しいです(^^)
左右で状態が違う時はなるべく左右差が目立たなくなるよう心掛けてデザインを作っていきますので、引き続きお任せくださいませ!
またこの1年も一緒にお気に入りの目元を作っていけたらと思っておりますのでよろしくお願いいたします!
YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿
マツパは正直どこでしても大して変わらないだろうと思っていたのですが、1番まつげが長く見えるデザインでお願いしたところ、今までで1番最大限に長さを引き出してくださり、感動しています。ありがとうございました!
ゆえ様
今までとの違いを実感して頂けてとても嬉しいです!!
一人一人の目元やまつげの状態、全体的な雰囲気などに合わせてデザインを作っていきますので、また過ごしてみて次はこうしてみたいな等あればご相談くださいね(^^)
これからも一緒にお気に入りの目元を作っていけたら嬉しいです♪
たくさんお話もさせて頂き楽しかったです★
YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿 YOKO
初めて伺わせていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました!今までのマツエクしてきたなかで1番満足しています。これからも通わせていただきたいなと思ってます。ありがとうございました!
【ナチュラル!モチ◎オフ込】フラットラッシュ100本~ ¥6,900→¥6,100
mimi様
今までの中で1番との感想を頂き、とっても嬉しいです!
すごく励みになります(^^)
回数を重ねることで、よりmimi様のまつげ・目元を見極めてデザイン調整していき、もっと喜んで頂きたいと思っておりますので、またお任せ頂けたら嬉しいです★
過ごしてみて気になることなどあれば、そちらも次回調整していきますので、ライフスタイルやメイクなど何でもご相談ください♪
YOURTORUN(ユアトルン) YOKO
一重で、マツパをするとカールが強くて逆にまつ毛が短く見えることが多々あったのですが、こちらのサロンで施術していただいた時はまつ毛が今までで1番綺麗に上がりました!
ビューラーで上がらなかった部分も上がっているのでメイクも楽しいです!ありがとうございました。
【学割U24】可愛くパッチリまつげ!まつげパーマ+ケアTR付 ¥7500→¥4900
ちあ様
お仕上がりに今までの中で1番と言って頂けて、とっても嬉しいです(^^)
メイクが楽しいと、毎日のスタートの気分も上がりますよね★
そんなちあ様の毎日に関われて嬉しいです!
お悩みをひとつひとつ解消し、もっと喜んで頂けるように施術させて頂きますので、過ごしてみて気になることや、次はこうしたい!などあれば、また次回ご相談ください!
一緒にお気に入りの目元を作っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
YOURTORUN(ユアトルン) YOKO
昨年も1年ありがとうございました。
他には行けない程信頼しておまかせでお願いしてます。
次回年明け初ですが今年もよろしくお願いします。
【最軽量!モチ◎オフ込】フラットラッシュ100本~¥6900
みっちゃん様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
とても嬉しいお言葉、すごく励みになりますし、改めて身が引き締まります!
本当にいつもありがとうございます(^^)
これからもより満足頂けるように、私自身もアップデートしながら最新の施術や情報をお伝えしていけたらと思っております!
引き続き今年もよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
YOURTORUN(ユアトルン) YOKO
口コミが良かったので初めて来店しました。
サロンの雰囲気はおしゃれでゆったりとしている空間でした。
カウンセリングでは
過去の経験したパーマのお話などをお伝えして
しっかりあげたいが上げ過ぎたくはない、
とオーダーしました。
仕上がりは綺麗で満足だったのですが、
帰宅してまつ毛を再度まつ毛を見ると毛先が折れている部分が何本があり…毛先が丸まっているものもチラホラ…
これは自分の毛のダメージによるものなのか
わからないのですが、
元々毛は細くなく、あまりこういった仕上がりになったことがないので、少し残念でした。
りこ様
先日は数あるサロンの中からYOURTORUNにご来店頂きありがとうございます!
サロンの雰囲気など、ゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。
ですが、満足頂けた部分があったにも関わらず、仕上がりに関して残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
サロン専用LINEからもご連絡させて頂いておりますが、お忙しいと存じますが、再度ご来店いただき、まつげの状態を見て改めて施術させて頂けたらと思っておりますので、折り返し頂けましたら幸いです。
当サロンは1週間以内でしたらもちろん無料でお直しもさせていただいておりますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もよりお客様とコミュニケーションを取りながら、よりご満足頂けるよう努めてまいります。
お忙しい中貴重な感想を頂きありがとうございます。
YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿 YOKO
オシャレな店内に他のお客様が居ない贅沢な空間で
リラックスして受けられます。
それぞれまつ毛のタイプ(長さや目の形(二重とか奥二重とか))に合わせて施術していただけるので
いつも大満足の仕上がりです。
サロンに迷っている方に鬼推しします
ボタン様
いつもボタン様のまつげをお任せ頂きありがとうございます!
とても嬉しいお言葉を頂き、すごく励みになります!!
リラックスしてお過ごし頂けてるとの事で嬉しく思っております(^^)
毎回過ごす時間と合わせて施術、仕上がりにもご満足頂けるようにこれからも努めてまいります!
いつもお話もさせて頂きありがとうございます★
これからも今まで以上に満足頂けるよう精一杯頑張ります!
また次回お会いできることも楽しみにお待ちしております!
2回目です。
まつ毛が長くてマツパをするとびっくりした目になったりバランスが悪くなったりしたのですが、とてもナチュラルに綺麗に盛れるデザインにしてくださいました。
施術中も全く痛みや染みることがありませんでした。思わずうとうとしてしまうくらい心地良かったです。
アイメイクが楽しくなりました。
あん様
先日はまたあん様のまつ毛をお任せ頂きありがとうございます!
また任せて頂きとても嬉しいです(^^)
嬉しい感想も頂けてとても励みになります!
お一人お一人に合わせてデザイン選定や施術を行っていきますので、なりたい雰囲気などその時のまつげの状態なども見ながら施術いたします!
メイクや普段のお手入れなどでも気になることがあれば何でもご相談くださいね★
YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿 YOKO
雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧で親切で初めて伺いましたが落ち着けました。仕上がりは(他サロン)まつげパーマを今まで受けてきて1番満足しております。まだ1週間しかたってはいませんが、長年まつげパーマをしてきて分かるのですが、なんとなくもつもたない(仕上がり)は長持ちしそうですし、件がパサパサはさません。とても嬉しいです。次回が楽しみです。
たまご様
今までで1番満足との感想を頂けて、とても嬉しいですし励みになります!
経過を見て頂いて、感じたことなどあれば次回以降の施術に活かしていきたいと思いますので、またお聞かせください(^^)
その時々のまつげの状態なども見ながら施術しておりますので、これから一緒にお気に入りのお目元を作っていけたら嬉しいです!!
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿 YOKO
マツエク140本のコースで予約しました♪
店内の清潔感や雰囲気、また担当スタッフさんもとても明るく親切な方でした!一人一人に合ったデザインで自分のまつ毛の状態も詳しく説明していただき、仕上がりも大満足です!
【最軽量!モチ◎オフ込】フラットラッシュ140本~¥8900
マーヤ様
先日は数あるサロンの中からユアトルンにご来店頂きありがとうございます!
またとても嬉しい口コミメッセージもありがとうございます!
とても励みになります(^^)
お一人お一人、同じカールや長さでも印象は違って見えますし、まつげの生え方などにもよってカールや長さを調整してデザインしていきますので、過ごしてみての感想をぜひ次回お聞かせください!
下まつげも次回ぜひ一緒にやりましょう♪
たくさんお話もさせて頂きありがとうございます★
YOURTORUN(ユアトルン) YOKO
いつも安心しておまかせしています。
まつ毛の状態に合わせて施術していただけるので助かっています。引き続きよろしくお願いします。
さとみちゃん様
いつもさとみちゃん様のまつ毛をお任せ頂きありがとうございます!
安心して任せられると仰っていただき、とても嬉しいです!
毎回ベストな仕上がりで喜んで頂けるよう努めてまいりますので、引き続きお任せください(^^)
お話もさせて頂き私も毎回お会いできることを楽しみにしています♪
また次回のご来店もお待ちしております!
YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿 YOKO
2週間ほどたった今でも綺麗に上がっていて大満足です!
施術中も安心して快適な時間過ごせました
moeka様
時間が経っても綺麗とのお言葉、とっても嬉しいですし、モチもよく過ごせて頂けていて安心いたしました(^^)
初めてのまつげパーマで緊張することもあったかと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けて良かったです★
たくさんお話もさせて頂きありがとうございます!
デザインはその時のなりたい雰囲気などに合わせて調整しながら仕上げてまいりますので、またぜひお任せ頂けたら嬉しいです♪
YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿 YOKO
一年お世話になりました!まつ毛の調子が微妙な時でも綺麗に仕上げて下さり、いつも満足しております^_^来年もよろしくお願いいたします♪
minami様
いつもminami様のまつげをお任せ頂きありがとうございます!
今年も1年通って頂けてとても嬉しく思っております!いつもありがとうございます(^^)
minami様の美意識の高さに私も刺激を頂いています★
これからもその時々で相談しながらデザインを作っていけたらと思っておりますので、来年も引き続きよろしくお願いいたします!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿 YOKO
とても丁寧に接客施術対応して頂いて、大変満足です。やっと落ち着いて通えるサロンに出会えた気持ちです。
最後の仕上げも綺麗にして頂けて感謝です。
とんこ様
通えるサロンに出会えたと仰って頂けてとても嬉しく思っております(^^)
まつげの状態や、なりたい雰囲気、ライフスタイルなども合わせて毎回丁寧に施術いたしますので、これからもお任せ頂けたら嬉しいです!
何か気になることなどあればいつでもご相談ください♪
YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿 YOKO
マツエクをしたのですが、他店舗でのデザインがあまり似合っていない気がして施術前に沢山相談にのってくださり、最初に10本ずつ状態を見せてくれたり、本数も悩んでいたので、途中で状態を見せてくれたりととっても丁寧に対応して頂きました。
お店の雰囲気も良く、仕上がりもまつ毛の重さや違和感がなく綺麗にして頂きました。
次回はパーマもしてみたいなと思いました!
ともさんかく様
大切なご予定前にお任せ頂け、とても嬉しく思っております(^^)
他店様での経験から不安なこともあったと思いますが、一つ一つ確認しながら進めさせて頂き、満足頂けて安心いたしました★
ライフスタイルだったり、その時のなりたい雰囲気に合わせてデザインを作っていきますので、また相談しながらすすめていけたらと思っております!
まつげパーマもぜひ一度体験して欲しいです(^^)
また何かわからないことなどあれば何でもご相談ください!
またお会いできることを楽しみにしております!
YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿 YOKO
今回で3回目の施術でした!
安定の綺麗な仕上がりで信頼が置けます。
やはりまつ毛が綺麗だと気分が上がります。
定期的に通いたいです!
みなみ様
いつもみなみ様のまつげをお任せ頂きありがとうございます!
とても嬉しいメッセージ励みになります(^^)
綺麗にまつ毛が上がるとテンション上がって、日々のモチベーションも上がりますよね♪
そんな日常のサポートができたら、こんな嬉しいことはないです★
1ヶ月毎日見て頂く目元だからこそ、毎回その時の状態に合わせて施術させて頂きますので、今後もお任せ頂けたら嬉しいです♪
一緒にお気に入りのお顔を作っていきましょう!!
次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!
YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿 YOKO
単にまつ毛パーマをかけるのではなく、仕上がりの雰囲気やまつ毛の状態、アフターケアや日々のメンテ方法などきめ細かにアドバイスしてくださいます。
そのおかげでまつ毛の状態もよく、自然で柔らかなイメージで長持ちするようになりました。
【まつげ・目の周り・リップの保湿ケア】まつげパーマスペシャルコース
Tammy様
いつもTammy様のまつ毛を任せて頂きありがとうございます!
まつ毛の状態の良さを実感していただけていてとても嬉しく思っております(^^)
それはTammy様がいつもホームケアで丁寧に扱ってくださってるからこそです!
サロンの施術よりも普段のお過ごし頂いている時間の方がもちろん長いので、これからもケアを続けていただけたらと思っております♪
これからも一緒にお気に入りのまつ毛を作っていきましょう★
何かあればいつでもご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿 YOKO
結婚式を控えていたため利用しました。
職場が近く、外から見てもお店が可愛くてずっと行きたいと思っていました。
実際店内はとても素敵で、とても居心地の良い空間でした。
元々まつ毛が長いので、まつぱをしても毛先が折れてしまったり、バサバサに見えてしまったりすることが多かったのですが、これまで以上に仕上げてくださいました。
周りにも褒めてもらい、本当に感謝しています。。
今後もお願いしたいと思います!よろしくお願いします!
【パッチリさせたい方に!】まつげパーマ上下+高品質ケアTR付¥14000→¥12900
りさぷ様
大切な結婚式に合わせてお任せ頂き、とても嬉しく思っております(^^)
こちらこそありがとうございます!!
まつげのケアをしっかりしていてくださって、とても状態良い中で施術することができました♪
お仕上がりや店内の雰囲気にも嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります!
周りからも好評と伺って安心いたしました(^^)
毎回その時のまつげの状態やなりたい雰囲気に合わせて施術していきますので、また相談しながら一緒にお気に入りの目元を作っていけたらと思っております★
またお会いできることを楽しみにしています♪
YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿 YOKO
いつも素敵に仕上げていただいてます。
お任せで安心できるので引き続きよろしくお願いします!
さとみちゃん様
いつもさとみちゃん様のまつげをお任せ頂きありがとうございます!
安心してお任せできると言って頂けてとても嬉しく思っております!
すごく励みになります♪
その思いを施術からはもちろん、店内の居心地の良さや会話などのコミュニケーションからお返ししていけたらと思っております★
これからもその時の1番ベストなまつ毛を一緒に作っていけたら嬉しいです♪
YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿 YOKO
初めての利用で、上下のまつ毛パーマをしていただきました。
綺麗な仕上がりに大変満足しています!持ちも良く、2週間ほど経過した現在もしっかりカールが残っています。
店内の雰囲気もとても素敵でした!
るこ様
仕上がりに満足頂け、そして時間が経ってもモチが良いと感じて頂けてとても嬉しいです♪
今回初めての下まつげパーマとの事でしたがいかがでしょうか?
下まつげもパーマをかけると、よりまつげがパッチリして可愛い目元になりますよね(^^)
可愛いらしい雰囲気がるこ様に似合っていてとってもお似合いでした♪
これからもなりたい目元の雰囲気や、まつげの状態に合わせて施術していきますので、これからもよろしくお願いいたします★
次回お会いできることを楽しみにしています!
YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿 YOKO
初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの希望や日頃マスカラやアイラインを使うかなども含めて確認した後、デザインを細かく決めてくださいました。仕上がりもとても綺麗で、思ったとおりのまつげになり、大変満足です!また来月伺わせていただきます。
haru様
先日は数あるサロンの中からYOURTORUNにご来店いただきありがとうございます!
haru様のまつげを任せていただき、大変満足との感想をいただけてとても嬉しく思っております♪
目元やまつげが人それぞれ違うのはもちろんですが、ライフスタイルや好みなども人それぞれですので、色々お伺いし、日々の生活のモチベーションアップに少しでも繋がればと思っております(^^)
何か気になるデザインやなりたい雰囲気などがあればその都度ご提案しながら進めてまいりますので、お気軽にご相談くださいませ♪
また来月もharu様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿 YOKO
ここ最近連続して通わせていただいていますが、いつも丁寧に素早く理想のまつげパーマをしてくださり感謝しています。またよろしくお願いいたします!
み様
み様のまつげを任せて頂きとても嬉しく思っております!
いつもありがとうございます(^^)
生え変わりのまつ毛も伸びてきて、前回よりもまつげの状態も良く施術させて頂けました★
毎回その時のまつげの状態を見極めて施術していきますので、これからもお任せ頂けたら嬉しいです♪
デザインやお手入れ方法など何か気になることがあればいつでもご相談ください!
YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿店 YOKO
リピートしました。
またキレイに仕上げてもらい満足てす!
Kumi様
またKumi様のまつげをお任せ頂きありがとうございます!
仕上がりにも満足頂けてとても嬉しく思っております(^^)
普段からお手入れして下さっていて、まつげの状態もとても良いので、継続してケアしていただき、より綺麗な仕上がりを作っていけたらと思っております♪
ホームケアもまつげの施術を続ける上でとても大切なので、今後も一緒により良いお目元を作っていきましょう★
また次回お会いできることも楽しみにお待ちしております!!
YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿 YOKO
初めてお伺いしました!
前回かけたパーマで毛先がうねり、バラつきもひどかったのでマスカラがとても塗りづらく困っていましたが、丁寧にしていただき仕上がりがきれいで満足です^ ^
ねね様
先日は恵比寿の数あるサロンの中からYOURTORUNにご来店頂きありがとうございます!
前回の履歴からしっかり見極めて施術させて頂き、そのように感想を仰って頂けてとても嬉しいです★
満足とのお言葉がとても励みになります!!
一緒に施術させて頂いたマスカラパーマも、まつげ1本1本に艶が出て自然な濃さが出ていいですよね♪
また次回もまつげの状態を見ながらデザインし、一緒にブラックティントも施術していけたらと思っております(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております!!
YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿 YOKO
お任せで毎回素敵な目元にしていただいています。
引き続きよろしくお願いします!
さとみちゃん様
今回まつげの状態も良く、いつもより大きいサイズでデザインさせて頂きましたがいかがでしょうか?
マスカラパーマもしてより、黒くまつげが際立つ仕上がりになりましたね(^^)
毎回まつ毛の状態を見極めてデザイン、施術していきますので、他にもご要望などあれば遠慮なく仰ってくださいね♪
これからも是非お任せください★
次回お会いできることも楽しみにお待ちしております!!
YOURTORUN(ユアトルン)恵比寿 YOKO
ユアトルン 恵比寿(YOURTORUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー